Оракул Черный Гримуар (Некромикон). Смотрю им негатив, состояние энергетики, состояние защит и т.д. Нужна ли чистка магическая и какая, есть лм непрогляд...
Интересно как покажет себя на …
Здравствуйте! До конца лета появится ли тот способ заработка, о котором думаю? Или хоть какой-то? Шестое марта 72, Татьяна. Огромное спасибо!
вы знаете пентакли вышли. и такие крупные. мужская фигура с деньгами - может спонсора или инвестора найдете для своей задумки в плане заработка, проявит материальное участие в вашем проекте. прям даст ресурс. потратите коллосальное колличество энергии в связи с этим. а вот дно расклада - все в шоколаде, а вы с маленьким доходом на всем этом фоне вышли. то есть реализуется задумка ваша - но денег вам она принесет мало, что вопрос - а стоит ли овчинка выделки?
получается вопрос перефразирую - состоится ли встреча между Алиной и Масимом до 1 сентября 2023 года ?
тут я вижу оба хотят встречи. и женщина и мужчина. но между вами Башня - такая ситуация когда невозможно увидиться. хотя усилия прилагает мужчина к встрече . но звезда тут тоже больше как надежда показана , но не встреча
Добрый день.Что ждет в личной жизни до конца лета? Сейчас одна,есть флирт на работе с мч,но не более пока.Екатерина 34
выпал мужчина к вам с чувствами. действий нет. поездка вам вышла на загаданный срок на отдых. на работе женщина у вас начальница? от нее идет вам и работа и содействие. помощь материальная. думаю флирт будет но пока без развития. другие события отобразились
получается вопрос перефразирую - состоится ли встреча между Алиной и Масимом до 1 сентября 2023 года ?
тут я вижу оба хотят встречи. и женщина и мужчина. но между вами Башня - такая ситуация когда невозможно увидиться. хотя усилия прилагает мужчина к встрече . но звезда тут тоже больше как надежда показана , но не встреча
Автор, спасибо большое. Он сейчас не в РФ, выехал из за мобилизации. Но может, еще увидимся/спишемся еще когода нибудь? Не уточните? Большое спасибо заранее
Приветствую, настоятельно советую в WhatsApp\Viber: +796-312-999-51
диагностика входит. Сотни получивших помощь.
Сайт " GADALKA. TV. " 🔮
вышло вам два мужчины. трио. правда тут может быть и дружеское что то , перерастающее в романтику с серенадами под окном. или проект на работе. у одного мужчины есть жена. второй такой горячий любовник ))
Забыла указать Андрей сейчас не живём в месте, но был гр.брак, Александр бывший мужчина.
Гость
[3516555745]
с Андреем - мужчина будет держать вас на расстоянии. бездействовать. на попытки наладить контакт или поговорить - убегать от взаимодействия. сейчас ваше общение переживает какую то временную трансформацию.
встреча может состояться, но она как будто будет носить какой то напряженный характер. Александр на что то обижен на вас. при этом как женщина вы его привлекаете и притягиваете. но он сохраняет внешнее спокойствие и даже холодность может показывать.
но в общем на период вы показаны без отношений..
Спасибо, все поняла. Да, Александр действительно обижен, мы расстались когда-то по моей инициативе.
Здравствуйте. Александра, 38. Есть ли какое то магическое воздействие , негатив.?Спасибо
вы знаете пентакли вышли. и такие крупные. мужская фигура с деньгами - может спонсора или инвестора найдете для своей задумки в плане заработка, проявит материальное участие в вашем проекте. прям даст ресурс. потратите коллосальное колличество энергии в связи с этим. а вот дно расклада - все в шоколаде, а вы с маленьким доходом на всем этом фоне вышли. то есть реализуется задумка ваша - но денег вам она принесет мало, что вопрос - а стоит ли овчинка выделки?
Спасибо вам за предупреждение! Буду знать и держать ухо востро, чтобы ни в коем случае не действовать себе в ущерб. Возможно, брать предоплату или ещё как-то подстраховываться.
Ещё раз благодарю!
К п. 62 Александра 18.10.1984
карты выпали хорошие. пентакли вышли. обучение будет - повышение квалификации., курсы. мужчина начальник. много материальных ресурсов. по карьерному - росту медленное но уверенное повышение. все по српаведливости
Спасибо вам за расклад. Надеюсь это будет новое место работы, т.к. здесь роста не может быть и собираюсь уходить, но нет мыслей куда. Напишу потом ответ, как проиграется.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.
если вы соберетесь к нему лететь то да! сам не приедет. тут первая карта вышла материальной помощи. у мужчины возможно есть долги. он отбивается от приставов ( что то в этом роде)
выпал мужчина к вам с чувствами. действий нет. поездка вам вышла на загаданный срок на отдых. на работе женщина у вас начальница? от нее идет вам и работа и содействие. помощь материальная. думаю флирт будет но пока без развития. другие события отобразились
Странный мужчина правда.Чувства эти от него за версту чувствую,действий ноль.Всю голову сломал.
Поездка на отдых правда планируется на начало сентября.
Начальница женщина.Суровая такая,но на встречу всегда идет если нужно.
Прям увидели все.
Моё почтение, советую написать в WhatsApp и Viber: +7-96-31299951
диагностика включена. Тысячи благодарных отзывов.
Портал "GADALKA .TV" 🔮
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни до конца лета. Елена, 19/07/1982. Сейчас одна.
сего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, Марина 010584-Дима 200581, начали отношения. Будет ли развитие и вообще отношения?
по началу карта показывает что у вас есть какой то общий круг общения. общие знакомые-друзья. вы где то с ним вместе взимодействуете. он сам челок не бедный, но малоэмоциональный, в сердце калькулятор. в итоге вы сами не захотите с ним развивать общение, будет какая то конфликтная ( напряженная ) ситуация, которй вы очень удивитесь неприятно.
Мужчина отстранился, не общаемся. Это вынужденно из-за жены такое поведение? Его чувства ко мне и что у него с женой?
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978 жена Татьяна 18.12.1985
смотрим проявится ли мужчина к вам до 1 сентября 2023 года
так как столько вопросов тянут на личную полноценную консультацию.
да у мужчины есть к вам тяга как к женщине. однако тут он больше мечтает чем действует. его инициативы не просматривается. но тут у вас еще один мужчина будет - не бедный, на горизонте возникнет...
Здравствуйте! Всегда оставляю Вам обратную связь) посмотрите, пожалуйста, что будет между нами до конца лета? Стали очень близки, но пока не в отношениях. Александра 261193 Ильдус 290493
вы в свободных отношений пока и будете. развития нет. но у него появится чувство собственности. а у вас появится еще один претендент! ильдус может употреблять запрещенные вещества.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 14.11.86, как будет складываться личная жизнь до конца лета? Сейчас одна. Возможна ли встреча мужчиной Алексей третье декабря 82 в этот период, не общаемся сейчас. Спасибо
смотрим до 1 сентября
на этот срок вижу вы попадете в новое общество - может на новую работу устроитесь. и будете чувствовать себя там новенькой. коллектив мужской. вы будете вызывать у них интерес. два отчетливо показаны мужские фигуры.
по началу карта показывает что у вас есть какой то общий круг общения. общие знакомые-друзья. вы где то с ним вместе взимодействуете. он сам челок не бедный, но малоэмоциональный, в сердце калькулятор. в итоге вы сами не захотите с ним развивать общение, будет какая то конфликтная ( напряженная ) ситуация, которй вы очень удивитесь неприятно.
да общие знакомые, через зних познакомились. А до когда года нельзя посмотреть будем ли в отношениях?
Здравствуйте,есть ли магическое воздействие на Олеге 11081976?и выйдет из своего странного состояния?Огромное спасибо.
Здравствуйте, были дружеско- рабочие отношения. Ольга (52) и Виталий(52) .
В результате небольшого недопонимания, заблокировал.
Будет ли примирение в каком либо- формате.
ДР его забыла, если можно по возрасту.
до 1 сентября даст о себе знать. реально расстроился. но потом идут перемены и выглянуло солнышко!
Здравствуйте, если выйду на связь первая после ссоры с мужчиной то какой будет итог? Или лучше подождать пока сам начнёт делать шаги? Сильно очень поссорились , встречались но без особой серьезности от чего и была ссора - Вероника 23.10.98 и Алексей 4.8.92.
на сегодня все! все ответы читаю - огромная Благодарность за обратную связь !!!! колода очень энергозатратная! что еще самое интересно у меня их две версии - итальянская и русская. Вот русская на события вообще хорошо читается - сужу по вашим отзывам! завтра продолжу! правда всем отписавшимся огромное спасибо!
Здравствуйте посмотрите сферу отношений до конца осени?Ольга35,без отношений.Благодарю.
Добрый вечер! Катя, l4.O5.1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Одна. Спасибо.
Сократят ли меня на работе? На текущей работе уже предупредили что я попала под сокращение. Если сократят, найду ли я другую работу? Дина, 21.03.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
смотрим до 1 сентября
на этот срок вижу вы попадете в новое общество - может на новую работу устроитесь. и будете чувствовать себя там новенькой. коллектив мужской. вы будете вызывать у них интерес. два отчетливо показаны мужские фигуры.
Спасибо, да, я уже на новой работе, в скором времени будет перевод в мужской коллектив, все верно написали
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений до конца лета? Евгения, 37 лет
на сегодня все! все ответы читаю - огромная Благодарность за обратную связь !!!! колода очень энергозатратная! что еще самое интересно у меня их две версии - итальянская и русская. Вот русская на события вообще хорошо читается - сужу по вашим отзывам! завтра продолжу! правда всем отписавшимся огромное спасибо!
Колода и в самом деле энергию качает! Я удивилась, сколько вы на ней смогли посмотреть! Мне, если честно, к ней готовиться надо, да и смотреть долго не могу. Но она волшебная! Я в восхищении! Надеюсь, смогу тоже сработаться, чтобы не чувствовать себя в нуле.
мужчина показан - очень медленный. осмотрительный. мутный...с ним будет взаимодействие. но. вы как будто в таких обстоятельствах находитесь - когда от вас мало что зависит. в общении в этом будет обострено чувство собственности , даже ревности
Благодарю за ответ! Подскажите пожалуйста, а этот мужчина кто то новый? Или я с ним знакома)?