Гость
Статьи
ТАРО ЧМ - прогноз до …

ТАРО ЧМ - прогноз до конца Лета 2023

Оракул Черный Гримуар (Некромикон). Смотрю им негатив, состояние энергетики, состояние защит и т.д. Нужна ли чистка магическая и какая, есть лм непрогляд...
Интересно как покажет себя на …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь до конца лета оля271079. Сейчас одна, спасибо

объфвится из прошлого человек. даст о себе знать. нарушит ваш привычный комфортный вам образ жизни. вас это скорее шокирует удивит , чем обрадует

Гость
PERTHO_01

объфвится из прошлого человек. даст о себе знать. нарушит ваш привычный комфортный вам образ жизни. вас это скорее шокирует удивит , чем обрадует

Есть человек из прошлого которого я жду,.но почему шокирует....как то не по себе стало. Спсибо

Гость

Здравствуйте! До конца лета появится ли тот способ заработка, о котором думаю? Или хоть какой-то? Шестое марта 72, Татьяна. Огромное спасибо!

вы знаете пентакли вышли. и такие крупные. мужская фигура с деньгами - может спонсора или инвестора найдете для своей задумки в плане заработка, проявит материальное участие в вашем проекте. прям даст ресурс. потратите коллосальное колличество энергии в связи с этим. а вот дно расклада - все в шоколаде, а вы с маленьким доходом на всем этом фоне вышли. то есть реализуется задумка ваша - но денег вам она принесет мало, что вопрос - а стоит ли овчинка выделки?

Гость

Добрый день! Будет ли вместе Алина 21.11.83 и Максим 31.01.77 и когда? Давно не виделись..

получается вопрос перефразирую - состоится ли встреча между Алиной и Масимом до 1 сентября 2023 года ?
тут я вижу оба хотят встречи. и женщина и мужчина. но между вами Башня - такая ситуация когда невозможно увидиться. хотя усилия прилагает мужчина к встрече . но звезда тут тоже больше как надежда показана , но не встреча

Гость

Добрый день.Что ждет в личной жизни до конца лета? Сейчас одна,есть флирт на работе с мч,но не более пока.Екатерина 34

выпал мужчина к вам с чувствами. действий нет. поездка вам вышла на загаданный срок на отдых. на работе женщина у вас начальница? от нее идет вам и работа и содействие. помощь материальная. думаю флирт будет но пока без развития. другие события отобразились

Гость
PERTHO_01

получается вопрос перефразирую - состоится ли встреча между Алиной и Масимом до 1 сентября 2023 года ?
тут я вижу оба хотят встречи. и женщина и мужчина. но между вами Башня - такая ситуация когда невозможно увидиться. хотя усилия прилагает мужчина к встрече . но звезда тут тоже больше как надежда показана , но не встреча

Автор, спасибо большое. Он сейчас не в РФ, выехал из за мобилизации. Но может, еще увидимся/спишемся еще когода нибудь? Не уточните? Большое спасибо заранее

Гость

Приветствую, настоятельно советую в WhatsApp\Viber: +796-312-999-51
диагностика входит. Сотни получивших помощь.
Сайт " GADALKA. TV. " 🔮

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Сейчас одна. Анна, 29.11.1996.

вышло вам два мужчины. трио. правда тут может быть и дружеское что то , перерастающее в романтику с серенадами под окном. или проект на работе. у одного мужчины есть жена. второй такой горячий любовник ))

Гость
PERTHO_01

Забыла указать Андрей сейчас не живём в месте, но был гр.брак, Александр бывший мужчина.

Гость
[3516555745]

с Андреем - мужчина будет держать вас на расстоянии. бездействовать. на попытки наладить контакт или поговорить - убегать от взаимодействия. сейчас ваше общение переживает какую то временную трансформацию.
встреча может состояться, но она как будто будет носить какой то напряженный характер. Александр на что то обижен на вас. при этом как женщина вы его привлекаете и притягиваете. но он сохраняет внешнее спокойствие и даже холодность может показывать.
но в общем на период вы показаны без отношений..

Спасибо, все поняла. Да, Александр действительно обижен, мы расстались когда-то по моей инициативе.

Гость

Здравствуйте. Александра, 38. Есть ли какое то магическое воздействие , негатив.?Спасибо

Гость
PERTHO_01

вы знаете пентакли вышли. и такие крупные. мужская фигура с деньгами - может спонсора или инвестора найдете для своей задумки в плане заработка, проявит материальное участие в вашем проекте. прям даст ресурс. потратите коллосальное колличество энергии в связи с этим. а вот дно расклада - все в шоколаде, а вы с маленьким доходом на всем этом фоне вышли. то есть реализуется задумка ваша - но денег вам она принесет мало, что вопрос - а стоит ли овчинка выделки?

Спасибо вам за предупреждение! Буду знать и держать ухо востро, чтобы ни в коем случае не действовать себе в ущерб. Возможно, брать предоплату или ещё как-то подстраховываться.
Ещё раз благодарю!

Гость

К п. 62 Александра 18.10.1984

Гость
PERTHO_01

карты выпали хорошие. пентакли вышли. обучение будет - повышение квалификации., курсы. мужчина начальник. много материальных ресурсов. по карьерному - росту медленное но уверенное повышение. все по српаведливости

Спасибо вам за расклад. Надеюсь это будет новое место работы, т.к. здесь роста не может быть и собираюсь уходить, но нет мыслей куда. Напишу потом ответ, как проиграется.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники. Благодарю за ответ.

если вы соберетесь к нему лететь то да! сам не приедет. тут первая карта вышла материальной помощи. у мужчины возможно есть долги. он отбивается от приставов ( что то в этом роде)

Гость

И если можно еще один вопрос - выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд (апелляцию) у ХаджиМурата 3мая1978, который состоится 19июля2023 года. Обратную связь дам, суд почти через 2 недели. Благодарю за ответ.

будет пересмотр решения (определения) небольшой части в вашу пользу. не полностью.

Гость
PERTHO_01

выпал мужчина к вам с чувствами. действий нет. поездка вам вышла на загаданный срок на отдых. на работе женщина у вас начальница? от нее идет вам и работа и содействие. помощь материальная. думаю флирт будет но пока без развития. другие события отобразились

Странный мужчина правда.Чувства эти от него за версту чувствую,действий ноль.Всю голову сломал.
Поездка на отдых правда планируется на начало сентября.
Начальница женщина.Суровая такая,но на встречу всегда идет если нужно.
Прям увидели все.

Гость
PERTHO_01

если вы соберетесь к нему лететь то да! сам не приедет. тут первая карта вышла материальной помощи. у мужчины возможно есть долги. он отбивается от приставов ( что то в этом роде)

Благодарю вас! Интересно🤔 мат.проблемы могут быть, сейчас на лечении в другом городе. Узнаю - отпишусь вам.

Гость

Моё почтение, советую написать в WhatsApp и Viber: +7-96-31299951
диагностика включена. Тысячи благодарных отзывов.
Портал "GADALKA .TV" 🔮

Гость
PERTHO_01

будет пересмотр решения (определения) небольшой части в вашу пользу. не полностью.

Значит, удовлетворят частично жалобу? Или в кассацию еще придется писать?

Гость

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни до конца лета. Елена, 19/07/1982. Сейчас одна.

Гость
PERTHO_01

19 июля отпишусь вам

Гость
PERTHO_01

Скажите вы сегодня будете ещё отвечать или пока всё?

Гость

сего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, Марина 010584-Дима 200581, начали отношения. Будет ли развитие и вообще отношения?

по началу карта показывает что у вас есть какой то общий круг общения. общие знакомые-друзья. вы где то с ним вместе взимодействуете. он сам челок не бедный, но малоэмоциональный, в сердце калькулятор. в итоге вы сами не захотите с ним развивать общение, будет какая то конфликтная ( напряженная ) ситуация, которй вы очень удивитесь неприятно.

Flowers

Мужчина отстранился, не общаемся. Это вынужденно из-за жены такое поведение? Его чувства ко мне и что у него с женой?
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978 жена Татьяна 18.12.1985

смотрим проявится ли мужчина к вам до 1 сентября 2023 года
так как столько вопросов тянут на личную полноценную консультацию.
да у мужчины есть к вам тяга как к женщине. однако тут он больше мечтает чем действует. его инициативы не просматривается. но тут у вас еще один мужчина будет - не бедный, на горизонте возникнет...

Гость

Приветствую! Какие мысли и чувства у Влaдa ко мне и втретимся ли до конца лета? Спасибо. Кaтя, 35.

нет даты рождения Влада
что у Влада к вам?
у вас есть соперница. она за вами наблюдает. даже возможно с места работы. не одной вам Влад нравится. но он ни к ней ни к вам действий не ведет.

Гость

Здравствуйте! Всегда оставляю Вам обратную связь) посмотрите, пожалуйста, что будет между нами до конца лета? Стали очень близки, но пока не в отношениях. Александра 261193 Ильдус 290493

вы в свободных отношений пока и будете. развития нет. но у него появится чувство собственности. а у вас появится еще один претендент! ильдус может употреблять запрещенные вещества.

Гость

Здравствуйте, приедет ли мужчина мириться ко мне или конец? Анатолий 14.09.94 и Анастасия 09.07.96 сейчас не вместе и там соперница активизировалась.

показано что пока не объявится сам. соперница активна. он один.

Гость

Добрый день, будет ли развод? Много предпосылок от него идёт к этому - муж Владимир 28.04 1986 и Алиса 03.02 1989

до 1 сентября нет развода. Мужчина в семье выпал.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 14.11.86, как будет складываться личная жизнь до конца лета? Сейчас одна. Возможна ли встреча мужчиной Алексей третье декабря 82 в этот период, не общаемся сейчас. Спасибо

Гость

Здравствуйте, интересует сфера отношений на этот год, сейчас никого нет, мария 09112000

смотрим до 1 сентября
на этот срок вижу вы попадете в новое общество - может на новую работу устроитесь. и будете чувствовать себя там новенькой. коллектив мужской. вы будете вызывать у них интерес. два отчетливо показаны мужские фигуры.

Гость
PERTHO_01

показано что пока не объявится сам. соперница активна. он один.

Спасибо, а не видно почему не объявиться? Не хочет больше отношений или что другое? Я думала соперница влияет на него если честно, очень хвостом во всю крутит

Гость

Добрый день, будет ли успех на новой работе? Дарья 090199
Сейчас на стадии увольнения и уже нашла вроде как хороший вариант
(Из авиации в продажи)

на срок до 1 сентября по картам вижу вас в авиации.... однако на это место вы можете уже начать проходить обучение , курсы..

Гость
PERTHO_01

по началу карта показывает что у вас есть какой то общий круг общения. общие знакомые-друзья. вы где то с ним вместе взимодействуете. он сам челок не бедный, но малоэмоциональный, в сердце калькулятор. в итоге вы сами не захотите с ним развивать общение, будет какая то конфликтная ( напряженная ) ситуация, которй вы очень удивитесь неприятно.

да общие знакомые, через зних познакомились. А до когда года нельзя посмотреть будем ли в отношениях?

Здравствуйте,есть ли магическое воздействие на Олеге 11081976?и выйдет из своего странного состояния?Огромное спасибо.

Гость

Добрый день! Сейчас не работаю, найду ли работу в ближайший месяц? Анна, 160900

да найдете но это скорее подработка чем работа. либо сначала стажировка, потом уже на полный рабочий день. по деньгам будет нормально в общем для начала.

Гость
PERTHO_01

до 1 сентября нет развода. Мужчина в семье выпал.

У нас ребёнок идёт в школу в первый класс. Видимо это может сдерживать. Еще на вопрос ответите, что у него по чувствам и намерениям к нам?

Гость

Будет ли свадьба у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991?! Встречаемся

до 1 сентябя - нет свадьбы. кто то из семьи , женщина (2 даже) не согласны с выбором Александра. при этом вы вхожи в семью

Гость

Здравствуйте, были дружеско- рабочие отношения. Ольга (52) и Виталий(52) .
В результате небольшого недопонимания, заблокировал.
Будет ли примирение в каком либо- формате.
ДР его забыла, если можно по возрасту.

до 1 сентября даст о себе знать. реально расстроился. но потом идут перемены и выглянуло солнышко!

Гость

19 июля отпишусь вам

буду ждать!

Гость

Значит, удовлетворят частично жалобу? Или в кассацию еще придется писать?

вижу частичное удовлетворение! кассация это уже ваше дальшее решение.

Гость
PERTHO_01

вижу частичное удовлетворение! кассация это уже ваше дальшее решение.

Благодарю вас! Обязательно отпишусь как пройдет судебное заседание.

Гость

Здравствуйте, если выйду на связь первая после ссоры с мужчиной то какой будет итог? Или лучше подождать пока сам начнёт делать шаги? Сильно очень поссорились , встречались но без особой серьезности от чего и была ссора - Вероника 23.10.98 и Алексей 4.8.92.

на сегодня все! все ответы читаю - огромная Благодарность за обратную связь !!!! колода очень энергозатратная! что еще самое интересно у меня их две версии - итальянская и русская. Вот русская на события вообще хорошо читается - сужу по вашим отзывам! завтра продолжу! правда всем отписавшимся огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте посмотрите сферу отношений до конца осени?Ольга35,без отношений.Благодарю.

Катя

Добрый вечер! Катя, l4.O5.1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Одна. Спасибо.

Сократят ли меня на работе? На текущей работе уже предупредили что я попала под сокращение. Если сократят, найду ли я другую работу? Дина, 21.03.1997

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO_01

смотрим до 1 сентября
на этот срок вижу вы попадете в новое общество - может на новую работу устроитесь. и будете чувствовать себя там новенькой. коллектив мужской. вы будете вызывать у них интерес. два отчетливо показаны мужские фигуры.

Спасибо, да, я уже на новой работе, в скором времени будет перевод в мужской коллектив, все верно написали

Гость

Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений до конца лета? Евгения, 37 лет

Юля
PERTHO_01

на сегодня все! все ответы читаю - огромная Благодарность за обратную связь !!!! колода очень энергозатратная! что еще самое интересно у меня их две версии - итальянская и русская. Вот русская на события вообще хорошо читается - сужу по вашим отзывам! завтра продолжу! правда всем отписавшимся огромное спасибо!

Колода и в самом деле энергию качает! Я удивилась, сколько вы на ней смогли посмотреть! Мне, если честно, к ней готовиться надо, да и смотреть долго не могу. Но она волшебная! Я в восхищении! Надеюсь, смогу тоже сработаться, чтобы не чувствовать себя в нуле.

Гость
PERTHO_01

мужчина показан - очень медленный. осмотрительный. мутный...с ним будет взаимодействие. но. вы как будто в таких обстоятельствах находитесь - когда от вас мало что зависит. в общении в этом будет обострено чувство собственности , даже ревности

Благодарю за ответ! Подскажите пожалуйста, а этот мужчина кто то новый? Или я с ним знакома)?