Гость
Статьи
Гадалки, гадание, …

Гадалки, гадание, эзотерика.

🔮🧙‍♀️ Приветствую всех! 🌟
С большим интересом хочу задать важный вопрос: есть ли здесь какие-то настоящие гадалки? Мне срочно нужна помощь истинного специалиста, кто действительно может …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Настя

сех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!

Лилия

Нашла очень хорошую гадалку Аллу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 7 923 88-84-495.

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Жанна

Были проблемы с мужем, помогла решить проблемы эзотерик Дана. Она зверь в своей работе,  был быстрый положительный результат. Номер тому кто спрашиввл 8-960-198-1108

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Олеся

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Аллы гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Аллы +7 (923) 888-4495

Гость

В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.

А где они живут ? В Барнауле ?.

Я слышала про бабулю Алтайский край Мамонтовский район село Корчино . Кто-то что-то слышал или был у нее ?.

Лали

Гадала онлайн у Нони на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание, даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8 928 256 14 71 принимает дистанционно.

Гость

Если вы ищете настоящего профессионала, то советую вам эзотерика Дану. Она не просто делает свою работу, а вкладывает в нее душу. Я убедилась в этом на собственном опыте и теперь рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи.

Гость

У меня были проблемы с женой, только эзотерик Дана смогла мне помочь. Связывался с ней по почте ezo.dana.vopros@gmail.com Я счастлив что все хорошо закончилось.

Гость

Недавно решила обратиться к эзо Дане за советом. Признаюсь вам, я была настроена скептически, но её слова оказались настолько точными, что я просто поразилась. Всё, что она сказала, совпало с реальностью. Теперь я действительно верю, что она знает своё дело и может помочь. Если вы, как и я, сомневаетесь, просто попробуйте — возможно, её советы станут для вас таким же открытием, как и для меня.

Джанет

Я давно слышала о Инге и вот решилась обратиться. Получила тот результат, который хотела! Она действительно сильный маг и отличный специалист. Всё сделала точно по моим пожеланиям. Обязательно рекомендую! Вот её номер: 8-996-594-19-48.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поблагодарить эзо Дану за её помощь. У нас с мужем были сложности, и я решила обратиться к ней. Уже через месяц после её работы отношения изменились кардинально. Муж стал внимательным, заботливым, дарит цветы и подарки, как в начале наших отношений. Я не ожидала, что результат будет таким быстрым и заметным. Если вы в похожей ситуации, могу сказать, что Дана действительно знает, как помочь.