Гость
Статьи
Солнце и смерть

Солнце и смерть

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста по значению на вопрос как вести себя с человеком- солнце и доп.Смерть. Не могу сообразить значение в контексте вопроса.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Хм)) Вам Аркан "Смерть" ещё раз подсветил тему "Солнца". Меняйтесь/меняйте своё поведение в сторону Солнца😉

Гость
Ветер

Хм)) Вам Аркан "Смерть" ещё раз подсветил тему "Солнца". Меняйтесь/меняйте своё поведение в сторону Солнца😉

Спасибо за ответ. Только всё равно не могу понять. Мы с человеком в сорре из-за его поведения и эгоизма. И до этого всегда карты давали совет быть эгоисткой и всё для себя. Тут на тебе Солнышко вроде и эгоизм тоже опять, а смерть смутила. Уже стала делать как хочу я, вот и поссорились. Не могу понять что хотели сказать карты.

Менятся в лучшую сторону советуют карты подстраиваться под человека. меняя себя изнутри . трансформация необходима именно вам самой как личности. А меняться тут по солнышку давать больше тепла партнеру, но не перебарщивать, что б не разбаловать его. Уметь радоваться мелочам вместе обязательно. Смерть меняет себя и соответственно меняются ситуации вокруг человека. И ищите новые методы в общении,которые вероятно для вас самой будут неожиданными и непривычными но продуктивными

Гость

Спасибо за ответ. Только всё равно не могу понять. Мы с человеком в сорре из-за его поведения и эгоизма. И до этого всегда карты давали совет быть эгоисткой и всё для себя. Тут на тебе Солнышко вроде и эгоизм тоже опять, а смерть смутила. Уже стала делать как хочу я, вот и поссорились. Не могу понять что хотели сказать карты.

19, д.п.13.
Обратитесь к своей внутренней девочке: хорошо ли ей здесь, нравится ли ей здесь? Является ли она сама - источником собственного счастья? Или пытается его получить за счёт кого-то?
Меняйтесь, раскройте в себе свет, найдите опору в себе, научитесь себя радовать в первую очередь. Станьте источником света и тепла, но ни в коем случае не бегайте с грелкой за всякими эгоистами 😉

Гость
Гость

Не можешь не берись

Гость

Солнечное затмение показало, вашей паре конец скорее всего. Потом отпишись , жизнь продолжается

Гость
Гость

Не можешь не берись

Не умеешь себя вести не лезь

Гость
Гость

Не умеешь себя вести не лезь

Это общественный форум , завтра ты опять будешь спрашивать ?

Гость
Гость

Это общественный форум , завтра ты опять будешь спрашивать ?

Завтра будет завтра, а сегодня ты пойдёшь по известному для тебя маршруту на х-» Дорогу знаешь ты там частый гость.

Гость
Гость

Завтра будет завтра, а сегодня ты пойдёшь по известному для тебя маршруту на х-» Дорогу знаешь ты там частый гость.

Я практик , и мой ответ дорого стоит, а ты б**"ы**"дло и человек , который не понимает что ему выпало.

Гость
Гость

Я практик , и мой ответ дорого стоит, а ты б**"ы**"дло и человек , который не понимает что ему выпало.

*** ты маргинальное сначала читать научись вопрос, а не подстраивать ответы под комментарии. И как практик ты паршивый самое дорогое это твои ответы не слышать совсем, только и платить чтобы молчала. Какая в ж. пара это мой брат.
Практик в своих мечтах ты - сама напридумывала, сама ответила.

Гость
Гость

Солнечное затмение показало, вашей паре конец скорее всего. Потом отпишись , жизнь продолжается

Если даже имеется способности в ясновидение, всё равно чушь показали - у меня кулон с символом затмения ношу не снимая. И к чему это тогда? Хамить нужно меньше и люди в ответ хамить не будут, а не заявлять о своём чсв.

Гость
Гость

Если даже имеется способности в ясновидение, всё равно чушь показали - у меня кулон с символом затмения ношу не снимая. И к чему это тогда? Хамить нужно меньше и люди в ответ хамить не будут, а не заявлять о своём чсв.

Причем тут кулон вобще. Поживи увидишь , и да в, древности тебя бы уже палками забили если на Жрицу Богов, , рот кто открывает. В интернете все перемешано , чернь отвечает и шифруется под Магов, но когда приходят Маги , только интуиция может спасти, что б человек понял кто Маг и вовремя рот закрыть. Интуиция твоя тебя подвела, ты хавало открыла. Ты неуверенный человечик который держится за штаны и всеми силами хочет эти штаны удержать. Ты не пошла к Магу чтоб узнать ответ а решила взять сакральный инструмент и гадать как, угодить своему парню. Но как и многие не рожденные для магии и таро побежала спрашивать в интернете что же будет. И стала хамить. А как жили гадалки до интернета? Ты раскинь своей головой, ты думаешь спрашивали у других домохозяек , что значит то что выпало?

Гость
Гость

*** ты маргинальное сначала читать научись вопрос, а не подстраивать ответы под комментарии. И как практик ты паршивый самое дорогое это твои ответы не слышать совсем, только и платить чтобы молчала. Какая в ж. пара это мой брат.
Практик в своих мечтах ты - сама напридумывала, сама ответила.

Плебей ты вобще не дорос с практиками общаться , и какой брат , ты врунья , пальцы рубить таким как ты, надо чтоб ты своими грязными в, ж""опе ковыряюшимся пальцами не трогала таро которое только для Ведьм и Жриц .

Гость
Гость

Плебей ты вобще не дорос с практиками общаться , и какой брат , ты врунья , пальцы рубить таким как ты, надо чтоб ты своими грязными в, ж""опе ковыряюшимся пальцами не трогала таро которое только для Ведьм и Жриц .

По тебе психушка плачет жрица маразматичка. У тебя смотрю такая очередь из клиентов что ты тут ж. свою просиживаешь от нечего делать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Причем тут кулон вобще. Поживи увидишь , и да в, древности тебя бы уже палками забили если на Жрицу Богов, , рот кто открывает. В интернете все перемешано , чернь отвечает и шифруется под Магов, но когда приходят Маги , только интуиция может спасти, что б человек понял кто Маг и вовремя рот закрыть. Интуиция твоя тебя подвела, ты хавало открыла. Ты неуверенный человечик который держится за штаны и всеми силами хочет эти штаны удержать. Ты не пошла к Магу чтоб узнать ответ а решила взять сакральный инструмент и гадать как, угодить своему парню. Но как и многие не рожденные для магии и таро побежала спрашивать в интернете что же будет. И стала хамить. А как жили гадалки до интернета? Ты раскинь своей головой, ты думаешь спрашивали у других домохозяек , что значит то что выпало?

Тебя ведь просто не берут на нормальную работу из-за учёта у нарколога, да?
Перед тем как тут про древность заявлять - ты бы сначала узнала чем они занимались и что с ними делали при подобных косяках. Как бы тебя не прикончили ещё до так называемых палок.