Гость
Статьи
Помогите пожалуйста с …

Помогите пожалуйста с трактовкой

На вопрос как мужчина настроен по отношению ко мне вышел дьявол. Ситуация такая: перестали общаться с мужчиной, в основном по его инициативе, хотя чувства по словам есть у обоих.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он вами не манипулирует случаем?
Хочет вас точно в плане настроя. Вопрос думаю стоило иначе задавать тут как бы дали карты ответ на тот вопрос который задали. Но явно не это интересовало автора)))

Автор
Гость

А он вами не манипулирует случаем?
Хочет вас точно в плане настроя. Вопрос думаю стоило иначе задавать тут как бы дали карты ответ на тот вопрос который задали. Но явно не это интересовало автора)))

Манипулирует да. Меня интересовал его настрой в плане общения со мной, возможно да, некорректный вопрос. Потому что на вопрос хочет ли он восстановить общение вышло, что он не может сам определиться хочет или нет. Вопрос задавала тут на форуме и еще больше запуталась.

Гость
Автор

Манипулирует да. Меня интересовал его настрой в плане общения со мной, возможно да, некорректный вопрос. Потому что на вопрос хочет ли он восстановить общение вышло, что он не может сам определиться хочет или нет. Вопрос задавала тут на форуме и еще больше запуталась.

Настрой в плане общения -- хочется интима, приятного общения в постели.

Гость
Автор

В любом случае сейчас вас мужчина очень хочет. Прям очень по дьяволу, знаете и по дьяволу настрой идёт как привязанный он, в оковах он.
Ну дайте вы мужику созреть даже без карт скажу вам уже по тому что написали вы тут. Отвлекитесь, пока сам должен явиться, а там вот честно ещё может сто раз всё поменяться. Они же как дикие звери, сильно если у капкана их пасти никогда туда не попадут- оставить пока лучше все и не портить, уйти и пусть он туда сам зайдёт, попадётся и влюбиться.

Автор

Ну насколько я знаю, дьявол не очень хорошая карта для отношений, как будто человек манипулирует, хитрит и обманывает и у него по отношению ко мне только неискренние желания
Просто уточнить это не могу, тк я сама не гадаю, но меня эта карта расстроила

Автор

В общем дьявол проигрался так: он написал мне сам, предложил то о чем все тут писали. Я отказала. На этом общение закончилось. Собственно в дьяволе влечение все-таки какое-то порочное и неискреннее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

В общем дьявол проигрался так: он написал мне сам, предложил то о чем все тут писали. Я отказала. На этом общение закончилось. Собственно в дьяволе влечение все-таки какое-то порочное и неискреннее

Не поверите, а у меня с дьявола начались самые сильные отношения в жизни. В период когда он на нас падал тогда и стало доходить что любим друг друга безумно. Но отношения да сложные.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем