Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и …
Добрый день) 26 пост пропустили)
Благодарю вас за расклад. Один мужчина хотел купить квартиру, но очень занизил цену, я отказалась продавать - квартира хорошая, мебель и техника остается. Поэтому надеюсь, что получится продать по своей цене. На работе и знакомым мужчинам я сказала, что продаю, скинула ссылку, может, они и показывают своим знакомым) а вокруг меня, к сожалению, мужчин не вижу, только работа, никто не подкатывает)
Я смотрела на ситуацию, а не на личные взаимоотношения. В продаже квартиры и поиске покупателя активно фигурируют мужчины, насчёт личной жизни - не смотрела.
Цену занижать не нужно, вопрос же конкретно звучал о "своей" цене. Так что всё должно сложится позитивно, главное не сидите ровно, ищите сами. Или риелтора мужчину найдите.
Там Башня выходит на их отношения с негативными сочетаниями, так что либо между ними уже абсолютно ничего невозможно, либо он всего себя перекроит. И всё равно по итогу с ней не будет, к вам проситься будет.
В любом случае, сейчас ему комфортнее, приятнее, ЛЮБИМЕЕ даже - вы.
А что в прошлый раз то сказала?
Сейчас идёт как будто вы в тандеме.
Получится, перерождение какое-то было, словно заново начали жизнь и сами изменились. Прежних ошибок не повторите, по крайней мере.
Что-то с рыжими волосами связанное вижу активно, вы покрасить хотите или что?))
Все правильо, мы вместе. Да хочу волосы покрасить, давно красила в рыжий, мне шло и у его матери рыжие волосы... Как вы это увидели?
Я смотрела на ситуацию, а не на личные взаимоотношения. В продаже квартиры и поиске покупателя активно фигурируют мужчины, насчёт личной жизни - не смотрела.
Цену занижать не нужно, вопрос же конкретно звучал о "своей" цене. Так что всё должно сложится позитивно, главное не сидите ровно, ищите сами. Или риелтора мужчину найдите.
Благодарю вас! У меня договор с женщиной риелтором до сентября, после окончания договора буду искать риелтора мужчину)
Здравствуйте! Пропустили пост 33(
И пост 34 тоже пропустили 😞
24 числа позвали на стажировку, нужно ли прийти или это будет бесполезно? Анна 34.
Добрый день! Вы не ответите на пост 38 или пропустили? Очень жду, спасибо.
Считает, что для вас он своего рода "запасной вариант" и что появись кто-то более перспективный - вы переключите внимание на него.
Отношения словно какие-то слишком скучные, нет активного движения у вас.
Спасибо большое за ответ, если он так считает, то это очень глупо с его стороны. Отношений на данный момент у нас нет никаких мы в ссоре и вроде как у него там любовь с другой
Там Башня выходит на их отношения с негативными сочетаниями, так что либо между ними уже абсолютно ничего невозможно, либо он всего себя перекроит. И всё равно по итогу с ней не будет, к вам проситься будет.
В любом случае, сейчас ему комфортнее, приятнее, ЛЮБИМЕЕ даже - вы.
Опять же с его слов) там надо играть и соответствовать уровню.
Может и хочет построить свою новую жизнь, но регулярно хочет расслабиться и бросить там все.
Здравствуйте, поссорились с мч (Александр 33) в этот раз достал и выставила ему ультиматум или меняем всё или расходимся. Он просто заблокировал меня и поехал отдыхать на пару с бывшей. А эта везде и рада постит без передыху как им хорошо вдвоём. До слёз обидно, я теперь даже не знаю что и думать и делать. Если бы просто ушёл это одно а вот это всё как удар подлый. Что ждёт в личной жизни меня Маргориту 26.03.99?
Здравствуйте, поссорились с мч (Александр 33) в этот раз достал и выставила ему ультиматум или меняем всё или расходимся. Он просто заблокировал меня и поехал отдыхать на пару с бывшей. А эта везде и рада постит без передыху как им хорошо вдвоём. До слёз обидно, я теперь даже не знаю что и думать и делать. Если бы просто ушёл это одно а вот это всё как удар подлый. Что ждёт в личной жизни меня Маргориту 26.03.99?
Тут даже таролог не нужен, любите и уважайте себя, этого человека не подпускать в этой жизни ни на шаг
Здравствуйте, Анастасия! Спрашивала у вас про вождение ещё в марте.
ОС: да, вы правы. Экзамен только сегодня был- первый. Инструктор очень дотошный был, долго готовил. Сдала с 1-го раза!
Давайте на конкретную дату посмотрим, когда у вас запланирован экзамен?
Пока вижу что может оттянуться по времени и причиной тому будет мужчина, который от вас чего-то ждёт. То ли больше навыков потребуется, дотошный экзаменатор попадётся, то ли материальную выгоду преследует.
Будет развод? Сергей 20.08.1978 Таня 18.12.1985
Добрый день, есть ли перспектива до конца года быть в отношениях? оля сорок три. Благодарю
Здравствуйте Анастасия, вы больше не будете смотреть вопросы тут?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я же написала - наступает активный период, скоро вокруг вас всё завертится в личных взаимоотношениях с мужчинами.
И также пишу - сконцентрируйтесь на других сферах, там ваше внимание сейчас более востребовано.
Не сбылось, всё просто встало, я лежала пластом просто. Тот мужчина с которым разругалась и ушла - он хотел проявиться, но там влезла третья сторона и перекрыла кислород. Он же и с работой хотел помочь так и проявиться ко мне, тоже помешали. Тяжело было очень, наверное близкие только и вытащили)