Отвечу кратко на один вопрос бесплатно.
От вас имена и даты рождения ваши, или всех участников ситуации, ваш вопрос .
Например Ирина 11.11.1970 (вопрос)
Секс, отношения или общение будет у меня (Олег, 18.02.94 г.р.) с девушкой Валерией? Д.р.не знаю.
Светлана, 26.02.81
Написал бывший через 15 лет, его родня говорит мне, что просил мой номер и хочет наладить отношения. Он одинок сейчас.
Можно ли посмотреть его истинные намерения и чувства? Зовут Андрей, родился в марте, дату не помню, на 3 г старше меня.
Светлана, 26.02.81
Написал бывший через 15 лет, его родня говорит мне, что просил мой номер и хочет наладить отношения. Он одинок сейчас.
Можно ли посмотреть его истинные намерения и чувства? Зовут Андрей, родился в марте, дату не помню, на 3 г старше меня.
Карта указывает на препятствия в любви и большие переживания, ссоры и конфликты между людьми, препятствия со стороны окружения, недовольство друг другом, негативные отношения, которые могут привести к неприятностям и препятствиям.
Посмотрите пожалуйста,получится ли задуманное осуществить в бизнесе? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте. Удачно ли сложится моя карьера в новой сфере? Евгения 14.12.84
Карта указывает на препятствия в любви и большие переживания, ссоры и конфликты между людьми, препятствия со стороны окружения, недовольство друг другом, негативные отношения, которые могут привести к неприятностям и препятствиям.
Вот елки.. его родные ему как раз говорят, чтобы он не дурил, а возвращался ко мне...
Доброй ночи, посмотрите напишет мне мч в ближайшее 3 месяца Шома80593 Анастасия150398. Спасибо
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что ждет в любви Наталью 20.04.1984
Заранее благодарю.
Добрый вечер! Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, каких отношений от меня хочет мужчина? Спасибо!
Добрый вечер, Коля 20 сен 85, проблемы полностью вокруг, постоянный стресс, проблемы полностью в любой сфере, от здоровья ...и тд. появится ли работа постоянная которая принесет и средства и успокоение? На что обратить внимание?
Здравствуйте, Юлия 15.3.89.вопрос с отношениями, как помочь пройти пик нервозности и наладить , на что обратить внимание? Спасибо
Будет ли встреча в том месяце? Ивета 14.01.85 Марк 20.02.91
Здравствуйте.Елена.23.01.1975.Будет ли большой приход денег в ближайшее время?
Когда дед сдоххнет от солей?
Будут ли вместе Алёна 22.9.92 и Вадим 18.11.91
Доброго времени суток!Алина 6.02.1992.Роман 30.12.1985 на ближайшие 3 месяца,что ждёт в отношениях,состоится ли у нас развод?
Доброе утро, посмотрите, какие отношения между Александром 81279 и Натальей 120679, спасибо
Добрый вечер, Коля 20 сен 85, проблемы полностью вокруг, постоянный стресс, проблемы полностью в любой сфере, от здоровья ...и тд. появится ли работа постоянная которая принесет и средства и успокоение? На что обратить внимание?
Постоянной работы не вижу пока. А карта вас предупреждает берегитесь соблазнов и опасных предложений, связанных с незаконной деятельностью или дурными рискованными поступками. Есть вероятность переоценки своих сил и ловушки, если вы будете недостаточно осторожны и мудры.
Добрый день! Вопрос: Скучает ли по мне бывший парень? Марина 11.04.1995, Дмитрий 08.01.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Анастасия 28.05.1986, будет ли до конца года шанс на встречу мужчины для серьёзных отношений ? Благодарю 💐
Есть ли будущее вместе между Валерией 01.10.1998 и Максимом 21.11.1989?
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста.
Екатерина 06.06.1990 выйду ли я замуж, когда и за кого и стану ли в нем счастливой?
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста.
Екатерина 06.05.1990 выйду ли я замуж, когда и за кого и стану ли в нем счастливой?
Извините, ошиблась в месяце в прошлом посте, я в мае родилась