Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

Отвечу кратко на один вопрос бесплатно.

От вас имена и даты рождения ваши, или всех участников ситуации, ваш вопрос .

Например Ирина 11.11.1970 (вопрос)

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Секс, отношения или общение будет у меня (Олег, 18.02.94 г.р.) с девушкой Валерией? Д.р.не знаю.

Гость

Светлана, 26.02.81
Написал бывший через 15 лет, его родня говорит мне, что просил мой номер и хочет наладить отношения. Он одинок сейчас.
Можно ли посмотреть его истинные намерения и чувства? Зовут Андрей, родился в марте, дату не помню, на 3 г старше меня.

Гость
Гость

Секс, отношения или общение будет у меня (Олег, 18.02.94 г.р.) с девушкой Валерией? Д.р.не знаю.

Она старше. Ей примерно 38-40 лет.

Гость

Когла я выйду замуж? Алина, 21.11.83. Спасибо

До конца этого года нет. Препятствия, отсутствие сил для преодоления преград. Сейчас приходится топтаться на месте, чтобы увидеть правильное направление.

Гость

А кто кого любит? От него нет проявление любви..

он

Гость

Как относится оливер 10.04.2000 к Алине 8.12.93?

Бурные эмоции и воображение руководят действиями человека. Возможно, этими иллюзорными образами может всё и закончиться, т.к. действиям человека не хватает активности и настойчивости.

Гость

Здравствуйте, удастся в сентябре-октябре этого года выехать на недельку на море?)
Татьяна шестое марта 72. Спасибо, что уделяете время)

Увы нет, преграда гарантированный крах ваших замыслов.

Гость

Вы одержите победу если приложите усилия.

Гость

Светлана, 26.02.81
Написал бывший через 15 лет, его родня говорит мне, что просил мой номер и хочет наладить отношения. Он одинок сейчас.
Можно ли посмотреть его истинные намерения и чувства? Зовут Андрей, родился в марте, дату не помню, на 3 г старше меня.

Карта указывает на препятствия в любви и большие переживания, ссоры и конфликты между людьми, препятствия со стороны окружения, недовольство друг другом, негативные отношения, которые могут привести к неприятностям и препятствиям.

Гость
elena.taro

Нет. Недостаточно энергии для того, чтобы справиться с переменами.

Спасибо !

Гость

Посмотрите пожалуйста,получится ли задуманное осуществить в бизнесе? Екатерина 16.02.1987

Гость
elena.taro

Неопределенность, неизвестный результат, скорее нет

Спасибо, А счем это связано"неизвестный результат" и "неопределенность "Просто интересно.

Гость

Спасибо, А счем это связано"неизвестный результат" и "неопределенность "Просто интересно.

значит не готовы вы еще к новым отношениям

Гость

Здравствуйте. Удачно ли сложится моя карьера в новой сфере? Евгения 14.12.84

Гость

Посмотрите пожалуйста,получится ли задуманное осуществить в бизнесе? Екатерина 16.02.1987

Да, появление неожиданной хорошей новости, касающейся бизнеса, финансов.

Гость
elena.taro

Карта указывает на препятствия в любви и большие переживания, ссоры и конфликты между людьми, препятствия со стороны окружения, недовольство друг другом, негативные отношения, которые могут привести к неприятностям и препятствиям.

Вот елки.. его родные ему как раз говорят, чтобы он не дурил, а возвращался ко мне...

Гость

Здравствуйте. Удачно ли сложится моя карьера в новой сфере? Евгения 14.12.84

Карта предвещает неприятности и значительные препятствия в карьере. Возможно, некий мужчина заинтересован в том, чтобы навредить вашей карьере и постоянно будет создавать интриги и формировать препятствия в делах.

Гость

Доброй ночи, посмотрите напишет мне мч в ближайшее 3 месяца Шома80593 Анастасия150398. Спасибо

Гость

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что ждет в любви Наталью 20.04.1984
Заранее благодарю.

Гость

Добрый вечер! Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, каких отношений от меня хочет мужчина? Спасибо!

Гость
elena.taro

Да, появление неожиданной хорошей новости, касающейся бизнеса, финансов.

Спасибо большое)!

Гость

Добрый вечер, Коля 20 сен 85, проблемы полностью вокруг, постоянный стресс, проблемы полностью в любой сфере, от здоровья ...и тд. появится ли работа постоянная которая принесет и средства и успокоение? На что обратить внимание?

Гость

Здравствуйте, Юлия 15.3.89.вопрос с отношениями, как помочь пройти пик нервозности и наладить , на что обратить внимание? Спасибо

Гость
elena.taro

Карта предвещает неприятности и значительные препятствия в карьере. Возможно, некий мужчина заинтересован в том, чтобы навредить вашей карьере и постоянно будет создавать интриги и формировать препятствия в делах.

В этом что-то есть, спасибо Вам!

Гость
elena.taro

да вредит

Значит намеренно обижает?я поняла...

Гость

Будет ли встреча в том месяце? Ивета 14.01.85 Марк 20.02.91

Гость

Здравствуйте.Елена.23.01.1975.Будет ли большой приход денег в ближайшее время?

Гость

Когда дед сдоххнет от солей?

Гость

Будут ли вместе Алёна 22.9.92 и Вадим 18.11.91

Гость

Доброго времени суток!Алина 6.02.1992.Роман 30.12.1985 на ближайшие 3 месяца,что ждёт в отношениях,состоится ли у нас развод?

Гость

Доброе утро, посмотрите, какие отношения между Александром 81279 и Натальей 120679, спасибо

Гость

Доброй ночи, посмотрите напишет мне мч в ближайшее 3 месяца Шома80593 Анастасия150398. Спасибо

Напишет, карта указывает на достижение поставленной цели.

Гость

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что ждет в любви Наталью 20.04.1984
Заранее благодарю.

Карта указывает на давление на любовную жизнь со стороны. Вы жаждете обрести себя в любви, но это невозможно из-за неправильного пути, на котором вы находитесь.

Гость

Добрый вечер! Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, каких отношений от меня хочет мужчина? Спасибо!

Он не желает строить отношения или нерешительность в любви, которая ни к чему хорошему привести просто не может.

Гость

Добрый вечер, Коля 20 сен 85, проблемы полностью вокруг, постоянный стресс, проблемы полностью в любой сфере, от здоровья ...и тд. появится ли работа постоянная которая принесет и средства и успокоение? На что обратить внимание?

Постоянной работы не вижу пока. А карта вас предупреждает берегитесь соблазнов и опасных предложений, связанных с незаконной деятельностью или дурными рискованными поступками. Есть вероятность переоценки своих сил и ловушки, если вы будете недостаточно осторожны и мудры.

Гость

Здравствуйте, Юлия 15.3.89.вопрос с отношениями, как помочь пройти пик нервозности и наладить , на что обратить внимание? Спасибо

Карта советует отпустить все на самотек, и избегать чрезмерных эмоций. Сил, везения и удачи должно хватить на всё.

Гость

Будет ли встреча в том месяце? Ивета 14.01.85 Марк 20.02.91

Нет, внезапная серьезная преграда.

Гость

Здравствуйте.Елена.23.01.1975.Будет ли большой приход денег в ближайшее время?

Нет. Иллюзии и самообман по поводу профессиональных или финансовых возможностей.

Гость

Будут ли вместе Алёна 22.9.92 и Вадим 18.11.91

Вы одержите победу в этом вопросе, но она не доставит вам радости.

Гость

Доброго времени суток!Алина 6.02.1992.Роман 30.12.1985 на ближайшие 3 месяца,что ждёт в отношениях,состоится ли у нас развод?

Карта указывает на неудовлетворенность отношениями. Cерьезная преграда, отсутствие сил. Тупик.

Гость

Доброе утро, посмотрите, какие отношения между Александром 81279 и Натальей 120679, спасибо

Он желает завоевать вас и быть вместе. Готов преодолеть любые препятствия на пути к вашему общему счастью.

Гость

Добрый день! Вопрос: Скучает ли по мне бывший парень? Марина 11.04.1995, Дмитрий 08.01.1992

Гость
elena.taro

Карта указывает на давление на любовную жизнь со стороны. Вы жаждете обрести себя в любви, но это невозможно из-за неправильного пути, на котором вы находитесь.

Спасибо.
А что сделать чтоб сменитт путь?
Спасибо.

Гость

Спасибо.
А что сделать чтоб сменитт путь?
Спасибо.

менять планы

Гость

Добрый день! Вопрос: Скучает ли по мне бывший парень? Марина 11.04.1995, Дмитрий 08.01.1992

Да, любит, скучает и ревнует

Гость
elena.taro

значит не готовы вы еще к новым отношениям

Да, это есть. никого не вижу рядом с собой кроме бывшего. Все не то . Понимаю умом ,что неправильно . Да к бывшему много вопросов...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день, Анастасия 28.05.1986, будет ли до конца года шанс на встречу мужчины для серьёзных отношений ? Благодарю 💐

Гость

Есть ли будущее вместе между Валерией 01.10.1998 и Максимом 21.11.1989?

Гость

Добрый день
Посмотрите, пожалуйста.
Екатерина 06.06.1990 выйду ли я замуж, когда и за кого и стану ли в нем счастливой?

Гость

Добрый день
Посмотрите, пожалуйста.
Екатерина 06.05.1990 выйду ли я замуж, когда и за кого и стану ли в нем счастливой?
Извините, ошиблась в месяце в прошлом посте, я в мае родилась