Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

Отвечу кратко на один вопрос бесплатно.

От вас имена и даты рождения ваши, или всех участников ситуации, ваш вопрос .

Например Ирина 11.11.1970 (вопрос)

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений между Владимиром 28.2.89 и Светланой 2.4.89? В разводе.. У него остались чувства?

Скорее нет, карта указывает на отсутствие душевности в отношениях, жадность, замкнутость и чрезмерное чувство собственности, напрасные усилия.

Катя

Добрый день! Катя l4.O5.1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

Увы нет, черная полоса, проблемы, препятствия. Может этому мешать женщина в вашем окружении.

Гость

Здравстауйте! Есит ли интерес как к женщине у Александра 6.6. 87, к Наталье 8.9. 82. Спасибо.

Гость

Добрый день!
Переводит ли деньги Мария 5.05.76 к Регине 31.01.83, в течений 3 дней
Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день!
Спасибо!

С читая с понедельника.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

здравствуйте.
выйдет ли руслан030993 с извинением и примирением/возобновление отношений к алсу070891
Спасибо

Гость

Здравстауйте! Есит ли интерес как к женщине у Александра 6.6. 87, к Наталье 8.9. 82. Спасибо.

Нет, ваши отношения или общение не устраивают его

Гость

Добрый день!
Спасибо!

Нет, обман, жадность.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Любовь вас ждет до конца года. У вас есть все силы для преодоления возникших трудностей. Пора действовать, у вас всё получится!

Гость

здравствуйте.
выйдет ли руслан030993 с извинением и примирением/возобновление отношений к алсу070891
Спасибо

Нет, у человека в голове эмоциональный беспорядок и разброд.

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшее 2 месяца? Светлана 24.1.87 Тимур 2.7.93

Гость
elena.taro

Нет, ваши отношения или общение не устраивают его

Понятно, благодарю!

Гость

Здраствуйте !лиля 02 сен 89 как относиться в плане общих интересов отношения вадим 13 ап 90 пытаеться ли словами навредить или он просто такой сложный человек и делает это без злоаого умысла?

Гость

Добрый день . Как Алексей 25.02.1973 относится к Елене 19.07.1982?

Гость

Здравствуйте. Как дальше будут складываться отношения? Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 15.01.1984

Гость
elena.taro

Нет, у человека в голове эмоциональный беспорядок и разброд.

Спасибо большое. Вы правы, у него проблемы в жизни, может и это влияет. На какой срок Вы смотрели? И если самой выйти на связь, то может ли ситуация поменяться?

Гость

Спасибо большое. Вы правы, у него проблемы в жизни, может и это влияет. На какой срок Вы смотрели? И если самой выйти на связь, то может ли ситуация поменяться?

Смотрю на три месяца, да можете выйти первой на связь все ваших руках

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшее 2 месяца? Светлана 24.1.87 Тимур 2.7.93

Великолепные романтические отношения! Чувственность. Сбалансированная любовь.

Гость

Здраствуйте !лиля 02 сен 89 как относиться в плане общих интересов отношения вадим 13 ап 90 пытаеться ли словами навредить или он просто такой сложный человек и делает это без злоаого умысла?

Пытается навредить, помните об этом, иначе потеряете слишком много.

Гость

Добрый день . Как Алексей 25.02.1973 относится к Елене 19.07.1982?

Сильная симпатия. Ваша связь, приносит человеку большую радость, счастье и удовольствие

Гость

Здравствуйте. Как дальше будут складываться отношения? Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 15.01.1984

Карта указывает на разочарование в любимом человеке, ожидайте хитрости или предательства с его стороны. Предсказывает переживания из-за того, что любимый оказался не таким, каким вы его себе представляли.

Гость

Как относится Марат 22.9.83.к Свете 20.2.86 ?

Гость

Смогу ли я списать послезавтра на экзамене ? Леля 11.09.02

Гость

Отношения до конца года будут ?ольга 27.10.1979. Если да, старые или новые Спсибо.

Гость

Елена, можете ли посмотреть ещё ситуацию с этим м? Присылает цветы и всякие приятности, звал на свидания два раза. Но сейчас пропал. При этом снова прислал подарок. Не понимаю поведение этого человека)))юра 240196, алсу070891

Гость

Здравствуйте. 020476 Виктория, пока в сложных отношениях.Как сложится личная жизнь до конца года?

Гость
elena.taro

Пытается навредить, помните об этом, иначе потеряете слишком много.

Уважаемая,Елена ответьте еще пожалуйста ,на один вопрос я запуталась .Он действичми врлде и заботиться и не плохой ,но его слова просто бывает ужас и я задумалась ,что он вообще за человек?смысл ему это делать и что я могу потерчть?

Гость
Гость

Уважаемая,Елена ответьте еще пожалуйста ,на один вопрос я запуталась .Он действичми врлде и заботиться и не плохой ,но его слова просто бывает ужас и я задумалась ,что он вообще за человек?смысл ему это делать и что я могу потерчть?

Я ему плохого ничего не сделпла смысл?

Гость

Добрый день) заинтересовал один мужчина Максим 38 ( др не знаю к сожалению) пока просто телефонное общение, но очень хотим встретиться пообщаться. Может ли наше общение перерасти в более серъезные отношения? Ольга 37 06071985 Благодарю за ответ)

Гость

Когла я выйду замуж? Алина, 21.11.83. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Евгения 02.11.1985г.р. будут ли романтисеские отношения до конца лета?

Гость

День добрый! Сколько будет детишек у Леры 280983 и Валерия 050580? Благодарю!

Гость

Я ему плохого ничего не сделпла смысл?

да вредит

Гость

Как относится Марат 22.9.83.к Свете 20.2.86 ?

Интеллектуальные взаимоотношения, основанные на любви, которая становится все более значимой для партнеров. Новые направления в общении.

Гость

Смогу ли я списать послезавтра на экзамене ? Леля 11.09.02

Да, карта указывает на достижение цели

Гость

Отношения до конца года будут ?ольга 27.10.1979. Если да, старые или новые Спсибо.

Неопределенность, неизвестный результат, скорее нет

Гость

Елена, можете ли посмотреть ещё ситуацию с этим м? Присылает цветы и всякие приятности, звал на свидания два раза. Но сейчас пропал. При этом снова прислал подарок. Не понимаю поведение этого человека)))юра 240196, алсу070891

Чувства человека не такие сильные, его действиями руководит холодная логика. Поэтому вы не должны слепо верить всему, что он говорит и делает. Но карта в любом случае показывает симпатию к вам этого человека.

Гость

Здравствуйте. 020476 Виктория, пока в сложных отношениях.Как сложится личная жизнь до конца года?

Вас ждут новые возможности, новые отношения, сил, везения и удачи должно хватить на всё.

Гость

Добрый день) заинтересовал один мужчина Максим 38 ( др не знаю к сожалению) пока просто телефонное общение, но очень хотим встретиться пообщаться. Может ли наше общение перерасти в более серъезные отношения? Ольга 37 06071985 Благодарю за ответ)

Да ваше общение может перерасти в серьезные отношения, но на это может потребоваться время и усилия с вашей стороны.

Гость

Здравствуйте, Евгения 02.11.1985г.р. будут ли романтисеские отношения до конца лета?

До конца года не вижу замужества, карта указывает на эмоциональную незрелость.

Гость

Нет. Недостаточно энергии для того, чтобы справиться с переменами.

Гость

День добрый! Сколько будет детишек у Леры 280983 и Валерия 050580? Благодарю!

пока увидела одного, но будут проблемы с беременностью

Гость
elena.taro

До конца года не вижу замужества, карта указывает на эмоциональную незрелость.

Спасибо за ответ, да что ж такое) только я спрашивала не про замужество , а просто про отношения) Никого на горизонте не будет?

Добрый день, Анастасия 28.05.1986, будет ли до конца года шанс на встречу мужчины для серьёзных отношений ? Благодарю 💐

Гость
elena.taro

Вас ждут новые возможности, новые отношения, сил, везения и удачи должно хватить на всё.

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
elena.taro

Интеллектуальные взаимоотношения, основанные на любви, которая становится все более значимой для партнеров. Новые направления в общении.

А кто кого любит? От него нет проявление любви..

Гость

Как относится оливер 10.04.2000 к Алине 8.12.93?

Гость

Пост 81 пропустили. Ответьте, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, удастся в сентябре-октябре этого года выехать на недельку на море?)
Татьяна шестое марта 72. Спасибо, что уделяете время)