Отвечу кратко на один вопрос бесплатно.
От вас имена и даты рождения ваши, или всех участников ситуации, ваш вопрос .
Например Ирина 11.11.1970 (вопрос)
Здравстауйте! Есит ли интерес как к женщине у Александра 6.6. 87, к Наталье 8.9. 82. Спасибо.
Добрый день!
Переводит ли деньги Мария 5.05.76 к Регине 31.01.83, в течений 3 дней
Спасибо!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
здравствуйте.
выйдет ли руслан030993 с извинением и примирением/возобновление отношений к алсу070891
Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Любовь вас ждет до конца года. У вас есть все силы для преодоления возникших трудностей. Пора действовать, у вас всё получится!
Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшее 2 месяца? Светлана 24.1.87 Тимур 2.7.93
Здраствуйте !лиля 02 сен 89 как относиться в плане общих интересов отношения вадим 13 ап 90 пытаеться ли словами навредить или он просто такой сложный человек и делает это без злоаого умысла?
Добрый день . Как Алексей 25.02.1973 относится к Елене 19.07.1982?
Здравствуйте. Как дальше будут складываться отношения? Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 15.01.1984
Здравствуйте. Как дальше будут складываться отношения? Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 15.01.1984
Карта указывает на разочарование в любимом человеке, ожидайте хитрости или предательства с его стороны. Предсказывает переживания из-за того, что любимый оказался не таким, каким вы его себе представляли.
Как относится Марат 22.9.83.к Свете 20.2.86 ?
Смогу ли я списать послезавтра на экзамене ? Леля 11.09.02
Отношения до конца года будут ?ольга 27.10.1979. Если да, старые или новые Спсибо.
Елена, можете ли посмотреть ещё ситуацию с этим м? Присылает цветы и всякие приятности, звал на свидания два раза. Но сейчас пропал. При этом снова прислал подарок. Не понимаю поведение этого человека)))юра 240196, алсу070891
Здравствуйте. 020476 Виктория, пока в сложных отношениях.Как сложится личная жизнь до конца года?
Уважаемая,Елена ответьте еще пожалуйста ,на один вопрос я запуталась .Он действичми врлде и заботиться и не плохой ,но его слова просто бывает ужас и я задумалась ,что он вообще за человек?смысл ему это делать и что я могу потерчть?
Добрый день) заинтересовал один мужчина Максим 38 ( др не знаю к сожалению) пока просто телефонное общение, но очень хотим встретиться пообщаться. Может ли наше общение перерасти в более серъезные отношения? Ольга 37 06071985 Благодарю за ответ)
Когла я выйду замуж? Алина, 21.11.83. Спасибо
Здравствуйте, Евгения 02.11.1985г.р. будут ли романтисеские отношения до конца лета?
День добрый! Сколько будет детишек у Леры 280983 и Валерия 050580? Благодарю!
Елена, можете ли посмотреть ещё ситуацию с этим м? Присылает цветы и всякие приятности, звал на свидания два раза. Но сейчас пропал. При этом снова прислал подарок. Не понимаю поведение этого человека)))юра 240196, алсу070891
Чувства человека не такие сильные, его действиями руководит холодная логика. Поэтому вы не должны слепо верить всему, что он говорит и делает. Но карта в любом случае показывает симпатию к вам этого человека.
Добрый день) заинтересовал один мужчина Максим 38 ( др не знаю к сожалению) пока просто телефонное общение, но очень хотим встретиться пообщаться. Может ли наше общение перерасти в более серъезные отношения? Ольга 37 06071985 Благодарю за ответ)
Да ваше общение может перерасти в серьезные отношения, но на это может потребоваться время и усилия с вашей стороны.
Добрый день, Анастасия 28.05.1986, будет ли до конца года шанс на встречу мужчины для серьёзных отношений ? Благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как относится оливер 10.04.2000 к Алине 8.12.93?
Пост 81 пропустили. Ответьте, пожалуйста
Здравствуйте, удастся в сентябре-октябре этого года выехать на недельку на море?)
Татьяна шестое марта 72. Спасибо, что уделяете время)