Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, в толковании расклада

Доброго вечера , помогите понять, какие у парня на меня планы ?
Верховная жрица, 2 кубков, король кубков, солнце, императрица

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
BonBon

И что же там с этой Жрицей?😅
Мне обе версии нравятся, даже не знаю к какому лагерю примкнуть. И самое первое сообщение - я пока комментарии не видела, примерно так же подумала)
Шерше ля фам, блИн)))

😄🙈))

Гость
Ветер

Фига сЕ. Мы, кстати, вот этого "хироманта" хренова вот так вот и палили. В конце он девчонке в истерике проорал "Откуда ты всё это узнаёшь?!? Ты ведьма! Ведьма!!!" 😂 У нас тут просто после периодических его свиданий зажигались свечи по вечерам🤣)) Да и так периодически задавался вопросом, мол, "а откуда ты это знаешь?" (ха-хааа.. 🤣), на что она отвечала обычно "не знаю, просто интуиция" 😅 Блин, знал бы он, какой тут консилиум собирался 🤣🤣🤣
И - да, кстати. Насчёт ...лядств. В день, когда ему его девушка хотела сделать сюрприз, объявив, что беременна, он всем своим бывшим (ну, тех кого знали) отослал сообщения с любовными посылами. Потом как все тут собрались, решились они девчонке рассказать, она даже по минутам вспомнила, когда этот гад это все делал. Крч, при ней писал амурные письма 🤦‍♀️ Девчонок жалко.
Этот Король - Стрелец) Но там хватает Планет, которые до чужого добра оЧ жадные) Иногда так глянешь на него и думаешь - вот с твоей внешностью и прытью хорошие дела бы делать..)) Так нет)) Вечно в какую-то жо..тянет)
Из практики заметила, что эти черти (К.М.) берут девушек своей холодностью, бесстрашием, жёсткими установками (создаётся впечатление такое -ничего себе, вот это мужик!), некой неприступностью, которая резко может переключаться на "огонь" (т.е.тут он холоден, ни одна мимика лица не выдаст страстей, а потом - херак ..и ты жертва маньяка)). Образ такой .."плохого мальчика").
...Урок, конечно, жесть. Но теперь у вас есть Таро на руках, чтобы тоже оберегать себя вот от таких сволочей🔥
Уже ни раз таких палили и палить будем, чтоб девчули по ночам в подушку не плакали 🥤😎))

Да, Вы правы. Образ "плохого мальчика".
Король Мечей Весы свалил , унеся с собой мое сердце . Он ,естественно, тоже в активном поиске богатой дамы был, общаясь со мной. К ней и направился, нашел гору пентаклей и золотоносные жилы. Не знаю, как там у него в итоге срастётся -- удачно или нет. Но, наверно, удачно, он же профессионал.
Карты раскладывала накануне первого свидания, все видела, поняла, что добра не будет и что ждёт меня с этим человеком жооопа. Подруга тоже разложила уже после того, как он смылся , тоже было видно , что хорошего ничего нет. И я ещё разложила . Умом все понятно, все очевидно, но сердце он мое все равно забрал.
Короли Мечей умеют забирать женские сердца профессионально.
У него очередная победа, +❤️ в копилку побед. А у меня очередное фиаско.

Гость
BonBon

Ё-моё, есть ли нормальные мужчины? Мне в последнее время тоже мужчины "с сюрпризами" только и встречаются🙈

Не знаю. Есть, наверно. Но я пока что не вижу такого в своем окружении.

Гость
Гость

Король Мечей Весы свалил , унеся с собой мое сердце . Он ,естественно, тоже в активном поиске богатой дамы был, общаясь со мной. К ней и направился, нашел гору пентаклей и золотоносные жилы. Не знаю, как там у него в итоге срастётся -- удачно или нет. Но, наверно, удачно, он же профессионал.
Карты раскладывала накануне первого свидания, все видела, поняла, что добра не будет и что ждёт меня с этим человеком жооопа. Подруга тоже разложила уже после того, как он смылся , тоже было видно , что хорошего ничего нет. И я ещё разложила . Умом все понятно, все очевидно, но сердце он мое все равно забрал.

Ирина,вернется ему.Проверено.

Крч, я тут ещё на свежую голову сегодня подумала, вспоминая про возможный вариант двух женщин, то в моём варианте (😁😄)), если не улетать в высокие космосы, то это ещё похоже на такую ситуацию, когда парень встречается с девушкой, но в первое время не афиширует никому её. А потом у него в планах, если этого не было, представить её своей матери, потому что ИМПЕРАТРИЦА - это ещё и МАТЬ (!!!) 🔥))
*Это как дополнение к моей версии)
И там в 5 картах Луна (образ матери) "пролетала")
Крч, надеюсь этой ночью все будем спать 😅🙈))

Гость

Ой, у меня так подруга на свидание ходила... Звонит говорит - такой хороший, такой распрекрасный ну прям загляденье... и умный и красивый не знает в какую очередь встать) думаю, щас мы его определим ровно в строй... и точно😔 такиееееее карты выпали (я на Оракуле смотрю по большей части)... я ей все это выкладываю - говорит: не может быть, видимо у тебя настройки с космосом сбились) думаю- Дай то Бог... ан нет, не сбились... неделю потом вино пили) и свечи жгли))

Ветер

Крч, я тут ещё на свежую голову сегодня подумала, вспоминая про возможный вариант двух женщин, то в моём варианте (😁😄)), если не улетать в высокие космосы, то это ещё похоже на такую ситуацию, когда парень встречается с девушкой, но в первое время не афиширует никому её. А потом у него в планах, если этого не было, представить её своей матери, потому что ИМПЕРАТРИЦА - это ещё и МАТЬ (!!!) 🔥))

Я домой доберусь, так точно разложу😂

Незнакомка
Ветер

У меня тоже такая версия была.

Гость

Это прям как в фильмах с цыганками ...
"Ох, влюбишься, девочка моя, в Крестового Короля, много плакать будешь" ...Всё по классике.
Умеют они взять, да вывернуть всю душу.
Я таким всегда желаю многочисленных венерических побед 😁)
В какой-то из колод видела хороший образ Короля Мечей в сфере отношений. Там женщина сидела на коленях перед мужчиной. А тот сидел на стуле, одну ногу поставив ей на грудь.
Думала, что в Манаре такое видела, но нет ..)

Happyfish

Я домой доберусь, так точно разложу😂

бАлин, продолжение нашего "Эль Мундо Дель Амор" ждёт 🤣🙈

Незнакомка

У меня тоже такая версия была.

Я там не обратила внимания вначале, так как и так Солнце + Императрица - и так понятно, что цЕ семья. Но если делить на два образа двух женщин, то уже как дополнение сюда. Конкретно - матери показать)

Елена
Гость

У меня есть знакомая жрица, к ней мужчина приходит на час- полтора раз в два месяца. Так тоже бывает. В колоде Безумной Луны она сразу жрицей выходит.

у меня тоже Жрица обычно любовниц показывает) в общем-то, Жрица - тайна, поэтому может быть любовницей.

Гость
Гость

Ирина,вернется ему.Проверено.

Хорошо бы, чтоб вернулось.

Елена

у него есть планы на отношения, встречи, но есть еще другая, т. к. первая карта жрица, то вероятно, что так вас показывают карты, а императрица -жена.

Ветер

Я там не обратила внимания вначале, так как и так Солнце + Императрица - и так понятно, что цЕ семья. Но если делить на два образа двух женщин, то уже как дополнение сюда. Конкретно - матери показать)

Просто многим не давало покоя 2 женщина) Пришлось немного отделить одну от другой в трактовке)
А так ... Король Кубков всё-равно у меня с нимбом на голове 😇))

Незнакомка
Ветер

Солнце может означать "осветить", т.е. показать то, что было скрыто (жрица).

Незнакомка

Солнце может означать "осветить", т.е. показать то, что было скрыто (жрица).

Да, я так и протрактовала в самом начале 😉

Ветер

Да, я так и протрактовала в самом начале 😉

Вот к чему приводит вытягивание "половины" колоды, к переполоху на форуме😅

Может быть Автор планы загадала на выходные и он ей тайное свидание подготовил) а мы тут голову ломаем...😅

Happyfish

Может быть Автор планы загадала на выходные и он ей тайное свидание подготовил) а мы тут голову ломаем...😅

А мне нравятся ваши периодические "Может" в темах)) Мы о высоком, а там всё гораздо проще может быть😄))

Гость
Гость

Хм , странно , у него точно никого нет

Это вы так думайте. Мужчины и параллельно семьи создают, так что ни кто не знает.

Гость
Гость

Это вы так думайте. Мужчины и параллельно семьи создают, так что ни кто не знает.

Это да. И порой имеют несколько паспортов на одно имя или на разные имена. Довелось такое увидеть.

Много лет назад ко мне домой приходил рабочий ремонтировать окно. Сказал, что у него три семьи в разных городах и дети в каждой семье.
Я сказала ему: "Типа в каждом порту моряка ждёт невеста." Он засмеялся и сказал, что да. Мужчине лет 50 было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Happyfish

Вот к чему приводит вытягивание "половины" колоды, к переполоху на форуме😅

достаточно было 1-2 карты)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема