Доброго вечера , помогите понять, какие у парня на меня планы ?
Верховная жрица, 2 кубков, король кубков, солнце, императрица
Понятное дело, как и любая карта, но тут формулировка вопроса и сама карта в окружении хороших карт, к тому же какой именно у Солнца аспект в данном случае? Если речь идет о планах. Жрица с Солнцем не вяжутся, если есть жена. Т.е. он любит сильно жену, но тогда какая жрица? Нет конечно. Тут были бы жезлы для встреч.
Король кубков любит сиять ,Солнце тут больше на его самого показывает
Из своего опыта.Я все время выходила Жрицей .ОН женат,я тоже была.Так вот Король кубков,рыцарь кубков и Жрица очень часто в раскладе на него выходили.Между нами ничего никогда не было.
Получается жрица , у вас тут тайное общение было, не афишируемое. Король кубков товарищ, который вообще любит женский пол и пообщаться со многими женщинами, любвиобильный.
Получается жрица , у вас тут тайное общение было, не афишируемое. Король кубков товарищ, который вообще любит женский пол и пообщаться со многими женщинами, любвиобильный.
Точно ,общение ни о чем и то по смс, а если видим друг друга ,как будто ничего нет совсем,мы никогда даже не разговаривали на эту тему.
Точно ,общение ни о чем и то по смс, а если видим друг друга ,как будто ничего нет совсем,мы никогда даже не разговаривали на эту тему.
Королю кубков очень важно именно иметь внимание со стороны женщин, он слишком чувственный, ему хоть какое, но дай общения побольше с женским полом. Вот такой вот типаж мужчины…
Так они расстались не из-за меня ж. Мы тогда не общались, я с женатыми вообще не связываюсь. Но была жрицей по картам.
Жрица - это еще женщина, которая привлекает мужчин, и является соблазном большим, но при этом он может быть в браке, а желать жрицу- не обязательно измена, она как куртизанка для него, в хорошем смысле. Очень соблазнительная и желанная.
Не все же буквально воспринимать. Вы были для мужчиной тайным соблазном все равно, раз сейчас вместе.
Ну смотрите, мы были вместе, потом разошлись, потом он женился, мы не общались и не виделись, вообще не пересекались, ни смс, тотальный игнор, но была жрицей. А сейчас уже поженились. Жрице же на раз/два, тайные гульки ))
Ну смотрите, мы были вместе, потом разошлись, потом он женился, мы не общались и не виделись, вообще не пересекались, ни смс, тотальный игнор, но была жрицей. А сейчас уже поженились. Жрице же на раз/два, тайные гульки ))
у нас вот и не было ничего ,но мы интуитивно чувствуем друг друга ,мы можем ничего и не говорить ,без слов бывает все понятно
Тут иногда может водный знак выпадать королем жезлов- не всегда астроогическое соответствие стихиям в таро. Тут главное учитывается темперамент и характер, и отсюда уже характеристика мужчина идет по картам двора или Император, Жрец.
Конечно, у меня бывший Рак всегда королем мечей выходил. А он на самом деле очень жестокий. Так жестко со мной поступил при расставании, что я даже сознание потеряла от его жестокости.
Конечно, у меня бывший Рак всегда королем мечей выходил. А он на самом деле очень жестокий. Так жестко со мной поступил при расставании, что я даже сознание потеряла от его жестокости.
У меня мой б.м. дева тоже королем мечей ходит, все думаю как ему замстить 😂 вы правы, очень жестокие люди, очень.
Короли мечей- холодные, расчетливые, жесткосердные , к сожалению. Мне больше всего нравятся короли жезлов и пентаклей по характеру😊
Ну, чИо, продолжаемС наводить суету))
10ж+10ч+9ж+18+10м.
Если тупо банально- нет, да, нет, да/нет, нет, нет.
Несу тяжёлую ношу (10 жезлов) в связи с тем, что мечтаю иметь уютное семейное гнездышко (10 кубков), где прям душа в душу, но очень боюсь раскрыться (9 жезлов), т.к.однажды в жизни я уже обжёгся . И теперь я боюсь (Луна+9 жезлов), что меня жизнь опять отымеет (10 мечей), что откроюсь не той (9ж,Луна+10м).
На мой взгляд вопрос с "Шерше ля фам" остаётся открытым 🥤😎))
Жрица с Императрицей/Королевой любой масти у меня иногда выпадала ещё и как одна личность)
Короли Кубков умеют разговаривать с женщинами, но ..лЯдуны из них слабенькие. Но встречаются. Куда ..лядивее Король Жезлов, а особенно - Король Мечей.
Крч, нИ согласна. Автор, мы вас ждём, спустя время 😄)) Тем более у всех ставки сделаны🥤😎)) Правда, жалко, что без бабок обошлось 😄)) Так интереснее)))
10ж+10ч+9ж+18+10м.
Несу тяжёлую ношу (10 жезлов) в связи с тем, что мечтаю иметь уютное семейное гнездышко (10 кубков), где прям душа в душу, но очень боюсь раскрыться (9 жезлов), т.к.однажды в жизни я уже обжёгся . И теперь я боюсь (Луна+9 жезлов), что меня жизнь опять отымеет (10 мечей), что откроюсь не той (9ж,Луна+10м).
Жрица с Императрицей/Королевой любой масти у меня иногда выпадала ещё и как одна личность)
Короли Кубков умеют разговаривать с женщинами, но ..лЯдуны из них слабенькие. Но встречаются. Куда ..лядивее Король Жезлов, а особенно - Король Мечей.
Крч, нИ согласна. Автор, мы вас ждём, спустя время 😄)) Тем более у всех ставки сделаны🥤😎)) Правда, жалко, что без бабок обошлось 😄)) Так интереснее)))
Короли Кубков умеют разговаривать с женщинами, но ..лЯдуны из них слабенькие
вот тут соглашусь) к стенке не прижмет ,а женщин понимают как на одной волне
Выпали 10 жезлов, 10 чаш, 9 жезлов, луна, 10 мечей
после такого все -таки данную девушку он не сделает Императрицей ,тут еще много для него самого непонятного и мутного ,не отпустит он свое прошлое
10ж+10ч+9ж+18+10м.
Да, мой король мечей ни одной юбки не пропускал. Я даже сказала ему несколько раз, что он сумасшедший, что у него крыша поехала на почве женщин и что надо лечиться у психиатра, какая-то патология вообще, аномальное поведение. Но...важно( !!!) -- он всегда ищет женщин , преследуя материальные интересы. Короче, альфонс и приспособленец.
10ж+10ч+9ж+18+10м.
Хорошо, обязательно отпишусь, только не обещаю, что это произойдёт скоро 😄
Выпали 10 жезлов, 10 чаш, 9 жезлов, луна, 10 мечей
после такого все -таки данную девушку он не сделает Императрицей ,тут еще много для него самого непонятного и мутного ,не отпустит он свое прошлое
Не, там вопрос был, есть ли др.женщина)
Не смотря на семейные намёки - всё какое-то пустое. Далее. Единственная женщина там - Луна, которую можно было бы за уши притащить, но и она какая-то дохлая.
Тем более раз идёт речь о Императрице, то почему она тут Луна? Максимум - беременная. Но тоже компания вокруг всё на минус тянет.
Да, мой король мечей ни одной юбки не пропускал. Я даже сказала ему несколько раз, что он сумасшедший, что у него крыша поехала на почве женщин и что надо лечиться у психиатра, какая-то патология вообще, аномальное поведение. Но...важно( !!!) -- он всегда ищет женщин , преследуя материальные интересы. Короче, альфонс и приспособленец.
Вооо)))) Ругают одних, а на деле самые сво...совсем на других полюсах) Я пока ни одного такого нормального не видела) Конечно, ярлыков не вешаю, так как буду необъективной , всё-равно все надо перепроверять. Но для меня в отношениях эти пока - на минус)
😳100 ответов на тему)) вот это растолковали так растолковали))😁
Вот!!) Кстати, хорошо о метили !!!😄))
"Но...важно( !!!) -- он всегда ищет женщин , преследуя материальные интересы."
Один такой Король Мечей несколько лет подряд перебирал девчонок, ища самую богатую, а потом начал на полном серьёзе проверять у них денежный треугольник на ладони 🤣🤣🤣🤣
Это ж писец🤣)) Но его целеустремлённости в то время можно было только позавидовать 😆🔥)))
Женился, кстати, на обеспеченной))
Вот!!) Кстати, хорошо о метили !!!😄))
"Но...важно( !!!) -- он всегда ищет женщин , преследуя материальные интересы."
Один такой Король Мечей несколько лет подряд перебирал девчонок, ища самую богатую, а потом начал на полном серьёзе проверять у них денежный треугольник на ладони 🤣🤣🤣🤣
Это ж писец🤣)) Но его целеустремлённости в то время можно было только позавидовать 😆🔥)))
Женился, кстати, на обеспеченной))
Мой бывший тоже хорошо тряхнул женщин: подарили ему машину, технику всякую ( айфон, холодильник и др.), гражданство, сейчас он в поиске , кто ему квартиру подарит.
И что характерно, недавно мне встретился ещё один король мечей , он Весы , настоящий король мечей. Так вот он тоже хочет денежное довольствие и квартиру в подарок, внимательно изучил меня как личность, осмотрел мое жилье, щупал стены и лазал по шкафам, понял, что не подарю ему ничего. И слился в режиме гостинга. Очень неприятно, кстати. Настроение пока что у меня не восстановилось.
И что же там с этой Жрицей?😅
Мне обе версии нравятся, даже не знаю к какому лагерю примкнуть. И самое первое сообщение - я пока комментарии не видела, примерно так же подумала)
Шерше ля фам, блИн)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой бывший тоже хорошо тряхнул женщин: подарили ему машину, технику всякую ( айфон, холодильник и др.), гражданство, сейчас он в поиске , кто ему квартиру подарит.
И что характерно, недавно мне встретился ещё один король мечей , он Весы , настоящий король мечей. Так вот он тоже хочет денежное довольствие и квартиру в подарок, внимательно изучил меня как личность, осмотрел мое жилье, щупал стены и лазал по шкафам, понял, что не подарю ему ничего. И слился в режиме гостинга. Очень неприятно, кстати. Настроение пока что у меня не восстановилось.
Ё-моё, есть ли нормальные мужчины? Мне в последнее время тоже мужчины "с сюрпризами" только и встречаются🙈
Фига сЕ. Мы, кстати, вот этого "хироманта" хренова вот так вот и палили. В конце он девчонке в истерике проорал "Откуда ты всё это узнаёшь?!? Ты ведьма! Ведьма!!!" 😂 У нас тут просто после периодических его свиданий зажигались свечи по вечерам🤣)) Да и так периодически задавался вопросом, мол, "а откуда ты это знаешь?" (ха-хааа.. 🤣), на что она отвечала обычно "не знаю, просто интуиция" 😅 Блин, знал бы он, какой тут консилиум собирался 🤣🤣🤣
И - да, кстати. Насчёт ...лядств. В день, когда ему его девушка хотела сделать сюрприз, объявив, что беременна, он всем своим бывшим (ну, тех кого знали) отослал сообщения с любовными посылами. Потом как все тут собрались, решились они девчонке рассказать, она даже по минутам вспомнила, когда этот гад это все делал. Крч, при ней писал амурные письма 🤦♀️ Девчонок жалко.
Этот Король - Стрелец) Но там хватает Планет, которые до чужого добра оЧ жадные) Иногда так глянешь на него и думаешь - вот с твоей внешностью и прытью хорошие дела бы делать..)) Так нет)) Вечно в какую-то жо..тянет)
Из практики заметила, что эти черти (К.М.) берут девушек своей холодностью, бесстрашием, жёсткими установками (создаётся впечатление такое -ничего себе, вот это мужик!), некой неприступностью, которая резко может переключаться на "огонь" (т.е.тут он холоден, ни одна мимика лица не выдаст страстей, а потом - херак ..и ты жертва маньяка)). Образ такой .."плохого мальчика").
...Урок, конечно, жесть. Но теперь у вас есть Таро на руках, чтобы тоже оберегать себя вот от таких сволочей🔥
Уже ни раз таких палили и палить будем, чтоб девчули по ночам в подушку не плакали 🥤😎))