Здравствуйте. Никого не рекламирую и не хочу такого видеть в этой теме. Просто интересно, еще есть люди, которые верят в эзотерику и Таро?
Здравствуйте. Специально пишу анонимно, что бы без всяких задних мыслей. Я сама долгое время смотрела на таро , на расклады, как баран на новые ворота. Уже даже стала думать, что брехня все это. И вот недавно что-то изменилось. Просто карты заговорили. Я сама в огромном шоке. Гадаю знакомым и не знакомым и очень многое попадает, касаемо прошлого и ещё разных моментов. Теперь и не знаю как не верить. Я не особо верю в мистику, но теперь насторожилась. Если это совпадение, то тогда очень пугающее...
Здравствуйте. Специально пишу анонимно, что бы без всяких задних мыслей. Я сама долгое время смотрела на таро , на расклады, как баран на новые ворота. Уже даже стала думать, что брехня все это. И вот недавно что-то изменилось. Просто карты заговорили. Я сама в огромном шоке. Гадаю знакомым и не знакомым и очень многое попадает, касаемо прошлого и ещё разных моментов. Теперь и не знаю как не верить. Я не особо верю в мистику, но теперь насторожилась. Если это совпадение, то тогда очень пугающее...
😄 Велкам в нашу "секту"🥳🎉🎊)))
Я тоже так в Таро пришла 😄))
И уже пофиг, что там кто-то думает 😄😊))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
верю.несколько раз делала себе расклад перед экзаменами,как пройдёт и.т.д.всё сбылось.
так же люблю карту дня вытягивать.на будущее не люблю раскладывать,боюсь увидеть что-то плохое.