Гость
Статьи
Свечи за упокой

Свечи за упокой

Расскажите магическое действие когда свечи ставят за упокой?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ровно никакой силы это не имеет, если это не ведьма с наработанными контактами и правильно проведенным ритуалом делает, то это просто свечи в пустоту.

Блин, что за шабаш сегодня)) Свечи за упокой, восставшая из Ада Мари))) Я нИ мАгу😅🤣🙈))

Фух, всё)) Так, по теме))) У нас тут парочка персонажей из ненависти ставили. За что потом отхватили там же в Церкви. Кстати, у батюшки интересовались, сказал, что ничего страшного, т.к. это реально никакой силы не имеет 😉)

Нооо...я допускаю мысль, что возможно "при умелых руках и хорошем мастере...". 😉

Ветер

Блин, что за шабаш сегодня)) Свечи за упокой, восставшая из Ада Мари))) Я нИ мАгу😅🤣🙈))

Фух, всё)) Так, по теме))) У нас тут парочка персонажей из ненависти ставили. За что потом отхватили там же в Церкви. Кстати, у батюшки интересовались, сказал, что ничего страшного, т.к. это реально никакой силы не имеет 😉)

Нооо...я допускаю мысль, что возможно "при умелых руках и хорошем мастере...". 😉

Не говори))) не имеет силы, если просто так делают, все эти делитанские штучки- приворот на крови с Интернета, все это не работает вообще, но звучит страшно «свеча за упокой»))))

Marie

Не говори))) не имеет силы, если просто так делают, все эти делитанские штучки- приворот на крови с Интернета, все это не работает вообще, но звучит страшно «свеча за упокой»))))

Приворот на крови ... Я как почитала из любопытства, что там делать надо😳 - брр..) Кровь, вино и никакой гигиены)) Я то всегда думала, что если любишь человека, то ты в первую очередь заботишься о его здоровье)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть такой ритуал магический. Но много всяких НО! Лень перечислять. Много зависит от силы вашего намерения (силы реально нанесенной обиды - все же через ХЭ работа ) налаженный контакт с данным эгрегором. Вражина не умрет - может заболеть сильно. Как ослабление данная свеча действует