Гость
Статьи
Нейросеть и таро

Нейросеть и таро

Тема навеяна возросшим интересом людей к онлайн-ботам в ТГ,которые гадают,утешают психологически,предсказывают и даже рисуют портреты будущих мужей.Для частоты эксперимента я пару часов позадавала …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Звезда пленительного счастья

Поэтому мне странны такие комментарии типа "Вчера была злая, а сегодня добренькая" и т п
Так в этом и смысл, сила.

Ну как бы обычное явление. Овца ж должна быть плюс-минус стабильной, предсказуемой, ходить по заданной траектории. И еще ключевое! Быть похожей на других.
Всегда же критикуют то, чем человек отличается от критикующего.
Поэтому чем больше люди схожи, тем меньше раздражителей.

Вспомним кстати пластические операции, стремление к стандартам в фигуре.
Выводится "идеал", одинаковка.

А мне нравится ААА,в плане не имен,а символизма.

Тут такое дело ... Совсем недавно, в недалёкие лихие 90-ые была похожая организация. МММ её имя 🚬😎 Просекут контору😄))

Ветер

Тут такое дело ... Совсем недавно, в недалёкие лихие 90-ые была похожая организация. МММ её имя 🚬😎 Просекут контору😄))

Стране нужны новые герои😁

В том то и смысл, а в случае с Астро чем больше отпустить контроля, тем лучше для ментала.
Вообще пусть безбашенно себя ведет)))

Мне тоже когда пришла эта идея, прям очень понравилось. Астро, Данька поддержали.
Даня был посредником (Астро личку не палила) потому что Марсиане могут общаться только с некоторыми Землянами. Ну я не помню уж дословно, что он написал)))
Я Астро и сказала, это наоборот классная фишка. Я вот при всем желании так классно не смогу писать Марсианский текст😂 А Астро там разгулялась. Мы ухахатывались.

Ну и я всегда за игру)))

Ветер

Он потом воскрес, лет 10-15 назад. И опять все повторилось

Алиса

Мне тоже когда пришла эта идея, прям очень понравилось. Астро, Данька поддержали.
Даня был посредником (Астро личку не палила) потому что Марсиане могут общаться только с некоторыми Землянами. Ну я не помню уж дословно, что он написал)))
Я Астро и сказала, это наоборот классная фишка. Я вот при всем желании так классно не смогу писать Марсианский текст😂 А Астро там разгулялась. Мы ухахатывались.

Ну и я всегда за игру)))

Это во всем так.
Главное интересно преподнести)))
На этом pr и строится.

Это нормально кстати,хоть и кажется диким.
Это есть в каждом.

Но справедливости ради дополню, а то ж прочитают и не совсем верно поймут. (На карандаш возьмут😂)
Эмоциями надо учиться управлять, а не улетать за ними. Главное внутри вовлекается человек или нет, а не постоянная милая пусечка снаружи и ураганы внутри.
И тут огромное спасибо хейтерам - отличный инструмент для тренировки😊

Алиса

Но справедливости ради дополню, а то ж прочитают и не совсем верно поймут. (На карандаш возьмут😂)
Эмоциями надо учиться управлять, а не улетать за ними. Главное внутри вовлекается человек или нет, а не постоянная милая пусечка снаружи и ураганы внутри.
И тут огромное спасибо хейтерам - отличный инструмент для тренировки😊

Спасибо хейтеры!!😁

Алиса

Он потом воскрес, лет 10-15 назад. И опять все повторилось

Ага)) Кучу видосов на эту тему пересмотрела) Страница до сих пор есть на просторах интернета, но всё уже там мёртвое, еСеСНА)

Стране нужны новые герои😁

😄))

Спасибо хейтеры!!😁

У нас прям отличная тема по животноводству получилась😂

Надо потом всем ссылку на нее давать, когда призываем людей учиться думать, анализировать.
Вот многие здесь считают, что я с ними спорю про гадания, религии и т.д.
Я не спорю, у меня нет задачи чтобы люди "перешли на мою сторону" не осмысленно.
Я призыааю задумываться, исследовать, а не просто верить. Задумываться как что-то работает, какой смысл и цель от действий и т.д.

Алиса

Надо потом всем ссылку на нее давать, когда призываем людей учиться думать, анализировать.
Я не спорю, у меня нет задачи чтобы люди "перешли на мою сторону" не осмысленно.
Я призыааю задумываться, исследовать, а не просто верить. Задумываться как что-то работает, какой смысл и цель от действий и т.д.

Почти все даже запрос сформулировать не могут. Попыхтели бы над этим, уже бы ответов вагон нашлось

Алиса

Ну а что,это бы было отлично,чтобы люди читали подобные темы,просто развития ради что-ли)
Понимаю,что не очень это актуально тут,но если даже одному человеку "зайдет"-уже хорошо.

Ну а что,это бы было отлично,чтобы люди читали подобные темы,просто развития ради что-ли)
Понимаю,что не очень это актуально тут,но если даже одному человеку "зайдет"-уже хорошо.

Да согласна. А то охаем, ахаем, что творится "зло" и как опасно, а почему это "зло" происходит и что каждый сам этому способствует в расчет брать не хочется.
Лучше же спасителя ожидать, а мы то что, мы всего лишь овцы. Мы вообще ничего не решаем, у нас лапки (копыта😂) и на все воля божья.
Но естественно потом все спасутся после трындеца, они ж христиане, яйца красят, свечки ставят😂

Гость
Алиса

Если опять говорить о что/зачем/почему, зле/добре. Все как обычно полезно.
Люди-овцы, о чем открыто говорится в горячо любимой многими библии.
Смысл замута остаться овцами или стать живыми/воскреснуть.
Для тех (немногих), кто выйдет из стада будет одно продолжение. Остальная толпа - корм своего создателя))

Все больше и больше происходит событий, чтобы люди прозрели, но никто не хочет этого замечать и организованной толпой.... коровы шли на водопой😂

Кстати и здесь погадашки помяну, как утерю способности размышлять самостоятельно. И религии конечно.

Смысл учения библии подняться над своими страстями: жадностью, ленью, похотью, равнодушием и главное эгоизмом. Плюс минус все религии этому учат, ибо люди внезапно смертны, а живут так будто собираются жить вечно. И чем неосознанный человек отличается от овцы. Плюет на ближнего своего и несется к лугу с травкой. В этом смысл - стать эмпатами

Гость

Смысл учения библии подняться над своими страстями: жадностью, ленью, похотью, равнодушием и главное эгоизмом. Плюс минус все религии этому учат, ибо люди внезапно смертны, а живут так будто собираются жить вечно. И чем неосознанный человек отличается от овцы. Плюет на ближнего своего и несется к лугу с травкой. В этом смысл - стать эмпатами

Смысл стать ЖИВЫМ! Проявиться.

А смысл у овец - страдать и приносить жертвы.

Гость

Воскрешение не после смерти тела))) а из мертвого стать живым.
На современный лад это о пробуждении.

Станьте как дети!

Гость
Алиса

Смысл стать ЖИВЫМ! Проявиться.

А смысл у овец - страдать и приносить жертвы.

Причем здесь жертвы. Иисус ясно сказал: любить ближнего как самого себя. Откуда столько пустых разглагольствований о добре и зле. О последних событиях все слышали? Почему не собирают деньги на лодки для утопающих, не организуют отряды волонтеров, вообще не делают ничего, в частности Вы на форуме. Вы обещали этих людей спасать, так говорила ваша пропаганда. И что я вижу. Хи-хи и ха-ха. Э г о и з м. Хуже. Эгоцентризм, пустой и бессмысленный, будто бы одни наташи ростовы на балу собрались, словно пир во время чумы.
В Этом вся проблема, что пока человека лично не коснется горе и это мягко сказано, всем друг на друга всё равно.
Никаких моральных ценностей без опоры на христианские заветы быть не может. Совесть, сострадание, милосердие, - где? Да что с вами такое женщины. Когда человек равнодушен ко всему вот это и есть смерть души. Неспособность сопереживать

Гость

Причем здесь жертвы. Иисус ясно сказал: любить ближнего как самого себя. Откуда столько пустых разглагольствований о добре и зле. О последних событиях все слышали? Почему не собирают деньги на лодки для утопающих, не организуют отряды волонтеров, вообще не делают ничего, в частности Вы на форуме. Вы обещали этих людей спасать, так говорила ваша пропаганда. И что я вижу. Хи-хи и ха-ха. Э г о и з м. Хуже. Эгоцентризм, пустой и бессмысленный, будто бы одни наташи ростовы на балу собрались, словно пир во время чумы.
В Этом вся проблема, что пока человека лично не коснется горе и это мягко сказано, всем друг на друга всё равно.
Никаких моральных ценностей без опоры на христианские заветы быть не может. Совесть, сострадание, милосердие, - где? Да что с вами такое женщины. Когда человек равнодушен ко всему вот это и есть смерть души. Неспособность сопереживать

А у Вас почему столько пустых разглагольствований и обвинений?

Про любить. Вы много знаете людей, кто себя любит? Да их нет, потому что все страдальцы. Вот и других "любят" также.
Потому что сначала то попробуй себя полюбить, а для этого надо познать, принять и очнуться.

Про остальное, забавно, что именно мне прилетело. Кто знает мое отношение к этому - понял бы.
Очень много людей занимается волонтерством, но вроде как никто не обязан, почему Вы упрекаете?
Что я должна конкретно сделать на форуме?
Я никого не обещала спасать. И кого от кого надо спасти? Вы где живете?

Про то, что пока людей не коснется - абсолютно с Вами согласна и предупреждала людей еще за несколько лет до этого звездеца, к чему все придет. Мне не верили, что буквально. Потому что всегда все думают, что все где то ТАМ, за горизонтом, а они ни при делах. Я именно об этом выше писала.
Война началась - большинству плевать, чухнулись только в момент мобилизации. Опять же об этом и говорили в теме, для людей жизнь как компьютерная игра, смотрят со стороны, а очухиваются, когда по башке ударяет, иначе не умеют (не хотят).
Но можно выбрать другой путь, не огребание и трансформацию через это, а самим осознанно идти в изменения.
Все последние годы я постоянно талдычу людям об этом - не слышат. У меня даже Юля здесь свидетель того, что я пыталась раскачать людей еще до войны, видя перспективы, все свое окружения я запарила с этой темой.
И здесь сколько раз писала, что людей все больше вовлечется и коснется многих.
Да мой косяк, что тогда не смогла и было огромное чувство вины, потому что знала и не сделала. Я ровно такая же овца и *** как и другие, а наверное и хуже, потому остальные хоть не ведали.
Но сейчас, глядя на людей в такой ситуации, я понимаю, что более-менее осознанных очень мало, а большинству хочется хлеба и зрелищ и они сейчас наслаждаются (не осозавая этого). Поэтому увы, такой путь.
От комментария про христианские ценности и нас женщин пожалуй воздержусь. Ибо лирика.

Гость

Ну и кстати, когда тут недавно было нашествие НЛО на Москву и все это долго бахало, а одну из этих штук сбили прям над нами (к слову живу на последнем этаже и было неприятненько) у меня аханий и обвинений в чей-то адрес не было вообще. По мне - ожидаемо и странно офигевать.
Мы сами дружно пришли к этому и создали свою реальность.

Алиса

Ну и кстати, когда тут недавно было нашествие НЛО на Москву и все это долго бахало, а одну из этих штук сбили прям над нами (к слову живу на последнем этаже и было неприятненько) у меня аханий и обвинений в чей-то адрес не было вообще. По мне - ожидаемо и странно офигевать.
Мы сами дружно пришли к этому и создали свою реальность.

Ого!!А давно это было?
Я в СМИ ничего такого не наблюдалось..

Ого!!А давно это было?

Неделю назад. Вроде 30го рано утром.
Сми шумели очень. В Тг переполох был.
3 прилета в дома. 1- в новой Москве последний этаж и взорвался.
Еще Ленинский проспект и Профсоюзная в дома, но не сработали взрывные устройства.
И очень много (не помню уже число) Красногорск, Одинцово, Рублевка. Здесь все отбило ПВО.
Я как и сейчас не спала и все эти бабахи прекрасно слышала. Около 7 позвонила родителям и сказала ехать на дачу нафиг😂

Ого!!А давно это было?

Очень много видюшек в сети. И как пролетает и как сбивают. В первый день так вообще много было, может потом зачистили.
Картина маслом: дорога (наверное Мкад я не помню уже) машины едут, и эта штуковина пуляющая в небо (ПВО). Вот она новая реальность... доброе утро)))

Алиса

Очень много видюшек в сети. И как пролетает и как сбивают. В первый день так вообще много было, может потом зачистили.
Картина маслом: дорога (наверное Мкад я не помню уже) машины едут, и эта штуковина пуляющая в небо (ПВО). Вот она новая реальность... доброе утро)))

Нифига!
Так все серьезно оказывается...Серьезнее,чем я думала.

Ого!!А давно это было?

Звезда, опять синхрон😂 Вхожу в телеге в наш чат местный и там видео и текст: мол беспилотники, активно работает ПВО.
Сегодня выложено.... сижу вкурить не могу, думаю вроде ничего не слышно. Смотрю ниже ему пишут, мол что панику наводите, это старое видео.
И видео как раз то, о котором я думала, когда Вам писала.
С чего вдруг его по чатам сегодня пересылать удумали - не ясно. Громко думаем😂

Нифига!
Так все серьезно оказывается...Серьезнее,чем я думала.

Серьезно. И долго это все продолжалось. Удивительно, но я первый услышала в 4 с чем-то., потом оказалось что в это время как раз в Новой Москве произошло. Только я то на Северо-Западе и офигеть как это доносится.

А потом около 6 вообще частые бабахи начались.

Гость
Алиса

А у Вас почему столько пустых разглагольствований и обвинений?

Про любить. Вы много знаете людей, кто себя любит? Да их нет, потому что все страдальцы. Вот и других "любят" также.
Потому что сначала то попробуй себя полюбить, а для этого надо познать, принять и очнуться.

Про остальное, забавно, что именно мне прилетело. Кто знает мое отношение к этому - понял бы.
Очень много людей занимается волонтерством, но вроде как никто не обязан, почему Вы упрекаете?
Что я должна конкретно сделать на форуме?
Я никого не обещала спасать. И кого от кого надо спасти? Вы где живете?

Про то, что пока людей не коснется - абсолютно с Вами согласна и предупреждала людей еще за несколько лет до этого звездеца, к чему все придет. Мне не верили, что буквально. Потому что всегда все думают, что все где то ТАМ, за горизонтом, а они ни при делах. Я именно об этом выше писала.
Война началась - большинству плевать, чухнулись только в момент мобилизации. Опять же об этом и говорили в теме, для людей жизнь как компьютерная игра, смотрят со стороны, а очухиваются, когда по башке ударяет, иначе не умеют (не хотят).
Но можно выбрать другой путь, не огребание и трансформацию через это, а самим осознанно идти в изменения.
Все последние годы я постоянно талдычу людям об этом - не слышат. У меня даже Юля здесь свидетель того, что я пыталась раскачать людей еще до войны, видя перспективы, все свое окружения я запарила с этой темой.
И здесь сколько раз писала, что людей все больше вовлечется и коснется многих.
Да мой косяк, что тогда не смогла и было огромное чувство вины, потому что знала и не сделала. Я ровно такая же овца и *** как и другие, а наверное и хуже, потому остальные хоть не ведали.
Но сейчас, глядя на людей в такой ситуации, я понимаю, что более-менее осознанных очень мало, а большинству хочется хлеба и зрелищ и они сейчас наслаждаются (не осозавая этого). Поэтому увы, такой путь.
От комментария про христианские ценности и нас женщин пожалуй воздержусь. Ибо лирика.

Понятно. У меня почему. Я была в шоке от последних событий и мирового молчания по этому поводу, так что не обижайтесь пожалуйста
спасибо вам за неравнодушие, приятно сознавать, что здесь есть осознанные люди. Я во Франции живу) доброе утро.. У нас жара, спать совершенно невозможно

Алиса

Звезда, опять синхрон😂 Вхожу в телеге в наш чат местный и там видео и текст: мол беспилотники, активно работает ПВО.
Сегодня выложено.... сижу вкурить не могу, думаю вроде ничего не слышно. Смотрю ниже ему пишут, мол что панику наводите, это старое видео.
И видео как раз то, о котором я думала, когда Вам писала.
С чего вдруг его по чатам сегодня пересылать удумали - не ясно. Громко думаем😂

Очень громко)))

Алиса

Серьезно. И долго это все продолжалось. Удивительно, но я первый услышала в 4 с чем-то., потом оказалось что в это время как раз в Новой Москве произошло. Только я то на Северо-Западе и офигеть как это доносится.

А потом около 6 вообще частые бабахи начались.

В Ютюбе видео и полторы тысячи комментов под ним,предположения разные,кто на что горазд в своих фантазиях)

Гость

Понятно. У меня почему. Я была в шоке от последних событий и мирового молчания по этому поводу, так что не обижайтесь пожалуйста
спасибо вам за неравнодушие, приятно сознавать, что здесь есть осознанные люди. Я во Франции живу) доброе утро.. У нас жара, спать совершенно невозможно

Я вообще не обижаюсь, поэтому не переживайте про это😊
Ну и Вас же также можно спросить, обвинить, упрекнуть. Все мы тут бараны (((
Только в наше чудное время по Вам наши милые "патриоты" еще больше пройдутся чем по мне, меня только отправляют в Европу, а Вы уже всех предали😂😂😂

Много жалостливых и слезливых комментов по чатикам, только чаще это пустое. Люди белое пальто выгуливают.

А про мировое сообщество. Вот и задумайтесь про "Гур" религиозных. А РПЦ так поддерживает и уверяет, что те, кто гибнут на войне сразу попадают в рай....
Вот так в религиях новые и нужные пунктики появляются.

Гость

Простите, доброе утро)))
Я просто еще не спала, у меня не понятно какое время суток😂

В Ютюбе видео и полторы тысячи комментов под ним,предположения разные,кто на что горазд в своих фантазиях)

Я в телеге зачитывалась. Ну и чуть троллила одних-других, куда ж без этого.

Но, что дорогие сограждане, что соседи дружно злорадствовали, что это было в Москве, Барвиха так вообще вызвала восторг.

Гость
Алиса

Я вообще не обижаюсь, поэтому не переживайте про это😊
Ну и Вас же также можно спросить, обвинить, упрекнуть. Все мы тут бараны (((
Только в наше чудное время по Вам наши милые "патриоты" еще больше пройдутся чем по мне, меня только отправляют в Европу, а Вы уже всех предали😂😂😂

Много жалостливых и слезливых комментов по чатикам, только чаще это пустое. Люди белое пальто выгуливают.

А про мировое сообщество. Вот и задумайтесь про "Гур" религиозных. А РПЦ так поддерживает и уверяет, что те, кто гибнут на войне сразу попадают в рай....
Вот так в религиях новые и нужные пунктики появляются.

Уже прошлись)) причем с двух сторон, потому что на слово "мир" аллергия у двух сторон, "Р" и "У" Хотя они вместе гармонично образуют ру)) 🤣
А что касается церкви, я как в том анекдоте, сижу с Иисусом на ступеньках и нас не пускают)) ничего не изменилось, как заправляли всем фарисеи так и управляют
Очень много лгут, поэтому единственный путь слушать свое сердце и свою совесть и придерживаться заповедей, а не пунктиков "превентивных мер" Хорошие отношения залог мира на земле, а не что-то другое

Гость
Алиса

Простите, доброе утро)))
Я просто еще не спала, у меня не понятно какое время суток😂

Я тоже. Полежала, посмотрела в потолок, в итоге сижу кофе пью))

Алиса

Я в телеге зачитывалась. Ну и чуть троллила одних-других, куда ж без этого.

Но, что дорогие сограждане, что соседи дружно злорадствовали, что это было в Москве, Барвиха так вообще вызвала восторг.

Позлорадствовать насчет Барвихи-святое дело у простых русских работающих честных граждан))))

Алиса

ААА мне тоже понравилось. Но нам же все равно слоган и громкое заявление нужно)))

Вот опять ААА всю ночь сам с собой протрындил. 😂

Так а чё?))старушка ещё ИГоогоо и ооогого ,энергоджайзер "ААА "😉
Мне нравится)))
Надо уже расширять горизонты...

Алиса

Неделю назад. Вроде 30го рано утром.
Сми шумели очень. В Тг переполох был.
3 прилета в дома. 1- в новой Москве последний этаж и взорвался.
Еще Ленинский проспект и Профсоюзная в дома, но не сработали взрывные устройства.
И очень много (не помню уже число) Красногорск, Одинцово, Рублевка. Здесь все отбило ПВО.
Я как и сейчас не спала и все эти бабахи прекрасно слышала. Около 7 позвонила родителям и сказала ехать на дачу нафиг😂

Я про это не чего не слышала...
Вот это да!

Приветствую! Не знаю относятся ли онлайн гадания к данной теме, но судя по количеству запросов на сайтах где генерируют 3 случайные карты или пасьянс какой, то уже давно нас всех заменили) а если вдруг онлайн гадания нагадали негатив какой, то следующим шагом будет написать на форуме - как снять порчу самостоятельно и ей посоветуют посмотреть ролики в ютубе))

Гость

Какая Звезда оказывается трусиха и как сильно ее залаевает, что если ей что-то пишут поперок, что она вместо того, чтобы что-то ответить блокирует и плачется Астро 😄слабачка

Любой люблю себя
Гость

Я уже давно с помощью ИИ провожу консультации и нормальную прибыль имею. Лень даже карты раскладывать. Все делает чат. Все трактовки, все карты в единую картинку складывает, я только копирую ответ и отправляю клиентам😆😆😆 главное правильно формулировать вопрос и правильные задания боту давать.

Ого

Мне сериал "Чёрное зеркало" понравился, перекликается с этой темой.
Я с одной стороны рада новым технологиям - это круто и интересно. Устройство мира и Вселенной, законы, которым подчиняется всё, это так увлекательно. Недавно с подружкой обсуждали, вот бы хоть одним глазом посмотреть как всё будет лет через 200-300 здесь)
А с другой стороны столько новых проблем в связи с этим появляется. Вон в Японии уже есть профессия просто поговорить по-дружески с человеком. И профессия эта пользуется спросом. Потому что с глобальными переменами наступает глобальное одиночество и никакой ИИ не заменит теплоту общения. Да и помимо этого проблем добавиться на всех уровнях.
Сложно это всё. И прогресс, и общество должны развиваться в гармонии.

Гость

Бабка спать легла похоже, не выдерживает организм сидения на форуме круглосуточное. Пожалели бы.

Гость

Ничего скоро глазки разлепит и опять будет плакаться,да заглядывать длинным носом в чужие истории.

Таро-боты существовали задолго до ИИ. Просто как скрипт на сайте. Тасуют цифровые гномики, хоть скрипт, хоть ИИ, а не руки гадалки. В магии, как известно, натренировать можно что угодно, создать сущность, помощника, тульпу, спросить у ясеня и перепоручить тополю. Ведьма найдет как использовать ИИ, для нее это всего лишь еще один инструмент.
А клиенты... Вот есть ли у них будущее, а не у нас, вот это вопрос. Женщина, которая босиком пойдет в избушку на краю леса, на курьих ножках и черных свечах, заслуживает мужчину, который то же сделает и ради нее. А остальные пусть и сидят в чатах. Это не совсем живые люди. Как игра Монополия - не совсем яхты и отели.

Гость

Бабка спать легла похоже, не выдерживает организм сидения на форуме круглосуточное. Пожалели бы.

Спать - это для слабаков! Не зря ж у нашей бабки-дракона 3 головы, ей отдых не нужен😊
Просто драконы больше любят трындеть по ночам )

Гость
она — Вяземская

Таро-боты существовали задолго до ИИ. Просто как скрипт на сайте. Тасуют цифровые гномики, хоть скрипт, хоть ИИ, а не руки гадалки. В магии, как известно, натренировать можно что угодно, создать сущность, помощника, тульпу, спросить у ясеня и перепоручить тополю. Ведьма найдет как использовать ИИ, для нее это всего лишь еще один инструмент.
А клиенты... Вот есть ли у них будущее, а не у нас, вот это вопрос. Женщина, которая босиком пойдет в избушку на краю леса, на курьих ножках и черных свечах, заслуживает мужчину, который то же сделает и ради нее. А остальные пусть и сидят в чатах. Это не совсем живые люди. Как игра Монополия - не совсем яхты и отели.

Это правда, я уже давно писала, что смотрю через онлайн -гадания и большинства в яблочко попадает. Правда у меня есть определенный любимый сайт.
Это всего лишь инструмент.
Главное работает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сама, естественно, пользовалась такими сайтами и естественно, что когда ты "гадаешь" онлайн себе и знаешь абсолютно все тонкости своего вопроса/ситуации , то любую полученную инфу от портала можно за уши притянуть... это как общие расклады на ютуб... мы ж все понимаем, что это чушь, расклады делаются под запись, просто так не на кого, даже энергетики смотрящих этот расклад потом в записи в нем нет...но! каждая находит в словах Таролога именно то, что она хотела услышать и в большинстве случаев это ключевая фраза имеет такой смысл: "он тебя любит, но сам борется со своими чувствами/жена его "связала" "
вот и весь секрет) вот и вся магия)

Белая Лунная Веда

не пользовалась нейросетями кроме одного бота по рисунку , рисунки какие-то страшные и некрасивые .... также я вижу часто в вк типа нейросеть нарисовала то то то... по мне это все однотипно и скучновато у всех одинаковые лица.. а гадать нейросети тем более не могут , это наверное типо он лайн гаданий по таро , там одна фигня
вчера читала статью Сороса , несмотря на то что он конечно тот еще рептилойд. но он очень хорошо высказался против нейросетей и ИИ. сказал что надо сворачивать лавочку , это опасная тема. особенно дип Фейки . я же уверенна ящик Пандоры открыт . даже если лавочку свернуть будут подпольно эти Ии
развивать , уже сказано что ИИ учатся гораздо быстрее человека. и роботы убийцы , которые уже есть , я их видела на основе ии опасны . они могут легко обмануть создателя . и начать стрелять по всем по кому решат. если кто не видел они выглядят как собаки механические. с пулеметом.

да к слову , в Китае приговоры уже давно выносит ИИ. это сделано чтоб не было коррупции и для экономии на работниках суда.

Белая Лунная Веда
Белая Лунная Веда

не пользовалась нейросетями кроме одного бота по рисунку , рисунки какие-то страшные и некрасивые .... также я вижу часто в вк типа нейросеть нарисовала то то то... по мне это все однотипно и скучновато у всех одинаковые лица.. а гадать нейросети тем более не могут , это наверное типо он лайн гаданий по таро , там одна фигня
вчера читала статью Сороса , несмотря на то что он конечно тот еще рептилойд. но он очень хорошо высказался против нейросетей и ИИ. сказал что надо сворачивать лавочку , это опасная тема. особенно дип Фейки . я же уверенна ящик Пандоры открыт . даже если лавочку свернуть будут подпольно эти Ии
развивать , уже сказано что ИИ учатся гораздо быстрее человека. и роботы убийцы , которые уже есть , я их видела на основе ии опасны . они могут легко обмануть создателя . и начать стрелять по всем по кому решат. если кто не видел они выглядят как собаки механические. с пулеметом.

да к слову , в Китае приговоры уже давно выносит ИИ. это сделано чтоб не было коррупции и для экономии на работниках суда.

но вот а вдруг сбой у ИИ , и человека просто так осудят и все .

я думаю все что показывают в фантастике рано или поздно сбывается , хоть частично ,но достаточно четко . а фантастики где ИИ вышли из строя достаточно много.

Белая Лунная Веда
Гость

Это правда, я уже давно писала, что смотрю через онлайн -гадания и большинства в яблочко попадает. Правда у меня есть определенный любимый сайт.
Это всего лишь инструмент.
Главное работает

у меня в яблочко он лайн гадания не попадают.
они или какой-то ужас показывают типа башня смерть и тд или наоборот все в ультра шоколаде . ни то ни то не резонировало. но я то редко ими пользуюсь , может раз в год. также я многократно проверяла гадание да нет.на известном сайте , перед тем как спросить основной вопрос , я сначала спрашивала простые вещи. типа... я сейчас дома? оно пишет нет. а я то дома. короче оно из десяти раз раза три правильно отвечает.