Тема навеяна возросшим интересом людей к онлайн-ботам в ТГ,которые гадают,утешают психологически,предсказывают и даже рисуют портреты будущих мужей.Для частоты эксперимента я пару часов позадавала …
Но расклады на Таро-это возможность черпать информацию из глобального энергоинформационного поля,а ИИ-это набор программ.Их может быть тысячи,десятки тысяч,но это просто набор.То есть по-сути людей ограничивают,но людей это устраивает,если в наборе есть подходящий для них вариант.
Т е,если глубоко копнуть,то люди довольны жить в рамках программ,даже если выбор огромен.
Глобально это очень страшно. Ии развивается с бешеной скоростью. Пострадает очень много профессий и людей. С одной стороны польза с другой вред. Одновременно и лечит и колечит. Просто люди такие разные, видят все по разному, чувствуют по разному. Это и ведёт к тому что от этого никуда не деться. Тарологи/астрологи и прочие подобные - это такая мелочь по сравнению с глобальностью тех, кого это коснётся и каких сфер. И если внимательно посмотреть, то таких вещей вокруг очень много, которые сработали по подобному принципу. Например из простого наркоз в медицине. Это полезннйшая вещь. Это помогает сделать так много опираций, которые невозможно сделать на живую. Это невероятно полезное открытие, но по сути это наркотик, который вызывает принудительное изменение сознания и привыкание. Люди которые слезают с наркотической зависимости очень часто избегают наркоз. Или например гаджеты? Ну смартфоны условно говоря. Это так удобно. Звони из любой точки мира, фоткай, снимай, играй, работай, узнавай новости и все это в такой маленькой штучек, а по сути? Я росла без мобильного. У нас было счастливое детство, мы играли, мы общались в живую, мы читали книги, мы больше двигались, родители лучше занимались нами, чем мы сейчас. Выбор есть, мы все это можем делать и сейчас, но выбираем программу. Загнали все себя туда. Даже этот форум это тоже часть этой системы. Вот и казалось бы и польза и по сути то и страшная вещь. И тут будет точно так же. К сожалению, наверное. Простите за столь огромное размышление на тему...
Не, ну а как же эта вся шаманская театральная эстетика?) Туман из благовоний, свечи, строгая тётка с боевой раскраской на лице и жудкой химией и начёсами на голове, которая в душу смотрит и одним только своим пронизывающим взглядом тебя шугает?) И эти сладкие цокания языком и покачивания головой: "Ой, деточка, как всё плохо ...порча на тебе, моя, дорогая"... 🤣))
Бот как-то это всё без души будет делать 🤣🤣🤣🤣🤣))
Людей больше и больше втягивают через такие игрушечки. Человек все больше уподобляется машине, мышление меняется. Вопрос-ответ. Ок, гугл.
Способность размышлять теряется, все ЖИВОЕ уходит. О чем Звезда про творение написала.
И постепенно большинство станет все больше "по образу и подобию" своего создателя.
В итоге очередной раз для человеков все схлопнется.
Господу помолимся😂
Так безропатными имбицилами проще манипулировать))
Людей больше и больше втягивают через такие игрушечки. Человек все больше уподобляется машине, мышление меняется. Вопрос-ответ. Ок, гугл.
Способность размышлять теряется, все ЖИВОЕ уходит. О чем Звезда про творение написала.
И постепенно большинство станет все больше "по образу и подобию" своего создателя.
В итоге очередной раз для человеков все схлопнется.
Господу помолимся😂
Так ужас в том,Алиса,что это на ближайшие лет 30 по моим прогнозам.
Людей уже готовят и люди довольны.
Стремление забить "искру Божию" в людях.
Не, ну а как же эта вся шаманская театральная эстетика?) Туман из благовоний, свечи, строгая тётка с боевой раскраской на лице и жудкой химией и начёсами на голове, которая в душу смотрит и одним только своим пронизывающим взглядом тебя шугает?) И эти сладкие цокания языком и покачивания головой: "Ой, деточка, как всё плохо ...порча на тебе, моя, дорогая"... 🤣))
Ахаха Аргумент супер, а уж описание😂
Ну фсе,Ветер,приоритеты изменились))
Неактуально.
Тетенька со взором горящим и начесом продавщицы(ладно из Ашана) меняется на бота-Геннадия.
Глобально это очень страшно. Ии развивается с бешеной скоростью. Пострадает очень много профессий и людей. С одной стороны польза с другой вред. Одновременно и лечит и колечит. Просто люди такие разные, видят все по разному, чувствуют по разному. Это и ведёт к тому что от этого никуда не деться. Тарологи/астрологи и прочие подобные - это такая мелочь по сравнению с глобальностью тех, кого это коснётся и каких сфер. И если внимательно посмотреть, то таких вещей вокруг очень много, которые сработали по подобному принципу. Например из простого наркоз в медицине. Это полезннйшая вещь. Это помогает сделать так много опираций, которые невозможно сделать на живую. Это невероятно полезное открытие, но по сути это наркотик, который вызывает принудительное изменение сознания и привыкание. Люди которые слезают с наркотической зависимости очень часто избегают наркоз. Или например гаджеты? Ну смартфоны условно говоря. Это так удобно. Звони из любой точки мира, фоткай, снимай, играй, работай, узнавай новости и все это в такой маленькой штучек, а по сути? Я росла без мобильного. У нас было счастливое детство, мы играли, мы общались в живую, мы читали книги, мы больше двигались, родители лучше занимались нами, чем мы сейчас. Выбор есть, мы все это можем делать и сейчас, но выбираем программу. Загнали все себя туда. Даже этот форум это тоже часть этой системы. Вот и казалось бы и польза и по сути то и страшная вещь. И тут будет точно так же. К сожалению, наверное. Простите за столь огромное размышление на тему...
За что прощать?Верно пишите.
Про профессии,найдите в Ютюб видео основателя Синергии про профессии будущего,очень интересно и познавательно.80 % актуальных профессий исчезнут.Я когда посмотрела,такая "Ааа,чо делать")))
Мужик явно в теме.
Так ужас в том,Алиса,что это на ближайшие лет 30 по моим прогнозам.
Людей уже готовят и люди довольны.
Стремление забить "искру Божию" в людях.
Не, ну совсем апокалипсис явно позже. Но что развиваться это будет быстро - это да.
На зомбированность проверили тем же ковидом, ***, целованием в попу н@гров и т.д. Наши события сюда же. Свои своих истребляют, ненавидят.
Не, ну совсем апокалипсис явно позже. Но что развиваться это будет быстро - это да.
На зомбированность проверили тем же ковидом, ***, целованием в попу н@гров и т.д. Наши события сюда же. Свои своих истребляют, ненавидят.
Ковид-это была тема.
У меня родичи/знакомые как свихнулись по части прививок.
За что прощать?Верно пишите.
Про профессии,найдите в Ютюб видео основателя Синергии про профессии будущего,очень интересно и познавательно.80 % актуальных профессий исчезнут.Я когда посмотрела,такая "Ааа,чо делать")))
Мужик явно в теме.
Я глобалист. Меня уход профессий меньше в этом всем смущает, чем остальные перспективы.
Вообще в жизни я хорошо так мат использую и очень люблю и уважаю. Вполне осознанно, чем больше стала "продвинутой" тем больше мата появилось. И так уже с кайфом, с огоньком)
Я вообще крою налево и направо))))
И все так умиляются,типа так мне идет,как-то артистично.
Про продвинутость в точку,тоже обнаруживаю связь.
Спасибо,Алиса)
Вот это беседа на пол жизни))ну смысал я вроде поняла,мы все старухи,из нас сыпится песок ,как всегда скрестили, впринципе не че нового...
Кароче помнят любят ,не забывают😁
Спасибо,Алиса)
Вот это беседа на пол жизни))ну смысал я вроде поняла,мы все старухи,из нас сыпится песок ,как всегда скрестили, впринципе не че нового...
Астро,Вы это осилили???
Вы кладезь терпения.
Я главная по бабкам(в прямом и переносном смысле).
Пенсия,все дела.
Если опять говорить о что/зачем/почему, зле/добре. Все как обычно полезно.
Люди-овцы, о чем открыто говорится в горячо любимой многими библии.
Смысл замута остаться овцами или стать живыми/воскреснуть.
Для тех (немногих), кто выйдет из стада будет одно продолжение. Остальная толпа - корм своего создателя))
Все больше и больше происходит событий, чтобы люди прозрели, но никто не хочет этого замечать и организованной толпой.... коровы шли на водопой😂
Кстати и здесь погадашки помяну, как утерю способности размышлять самостоятельно. И религии конечно.
Так что девчонки,пока есть возможности,штурмуем Тик-ток.
Звучные ники,макияж дамы из привокзального буфета,славный начес а ля 80-тые,накладные ногти и стеклянный шар.
Я буду грозная Глафира(!)
Если опять говорить о что/зачем/почему, зле/добре. Все как обычно полезно.
Люди-овцы, о чем открыто говорится в горячо любимой многими библии.
Смысл замута остаться овцами или стать живыми/воскреснуть.
Для тех (немногих), кто выйдет из стада будет одно продолжение. Остальная толпа - корм своего создателя))
Все больше и больше происходит событий, чтобы люди прозрели, но никто не хочет этого замечать и организованной толпой.... коровы шли на водопой😂
Кстати и здесь погадашки помяну, как утерю способности размышлять самостоятельно. И религии конечно.
Времена меняются,методы тоже,но корм остается кормом.
Просто Библия/религии/эзотерика перестают работать,поэтому нужны новые технологии по Урану.
Забавно,что в Библии даже не стесняясь называют людей овцами и люди это хавают))
Спасибо,Алиса)
Мы не все. Мы и есть одна бабка) Дракон с тремя головами😂 Сокращенно ААА Астролог Астро Алиса (по старинке будет Астролог, нас же тогда скрестили)
Так что девчонки,пока есть возможности,штурмуем Тик-ток.
Звучные ники,макияж дамы из привокзального буфета,славный начес а ля 80-тые,накладные ногти и стеклянный шар.
Я буду грозная Глафира(!)
Ну я то уж с осеннего затмения все поприкалываться так хотела. Вы помню мне даже имя какое-то придумывали, а подружка на д.р. мне лампы дарила для съемки.
Я теперь это имя что-то ненавижу)))
Я пару часов его пытала.Кстати по части философствования он неплох)))
Ха-ха 😅 Я тут вспомнила, как один тут включил Яндекс помощницу Алису)) Начались философские разговоры о высоком, потом - по душам)) Продолжилось это взаимными комплиментами)) А потом он ей:
- Алиса, а давай мы с тобой станцуем!
- С удовольствием. Какую музыку вы предпочитаете?
- Давай медляк какой-нибудь.
И слышу...включается какой-то романтИк)) А в конце танца она ему:
- Вы были замечательны! 🤣🤣🤣
Меня там "вынесло"! 🤣🤣🤣
Времена меняются,методы тоже,но корм остается кормом.
Просто Библия/религии/эзотерика перестают работать,поэтому нужны новые технологии по Урану.
Забавно,что в Библии даже не стесняясь называют людей овцами и люди это хавают))
Че й то перестают работать? Вы о чем?
Сейчас у нас ппц стало религиозных.
Ну ИИ и есть новые технологии. Или Вы об этом же? Туплю уже.
В Библии много что написано, по мне так черным по белому и очевидно. Хорошо прятать на самом видном месте😊
Ха-ха 😅 Я тут вспомнила, как один тут включил Яндекс помощницу Алису)) Начались философские разговоры о высоком, потом - по душам)) Продолжилось это взаимными комплиментами)) А потом он ей:
Меня там "вынесло"! 🤣🤣🤣
Ахах))
А что корректно,вежливо,учтиво)))
Некоторым это и нужно.
Меня там "вынесло"! 🤣🤣🤣
Ветер, я помню с ней тоже развлекалась. У нас вообще забавно, когда я ей говорю, например что меня зовут Алиса, она на свой счет принимает. И мы с ней спорим кто Алиса😂
Че й то перестают работать? Вы о чем?
Сейчас у нас ппц стало религиозных.
Ну ИИ и есть новые технологии. Или Вы об этом же? Туплю уже.
В Библии много что написано, по мне так черным по белому и очевидно. Хорошо прятать на самом видном месте😊
В плане,что в будущем будет резкий уход от Библии,эзотерики вообще,гадания-все это уйдет потихоньку.В пользу ИИ.
Это пока много религиозных,пока тот же Нептун в Рыбах,а потом изменятся ценности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Астро кстати уже есть опробованная легенда и имя. Она же Марсианка Астро, отвечающая на вопросы людей.
Это тот случай когда я просила Астро: отпустите контроль и пишите вообще как хочется.😂
Для Марсианки, просто превосходное владение русским у Астро.
У Астро кстати уже есть опробованная легенда и имя. Она же Марсианка Астро, отвечающая на вопросы людей.
Это тот случай когда я просила Астро: отпустите контроль и пишите вообще как хочется.😂
Для Марсианки, просто превосходное владение русским у Астро.
В том то и смысл, а в случае с Астро чем больше отпустить контроля, тем лучше для ментала.
Вообще пусть безбашенно себя ведет)))