Гость
Статьи
Какие последствия от …

Какие последствия от частых гаданий

Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Слушайте, не первый раз вижу как Звезда пишет про обратки тем, кого она смотрела (халявщицам), при этом сама она в первых рядах эту халяву им дать. Я про совсем наглых.
Вон и выше она писала, что обратки были.
Зачем помогать тогда изначально было?

Так блин, ну если оно есть. И это естественно.
Но это не значит, что Звезда специально что-то сделала.

Слушайте, даже у бывшего мужичка начинает все "лететь", если женщина до этого его "кормила", а потом резко прекратила.
Всегда надо стремится к равноценному обмену, не только денег касается.

Гость

Заметьте Звезда так никогда и не отвечает нафига она смотрит халявщицам, сама не знает.

Слушайте, ну захотела - посмотрела. Причем она сама честно предупреждает - посмотрит или ей неинтересно, времени нет и тд. Все честно! Вот вы никаких доказательств пока привести не смогли

Гость
Гость

Заметьте Звезда так никогда и не отвечает нафига она смотрит халявщицам, сама не знает.

Да это люди бессовестные просто. Мне Звезда в одной из тем тоже хотела помочь, посмотреть, но я как алекватный человек понимаю что человек потратит свое время, будет включаться в мою проблему, естественно за это нужно отблагодарить!!! Но например я не готова на данный момент к тратам, поэтому даже данные свои не стала озвучивать для просмотра. Не люди наглые, а расплаты вот нет! 👿😿

Гость
Mary

Автор видимо очень много спрашивал тут бесплатно, а теперь ищет подтверждения , что энергетических потерь он не понесет)))

Опять началось.
Сначала смотрим бесплатно всему форуму, потом пишем про потери.

Гость
Гость

Так дайте ссылку

Гуглите номерок звёзды и читайте

JuTaro

Слушайте, ну захотела - посмотрела. Причем она сама честно предупреждает - посмотрит или ей неинтересно, времени нет и тд. Все честно! Вот вы никаких доказательств пока привести не смогли

Автор тупенькая.
По ее куриной логике я хожу во веткам, смотрю, а потом вымогаю деньги за просмотр, а потом проклинаю))
Интеллект табуретки у автора явный.

Гость
Mary

Боженька дал талант бухгалтера так помогай людям бесплатно😂😂😂зарплату еще хотят меркантильные)))

Вы ответите или нет? Зачем вы смотрите бесплатно, а потом оказывается, что нужно оплата была?

Гость
Гость

Гуглите номерок звёзды и читайте

Понятно, значит нет у вас доказательств

Гость

Да это люди бессовестные просто. Мне Звезда в одной из тем тоже хотела помочь, посмотреть, но я как алекватный человек понимаю что человек потратит свое время, будет включаться в мою проблему, естественно за это нужно отблагодарить!!! Но например я не готова на данный момент к тратам, поэтому даже данные свои не стала озвучивать для просмотра. Не люди наглые, а расплаты вот нет! 👿😿

Тема-раводка, это же очевидно по-моему)))
Ну уж слишком явная и даже стиль узнаваемый))

Гость

Опять началось.
Сначала смотрим бесплатно всему форуму, потом пишем про потери.

Я смотрю бесплатно, когда мне надо , мне нужно это зачем-то или мне интересно конкретного человека глянуть, а дело халявщиков - это ведь их проблемы, я свое возьму энергией халявщиков в данном случае. Они сами просят, значит согласны с убытками энергетическими так скажем.

Звезда пленительного счастья

Автор тупенькая.
По ее куриной логике я хожу во веткам, смотрю, а потом вымогаю деньги за просмотр, а потом проклинаю))

Там , судя по ответам, он ниже, чем у табуретки)

Звезда, вы нынче модная штучка!

Гость

Слушайте. Да же Анастасия, которую сегодня уже вспоминали. Звезда за ней по каждой теме бегает за, то чтоони посрались когда-то. Опять же Звезда сама ей бесплатно смотрели.
Извините, но дно полное,когда Анастасия написала в одной теме (было это месяца 2 назад), что у нее умерла любимая мать и она хотела бы родить ребенка, который на нее был бы похож.
Тут приходит звезда и пишет ей - ишь чо захотела (и там ещё гадости были).
Вы считаете это вообще нормально?
Я тогда офигела. Найдите эту тему и сами офигеете.

JuTaro

Звезда, вы нынче модная штучка!

Юля, ну песец)
4 тему на этой неделе создают, чтобы меня цепануть

Гость

Вы ответите или нет? Зачем вы смотрите бесплатно, а потом оказывается, что нужно оплата была?

Я вам ответила, что зачем. смотрю бесплатно, когда мне надо , мне нужно это зачем-то или мне интересно конкретного человека глянуть, колоду проработать посмотреть, дело халявщиков - это ведь их проблемы, я свое возьму энергией халявщиков в данном случае. Они сами просят, значит согласны с убытками энергетическими так скажем. Незнание закона обмена энергией- проблема халявщиков и их ответственность. Большие расклады объемные никогда бесплатно не смотрю.

Юля, ну песец)

Что я могу сказать? Это определенно успех!

Гость

О чем и речь, сразу надо говорить, что за 100р скинешь и никому не обидно будет и хялявшиц не будет и пугатьи писать про обратки не придется.

Вы не поняли. Я написала: И не 100 рублей. Меньше 3тыс мне сестра не оплачивала и это всегда ее желание.
Мне кажется в принципе у адекватных людей так происходит и девочки с форума были, которым я предлагала бесплатный просмотр, но человек сам потом настаивал и переводил деньги. Опять же не 100 руб.

На форуме смотрят бесплатно и оплату никто не ожидает. Звезда много лет здесь, ей ли этого не знать.
Вы выдергиваете какие-то ее слова из контекста. Например то, что она писала вечным гадающим, обесценивающих работу других. И что они набрали "долгов".
Я также считаю. И всегда людей предупреждаю об этом, прошу думать зачем они это делают и чтобы относились серьезно. И я вовсе не про оплату мне.

Гость

Слушайте. Да же Анастасия, которую сегодня уже вспоминали. Звезда за ней по каждой теме бегает за, то чтоони посрались когда-то. Опять же Звезда сама ей бесплатно смотрели.
Извините, но дно полное,когда Анастасия написала в одной теме (было это месяца 2 назад), что у нее умерла любимая мать и она хотела бы родить ребенка, который на нее был бы похож.

Мдяяя, у авторки как все запущено, ребят))
Она мною живет оказывается.
Моя поклонница, фанатка.

Юля, ну песец)

И ведь сегодня только среда

Узнаваемый, автор из темы про тарологов и высшие силы, чувствуется тот же упыриный напор, вопросы по кругу из серии «а ты купи слона».

Гость

Автор тупенькая.

Была недавно тоже тема, которую удалили, где ты девушке разбор делала и потом устроила истерику за то, что она ещё одну ветку создала и писала, что ей сделала разбор бесплатно который 5тысяч стоит.
Истерика была у тебя, что тему снесли даже.
Потом бегаешь везде орёшь про 5 тыс, энергию, обратки ,сама же всяким Лейлам смотришь, потом их гнобишь, фотками ее шантажировала

Mary

Узнаваемый, автор из темы про тарологов и высшие силы, чувствуется тот же упыриный напор, вопросы по кругу из серии «а ты купи слона».

В свое время перечитала много про манипуляторов, нарциссов, психопатов. Аж тошнит. Не люблю ту терминологию, но похоже - это случай с газлайтингом

Гость

Давайте дальше звезде опу облизывайте раз для вас норма ее поведение (смеяться про умершую мать, шантажировать фотками).
Да уж.

Гость

Ну неужели сложно понять.
Когда раз смотришь, два смотришь - норм. Потом видишь что этот же вопрос опять кому-то задает. Тебе же только что все разжевали блин! Потом это продолжается и продолжается со словами: "тебе какое дело, что жалко что ли".
Вот о чем речь!

Гость

Моя поклонница, фанатка.

Ну так ты и не отрицаешь, скинь тему где ты это писала, почитают твои подружки.

Mary

Mary, еще как узнаваемый))
С неповторимым упыриным дешманским подходом.

Гость

Была недавно тоже тема, которую удалили, где ты девушке разбор делала и потом устроила истерику за то, что она ещё одну ветку создала и писала, что ей сделала разбор бесплатно который 5тысяч стоит.
Истерика была у тебя, что тему снесли даже.
Потом бегаешь везде орёшь про 5 тыс, энергию, обратки ,сама же всяким Лейлам смотришь, потом их гнобишь, фотками ее шантажировала

Лечись, кроха)))

Моя поклонница, фанатка.

Хейтеры - это успех и узнавемость, интерес к персоне. Она все темы с вами изучила с блокнотиком и под запись)))))

JuTaro

В свое время перечитала много про манипуляторов, нарциссов, психопатов. Аж тошнит. Не люблю ту терминологию, но похоже - это случай с газлайтингом

Юля, у авторши башню стало сносить под конец темы.

Mary

Хейтеры - это успех и узнавемость, интерес к персоне. Она все темы с вами изучила с блокнотиком и под запись)))))

Блин, я сама про них забыла, а тут такая память у девчульки.
Все записи мои конспектирует, мой личный секретарь.
Может платить ей руб 500 как думаете?
Вдруг мне что-то понадобится, а тут она.

JuTaro

Я этого автора уже по выражениям и стилю написания запомнила. Вчера создала тему «лучшие тарологи, астрологи , рунологи». Ждала нас там, но никто не пришел и тема увяла. Недавно уличала меня в чем-то и «офигевала» , сегодня решила уличать Звезду. Причем бежит в каждую тему, где есть астрологи / рунологи/тарологи горячо ею любимые впереди паровоза.

Гость

Ну так ты и не отрицаешь, скинь тему где ты это писала, почитают твои подружки.

О уже подружки мои пошли в ход))
Узнаю-узнаю)))

Гость

Ой хз, не важно, бумеранг, карма, расплата… ничего этого нет по крайней мере у тех кто сломал мне жизнь, ну это не только моральные, но и физические проблемы. У них все зашибись, отмазались и в целом по жизни все ок, живы, здоровы, дети, внуки, достаток нормальный, проблем нет. Вообще счастливая жизнь у людей.

Повторю, это из другого разряда.
Не то, о чем мы сейчас.

Чтобы понять, что у Вас и зачем нужно конкретно разбирать. Может как раз Вы и "ответчик", и отдали "долг".
Может это вообще для Вас в плюс, а не в минус. А это Ваше восприятие и оценка, что они "плохие". Т.е. им и не за что "прилетать".
Я и написала, что не люблю эти выражения про бумеранг, отработку кармы, оно не совсем так работает, как люди себе представляют.
Уже тоже приводила пример Гитлера. Что рассуждают мол он жарится в аду и ппц ему будет в след.воплощении. А вот фиг бы там))

Гость

Давайте дальше звезде опу облизывайте раз для вас норма ее поведение (смеяться про умершую мать, шантажировать фотками).
Да уж.

А ребенок должен удовлетворять еще с утробы матери ее собственные хотелки чтоли, когда он родится и оправдывать чьи-то ожидания? А если он не будет похож на ее маму, то что тогда. Ребенком не заполнить пустоту в душе и одиночество и это неправильно, про это речь была, никто не смеялся над потерей человека. Надо ж уметь так перевернуть инфу.

Mary

Я этого автора уже по выражениям и стилю написания запомнила. Вчера создала тему «лучшие тарологи, астрологи , рунологи». Ждала нас там, но никто не пришел и тема увяла. Недавно уличала меня в чем-то и «офигевала» , сегодня решила уличать Звезду. Причем бежит в каждую тему, где есть астрологи / рунологи/тарологи горячо ею любимые впереди паровоза.

А я пропустила что-то вчера. А могло выйти свидание, оказывается. Так провокация так себе получилась?

Гость
Mary

Вчера я не создавала тему, то не мое.

О уже подружки мои пошли в ход))
Узнаю-узнаю)))

Фсё, плохая компания 👻

Гость

Юля, у авторши башню стало сносить под конец темы.

Кстати, кто там новую тему выпустил. Я про Юлю положительно написала. Ты не она.

JuTaro

А я пропустила что-то вчера. А могло выйти свидание, оказывается. Так провокация так себе получилась?

Там все написали, что ждут, но облом произошел, тему «не поддержали»)))😅🤷🏻‍♀️

Гость

Кстати, кто там новую тему выпустил. Я про Юлю положительно написала. Ты не она.

Я тему создала,хочу,что б и девочки которые к гадалкам обращаются отписались тоже) интересно всегда разные мнения услышать

Mary

Это провал.

Гость
JuTaro

Фсё, плохая компания 👻

А вы зря к ней липнете, это не ваш уровень. Думаю со временем сами поймёте

JuTaro

Это провал.

Звезда и ко)))

Mary

Предполагалось, что тему разовьют, чтобы Звезду обоssрать, но облом))

Гость
Happyfish

Я тему создала,хочу,что б и девочки которые к гадалкам обращаются отписались тоже) интересно всегда разные мнения услышать

Не будут они отписываться, лучше новую тему про гадание создайте сразу вылезут.

Гость

Не будут они отписываться, лучше новую тему про гадание создайте сразу вылезут.

Эдак тебя штормит))
Забавно злишься.
Пошла откачка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

Повторю, это из другого разряда.
Не то, о чем мы сейчас.

Чтобы понять, что у Вас и зачем нужно конкретно разбирать. Может как раз Вы и "ответчик", и отдали "долг".
Может это вообще для Вас в плюс, а не в минус. А это Ваше восприятие и оценка, что они "плохие". Т.е. им и не за что "прилетать".
Я и написала, что не люблю эти выражения про бумеранг, отработку кармы, оно не совсем так работает, как люди себе представляют.
Уже тоже приводила пример Гитлера. Что рассуждают мол он жарится в аду и ппц ему будет в след.воплощении. А вот фиг бы там))

Да вот и я про то. Но блин конечно трешанины люди делают много, а никаких обраток нет, потому что их в принципе нет, я так думаю 😁 это мы сами придумали от беспомощности, мол его жизнь накажет, судьба возьмет свое… нет нет нет! Все эти рассуждения считаю бредом. Особенно про то что человеку это было полезно, пройти этот опыт. 😁 Кому то и без рук жить полезно, а то сидел бы в телефоне сутками напролет, зрение портил))) плюс же))

Гость

Она у нее давно умерла, изначально до всех просмотров, а не 2 месяца назад. Настя очень любит об этом рассказывать. Это было уж столько раз, что кто здесь давно к этому привыкли.
Поэтому не надо выставлять так, мол какой-то особенный комментарий был.
Я понимаю почему Звезда с Анастасией это делает, хоть кому-то это кажется злом ужасным.
Но! Только так есть хоть какой-то шанс Настю встряхнуть. Увы, пока даже это не срабатывает, она непробиваема. К сожалению.
Просто мы все на Анастасию забили, а Звезда периодически напоминает: Настя, жизнь проходит, очнись!
Здесь Звезда наоборот в спасателя где-то играет.

Гость

Предполагалось, что тему разовьют, чтобы Звезду обоssрать, но облом))

Тема вообще не про тебя была,ты к слову пришлась, так как типичный пример.
Завтра опять какой-нибудь Ане 16.09.2004 будешь смотреть и ныть, что она не оплатила и ей прилетит какашка в глаз.

Гость

Тема вообще не про тебя была,ты к слову пришлась, так как типичный пример.
Завтра опять какой-нибудь Ане 16.09.2004 будешь смотреть и ныть, что она не оплатила и ей прилетит какашка в глаз.

Ты главное не забывай конспектировать меня, ок?
У тебя классно получается)))

Предыдущая тема