Гость
Статьи
Какие последствия от …

Какие последствия от частых гаданий

Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда пленительного счастья

Юля, все верно написали, особенно по части ухода от реальности.
Кстати как-то на эту тему смотрела видео и этот пункт был одним из первых в плане халявы.

Я в связи с этим вспоминаю зимне-весеннюю эпопею здесь. Вот это просто хрестоматийный случай! Как вспомню, так жутко. Но! Тсссссс!

Гость

Мне не понятно когда дюди в отношениях и довольно таки нормальных и гадают, зачем? Так можно судьбу прогадать. Я гадала потому что отношения пошли прахом и как бы зациклилась на этом. Но как только попустиь забуду все и мужчину и гадания. В новых отношениях гадать не буду. На все воля Бога.

Опять это "судьбу прогадать" (((

Гость

Девочки, без обид, знаю здесь за секунду любят обижаться. Поняла, что все ваше личное мнение.
При чем большинство пишет по-разному везде

Просто сейчас все вам ответили те кто с другой стороны, не те кто обращается к картам, а надо,что б дали ответ именно с другой стороны,люди которые пользуются ответами от карт

Гость
JuTaro

Я в связи с этим вспоминаю зимне-весеннюю эпопею здесь. Вот это просто хрестоматийный случай! Как вспомню, так жутко. Но! Тсссссс!

А что было ?

Гость
Happyfish

У меня не было такого,чтоб кто-то прям пострадал от гаданий кармически,вот прям с подтверждениями🙄

Поняла спасибо за ответ

Гость

Мне интересно откуда звезда знает? Ответа нет. Сама придумала что-ли?
Астролог с вумана оказывается знает как все в этом мире устроено и так уверенно обо всем говорит. Не много ли берет на себя?

А почему Вас это удивляет?

Гость
JuTaro

А почему вы, прошу прощения, так возмущены, что люди хотят получить материальное вознаграждение за свою работу? Откуда такое отношение? Вот вы работаете? Зарплату получаете? Начальство ваше не говорит вам - а, понятно, чего ты здесь, денег хочется. Ну странная логика у вас. На самом деле многие тарологи очень хорошо вложились в свое образование. Курсы, школы - это недешево. Дальше - самообразование. Не знаю, сколько стоят хорошие книги в России, у меня ОТ 25 евро. Дальше - сами Таро. У нас колода от 30 евро. Колод, как правило, у тарологов несколько. А в принципе, не хотите платно - тут многие работают за обратную связь. И в личку пишут люди, им тоже помогают. Так что зря вы с таким посылом, дескать вывели всех на чистую воду.

Да о чем речь. Я что против? Сразу овучьте цену девочкам и вперёд.
Совсем другое дело когда бесплатно смотрят, а потом говорят - тебя ждут неудачи, потому что ты мне не дала в ответ лаве (хотя об этом и речи не шло). Некрасиво как-то.

Гость
JuTaro

Да прилетело и им, поверьте. Бумеранг есть всегда! Просто иногда он быстро прилетает, и тогда понятно за что, а иногда жизнь берет потихоньку.

Ничего подобного, сколько плохих людей было в той же истории, которым ничего не было.
И я лично таких людей знаю кстати тоже... Не всем бумеранги долетают.

Гость

У автора мышление нищеброда, увы.
Бывает и такое.

При чем здесь мышление нищеброда? Вы сами здесь смотрите всем бесплатно потом злитесь, что вам не скинули на карту и проклятие шлете.
Я вообще этого не понимаю!
Где логика?!

Гость
Алиса

В 100500 раз эта тема.
- Про "прогадать счатье" - примеры посмотрите даже на этом форуме. Годы идут, а некоторые обитатели задают годами один и тот же вопрос и все ждут... не иначе чуда)))
А прогнозы все не сбыааются и не сбываются.
Через еще n-ное количество лет обвинят в своих неудачах таро.
Ну по сути то - да. Прогадали, пожили в иллюзиях, жизнь прошла.

- про позицию жертвы, перекладывание ответственности, не способность принимать самостоятельные решения - выше уже написали. Это все не смешно.
Бывает переходит в реальную зависимость.
Еще встречаются чудные тарологи, которые вкладывают негативные программы и уже помогает только помощь психотерапевта. Очень много клиентов у психотерапевтов после разного рода эзотериков.

- про энергообмен и обязательную плату Звезда написала. Это никакие не фантазии, это законы нашего мира)))
Про шоколадку - не согласна. Обмен должен быть равноценным!
Кто это понимает может сам заплатить больше, чем заранее обсуждалось.
Примеров "принудительного" обмена полно, только люди параллели не проводят. У любителей халявного часто какие-то проблемы (финансовые, со здоровьем, личной жизнью), "не везет". И вместо того, чтобы перестать хапать, они еще больше начинают обращаться "за помощью".

Со всем согласна кроме последнего. Звезда должна перестать бесплатно смотреть и конкретно писать, что ей нужна оплата за расклад, а не проклятия потом посылать.

Happyfish

Просто сейчас все вам ответили те кто с другой стороны, не те кто обращается к картам, а надо,что б дали ответ именно с другой стороны,люди которые пользуются ответами от карт

Так кто ж это осознает и признает?
Про разочарование в таро, зависимости, пустых ожиданиях здесь много раз девушки писали.
Я много раз здесь рассказывала про последствия после "чудных" предсказаний.
О том как подсаживаются на это, как на наркотик и т.д.

И все время что я здесь, задаю вопрос: девочки, зачем вы это делаете? Какой смысл в 1000 гаданий на один вопрос?
Люди ходят как на работу, тут речь не о решении вопроса, а о времяпровождении.

Гость

При чем здесь мышление нищеброда? Вы сами здесь смотрите всем бесплатно потом злитесь, что вам не скинули на карту и проклятие шлете.
Где логика?!

Я вот не видела пока что в бесплатных ветках проклятий) я делала расклады, 90% дали обратную связь,за это я выразила благодарность

Гость
Гость

Кто во что верит, можно и назвать это энергией

Фишка в том что если вы считаете что будет обратка то она вам будет 😁 все это бред)))

Гость

Девочки, без обид, знаю здесь за секунду любят обижаться. Поняла, что все ваше личное мнение.
При чем большинство пишет по-разному везде

А что пишут? Я без сарказма сейчас, правда интересно.
За себя могу сказать - я после марафонов здесь чувствую себя не айс.Обязательно надо время на восстановление. Иногда могу даже заболеть в прямом смысле - горло, голова, температура, особенно если отсутствует энергообмен. Но это я с позиции тех, кто вкладывает энергию, знаю, что такое не у меня одной бывает. Про вторую сторону я уже сказала, уход от реальности, а что ещё? Жизнь прогадает? Ну так потому что не живёт, а сидит и гадает безостановочно, когда отношаться-то?

Гость

Это кстати цыганский метод, погадать, а потом вымогать деньги и проклятие слать.
Будто бы вы этого не знаете.
И ведь уже не раз звезде это писали, что зачем она смотрит бесплатно если потом обижается и ругается.
Но нет! Каждый день смотрит и плодит халявщиков.

Гость
Гость

А что было ?

Наверное про Лейлу. Там, извините, тоже сначала всем форумом ей бесплатно смотреть потом начали пугать обратками за то, что не платит деньги.
Так не смотрели бы.

Гость

А что было ?

Ой, не спрашивайте. Может, вам другой кто расскажет. Но был здесь персонаж - Тот-кого-нельзя-называть

Гость

Где логика?!

Про энергообмен я не имею ввиду из-за проклятий)))
Человек про это сам должен понимать, а не потому что ему кто-то проклятиями угрожал. Не из страха вовсе. Вот вроде элементарные вещи, странно даже обсуждать.
Про проклятия от Звезды - никогда такого не видела. Да она иногда перебарщивает, что сама признает. Во вчерашней теме речь то вообще не об этом шла. Не об оплате деньгами.

Гость

Звезда, как тебе идея. Смени ник на: "не заплатишь мне за наталку - прокляну 😈👻"

Гость
JuTaro

Да прилетело и им, поверьте. Бумеранг есть всегда! Просто иногда он быстро прилетает, и тогда понятно за что, а иногда жизнь берет потихоньку.

Нет, не прилетело никому ничего, поверьте. Мелкие неприятности есть у всех. Это не бумеранг.

Гость

Со всем согласна кроме последнего. Звезда должна перестать бесплатно смотреть и конкретно писать, что ей нужна оплата за расклад, а не проклятия потом посылать.

Какие проклятия?
Вы в своем уме?

Гость

Да о чем речь. Я что против? Сразу овучьте цену девочкам и вперёд.
Совсем другое дело когда бесплатно смотрят, а потом говорят - тебя ждут неудачи, потому что ты мне не дала в ответ лаве (хотя об этом и речи не шло). Некрасиво как-то.

А где вы здесь такое видели? Это на цыганок на вокзале похоже. Здесь обычно все довольно прозрачно. Даже если потом предлагают платный расклад, так пинками не загоняют, не хотите - не идите. Но тут другое я заметила, как только человек озвучивает, что расклад у него платный, так истерика прямо начинается - как это таролог посмел?

Алиса

Человек про это сам должен понимать, а не потому что ему кто-то проклятиями угрожал. Не из страха вовсе. Вот вроде элементарные вещи, странно даже обсуждать.
Про проклятия от Звезды - никогда такого не видела. Да она иногда перебарщивает, что сама признает. Во вчерашней теме речь то вообще не об этом шла. Не об оплате деньгами.

Тема-разводка, это же очевидно)))

Гость

Я вообще не верю в какие-то последствия, бумеранги. Наглость, зло, эгоизм процветают в этом мире, у таких людей все отлично. Моим обидчиком нет никакого бумеранга. А у меня жизнь наперекосяк. И с этим ничего не сделать. Просто принять. Причем эти люди умышленно совершали свои поступки, не случайность.

Гость

Это кстати цыганский метод, погадать, а потом вымогать деньги и проклятие слать.
Будто бы вы этого не знаете.
И ведь уже не раз звезде это писали, что зачем она смотрит бесплатно если потом обижается и ругается.
Но нет! Каждый день смотрит и плодит халявщиков.

Какие вымогательства?
Какие проклятия?
Вы чокнутая)))

Гость
Алиса

Слушайте, не первый раз вижу как Звезда пишет про обратки тем, кого она смотрела (халявщицам), при этом сама она в первых рядах эту халяву им дать. Я про совсем наглых.
Вон и выше она писала, что обратки были.
Зачем помогать тогда изначально было?

Гость

Ничего подобного, сколько плохих людей было в той же истории, которым ничего не было.

Во-первых, вы ж не знаете, как там у плохих людей на самом-то деле. У всех есть свой персональный ад, если вы про деньги, то деньги не гарантируют счастья. Так и вашим знакомым, может, не долетело ещё. Или они вам не рассказывают. Так что не переживайте - у всех все будет

Гость

А вы это где узнали?

Я вообще очень много чего знаю , чего вы не знаете? и развиваю и собираю эти знания с 14ти лет) много у кого училась, много что практиковала и изучала предметно. Я просто сейчас не знаю, куда вам конкретно пальчиком ткнуть.

Гость

Слушайте, не первый раз вижу как Звезда пишет про обратки тем, кого она смотрела (халявщицам), при этом сама она в первых рядах эту халяву им дать. Я про совсем наглых.

Тема изначально создавалась с намеком на меня?))
Приятно.

Гость

Какие вымогательства?
Какие проклятия?
Вы чокнутая)))

Не видела проклятий от Звезды. Резко отвечает возможно, но все мы не идеальные. Она ж тоже человек. Просто у людей искаженное понятие, что если она астролог, то все, прямо должна быть эталоном великодушия 😁 будто астролог это не человек

Гость
JuTaro

А что пишут? Я без сарказма сейчас, правда интересно.
За себя могу сказать - я после марафонов здесь чувствую себя не айс.Обязательно надо время на восстановление. Иногда могу даже заболеть в прямом смысле - горло, голова, температура, особенно если отсутствует энергообмен. Но это я с позиции тех, кто вкладывает энергию, знаю, что такое не у меня одной бывает. Про вторую сторону я уже сказала, уход от реальности, а что ещё? Жизнь прогадает? Ну так потому что не живёт, а сидит и гадает безостановочно, когда отношаться-то?

Не сказать, что у местных халявщиц прямо плохо в личной жизни (хотя есть и такие, возможно потому что на нормальных мужиков не гадают там и все так и понятно). Здесь у многих и муж и по два любовника.

Гость
Happyfish

Что прогадывать то, чего изначально уже не было. У кого все в шоколаде сюда писать не будут. Частные гадания вносят смуту в голову . Одни одно скажут, другие другое. Подсознательно начинаешь ждать, переживать, любит, не любит, встречу, не встречу. Вот нагадали на машине поеду встречу, нет на работе. Он будет богат, он будет простой работяга. Он женат, нет в разводе, свободный. Светленький, темненький. По чувства любит ооо, классно, такое тепло по телу, нет равнодушие, пойду напьюсь с горя, да и пошел он. Выходит следущая тема, давай еще спрошу , точно все? А у него настроение переменилось, карты опять все гуд показали. Это как наркотик, ой посмотрел, ой позвонил , а почему, 100тыс почему ,ясновидением тут не обладаем и ищем спасательный круг в виде раскладов. Про совсем халяву. Я кормлю птиц , помогаю в чем-то другим , так сказать отдаю десятину. За всех не могу сказать. Бумеранг, да уже все равно . Сказать, что труд ваш напрасен, нет. Спасаете, вытаскививаете, любите, ругаете. В чем то соглашаемся, в чем то нет. Вот такое хитрое переплетение тут у нас.

Гость

Не видела проклятий от Звезды. Резко отвечает возможно, но все мы не идеальные. Она ж тоже человек. Просто у людей искаженное понятие, что если она астролог, то все, прямо должна быть эталоном великодушия 😁 будто астролог это не человек

У меня в последнее время ощущение, что на мне помешались, у кого знатно подгорает)))

Гость

Не люблю слово "бумеранги", и редко им оперирую.
Бумеранг вообще здесь ни при чем. Я выше описала, это происходит не ровно по тому же принципу и человек не свяжет никогда со своими "долгами". Это не наказание за что-то, а закон равновесия.

Я например беременных обязательно "заставлю" оплатить, даже если и готова посмотреть бесплатно)

Мне всегда оплачивает даже моя родная сестра и не 100 руб! И это не я ее стращаю.

Про бумеранги для "плохих" людей в истории надо конкретно обсуждать, хотя это вообще из другой оперы.

Гость

Знаете, про обратки - это что-то вы загнули. Можете привести конкретный пример?

Какие проклятия?
Вы в своем уме?

У меня вообще консультация стоит чуть ли не 10 тысяч, народ тут любит сочинять, также и ваши якобы насылаемые проклятия были выдуманы только что.

Гость
Mary

Я вообще очень много чего знаю , чего вы не знаете? и развиваю и собираю эти знания с 14ти лет) много у кого училась, много что практиковала и изучала предметно. Я просто сейчас не знаю, куда вам конкретно пальчиком ткнуть.

И вы должны все это распылять бесплатно, но Им почему-то на работе деньги платят, интересно почему и зачем? Как некрасиво брать з/п с работодателя. Ой, а только попробуй не выплатить з/п - проклянут еще и штрафов навешают 😁

Гость
Алиса

Бумеранг вообще здесь ни при чем. Я выше описала, это происходит не ровно по тому же принципу и человек не свяжет никогда со своими "долгами". Это не наказание за что-то, а закон равновесия.

Я например беременных обязательно "заставлю" оплатить, даже если и готова посмотреть бесплатно)

Мне всегда оплачивает даже моя родная сестра и не 100 руб! И это не я ее стращаю.

Про бумеранги для "плохих" людей в истории надо конкретно обсуждать, хотя это вообще из другой оперы.

О чем и речь, сразу надо говорить, что за 100р скинешь и никому не обидно будет и хялявшиц не будет и пугатьи писать про обратки не придется.

Алиса

Алиса, моя родная сестра раньше мне меньше 5000 тысяч за натальную карту не оплачивала.
Вообще без разговоров.
Подруги сами настаивают хотя я против.
Вот она-мудрость.

Тема изначально создавалась с намеком на меня?))
Приятно.

Автор видимо очень много спрашивал тут бесплатно, а теперь ищет подтверждения , что энергетических потерь он не понесет)))

Гость

Алиса, моя родная сестра раньше мне меньше 5000 тысяч за натальную карту не оплачивала.
Вообще без разговоров.
Подруги сами настаивают хотя я против.
Вот она-мудрость.

Натальные карты вообще дорого стоят у нормальных астрологов.

Гость
Гость

Не видели, зато другие видели.

Гость
Гость

Не видели, зато другие видели.

Так дайте ссылку

Гость

Заметьте Звезда так никогда и не отвечает нафига она смотрит халявщицам, сама не знает.

Гость

И вы должны все это распылять бесплатно, но Им почему-то на работе деньги платят, интересно почему и зачем? Как некрасиво брать з/п с работодателя. Ой, а только попробуй не выплатить з/п - проклянут еще и штрафов навешают 😁

Боженька дал талант бухгалтера так помогай людям бесплатно😂😂😂зарплату еще хотят меркантильные)))

Гость

Натальные карты вообще дорого стоят у нормальных астрологов.

Я помню ту тему, жесть)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

Ой хз, не важно, бумеранг, карма, расплата… ничего этого нет по крайней мере у тех кто сломал мне жизнь, ну это не только моральные, но и физические проблемы. У них все зашибись, отмазались и в целом по жизни все ок, живы, здоровы, дети, внуки, достаток нормальный, проблем нет. Вообще счастливая жизнь у людей.

Гость

Не сказать, что у местных халявщиц прямо плохо в личной жизни (хотя есть и такие, возможно потому что на нормальных мужиков не гадают там и все так и понятно). Здесь у многих и муж и по два любовника.

Ну так это ж не значит, что у человека гармония в душе.

Гость

Заметьте Звезда так никогда и не отвечает нафига она смотрит халявщицам, сама не знает.

Как я Вас цепляю))))

Mary

Боженька дал талант бухгалтера так помогай людям бесплатно😂😂😂зарплату еще хотят меркантильные)))

А здесь люди чокнутые)))
Вы чуть ли не 10 тыс за консультацию берете, а Донаты вымогаю и проклинаю всех подряд.
Ржу))))

Предыдущая тема