Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.

TAROLOG
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
TAROLOG
Гость

Добрый вечер! Буду рада вашему вниманию к моей просьбе. Скажите, что он за человек? 7 кубков, паж жезлов, 2 кубков, 8 кубков, дурак, 4 пентаклей, и еще одна карта сама потянулась- 2 жезлов
Легко ли стать его другом? Мир, 9 кубков, паж пентаклей. Заранее вас благодарю!

Еще не повзрослел, легкомысленный, в себе уверен.
Выбирает себе в друзья веселых и обеспеченных друзей)

TAROLOG
Гость

Здравствуйте,перспективы наших отношений,повешенный,дъявол,король мечей

Не очень. Воспользоваться Вами хочет. Но все можно исправить, можно заставить его посмотреть на Вас другими глазами

TAROLOG
Гость

Что чувствует ко мне?колесница,3 кубков,умеренность

Чувства более дружеские, чем любовные

TAROLOG
Гость

Совет и рекомендации от карт в отношении его:звезда,4мечей,рыцарь кубков,спасибо за помощь

Отстраниться, стать лучше по всем параметрам и отвлечься на другого (других) парней. Прибежит как миленький

TAROLOG
Гость

Как я вижу наши отношения:солнце,7пентаклей,4 пентаклей

Большие надежды, ожидания и чувство собственничества. Ревнуете.

TAROLOG
Гость

Тут ещë был вопрос встретим ли мы ноаый год с ним,и как он отреагирует,если я с ним расстанусь?

Король мечей - это не про чувства. Он Вами не заинтересован

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Вопрос такого характера, как давно у него была интимная близость? Король мечей, влюбленные, туз жезлов, 4 кубков, луна. Дно 3 жезлов.
Вообще, можно ли определить ?

в теч. месяца было

Гость
TAROLOG

в теч. месяца было

Отчетливо видно, что интимная близость или самоудовлетвооение может быть?

Гость
TAROLOG

Он все прочитал, ответ придумывал

Спасибо!

Гость
TAROLOG

Один из партнеров изменяет, второй пока не догадывается, но когда узнает, будет "катастрофа", истерика, слезы и тд.

Спасибо Вам за ответ :)

TAROLOG
Гость

Отчетливо видно, что интимная близость или самоудовлетвооение может быть?

Скорее всего именно близость, так как расклад делался именно на этот вопрос.

Гость
TAROLOG

Скорее всего именно близость, так как расклад делался именно на этот вопрос.

Спасибо!

TAROLOG

Дорогие мои, если хотите подробного ответа, сначала подробно расскажите вашу ситуацию, а потом что вышло в раскладе. Тогда я Вам сделаю более точную трактовку, которая все разложит по полочкам.

Гость

Можно еще вопрос) Будем ли мы вместе? Паж жезоов, рыцарь пентаклей, туз кубков, король жезлов. Дно 8 кубков
Спасибо заранее! : )

Гость
TAROLOG

В своих мыслях он все время проявлялся к Вам)))
что его сдерживает? Да ничего его не сдерживает, он наблюдает за Вами втихаря)

Да что ж такое е-мое. Наблюдатель е****. Спасибо ☺️

Гость

Спасибо Вам,добрая Фея!

Гость

Снова здравствуйте, уважаемая волшебница 🙏 Снова обращаюсь к Вам за помощью, чтобы прояснить своё расследование. Сегодня мужчина выставил в соц.сети два видео из одного и того же ресторана, причем на видео он в разной одежде (разного цвета кофты), хотя время вечер, судя по свету. Я решила задать картам вопросы с кем он и на одном из видео подарок (ювелирное украшение в пакетике), тоже спросила кому. Мне посоветовали спросить на абстрактных людей из разных сфер.
Итак, задала вопрос и вытянула 3 карты, по одной на каждого:
1. На данном видео (1) он ужинает с близкой родственницей? Выпал туз пентаклей. С коллегой по работе? Выпала 9 кубков. С девушкой, с которой романтические отношения? Выпала 8 кубков. Вообще, стоит так задавать или лучше спросить конкретно с кем?)
2. Кто снимает его на видео (1) ? 8 жезлов, 3 мечей, 6 пентаклей, туз кубков. Дно король пентаклей.
3. Какие отношения с человеком, с которым он ужинает на видео? 10 кубков, 5 пентаклей, рыцарь жезлов, туз пентаклей, 3 мечей. Дно справедливость
4. С какой целью он ужинает с человеком на данном видео? 3 кубков, дьявол, паж мечей, 6 мечей. Дно 8 пентаклей
5. Характеристика человека, с которым он ужинает на видео? 8 мечей, мир, 8 жезлов, туз жезлов, 9 кубков. Дно король кубков
6. Какие эмоции он испытал от ужина с человеком на видео? Туз кубков, луна, рыцарь мечей, 2 мечей, 8 жезлов. Дно 8 кубков

Буду очень признательна, если поможете разобраться! Если я правильно поняла, ужин с близкой родственницей? 10 кубков семейная карта и на нее туз пентаклей выпал

Гость

И по поводу второго видео, на котором заметен подарок. Дело в том, что видео из города, где он мне предложил встретить Новый Год. Не хочу себя обнадеживать, конечно, но спросила!
На данном видео подарок предназначается? Близкой родственнице? Выпало 3 мечей. Коллеге по работе? 10 мечей. Мне? Туз пентаклей.
Потом собрала карты, перетасовала и спросила кому предназначен подарок на видео? Умеренность, 4 жезлов, 7 мечей, влюбленные, рыцарь жезлов. Дно 7 жезлов.
2) Какие у него отношения с человеком, которому предназначается подарок? 7 пентаклей, умеренность, туз пентаклей, король жезлов. Дно 6 кубков.
3) С кем он ужинает на видео (2). С близкой родственницей? Выпала королева жезлов. С коллегой по работе? Солнце. С девушкой, с которой романтические отношения? 10 мечей.
Здесь тоже неясно, как будто с коллегой, но и как будто родственница.
Спросила он ужинает с сестрой? 10 пентаклей, туз пентаклей, колесо судьбы и 6 жезлов. Дно умеренность.
Собрала и снова задала вопрос, без уточнений. Просто. С кем он ужинает? Король пентаклей, колесо судьбы, дьявол, паж мечей. Дно рыцарь кубков. Вот тут я запуталась! Как и в 1 видео выпадает король пентаклей.
Помогите пролить свет, пожалуйста.

Гость

Если я спрошу у него, кому предназначается прдарок, что он мне ответит? Туз кубков, дурак, 9 пентаклей, 3 кубков. Дно Солнце

Гость
TAROLOG

Не очень. Воспользоваться Вами хочет. Но все можно исправить, можно заставить его посмотреть на Вас другими глазами

Здравствуйте,а не подскажите как?может послать его?

Гость

Дд! Подскажите пожалуйста расшифрофку. 1. Что со здоровьем: колесо фартуны перевернутая, император, 4 мечей перевернутая, 6 мечей, дно паж мечей перевернутая.
2. Что в отношениях: 5 пентаклей перевернутая, 6 кубки перевернутая, 6 жезлов перевернутая, звезда перевернутая, дно отшельник. Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Вопрос такой:изменял ли муж мне в браке(бывший) карта Королева жезлов и 10 мечей. Заранее,спасибо большое!

Гость

Здравствуйте,как проявит себя мужчина к женщине? дьявол,8 кубков, король жезлов,10 жезлов

Гость

Здравствуйте! Спасибо за то, что вы делаете!
Помогите, пожалуйста, подробнее разобраться с ситуацией.
Нахожусь в отношениях, последнее время раздрай полный, как соседи живем, иногда даже не пересекаемся. Ну и по классике конечно же я влюбилась в другого, но не понимаю себя.
Решила посмотреть по картам ситуацию.
1. Отношения с нынешнем партнером: 6 жезлов, 3 жезлов, король кубков, 8 жезлов
2. Если ли будущее у наших с ним отношений: правосудие, дурак, рыцарь жезлов. Попросила пояснение для старших арканов выпал король жезлов.
3. Какой видит меня новый объект воздыхания: колесница, 10 жезлов, 9 жезлов
4. Что чувствует: дьявол, луна, 4 кубков
5. Действия ближайшее время: паж жезлов, туз кубков, иерофант
6. Спросила про каждого по судьбе ли они мне: на нынешнего вышла - страшный суд, на второго - императрица, туз мечей.
7. Планируется общее мероприятие, я не хотела идти, но чувства зовут конечно. Спросила стоит ли идти туда - туз жезлов.
8. Как будут менять события, если не пойду: Звезда, пять жезлов, смерть (о чем смертт- 10 кубков)
9. Если пойду: верховная жрица, королева жезлов, 6 кубков, 7 мечей.
10. На что мне нужно обратить внимание в этой ситуации - влюбленные, 9 кубков, 6 пентакдей.

Благодарю заранее. По возможностей дайте ответ, очень пугает такое количество старших арканов.

Гость

Здравствуйте сделала расклад вспоминает или забыл. Выпали карты туз кубков 5 пентаклей паж кубков и карта мир. Спасибо за ответ!

Гость

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с раскладами:
1. Почему холодно общался в переписке: королева мечей, император, туз пентаклей, 3 кубков, королева кубков. Дно сила( знаю, что у него была обида на меня, прекращать общение он не собирается)
2. Эмоциональное/психологическое состояние на данный момент: 2 кубков, 8 пентаклей,5 жезлов, рыцарь жезлов,6 мечей. Дно- суд
Буду рада вашей помощи

Гость

Добрый ночи. Догадывается ли он о том, что тоже мне нравится 8 жезлов 9мечей 6 пентаклей дно королева кубков. Скажите , правда, что для вопросов 'да'/'нет' достаточно одной карты?
Заранее спасибо

Гость

Доброй ночи, буду рада , если сможете помочь мне!!! У меня один вопрос личного характера, про парня, который мне нравится,( я ему не знаю, как) - понравилась ли я ему внешне по фото? 4 пентаклей, паж пентаклей, император, дно колоды 3 мечей
А второй вопрос про семейную пару, они оба моих хороших друга, постоянно делают вид, что идеальная , счастливая семья, только вот с недавних пор то от одного то от другого слышу сомнительные истории, и как будто что то у них происходит , но делится этим не хотят ни с кем(( немного переживаю за них, вместе около 10 лет уже, ребенок родился год назад, она в декрете дома, он работает.
Спросила, что сейчас происходит у них в отношениях? - Справедливость, 4 пентаклей, королева мечей( дно 3 кубков)
Его чувства к ней? 10 кубков, 5 кубков, император (дно 3 жезлов)
Ее чувства к нему? Повешенный , паж мечей, король жезлов (дно паж кубков)
Что он от нее скрывает? 6 мечей, 3 посохов, 8 кубков, ( дно рыцарь жезлов)
Спасибо вам заранее большое за уделанное время!

TAROLOG
Гость

Можно еще вопрос) Будем ли мы вместе? Паж жезоов, рыцарь пентаклей, туз кубков, король жезлов. Дно 8 кубков
Спасибо заранее! : )

Я вижу много проявлений с его стороны. И по итогу тут 2 варианта:
1) либо Вам это будет не нужно
2) либо он поймет, что больше не хочет к Вам проявляться и уйдет сам

TAROLOG
Гость

Снова здравствуйте, уважаемая волшебница 🙏 Снова обращаюсь к Вам за помощью, чтобы прояснить своё расследование. Сегодня мужчина выставил в соц.сети два видео из одного и того же ресторана, причем на видео он в разной одежде (разного цвета кофты), хотя время вечер, судя по свету. Я решила задать картам вопросы с кем он и на одном из видео подарок (ювелирное украшение в пакетике), тоже спросила кому. Мне посоветовали спросить на абстрактных людей из разных сфер.
Итак, задала вопрос и вытянула 3 карты, по одной на каждого:
1. На данном видео (1) он ужинает с близкой родственницей? Выпал туз пентаклей. С коллегой по работе? Выпала 9 кубков. С девушкой, с которой романтические отношения? Выпала 8 кубков. Вообще, стоит так задавать или лучше спросить конкретно с кем?)
2. Кто снимает его на видео (1) ? 8 жезлов, 3 мечей, 6 пентаклей, туз кубков. Дно король пентаклей.
3. Какие отношения с человеком, с которым он ужинает на видео? 10 кубков, 5 пентаклей, рыцарь жезлов, туз пентаклей, 3 мечей. Дно справедливость
4. С какой целью он ужинает с человеком на данном видео? 3 кубков, дьявол, паж мечей, 6 мечей. Дно 8 пентаклей
5. Характеристика человека, с которым он ужинает на видео? 8 мечей, мир, 8 жезлов, туз жезлов, 9 кубков. Дно король кубков
6. Какие эмоции он испытал от ужина с человеком на видео? Туз кубков, луна, рыцарь мечей, 2 мечей, 8 жезлов. Дно 8 кубков

Буду очень признательна, если поможете разобраться! Если я правильно поняла, ужин с близкой родственницей? 10 кубков семейная карта и на нее туз пентаклей выпал

Не увидела здесь романтики, девушка либо родственница, либо подруга, снимал скорее всего мужчина.
Если честно, у меня такое ощущение, что всем этим он хочет вызвать чью-то ревность. Может даже Вашу

TAROLOG
Гость

И по поводу второго видео, на котором заметен подарок. Дело в том, что видео из города, где он мне предложил встретить Новый Год. Не хочу себя обнадеживать, конечно, но спросила!
На данном видео подарок предназначается? Близкой родственнице? Выпало 3 мечей. Коллеге по работе? 10 мечей. Мне? Туз пентаклей.
Потом собрала карты, перетасовала и спросила кому предназначен подарок на видео? Умеренность, 4 жезлов, 7 мечей, влюбленные, рыцарь жезлов. Дно 7 жезлов.
2) Какие у него отношения с человеком, которому предназначается подарок? 7 пентаклей, умеренность, туз пентаклей, король жезлов. Дно 6 кубков.
3) С кем он ужинает на видео (2). С близкой родственницей? Выпала королева жезлов. С коллегой по работе? Солнце. С девушкой, с которой романтические отношения? 10 мечей.
Здесь тоже неясно, как будто с коллегой, но и как будто родственница.
Спросила он ужинает с сестрой? 10 пентаклей, туз пентаклей, колесо судьбы и 6 жезлов. Дно умеренность.
Собрала и снова задала вопрос, без уточнений. Просто. С кем он ужинает? Король пентаклей, колесо судьбы, дьявол, паж мечей. Дно рыцарь кубков. Вот тут я запуталась! Как и в 1 видео выпадает король пентаклей.
Помогите пролить свет, пожалуйста.

Подарок девушке, к которой он испытывает романт. чувства. Возможно, Вы. С ней он давно не виделся, ждет встречи. Ужинает с девушкой, к которой не испытывает чувств.

TAROLOG
Гость

Дд! Подскажите пожалуйста расшифрофку. 1. Что со здоровьем: колесо фартуны перевернутая, император, 4 мечей перевернутая, 6 мечей, дно паж мечей перевернутая.
2. Что в отношениях: 5 пентаклей перевернутая, 6 кубки перевернутая, 6 жезлов перевернутая, звезда перевернутая, дно отшельник. Благодарю!

1. Здоровье пошатнулось, но человек в состоянии с этим справиться.
2. Кризис в отношениях. Страхи, сомнения. Но будет преодолено

TAROLOG
Гость

Здравствуйте! Вопрос такой:изменял ли муж мне в браке(бывший) карта Королева жезлов и 10 мечей. Заранее,спасибо большое!

Да. Потом советь мучила

TAROLOG
Гость

Здравствуйте,как проявит себя мужчина к женщине? дьявол,8 кубков, король жезлов,10 жезлов

Воспользуется и исчезнет, а потом одумается, захочет вернуться.

TAROLOG
Гость

Здравствуйте,а не подскажите как?может послать его?

У карт надо совет спросить

TAROLOG
Гость

Здравствуйте! Спасибо за то, что вы делаете!
Помогите, пожалуйста, подробнее разобраться с ситуацией.
Нахожусь в отношениях, последнее время раздрай полный, как соседи живем, иногда даже не пересекаемся. Ну и по классике конечно же я влюбилась в другого, но не понимаю себя.
Решила посмотреть по картам ситуацию.
1. Отношения с нынешнем партнером: 6 жезлов, 3 жезлов, король кубков, 8 жезлов
2. Если ли будущее у наших с ним отношений: правосудие, дурак, рыцарь жезлов. Попросила пояснение для старших арканов выпал король жезлов.
3. Какой видит меня новый объект воздыхания: колесница, 10 жезлов, 9 жезлов
4. Что чувствует: дьявол, луна, 4 кубков
5. Действия ближайшее время: паж жезлов, туз кубков, иерофант
6. Спросила про каждого по судьбе ли они мне: на нынешнего вышла - страшный суд, на второго - императрица, туз мечей.
7. Планируется общее мероприятие, я не хотела идти, но чувства зовут конечно. Спросила стоит ли идти туда - туз жезлов.
8. Как будут менять события, если не пойду: Звезда, пять жезлов, смерть (о чем смертт- 10 кубков)
9. Если пойду: верховная жрица, королева жезлов, 6 кубков, 7 мечей.
10. На что мне нужно обратить внимание в этой ситуации - влюбленные, 9 кубков, 6 пентакдей.

Благодарю заранее. По возможностей дайте ответ, очень пугает такое количество старших арканов.

Ваш мужчина Вас любит, новый нет, ему от Вас нужен только секс. На мероприятие если не сходите, будете жалеть. Если сходите, произойдет то, что Вас разочарует. Это кратко.

TAROLOG
Гость

Здравствуйте сделала расклад вспоминает или забыл. Выпали карты туз кубков 5 пентаклей паж кубков и карта мир. Спасибо за ответ!

Вспоминает, и ему от этого нелегко

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с раскладами:
1. Почему холодно общался в переписке: королева мечей, император, туз пентаклей, 3 кубков, королева кубков. Дно сила( знаю, что у него была обида на меня, прекращать общение он не собирается)
2. Эмоциональное/психологическое состояние на данный момент: 2 кубков, 8 пентаклей,5 жезлов, рыцарь жезлов,6 мечей. Дно- суд
Буду рада вашей помощи

1. Он помимо Вас, с другой общается
2. Эмоц.состояние - сойдет. Вокруг проблемы, но он держится

TAROLOG
Гость

Доброй ночи, буду рада , если сможете помочь мне!!! У меня один вопрос личного характера, про парня, который мне нравится,( я ему не знаю, как) - понравилась ли я ему внешне по фото? 4 пентаклей, паж пентаклей, император, дно колоды 3 мечей
А второй вопрос про семейную пару, они оба моих хороших друга, постоянно делают вид, что идеальная , счастливая семья, только вот с недавних пор то от одного то от другого слышу сомнительные истории, и как будто что то у них происходит , но делится этим не хотят ни с кем(( немного переживаю за них, вместе около 10 лет уже, ребенок родился год назад, она в декрете дома, он работает.
Спросила, что сейчас происходит у них в отношениях? - Справедливость, 4 пентаклей, королева мечей( дно 3 кубков)
Его чувства к ней? 10 кубков, 5 кубков, император (дно 3 жезлов)
Ее чувства к нему? Повешенный , паж мечей, король жезлов (дно паж кубков)
Что он от нее скрывает? 6 мечей, 3 посохов, 8 кубков, ( дно рыцарь жезлов)
Спасибо вам заранее большое за уделанное время!

Вы по фото понравились, но не впечатлили.
Про семью:
Она всегда от него чего-то ждет, ставит ожидания, а он уже задумывается о разводе, но ей пока не говорит

Гость
TAROLOG

Подарок девушке, к которой он испытывает романт. чувства. Возможно, Вы. С ней он давно не виделся, ждет встречи. Ужинает с девушкой, к которой не испытывает чувств.

Спасибо большое, что уделили время 💓

Гость
TAROLOG

Не увидела здесь романтики, девушка либо родственница, либо подруга, снимал скорее всего мужчина.
Если честно, у меня такое ощущение, что всем этим он хочет вызвать чью-то ревность. Может даже Вашу

Благодарю Вас за ответ 🧡

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что мужчина( в отношениях) испытывает ко мне по солнцу и королеве посохов ( я огненный знак). в интернете нашла инфу, что солнце по чувствам это больше про свое эго и просто комфорт. Как вы считаете , и как понять эти карты в связке , получается, с моим сигнификатором

Гость
TAROLOG

Вы по фото понравились, но не впечатлили.
Про семью:
Она всегда от него чего-то ждет, ставит ожидания, а он уже задумывается о разводе, но ей пока не говорит

Спасибо, горько это читать, про семью( скажите пожалуйста, а почему он хочет развода? 3 жезлов, дурак, рыцарь кубков, дно рыцарь пентаклей
Есть ли у них шансы сохранить этот брак? Справедливость, туз мечей, 5 пентаклей, дно сила
Еще знаю, что напряженные отношения между женой и свекровью. Скажите, влияет ли на мысли о разводе семья мужа? 8 пентаклей, 5 печей, 7 жезлов, дно жрица. Спасибо вам в очередной раз! Сори, что так пристала с этими вопросами, просто никак как достучаться до них, себе на уме вдвоем, о проблемах никогда не расскажут, а мне волнительно , особенно за жену и ребенка, она мне больше подруга, чем муж

Гость

Здравствуйте. Буду рада,если поможете мне разобраться с раскладом:
1). Знакома ли я будущим мужем рыцарь жезлов, 2 кубков, королева кубков, рыцарь мечей дно 2 жезлов
2). Его внешность 6 кубков, 10 пентаклей, 3 мечей, 7 мечей, 8 пентаклей дно влюбленные

Гость

Добрый вечер! Помогите расшифровать. Мы находимся в отношениях, хотела узнать его мысли обо мне. Влюбленные перевернутые, рыцарь мечей перевернутый, 6 жезлов, дьявол, дно 8 пентаклей.

Гость

Добрый вечер, помогите, пожалуйста. Неожиданно увидела звонок от него, была в шоке, рука дернулась и вызов аааа сбросился! Написала ему меньше через минуту, что случайно, он прочитал и не ответил. Перезвонила через минуту и он не взял трубку(((
Спросила:
1. С какой целью звонил? Верховная жрица, стоашный суд, 9 мечей, рыцарь жезлов. Дно 4 пентаклей
2. О чем хотел поговорить: паж жезлов, солнце, 6 кубков, 7 пентаклей.
3. Почему не перезвонил мне? 8 кубков, туз жезлов, 3 кубков, башня, мир
4. Почему не ответил на мои сообщения: 2 кубков, 3 жезлов, королева кубков, туз жезлов. Дно 5 мечей
5. Что он думает обо мне после того, как я сбросила звонок: колесница, 7 мечей, император, королева кубков. Дно башня
6. Злится ли он, что я,сбросила звонок: 6 пентаклей, 3 мечей, рыцарь пентаклей, королева кубков, 15 аркан. Дно 2 мечей
7. Совет карт, как мне себя с ним вести после того, как сбросила звонок? 3 жезлов, туз пентаклей, 8 жезлов, 7 кубков. Дно рыцарь жезлов

Спасибо!
______
Ничего же криминального не произошло, но башня повыпадала, может, это мои эмоции, что все, конец(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И еще подскжите, пожалуйста, как он отреагирует на мои сообщения ? 9 пентаклей, императрица, паж пентаклей, сила. Дно король кубков.
И хочет ли он продолжать со мной общение? Мир, 7 кубков, паж мечей, паж пентаклей, 9 кубков. Дно 8 жезлов

🙏

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что мужчина( в отношениях) испытывает ко мне по солнцу и королеве посохов ( я огненный знак). в интернете нашла инфу, что солнце по чувствам это больше про свое эго и просто комфорт. Как вы считаете , и как понять эти карты в связке , получается, с моим сигнификатором

Видит Вас яркой девушкой, очень Вами заинтересован, испытывает теплые светлые чувства. Не могу утверждать, что любовь, но симпатия точно!)

TAROLOG
Гость

Спасибо, горько это читать, про семью( скажите пожалуйста, а почему он хочет развода? 3 жезлов, дурак, рыцарь кубков, дно рыцарь пентаклей
Есть ли у них шансы сохранить этот брак? Справедливость, туз мечей, 5 пентаклей, дно сила
Еще знаю, что напряженные отношения между женой и свекровью. Скажите, влияет ли на мысли о разводе семья мужа? 8 пентаклей, 5 печей, 7 жезлов, дно жрица. Спасибо вам в очередной раз! Сори, что так пристала с этими вопросами, просто никак как достучаться до них, себе на уме вдвоем, о проблемах никогда не расскажут, а мне волнительно , особенно за жену и ребенка, она мне больше подруга, чем муж

Мужчина несерьезный, думает, что найдет лучше. Вероятность сохранить брак есть.
Мне кажется свекровь вполне может влиять на своего сына, но это не 100%

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Буду рада,если поможете мне разобраться с раскладом:
1). Знакома ли я будущим мужем рыцарь жезлов, 2 кубков, королева кубков, рыцарь мечей дно 2 жезлов
2). Его внешность 6 кубков, 10 пентаклей, 3 мечей, 7 мечей, 8 пентаклей дно влюбленные

1.да
2. по возрасту около 30 лет, средний рост, особо непримечательный, спокойный, темноволосый, стиль в одежде спортивный или повседневный джинсовый