Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
Спасибо. Пыталась сама расшифровать, но всё перепуталось 😄, я совсем новенькая в этом. Наша ссора была по идее из-за глупости и третьих лиц, но у него очень сложный характер и плюс взрослый 44, мне 36…Не знаю, сам проявит инициативу или нет, так как была инициатором отношений я. Но он очень обидчивый,хуже ребёнка и со мной поступил плохо. Обратилась к картам так как из головы не выходит…что странно для меня…😃
Спасибо. Пыталась сама расшифровать, но всё перепуталось 😄, я совсем новенькая в этом. Наша ссора была по идее из-за глупости и третьих лиц, но у него очень сложный характер и плюс взрослый 44, мне 36…Не знаю, сам проявит инициативу или нет, так как была инициатором отношений я. Но он очень обидчивый,хуже ребёнка и со мной поступил плохо. Обратилась к картам так как из головы не выходит…что странно для меня…😃
Спросите совета у карт
Сегодня мужчина выставил видео, как выбирает женскую сумку. Хочу узнать, для кого он выбирает сумку? 3 жезлов, рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, колесница. Дно 10 пентаклей.
Что он думает обо мне? 7 кубков, королева мечей, 4 жезлов, паж кубков, туз кубков. На дне повешенный.
Здравствуйте , спросила карты хочет ли он встречи со мной? Выпали туз мечей,паж кубков 4 кубков дно колоды мир.
Добрый день. Подскажите на что он обиделся 2 жезлов, повешенный, 10 мечей, 8 жезлов, 3 кубков.
Заранее спасибо
Здравствуйте, как его забыть колесница 7 жезлов король пентаклей и император
Добрый вечер. На вопрос важна/ нужна ли я ему вышли такие карты туз жезлов, 6 кубков, 4 пентаклей, королева пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей ,если важно дно, то колесница. Буду рада вашей помощи
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Что за отношения у него с девушкой? 7 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов, 10 кубков, 9 мечей. На дне колоды 9 жезлов. Заранее спасибо
Почему он не читает мои сообщения в телеграме? Туз кубков, 2 жезлов, 4 жезлов, король жезлов. Дно 7 пентаклей.
Могу снова попросить Вас? Добралась до карт. Мне очень важно понять, каким именно способом он пытался раньше выйти на контакт (просто ситуация немного непонятная и сложная для меня) таро ответили на это - 7кубков, умеренность , справедливость дно 8 кубков ( вообще не могу понять, как прочесть, сложно)
И еще задала вопрос, что его сдерживает , чтобы выйти на контакт со мной? Король мечей, 6 мечей, 7 мечей, дно мир (типа ему пофигу??))
добрый день. помогите расшифровать карты. на работе коллега проявлял знаки внимания и я влюбилась, но совсем запуталась.
задавала вопрос как видит меня: 6 мечей, мир, 3 жезлов
что чувствует: 8 мечей, 7 пентаклей, повешенный, 7 кубков
почему перестал действовать: королева мечей, император, смерть, туз кубков.
стоит ли мне проявляться: 7 мечей, страшный суд, правосудие
и решила задать вопрос, может у него кто-то уже есть (потому что я сейчас не уверена, что нет): 4 пентаклей, 3 кубков, 6 кубков
попросила совет у карт в этой ситуации: 9 мечей, 2 мечей, 9 пентаклей
заранее благодарю от всего сердца!!
Здравствуйте,проявиться ли ко мне мужчина выпали король жезлов,7 мечей,9жезлов,паж жезлов.
Здравствуйте, дорогая Таролог! Спасибо что помогаете😊. Сегодня я задала вопрос картам (Уэйт): "Будут ли у меня в этом месяце любовные отношения?" Выпали карты : 1.Солнце. 2.Шестёрка пентаклей. 3.Девятка кубков. 4. Дьявол. Дно колоды Император.
Заранее благодарю за ответ.😊
Здравствуйте. Сколько будет браков императрица суд королева кубков.Спасибо
Добрый вечер! Буду рада вашему вниманию к моей просьбе. Скажите, что он за человек? 7 кубков, паж жезлов, 2 кубков, 8 кубков, дурак, 4 пентаклей, и еще одна карта сама потянулась- 2 жезлов
Легко ли стать его другом? Мир, 9 кубков, паж пентаклей. Заранее вас благодарю!
Здравствуйте,перспективы наших отношений,повешенный,дъявол,король мечей
Что чувствует ко мне?колесница,3 кубков,умеренность
Совет и рекомендации от карт в отношении его:звезда,4мечей,рыцарь кубков,спасибо за помощь
Как я вижу наши отношения:солнце,7пентаклей,4 пентаклей
Добрый вечер. Вопрос такого характера, как давно у него была интимная близость? Король мечей, влюбленные, туз жезлов, 4 кубков, луна. Дно 3 жезлов.
Вообще, можно ли определить ?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Что за отношения у него с девушкой? 7 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов, 10 кубков, 9 мечей. На дне колоды 9 жезлов. Заранее спасибо
Один из партнеров изменяет, второй пока не догадывается, но когда узнает, будет "катастрофа", истерика, слезы и тд.
Могу снова попросить Вас? Добралась до карт. Мне очень важно понять, каким именно способом он пытался раньше выйти на контакт (просто ситуация немного непонятная и сложная для меня) таро ответили на это - 7кубков, умеренность , справедливость дно 8 кубков ( вообще не могу понять, как прочесть, сложно)
И еще задала вопрос, что его сдерживает , чтобы выйти на контакт со мной? Король мечей, 6 мечей, 7 мечей, дно мир (типа ему пофигу??))
В своих мыслях он все время проявлялся к Вам)))
что его сдерживает? Да ничего его не сдерживает, он наблюдает за Вами втихаря)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день. помогите расшифровать карты. на работе коллега проявлял знаки внимания и я влюбилась, но совсем запуталась.
задавала вопрос как видит меня: 6 мечей, мир, 3 жезлов
что чувствует: 8 мечей, 7 пентаклей, повешенный, 7 кубков
почему перестал действовать: королева мечей, император, смерть, туз кубков.
стоит ли мне проявляться: 7 мечей, страшный суд, правосудие
и решила задать вопрос, может у него кто-то уже есть (потому что я сейчас не уверена, что нет): 4 пентаклей, 3 кубков, 6 кубков
попросила совет у карт в этой ситуации: 9 мечей, 2 мечей, 9 пентаклей
заранее благодарю от всего сердца!!
Ему кажется, что Вы к нему не очень предрасположены, но Вы ему нравитесь, и он ждет Вашего проявления. Если хотите проявиться, то пусть это будет что-то поверхностное (допустим, лайк).
Девушки у него нет, но он общается с несколькими дамами.
Вам нужно перестать думать о нем все время, подотпустите его и проявляйтесь легко и непринужденно!)
Здравствуйте, дорогая Таролог! Спасибо что помогаете😊. Сегодня я задала вопрос картам (Уэйт): "Будут ли у меня в этом месяце любовные отношения?" Выпали карты : 1.Солнце. 2.Шестёрка пентаклей. 3.Девятка кубков. 4. Дьявол. Дно колоды Император.
Заранее благодарю за ответ.😊
Вам судьба предподнесет 2 (или более мужчин), один из которых окажется порядочным, другой (другие) захотят лишь воспользоваться Вами. Будьте бдительны!