Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.

TAROLOG
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
TAROLOG

Да. Сейчас Вы оба страдаете

Спасибо. Пыталась сама расшифровать, но всё перепуталось 😄, я совсем новенькая в этом. Наша ссора была по идее из-за глупости и третьих лиц, но у него очень сложный характер и плюс взрослый 44, мне 36…Не знаю, сам проявит инициативу или нет, так как была инициатором отношений я. Но он очень обидчивый,хуже ребёнка и со мной поступил плохо. Обратилась к картам так как из головы не выходит…что странно для меня…😃

TAROLOG
Гость

Спасибо. Пыталась сама расшифровать, но всё перепуталось 😄, я совсем новенькая в этом. Наша ссора была по идее из-за глупости и третьих лиц, но у него очень сложный характер и плюс взрослый 44, мне 36…Не знаю, сам проявит инициативу или нет, так как была инициатором отношений я. Но он очень обидчивый,хуже ребёнка и со мной поступил плохо. Обратилась к картам так как из головы не выходит…что странно для меня…😃

Спросите совета у карт

Гость
TAROLOG

Они долгое время не общались, хочет общения. Но я не вижу тут любовных целей прям таких

Спасибо Вам за помощь 💗

Гость

Сегодня мужчина выставил видео, как выбирает женскую сумку. Хочу узнать, для кого он выбирает сумку? 3 жезлов, рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, колесница. Дно 10 пентаклей.

Гость

Что он думает обо мне? 7 кубков, королева мечей, 4 жезлов, паж кубков, туз кубков. На дне повешенный.

Гость
TAROLOG

1. Хорошее, но только он в этом не уверен и накручивает себе
2. 3. Да))

Дааааа уж! как точны ваши слова про накручивание себя по здоровью. Еще раз благодарю 🙏🏼

Гость

Здравствуйте , спросила карты хочет ли он встречи со мной? Выпали туз мечей,паж кубков 4 кубков дно колоды мир.

TAROLOG
Гость

Сегодня мужчина выставил видео, как выбирает женскую сумку. Хочу узнать, для кого он выбирает сумку? 3 жезлов, рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, колесница. Дно 10 пентаклей.

Для девушки, с которой хорошо общается, но это только общение. Мужчина хочет большего

TAROLOG
Гость

Что он думает обо мне? 7 кубков, королева мечей, 4 жезлов, паж кубков, туз кубков. На дне повешенный.

Вы ему нравитесь, но ему кажется, что Вам ничего не нужно

TAROLOG
Гость

Дааааа уж! как точны ваши слова про накручивание себя по здоровью. Еще раз благодарю 🙏🏼

Обращайтесь)

TAROLOG
Гость

Здравствуйте , спросила карты хочет ли он встречи со мной? Выпали туз мечей,паж кубков 4 кубков дно колоды мир.

Вообще хочет, но не знает стоит ли.

Гость
TAROLOG

Подскажите, пожалуйста. Он выбирает сумку для меня? 4 пентаклей, 8 жезлов, 8 мечей, 10 кубков. Дно сила

Гость
TAROLOG

Спасибо. Ничего не нужно в плане отношений с ним?

TAROLOG
Гость

Спасибо. Ничего не нужно в плане отношений с ним?

ага

TAROLOG
Гость

Подскажите, пожалуйста. Он выбирает сумку для меня? 4 пентаклей, 8 жезлов, 8 мечей, 10 кубков. Дно сила

Как же бред показали карты((( спросите еще раз и достаньте только одну карту.

Гость
TAROLOG

Как же бред показали карты((( спросите еще раз и достаньте только одну карту.

Спросила, выпал иерофант

Гость
TAROLOG

Вообще хочет, но не знает стоит ли.

Спасибо

TAROLOG
Гость

Спросила, выпал иерофант

в материальных вопросах - нет

Гость
TAROLOG

Спасибо

Гость
TAROLOG

Можно еще вопрос с какой целью он выбирает сумку? Маг, мир, умеренность, сила. Дно рыцарь кубков

Гость

Добрый день. Подскажите на что он обиделся 2 жезлов, повешенный, 10 мечей, 8 жезлов, 3 кубков.
Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, как его забыть колесница 7 жезлов король пентаклей и император

TAROLOG
Гость

Можно еще вопрос с какой целью он выбирает сумку? Маг, мир, умеренность, сила. Дно рыцарь кубков

Сильных чувств к девушке, которой он выбирает сумку нет, по рыцарю кубков есть симпатия. Цель - личная выгода. Что-то хочет он от этой барышни

TAROLOG
Гость

Добрый день. Подскажите на что он обиделся 2 жезлов, повешенный, 10 мечей, 8 жезлов, 3 кубков.
Заранее спасибо

Внимания недополучил

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, как его забыть колесница 7 жезлов король пентаклей и император

Отвлечься на других мужчин

Гость
TAROLOG

Сильных чувств к девушке, которой он выбирает сумку нет, по рыцарю кубков есть симпатия. Цель - личная выгода. Что-то хочет он от этой барышни

Спасибо Вам за ответ)

Гость

Добрый вечер. На вопрос важна/ нужна ли я ему вышли такие карты туз жезлов, 6 кубков, 4 пентаклей, королева пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей ,если важно дно, то колесница. Буду рада вашей помощи

Гость

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Что за отношения у него с девушкой? 7 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов, 10 кубков, 9 мечей. На дне колоды 9 жезлов. Заранее спасибо

Гость

Почему он не читает мои сообщения в телеграме? Туз кубков, 2 жезлов, 4 жезлов, король жезлов. Дно 7 пентаклей.

Гость
TAROLOG

Обращайтесь)

Могу снова попросить Вас? Добралась до карт. Мне очень важно понять, каким именно способом он пытался раньше выйти на контакт (просто ситуация немного непонятная и сложная для меня) таро ответили на это - 7кубков, умеренность , справедливость дно 8 кубков ( вообще не могу понять, как прочесть, сложно)
И еще задала вопрос, что его сдерживает , чтобы выйти на контакт со мной? Король мечей, 6 мечей, 7 мечей, дно мир (типа ему пофигу??))

Гость

добрый день. помогите расшифровать карты. на работе коллега проявлял знаки внимания и я влюбилась, но совсем запуталась.
задавала вопрос как видит меня: 6 мечей, мир, 3 жезлов
что чувствует: 8 мечей, 7 пентаклей, повешенный, 7 кубков
почему перестал действовать: королева мечей, император, смерть, туз кубков.
стоит ли мне проявляться: 7 мечей, страшный суд, правосудие

и решила задать вопрос, может у него кто-то уже есть (потому что я сейчас не уверена, что нет): 4 пентаклей, 3 кубков, 6 кубков
попросила совет у карт в этой ситуации: 9 мечей, 2 мечей, 9 пентаклей

заранее благодарю от всего сердца!!

Гость

Здравствуйте,проявиться ли ко мне мужчина выпали король жезлов,7 мечей,9жезлов,паж жезлов.

Aze

Здравствуйте, дорогая Таролог! Спасибо что помогаете😊. Сегодня я задала вопрос картам (Уэйт): "Будут ли у меня в этом месяце любовные отношения?" Выпали карты : 1.Солнце. 2.Шестёрка пентаклей. 3.Девятка кубков. 4. Дьявол. Дно колоды Император.
Заранее благодарю за ответ.😊

Гость
Гость

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Что за отношения у него с девушкой? 7 мечей, 6 пентаклей, королева жезлов, 10 кубков, 9 мечей. На дне колоды 9 жезлов. Заранее спасибо

Я не знаю точно, встречаются ли и есть ли отношения, просто на предполагаемую

Гость

Здравствуйте. Сколько будет браков императрица суд королева кубков.Спасибо

Гость

Добрый вечер! Буду рада вашему вниманию к моей просьбе. Скажите, что он за человек? 7 кубков, паж жезлов, 2 кубков, 8 кубков, дурак, 4 пентаклей, и еще одна карта сама потянулась- 2 жезлов
Легко ли стать его другом? Мир, 9 кубков, паж пентаклей. Заранее вас благодарю!

Гость

Здравствуйте,перспективы наших отношений,повешенный,дъявол,король мечей

Гость

Что чувствует ко мне?колесница,3 кубков,умеренность

Гость

Совет и рекомендации от карт в отношении его:звезда,4мечей,рыцарь кубков,спасибо за помощь

Гость

Как я вижу наши отношения:солнце,7пентаклей,4 пентаклей

Гость
Гость

Здравствуйте,перспективы наших отношений,повешенный,дъявол,король мечей

Тут ещë был вопрос встретим ли мы ноаый год с ним,и как он отреагирует,если я с ним расстанусь?

Гость

Добрый вечер. Вопрос такого характера, как давно у него была интимная близость? Король мечей, влюбленные, туз жезлов, 4 кубков, луна. Дно 3 жезлов.
Вообще, можно ли определить ?

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. На вопрос важна/ нужна ли я ему вышли такие карты туз жезлов, 6 кубков, 4 пентаклей, королева пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей ,если важно дно, то колесница. Буду рада вашей помощи

Важна и нужна. Вспоминает прошлое, но проявляться не собирается.

TAROLOG
Гость

Один из партнеров изменяет, второй пока не догадывается, но когда узнает, будет "катастрофа", истерика, слезы и тд.

TAROLOG
Гость

Почему он не читает мои сообщения в телеграме? Туз кубков, 2 жезлов, 4 жезлов, король жезлов. Дно 7 пентаклей.

Он все прочитал, ответ придумывал

TAROLOG
Гость

Могу снова попросить Вас? Добралась до карт. Мне очень важно понять, каким именно способом он пытался раньше выйти на контакт (просто ситуация немного непонятная и сложная для меня) таро ответили на это - 7кубков, умеренность , справедливость дно 8 кубков ( вообще не могу понять, как прочесть, сложно)
И еще задала вопрос, что его сдерживает , чтобы выйти на контакт со мной? Король мечей, 6 мечей, 7 мечей, дно мир (типа ему пофигу??))

В своих мыслях он все время проявлялся к Вам)))
что его сдерживает? Да ничего его не сдерживает, он наблюдает за Вами втихаря)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

TAROLOG
Гость

добрый день. помогите расшифровать карты. на работе коллега проявлял знаки внимания и я влюбилась, но совсем запуталась.
задавала вопрос как видит меня: 6 мечей, мир, 3 жезлов
что чувствует: 8 мечей, 7 пентаклей, повешенный, 7 кубков
почему перестал действовать: королева мечей, император, смерть, туз кубков.
стоит ли мне проявляться: 7 мечей, страшный суд, правосудие

и решила задать вопрос, может у него кто-то уже есть (потому что я сейчас не уверена, что нет): 4 пентаклей, 3 кубков, 6 кубков
попросила совет у карт в этой ситуации: 9 мечей, 2 мечей, 9 пентаклей

заранее благодарю от всего сердца!!

Ему кажется, что Вы к нему не очень предрасположены, но Вы ему нравитесь, и он ждет Вашего проявления. Если хотите проявиться, то пусть это будет что-то поверхностное (допустим, лайк).
Девушки у него нет, но он общается с несколькими дамами.
Вам нужно перестать думать о нем все время, подотпустите его и проявляйтесь легко и непринужденно!)

TAROLOG
Гость

Здравствуйте,проявиться ли ко мне мужчина выпали король жезлов,7 мечей,9жезлов,паж жезлов.

Вижу проявление по типу лайк/просмотр сториз/реакция на сториз. Что-то такое будет

TAROLOG
Aze

Здравствуйте, дорогая Таролог! Спасибо что помогаете😊. Сегодня я задала вопрос картам (Уэйт): "Будут ли у меня в этом месяце любовные отношения?" Выпали карты : 1.Солнце. 2.Шестёрка пентаклей. 3.Девятка кубков. 4. Дьявол. Дно колоды Император.
Заранее благодарю за ответ.😊

Вам судьба предподнесет 2 (или более мужчин), один из которых окажется порядочным, другой (другие) захотят лишь воспользоваться Вами. Будьте бдительны!

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Сколько будет браков императрица суд королева кубков.Спасибо

1, 2 максимум