Гость
Статьи
Делаю расклады на …

Делаю расклады на Рунах и Таро

Милые дамы, кому интересно узнать, что ее ждет. Делаю расклады на рунах или таро

Святослав
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Звезда пленительного счастья

Как умело женщинам в России внедряют чувство вины))
Какие у Вас ошибки, Вы о чем вообще?
Вы еще к психологу с этим ходили?
Т е мужик ни при делах, а Вы значит ошибки совершали.
Он так точно уверен, что все делал правильно и ни о чем не жалеет))

С этим тоже согласна. Он может там и не понял своих ошибок. Ходила, потому что было тяжело. Переживала. И чувство было, что как незакрытый гештальт. У нас вообще не было разговора. Мы поссорились вообще в переписке. Он после удалил меня везде. Я ещё пыталась сама с ним связаться. Полный игнор. Сходила с ума) это сейчас могу спокойно об этом писать. Но было больно, очень. Думала, что не справлюсь. А как я начала отходить от этого и вернулось моё спокойствие, так и он начал маячить

По моей статистике синастрий примерно 80 % расходятся, 20% переходят на новый уровень, трансформируют отношения-эти вообще категория интересная, после драм крепкие, любящие союзы.

Эти 20 % - осознанные пары, зрелые люди, которые, действительно, оба работали над отношениями и поэтому смогли их трансформировать.

Гость

Вы много анализируете, вот Вы лично.
И есть у Вас привычка негативный опыт в отношениях примерять на себя, как будто Вы виноваты и могли бы что-то исправить.
Т е Вы вкладываетесь, а мужик нет.
Ну и пошел он в таком случае!!

Да, я очень много анализирую. Не всегда конечно. Но после этих отношений, так вообще углубилась во всё это и начала переживать за свое будущее.

Гость

Я к тому, что тогда все ли у них будет проработано? Знаете, мне даже психолог сказала и много где это читала, что если парень как-то плохо поступает, то нельзя спешить расставаться с ним, а меняться ищи менять свое отношение к этому. То есть, парень может изменить свое отношение к тебе, если ты сама изменишься. Не думаю конечно, что со всеми это работает

В современных реалиях, с избалованными самим женщинами мужчинами , это схема не работает. Быстрее работает схема - дать ему по морде тапкой, он быстрее проснется. Эксперимент ставила на собственном опыте)))

Mary

Вот на 100% согласна. Женщина обычно носится вокруг мужского *** и «работает» над отношениям , а он писает стоя и поднимает стульчик, и уже молодец)))) ну такая вот картинка в реальности. Меня это возмущает. Мужчина этим набалованы и уже ждут , что вокруг них сейчас прыгать начнут. Не все, конечно, но большинство.

А уж как меня это возмущает!)
Короли блин.

Гость

Только факты.
Эта дамочка здесь уже 3 года спрашивают и ей местные тарологи-гадалки предсказывали жениха и в позапрошлом и в прошлом году, а было таких гадалок десятки.
Ну и где он?))))
И что ей только здесь не говорили, и что негатив на ней, и молиться нужно.
И толку, как спрашивала так и будет спрашивать много лет.
А астрология дает прогноз верный, это не картишки ради смеха.
Но Вы наверное тоже из таких вот принцеждалок, которые годами на этом форуме сидят гадают, а делать ничего не хотят.

так сказали бы, что делать.
Лично я в астрологию верю, заказывала полный расклад. Оказалось, что-то у меня повреждено, и брак мне не светит никогда. Что бы я ни делала. И правда, у меня столько отношений срывалось на ровном месте, даже с женихами расставалась. В итоге мужа нет, а очень хочется. И все твердят-такие планеты, такие планеты... А что делать?

Гость

Лично я в астрологию верю, заказывала полный расклад. Оказалось, что-то у меня повреждено, и брак мне не светит никогда. Что бы я ни делала. И правда, у меня столько отношений срывалось на ровном месте, даже с женихами расставалась. В итоге мужа нет, а очень хочется. И все твердят-такие планеты, такие планеты... А что делать?

Читайте ветку.
Я опять все насчет нее расписала

Гость

Вот что скажите к примеру о моих последних отношениях? Вроде нам хорошо друг с другом, похожие ценности, но мы ссорились абсолютно из-за ерунды. Были и разговоры, но чаще всего молодой человек решал расставаться, ничего не обсудив. И последняя спора опять произошла из-за ерунды, ничего не сказав удалил меня везде. Прошло пару месяцев, и сейчас маячит в моей жизни, но шагов никаких. Я ходила к психологу. Поняла и свои ошибки, и как стоило себя вести. Но ведь поняла только я, а он возможно не понял своих ошибок

Он сто процентов ничего не понял, ведет себя, как хочет и не парится, а вы еще ходите к психологу и ждете от него какой-то адекватности. Если б мужчинам вами дорожил, таких бы фортелей он не выкидывал.

Гость

С этим тоже согласна. Он может там и не понял своих ошибок. Ходила, потому что было тяжело. Переживала. И чувство было, что как незакрытый гештальт. У нас вообще не было разговора. Мы поссорились вообще в переписке. Он после удалил меня везде. Я ещё пыталась сама с ним связаться. Полный игнор. Сходила с ума) это сейчас могу спокойно об этом писать. Но было больно, очень. Думала, что не справлюсь. А как я начала отходить от этого и вернулось моё спокойствие, так и он начал маячить

Вот мерзкий мужик,оголодал.
Откачка энергии прекратилась и он тут как тут)))

Mary

В современных реалиях, с избалованными самим женщинами мужчинами , это схема не работает. Быстрее работает схема - дать ему по морде тапкой, он быстрее проснется. Эксперимент ставила на собственном опыте)))

Очень хороший метод, я про тапок))
Мое мнение, что их всех нужно держать в узде, чтобы не хамели.

Гость

А вы не пробовали расслабиться , заняться своими хобби и тем, что вам нравится , не париться на счет отношений и просто полюбить себя. Жизнь многогранна и не все крутиться вокруг мужчины. Можно много чем себя занять. Вам обязательно прям быть в отношениях или выйти замуж? А что будет , если вы поживете без отношений и без мужчин, а направите энергию на свое развитие? Просто женщины настолько озабочены замужеством, что мужчины ловко манипулируют этим, вменяя им чувство вины, комплексы, а ломая им психику тешат свое мужское достоинство. Если бы женщины были бы более самодостаточны, то вели б себя иначе и тогда к психологу уже ходили бы мужчины.

Вот мерзкий мужик,оголодал.
Откачка энергии прекратилась и он тут как тут)))

Он просто почувствовал интуитивно, что в него уже не сливают столько энергии по каналу, и стал за нитки дергать. Классическая схема.

Mary

А вы не пробовали расслабиться , заняться своими хобби и тем, что вам нравится , не париться на счет отношений и просто полюбить себя. Жизнь многогранна и не все крутиться вокруг мужчины. Можно много чем себя занять. Вам обязательно прям быть в отношениях или выйти замуж? А что будет , если вы поживете без отношений и без мужчин, а направите энергию на свое развитие? Просто женщины настолько озабочены замужеством, что мужчины ловко манипулируют этим, вменяя им чувство вины, комплексы, а ломая им психику тешат свое мужское достоинство. Если бы женщины были бы более самодостаточны, то вели б себя иначе и тогда к психологу уже ходили бы мужчины.

Точно!!)
Тем более по статистике у немалого такого количества женщин прежде чем они встретят свою любовь им нужно реализоваться по жизни, полюбить себя.
Так в натальной карте у них и написано.
Сначала состоялась, как личность потом счастливый союз.

Mary

Он просто почувствовал интуитивно, что в него уже не сливают столько энергии по каналу, и стал за нитки дергать. Классическая схема.

Все одинаково у вампиренышей)))

Точно!!)
Тем более по статистике у немалого такого количества женщин прежде чем они встретят свою любовь им нужно реализоваться по жизни, полюбить себя.

А вместо реализации идет залипание на каком-то мужике ,и таким образом все только усугубляется.

Mary

А вместо реализации идет залипание на каком-то мужике ,и таким образом все только усугубляется.

У меня просто был самой такой опыт в юности и я тогда реально думала, что мою любовь и растворение оценят, но вместо любви был такой мощный абьюзинг и обесценивание всего, что мне дорого, что это было ужасно.
Поэтому хоть я и кажусь тут всем злой, но пишу, чтобы девчонки что-то из себя представляли, не липли к мужикам.

Гость

У меня просто был самой такой опыт в юности и я тогда реально думала, что мою любовь и растворение оценят, но вместо любви был такой мощный абьюзинг и обесценивание всего, что мне дорого, что это было ужасно.
Поэтому хоть я и кажусь тут всем злой, но пишу, чтобы девчонки что-то из себя представляли, не липли к мужикам.

У меня вот такие отношения уже третьи. До этих отношений с другими было совсем иначе( Не понимаю, что не так, почему так происходит

Гость

Добрый вечер, что ждет меня в июне, Екатерина 25.06.1977.Спасибо.

Гость

У меня вот такие отношения уже третьи. До этих отношений с другими было совсем иначе( Не понимаю, что не так, почему так происходит

То есть три отношения подряд такие?
А до этого было хорошо?
Это очень интересный случай...
А с астрологией знакомы?Может быть у Вас какие-то транзиты сейчас.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в любовной сфере в течение 3 месяцев? Оксана 36. Спасибо

Добрый день. Все эти вопросы вы можете быстро и бесплатно задать в боте в телеграм. TaroMagic называется. Любой расклад вам выдаст.

Гость

Добрый день. Все эти вопросы вы можете быстро и бесплатно задать в боте в телеграм. TaroMagic называется. Любой расклад вам выдаст.

А если со здоровьем что-то Вы тоже к врачу-боту идете?Или все-таки в клинику?)))

У вас был опыт негативный получается, который положительно повлиял на вас, можно так сказать, были сделаны верные выводы на будущее.
Я считаю, что с детства каждая мама должна донести до своей дочки мысль о том, что сначала ОНА, ее реализация, а потом все остальное, вначале ЕЕ интересы, а потом мужчины, и взращивать родители должны эту здоровую самооценку в своей дочке с пеленок, чтобы она росла принцессой и на психологическом уровне ни одного абьюзера не подпустила к себе ни на шаг во взрослой жизни. Но, к сожалению, я вижу, как с детства вдабливается в голову девочек совсем другие установки, и потом как следствие эти девушки уже вступают в отношения с мужчинами, которые не ценят их, и с этими вот установками родительскими пытаются заслужить любовь. Мне видится, что девочкам с детства еще в семье это внушают…
Не всем , конечно, но мне кажется эти установки очень вносят свою лепту, неосознанно даже они влетают в мозг.

Гость

А может быть это вам урок- полюбить себя, ведь эти абьюзеры- манипуляторы, они на психологическом уровне свою жертву считывают и видят издалека, к девушке с высокой самооценкой даже подкатывать не будут.

Гость
Mary

У меня очень активная социальная жизнь. Но она не заменит личную. Говорю честно-да, отношений хочется, я даже не заикаюсь про замуж, просто стабильных отношений, секса, заботиться о ком-то. Схема "ты хочешь пить? Съешь булочку" - не работает.

Гость

Читайте ветку.
Я опять все насчет нее расписала

Да я и про себя спрашиваю, имею ввиду что делать нам-тем, кому астрологи указали на слом в карте.

Гость

У меня очень активная социальная жизнь. Но она не заменит личную. Говорю честно-да, отношений хочется, я даже не заикаюсь про замуж, просто стабильных отношений, секса, заботиться о ком-то. Схема "ты хочешь пить? Съешь булочку" - не работает.

Не обижайтесь, но я уже вижу проблемы с самооценкой. Почему это вы не заикаетесь про замуж? Как себе цель поставите, какие мужчине требования в общении с вам озвучите , так и поплывете в этих отношениях. Плыть надо по своему плану, а не как кое-что, что не тонет, по течению.

Mary

У вас был опыт негативный получается, который положительно повлиял на вас, можно так сказать, были сделаны верные выводы на будущее.
Я считаю, что с детства каждая мама должна донести до своей дочки мысль о том, что сначала ОНА, ее реализация, а потом все остальное, вначале ЕЕ интересы, а потом мужчины, и взращивать родители должны эту здоровую самооценку в своей дочке с пеленок, чтобы она росла принцессой и на психологическом уровне ни одного абьюзера не подпустила к себе ни на шаг во взрослой жизни. Но, к сожалению, я вижу, как с детства вдабливается в голову девочек совсем другие установки, и потом как следствие эти девушки уже вступают в отношения с мужчинами, которые не ценят их, и с этими вот установками родительскими пытаются заслужить любовь. Мне видится, что девочкам с детства еще в семье это внушают…
Не всем , конечно, но мне кажется эти установки очень вносят свою лепту, неосознанно даже они влетают в мозг.

Моя мама-услужливая терпила,которая всю жизнь обслуживала тирана-отца и конечно ее воспитание повлияло на мой первый негативный опыт.Она всю жизнь повторяла,что женщина должна быть покладистой,услужливой,доброй и только тогда ее полюбят(ее конечно не любили).У меня даже в натальной карте сильное Солнце и пораженная Луна(мать).
И только изучая астрологию я поняла,что главное быть собой,а не "светлым добреньким человечком",которого будут любить.

Гость

Да я и про себя спрашиваю, имею ввиду что делать нам-тем, кому астрологи указали на слом в карте.

Но я ведь не в курсе про Вас,про Вашу карту,ее особенности и что там астрологи Вам указали.Может быть у Вас другая ситуация не столь серьезная.

Гость

Даже интересно,что там у Вас в натальной карте и почему замужество для Вас какая-то роскошь)

Моя мама-услужливая терпила,которая всю жизнь обслуживала тирана-отца и конечно ее воспитание повлияло на мой первый негативный опыт.Она всю жизнь повторяла,что женщина должна быть покладистой,услужливой,доброй и только тогда ее полюбят(ее конечно не любили).У меня даже в натальной карте сильное Солнце и пораженная Луна(мать).
И только изучая астрологию я поняла,что главное быть собой,а не "светлым добреньким человечком",которого будут любить.

Мама вам неосознанно все это транслировала, и вы впитали это как модель поведения, просто быстро разобрались с установками детскими своими. Я тоже свои детские установки прорабатывала и потом еще родителям выписала список и проговорила с ними, как именно они ломали мою психику😂, какие фразы говорить было нельзя , какие установки негативно на мне отразились))). Из семьи очень много берется неосознанно, постоянно это наблюдаю и исследовала тоже на себе. Чаще всего модель семьи перенимается полностью, пока человек осознанно не проработает эти все свои детские психотравмы. Еще делала работу рунами на проработку негативных установок, сколько всего они мне показали из семьи что пошло, и тыкали меня носом в мои собственные блоки для проработки, которые пошли из детсва от родителей.

Mary

Мама вам неосознанно все это транслировала, и вы впитали это как модель поведения, просто быстро разобрались с установками детскими своими. Я тоже свои детские установки прорабатывала и потом еще родителям выписала список и проговорила с ними, как именно они ломали мою психику😂, какие фразы говорить было нельзя , какие установки негативно на мне отразились))). Из семьи очень много берется неосознанно, постоянно это наблюдаю и исследовала тоже на себе. Чаще всего модель семьи перенимается полностью, пока человек осознанно не проработает эти все свои детские психотравмы. Еще делала работу рунами на проработку негативных установок, сколько всего они мне показали из семьи что пошло, и тыкали меня носом в мои собственные блоки для проработки, которые пошли из детсва от родителей.

Классные у Вас родители!))
А моя мама "опять ты с этой дурацкой психологией"-ненавидит ее,поэтому все разговоры,обсуждения для нее как пытка.

Классные у Вас родители!))
А моя мама "опять ты с этой дурацкой психологией"-ненавидит ее,поэтому все разговоры,обсуждения для нее как пытка.

Мои надо мной смеются, из разряда яйца пошли какие шибко умные, психологии начитались и курицу учат))).

Mary

Мои надо мной смеются, из разряда яйца пошли какие шибко умные, психологии начитались и курицу учат))).

Но смеются!Молодцы))

Гость
Mary

Не обижайтесь, но я уже вижу проблемы с самооценкой. Почему это вы не заикаетесь про замуж? Как себе цель поставите, какие мужчине требования в общении с вам озвучите , так и поплывете в этих отношениях. Плыть надо по своему плану, а не как кое-что, что не тонет, по течению.

Про замуж не заикаюсь, так как печать и загс для меня не важны. Я просто хочу стабильных отношений с мужчиной, который мне понравиться и которому понравлюсь я. И пусть это будет один и тот же человек. А свадьбы- платья- тосты с детства терпеть не могу.

Гость

Даже интересно,что там у Вас в натальной карте и почему замужество для Вас какая-то роскошь)

Вот и мне интересно. У меня несколько свадеб срывалось плюс с кавалерами случались непредвиденные ситуации. Читаю, вы астролог. Не посмотрите?
26. 02.81, время рождения 05:17 утра.

Гость

А если проработать эти моменты, то тоже невозможно ничего изменить в жизни?

Вооооот! Вот с этого и надо начинать - с себя! Но, насколько я понимаю, у человека по карте может прослеживаться вот это нежелание и неумение с собой работать. Есть такие люди, которые тупо хотят оставаться такими, какие они есть, а всё вокруг должно измениться вдруг для них. Но так не бывает!

Вот Вы это понимаете, умничка)
Это как пощёчина и она нужна, чтобы человек стал счастливым.
Но люди сами делают выбор.
Или снимают розовые очки и начинают менять свою жизнь.
Или ждут всю жизнь принца, гадая на форумах и читая всю чушь, что им пишут от фонаря.

Звезда, приветствую! Поддерживаю на все 500%! Люди так не хотят выходить из своей зоны комфорта, хотя эта самая зона начинает потихоньку их выдавливать оттуда. Но люди всё равно сидят в своём болоте - поджимаются, жалуются, ноют, но... сидят. И это длится годами! И главное - вот плохо им, тяжело, а изменить ничего и не пытаются. И тогда действительно хорошо бы кто-то мог дать волшебный пендель, увесистый такой, чтоб прям сотрясение мозга (фигура речи), есть вероятность, что после такого опыта у людей мозги как-то правильно потом в голове размещаются. К сожалению, очень часто человек начинает что-то осознавать через боль.

Гость

Про замуж не заикаюсь, так как печать и загс для меня не важны. Я просто хочу стабильных отношений с мужчиной, который мне понравиться и которому понравлюсь я. И пусть это будет один и тот же человек. А свадьбы- платья- тосты с детства терпеть не могу.

Ну и то есть и ребенка для вас вне брака родить не проблема и сожительство , если что устраивает?

Гость

Точно!!)

Мне так по поводу меня один астролог сказал, что я когда в профессиональном плане процветать буду сразу наладится личная жизнь. Вот у меня помоему так и идет, свое дело уже есть у меня, идет оно пока потихонечку не супер прям в нем все отлично, замуж пока не вышла, наверное надо супер развиться в карьере чтобы партнер подтянулся))

Гость

А ко мне вот в 17 лет подошёл один старик на улице и рассказал мне мою судьбу, хотя я не просила. Он рассказал какой у меня будет первый муж, описал его, так и произошло, все сбылось . Еще сказал что второй раз буду замужем и что второе замужество будет счастливое. Вот только второе замужество не сбывается никак, уже 6 лет в разводе. Вот думаю могло так произойти что по первому мужу он верно рассказал а про второго ошибся и не выйду я ни за кого больше замуж? Вообще странный дедушка был, он еще обратил внимание на мой камень в кольце и сказал что мне нужен не красный а голубой. Подумала что дурачок какой то, а потом мне сказали что в том районе дед колдун живёт, видать это он и был))

А вы не думали, что он вас таким образом запрограммировал? И первого мужа вы вполне могли подбирать (неосознанно!) подходящим под описание, которое вам дали.

Сможет.
НО.
Это понимание в ее случае ей непросто дается, никак практически.

Думаю, чтобы НАЧАТЬ что-то про себя понимать и что-то в себе менять, ей нужно будет пройти через крайне болезненный опыт. И опять-таки не факт, что она задумается - а для чего ей это?

Гость
JuTaro

А вы не думали, что он вас таким образом запрограммировал? И первого мужа вы вполне могли подбирать (неосознанно!) подходящим под описание, которое вам дали.

Нет не думала. Там точно никакой программы небыло потому что я этого дедка вробще не приняла в серьез, подумала что какой то дурачок и мужа я вообще никак не подбирала ни по каким параметрам, там резкая встреча случилась и сразу обоюдная взаимная любовь))) Ребенка тоже подобрала сама себе??))) Он мне и про ребенка сказал все верно как оно есть сейчас)) это был реальный дед маг, но на тот момент я ему не поверила

Гость
JuTaro

И там дело даже не в описании мужа внешнем а собиям которые он мне предсказывал, внешность его он не описывал мне.

Гость
Гость

И там дело даже не в описании мужа внешнем а собиям которые он мне предсказывал, внешность его он не описывал мне.

собиям - событиям.

Гость

Ну так сделайте правильный выбор! А уж что там у него - да какая разница? Зачем думать за себя и зс того парня - вот эта вот лишняя ответственность? Принимайте решения на основании ваших приоритетов, речь же о вашей жизни.

Гость

А вы не думали, что раньше вы просто не замечали чего-то? Ну вот вам подсказки подкидывали потихоньку, а вы - мимо. Ну и дали уже по полной программе увидеть, что вам прокачать нужно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
JuTaro

А вы не думали, что раньше вы просто не замечали чего-то? Ну вот вам подсказки подкидывали потихоньку, а вы - мимо. Ну и дали уже по полной программе увидеть, что вам прокачать нужно.

Да нет. У меня были именно здоровые отношения. Парни не выкидывали такого. А сейчас такие уже третьи отношения. При чем, в начале действительно все хорошо, взаимопонимание, любовь, ухаживают, очень хорошо относятся. Всё взаимно

JuTaro

Звезда, приветствую! Поддерживаю на все 500%! Люди так не хотят выходить из своей зоны комфорта, хотя эта самая зона начинает потихоньку их выдавливать оттуда. Но люди всё равно сидят в своём болоте - поджимаются, жалуются, ноют, но... сидят. И это длится годами! И главное - вот плохо им, тяжело, а изменить ничего и не пытаются. И тогда действительно хорошо бы кто-то мог дать волшебный пендель, увесистый такой, чтоб прям сотрясение мозга (фигура речи), есть вероятность, что после такого опыта у людей мозги как-то правильно потом в голове размещаются. К сожалению, очень часто человек начинает что-то осознавать через боль.

Здравствуйте Юля!)
Рада Вас читать!
Ну вот так, такая я, только жесть, только хардкор.
Конечно часто людям больно, они злятся, испытывают агрессию, но спустя какое-то время пишут/говорят что я была права, хотя изначально не самое лучшее впечатление обо мне)))

Гость

Мне так по поводу меня один астролог сказал, что я когда в профессиональном плане процветать буду сразу наладится личная жизнь. Вот у меня помоему так и идет, свое дело уже есть у меня, идет оно пока потихонечку не супер прям в нем все отлично, замуж пока не вышла, наверное надо супер развиться в карьере чтобы партнер подтянулся))

Это нередкое явление по моим наблюдениям в плане натальных карт.
Т е только через реализацию женщина может встретить мужчину, а до этого момента ей будут встречаться нехорошие товарищи, а попросту муд... ки.
Ну так это еще хороший сценарий, простой))

JuTaro

Думаю, чтобы НАЧАТЬ что-то про себя понимать и что-то в себе менять, ей нужно будет пройти через крайне болезненный опыт. И опять-таки не факт, что она задумается - а для чего ей это?

Юля, ей нужно пройти такой опыт, который активировал бы в ней умение любить. Любить безусловно, не требуя ничего взамен, милосердно, принимать человека такой какой он есть.
Есть такой фильм "Ты есть", там героиня изначально была эгоистичной дамой, держащей сына на привязи, но через опыт ухода за больной женой сына, которую изначально ненавидела активировала в себе спящие качества о которых вряд ли подозревала. Любовь, терпение, милосердие. И ее полюбили и мужчина и эта девушка.
И вот в случае с Анастасией варианты могут быть разные. Но пока она в жесткой позиции потребителя.