Гость
Статьи
Делаю расклады на …

Делаю расклады на Рунах и Таро

Милые дамы, кому интересно узнать, что ее ждет. Делаю расклады на рунах или таро

Святослав
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну ей трудно, она в этом не виновата, я видела что она писала что у нее старомодные устои, старомодное воспитание. С такими устоями она считает что сначала женяттся а потом первая брачная ночь. Вы понимаете что сейчас это не работает, время изменилось, поэтому она до сих пор одна и мышление она вряд ли свое поменяет, потому что оно взрашивалось годами. Она в этом не виновата, ее так воспитала ее семья. А в нашем совремееном мире с такими старомодными устоями люди остаются одни.

Дело в том, что весь мир под Анастасию не прогнется, нужно быть лабильным, работать со своей головой, блоками и устоями. Важно, чтобы отношения были гармоничными, суть не в том, когда произойдет брачная ночь. Взрослый человек должен уметь работать с детскими неправильными установками, не сам так с психологом и т.п..

Гость
Звезда пленительного счастья

Конечно.
Но в прогностике в основном, т е не в основной натальной карте.

А ко мне вот в 17 лет подошёл один старик на улице и рассказал мне мою судьбу, хотя я не просила. Он рассказал какой у меня будет первый муж, описал его, так и произошло, все сбылось . Еще сказал что второй раз буду замужем и что второе замужество будет счастливое. Вот только второе замужество не сбывается никак, уже 6 лет в разводе. Вот думаю могло так произойти что по первому мужу он верно рассказал а про второго ошибся и не выйду я ни за кого больше замуж? Вообще странный дедушка был, он еще обратил внимание на мой камень в кольце и сказал что мне нужен не красный а голубой. Подумала что дурачок какой то, а потом мне сказали что в том районе дед колдун живёт, видать это он и был))

Вы правы.
У нее и характер непростой и чрезмерно высокая планка при выборе мужчины, очень идеализированная.
Ей в это воплощение необходимо научиться безусловной любви, милосердию, принятию человека таким какой он есть, меняя свою программу, но она категорически этого делать хочет, не понимает что это ее Путь.

Пока человек упирается и не идет по своему пути в воплощении, на голову ему будет сыпаться и сыпаться, он будет бесконечно набивать шишки, у высших сил кнута хватит абсолютно на всех, когда она запустит, наконец, свою внутреннюю трансформацию, чего от нее и добиваются, начнет меняться ее жизнь.

Гость

Ну ей трудно, она в этом не виновата, я видела что она писала что у нее старомодные устои, старомодное воспитание. С такими устоями она считает что сначала женяттся а потом первая брачная ночь. Вы понимаете что сейчас это не работает, время изменилось, поэтому она до сих пор одна и мышление она вряд ли свое поменяет, потому что оно взрашивалось годами. Она в этом не виновата, ее так воспитала ее семья. А в нашем совремееном мире с такими старомодными устоями люди остаются одни.

Дело не в устоях и воспитании, а в программах, с которыми человек рождается и какой опыт должен пройти, чему научиться.
И у некоторых людей серьезные задачи стоят по жизни.
Анастасия НЕ умеет любить. Совсем. Она думает, что умеет, но это, увы, не так.
Она ждёт, что кто-то ее утешит, обогреет, позаботится, как ушедшая мать, т е ждет от кого-то любви, а ей нужно самой. Самой понимаете?
И это такая важная вещь в ее случае, ее ее урок, опыт.

Гость

А ко мне вот в 17 лет подошёл один старик на улице и рассказал мне мою судьбу, хотя я не просила. Он рассказал какой у меня будет первый муж, описал его, так и произошло, все сбылось . Еще сказал что второй раз буду замужем и что второе замужество будет счастливое. Вот только второе замужество не сбывается никак, уже 6 лет в разводе. Вот думаю могло так произойти что по первому мужу он верно рассказал а про второго ошибся и не выйду я ни за кого больше замуж? Вообще странный дедушка был, он еще обратил внимание на мой камень в кольце и сказал что мне нужен не красный а голубой. Подумала что дурачок какой то, а потом мне сказали что в том районе дед колдун живёт, видать это он и был))

А вы не думали, что он увидел опять же линии вероятности, второй муж может и не случится допустим, потому что вы в браке с первым неотработали какой-то урок и будут к вам притягиваться партнеры подобно вашему первому мужу, пока не состится отработка неусвоенных кармических уроков, скажем так.

Mary

Пока человек упирается и не идет по своему пути в воплощении, на голову ему будет сыпаться и сыпаться, он будет бесконечно набивать шишки, у высших сил кнута хватит абсолютно на всех, когда она запустит, наконец, свою внутреннюю трансформацию, чего от нее и добиваются, начнет меняться ее жизнь.

А она в данный момент упирается и к тому же лила негатив на тех, кто бесплатно и искренне ей хотел помочь.
Вы бы почитали, что она писала года полтора назад.
И как я наблюдаю за это время так она ни к чему и не пришла.

Гость

Вы правы.
У нее и характер непростой и чрезмерно высокая планка при выборе мужчины, очень идеализированная.
Ей в это воплощение необходимо научиться безусловной любви, милосердию, принятию человека таким какой он есть, меняя свою программу, но она категорически этого делать хочет, не понимает что это ее Путь.

А если она поймёт в этой жизни, то сможет выйти замуж?

Гость

У каждого по воплощению предусмотрено несколько вариантов партнеров для разных задач и целей.
Забудьте про мужей "по судьбе", "своих людях" и т д
Это МИФ.
Всегда имеет комплект в зависимости от мировоззрения человека на тот или иной период времени

Гость

Сможет.
НО.
Это понимание в ее случае ей непросто дается, никак практически.

Гость

Дело не в устоях и воспитании, а в программах, с которыми человек рождается и какой опыт должен пройти, чему научиться.
И у некоторых людей серьезные задачи стоят по жизни.
Анастасия НЕ умеет любить. Совсем. Она думает, что умеет, но это, увы, не так.
Она ждёт, что кто-то ее утешит, обогреет, позаботится, как ушедшая мать, т е ждет от кого-то любви, а ей нужно самой. Самой понимаете?
И это такая важная вещь в ее случае, ее ее урок, опыт.

В этом согласна, есть такие люди которые вообще сами не умеют любить и я таких вижу, у меня подруга такая, я ей прямо так и говорю, что она сама не умеет любить, поэтому ее никто полюбить из мужчин не может и она даже сама в этом соглашается, признаёт это. Такие люди есть.

Гость

Здесь важный момент даже не понимание, а ощущение. В сердце.
Например может быть так, что Анастасии достанется нездоровый мужчина, инвалид и ей важно будет открыть свое сердце ему, проявить милосердие,заботу, принять его, помочь, быть с ним.Это ее Путь, опыт.
Но пока она на такое неспособна...В ней нет Любви.

Гость

А есть ли такие женщины, которые реально не вышли замуж вообще? Но очень этого хотели? Ну тут даже дело в замужестве, а именно в создании семьи. И правда ли, что есть наши люди? И мы рано или поздно их встретим?

Гость

В этом согласна, есть такие люди которые вообще сами не умеют любить и я таких вижу, у меня подруга такая, я ей прямо так и говорю, что она сама не умеет любить, поэтому ее никто полюбить из мужчин не может и она даже сама в этом соглашается, признаёт это. Такие люди есть.

А в случае с Анастасией ей этому нужно научиться по сценарию.
И жизнь будет подкидывать таких мужчин, которым нужны ее любовь, забота, милосердие, чтобы вытащила их своей любовью.
И она будет их отпихивать, злиться, раздражаться, искать того кто сам ее полюбит, утешит, спасет.
Увы.....
Это так не работает.

А она в данный момент упирается и к тому же лила негатив на тех, кто бесплатно и искренне ей хотел помочь.
Вы бы почитали, что она писала года полтора назад.
И как я наблюдаю за это время так она ни к чему и не пришла.

Это стандартная история, неприятие людьми информации, которая им не нравится, через негатив в сторону предоставившего эту информацию)). Воспринимается это ею как нападки на нее, потому что она в своей иллюзии находится, там комфортно. Когда касаются проблемных точек, проработок, некоторые впадают в сильную ярость и агрессию, идут к другим астрологам, тарологам … еще куда-то. Этим объясняется скакание тут по разным веткам.

Гость
Гость

А есть ли такие женщины, которые реально не вышли замуж вообще? Но очень этого хотели? Ну тут даже дело в замужестве, а именно в создании семьи. И правда ли, что есть наши люди? И мы рано или поздно их встретим?

Не у всех есть "свои люди". Я так думаю.

Гость

Моя тетя-мамина сестра.
70 лет, старая дева, т е без интимных отношений всю жизнь.
Но у нее страх интима и вообще плотского, ее хрен потискаешь)))
Пихается, визжит.
Но выглядит лет на 25 моложе, очень активная, пробивная Козерожиха.
В ее карте так и было задумано по сценарию.

Гость

Когда говорят «наши» люди , «мой человек»- это про души, которые часто с нами воплощаются с определенными задачами-поэтому ощущается, что знаешь человека будто тысячу лет, но не всегда так совпадает, что мы приходим вместе в воплощение, у души могут быть другие задачи и проработки с другими людьми. А со «своим человеком» может быть ого го го какой чемодан негативной кармы, узлы которой придется вместе развязывать- и это не про то , что «жили они долго и счастливо».

Гость

Никаких "наших" людей нет-это миф, я выше об этом писала.
По-сути каждый человек "наш", т к встретился для некоего опыта.

Mary

Это стандартная история, неприятие людьми информации, которая им не нравится, через негатив в сторону предоставившего эту информацию)). Воспринимается это ею как нападки на нее, потому что она в своей иллюзии находится, там комфортно. Когда касаются проблемных точек, проработок, некоторые впадают в сильную ярость и агрессию, идут к другим астрологам, тарологам … еще куда-то. Этим объясняется скакание тут по разным веткам.

Верно.
Вы как раз ее ситуацию описали))
Ну и немалого количества людей.

Гость

Моя тетя-мамина сестра.
70 лет, старая дева, т е без интимных отношений всю жизнь.
Но у нее страх интима и вообще плотского, ее хрен потискаешь)))
Пихается, визжит.
Но выглядит лет на 25 моложе, очень активная, пробивная Козерожиха.
В ее карте так и было задумано по сценарию.

А вы иногда просматриваете карты девушкам карты на вумен ру ? Или у вас эта услуга платная? Мне интересен вопрос о финансах

Mary

Когда говорят «наши» люди , «мой человек»- это про души, которые часто с нами воплощаются с определенными задачами-поэтому ощущается, что знаешь человека будто тысячу лет, но не всегда так совпадает, что мы приходим вместе в воплощение, у души могут быть другие задачи и проработки с другими людьми. А со «своим человеком» может быть ого го го какой чемодан негативной кармы, узлы которой придется вместе развязывать- и это не про то , что «жили они долго и счастливо».

У меня так с подругой.
Мы были мужем и женой в другой жизни, воевали вместе в еще одной, она-близкий мне душевно человек хоть и дороги наши разошлись.
А вот с членами семьи прохладные отношения, нет к ним любви.

Никаких "наших" людей нет-это миф, я выше об этом писала.
По-сути каждый человек "наш", т к встретился для некоего опыта.

Мне кажется есть души , с которыми максимально часто воплощаемся по каким-то причинам и пересекаемся по каким-то задачам совместным, и максимальное ощущение родства при встрече в воплощении чувствуется, и оттуда это выражение ошибочно пошло «мой/не мой» человек.

Гость

А вы иногда просматриваете карты девушкам карты на вумен ру ? Или у вас эта услуга платная? Мне интересен вопрос о финансах

Я на Вумане сотни карт смотрела, но делаю это по желанию.
Бывает, что тому или иному человеку вообще нет посыла анализировать.
На почте конечно консультирую.

Mary

Мне кажется есть души , с которыми максимально часто воплощаемся по каким-то причинам и пересекаемся по каким-то задачам совместным, и максимальное ощущение родства при встрече в воплощении чувствуется, и оттуда это выражение ошибочно пошло «мой/не мой» человек.

А я я думала, что имеется ввиду, что человек типа на долгий период жизни, когда все серьезно, длительно-брак, дети))
Часто дамы это имеют ввиду.

У меня так с подругой.
Мы были мужем и женой в другой жизни, воевали вместе в еще одной, она-близкий мне душевно человек хоть и дороги наши разошлись.

Я со своими близкими запросила карму через сон посмотреть, ну мол, за что отрабатываем в этом воплощенит, мне выдали такой огромный сверток, где с каждым были перечислены роли - например такое-то воплощение - муж-жена и далее по пунктам перечислялось , чем мы друг друга обидели. Удивлена, что роли так менялись интересно от «муж-жена» до «брата - сестры» и т.п. , а уж список совместных проработак тоже такой нехилый. Я так понимаю, чем ближе родство в этой жизни тем больше кармических проработок накопилось))

У меня так с подругой.

Ну вот это вот духовное родство , наверное , многие ошибочно называют «мой человек», а так то да, все нам по судьбе, с кем есть уроки, и все эти люди «наши».

Mary

Я со своими близкими запросила карму через сон посмотреть, ну мол, за что отрабатываем в этом воплощенит, мне выдали такой огромный сверток, где с каждым были перечислены роли - например такое-то воплощение - муж-жена и далее по пунктам перечислялось , чем мы друг друга обидели. Удивлена, что роли так менялись интересно от «муж-жена» до «брата - сестры» и т.п. , а уж список совместных проработак тоже такой нехилый. Я так понимаю, чем ближе родство в этой жизни тем больше кармических проработок накопилось))

Если родство, то это самые большие "косяки" с двух сторон.
Уже и не пошлешь, хотя хочется))))

Гость
Mary

Ну я не именно про карму и проработки, а про любовь) Вижу пары, где есть любовь. Конечно, у них тоже бывают ссоры, но они все равно вместе. Как так вот?

Гость

У меня так с подругой.

А это как можно увидеть?

Они это часто любят называть «по судьбе».))) хотя все по судьбе и идут). Я воспринимаю «свой человек» как близкий по духу, мировоззрению, с которым максимальное понимание. Но каждый вкладывает что- то свое в это, некоторые - партнера , с кем брак , дети… все серьезно))

Гость

Ну я не именно про карму и проработки, а про любовь) Вижу пары, где есть любовь. Конечно, у них тоже бывают ссоры, но они все равно вместе. Как так вот?

В синастрии их отношения может скреплять Сатурн или лунные узлы.
У меня клиентка есть, так она после развода и ухода мужа к другой совершенно разумно говорит, что если он вернется, то она его примет. Вот и Сатурн, он как клей-момент)))
У меня родители всю жизнь ссорятся орут, не выносят друг друга, но Лунные узлы не дают браку распаться.

Если родство, то это самые большие "косяки" с двух сторон.
Уже и не пошлешь, хотя хочется))))

Я тоже об этом думала, тут от проработки отвертеться вариантов нет, ибо вы кровники)))) остается отрабатывать😎)))

А я я думала, что имеется ввиду, что человек типа на долгий период жизни, когда все серьезно, длительно-брак, дети))
Часто дамы это имеют ввиду.

Они это часто любят называть «по судьбе».))) хотя все по судьбе и идут). Я воспринимаю «свой человек» как близкий по духу, мировоззрению, с которым максимальное понимание. Но каждый вкладывает что- то свое в это, некоторые - партнера , с кем брак , дети… все серьезно))

Гость

А это как можно увидеть?

Это если есть способности или с помощью регрессий.

Гость

Ну смотрите, пара встретилась с каким-то уроком и задачей по-любому, есть любовь, но вы думаете у них нет груза кармических отработок чтоли? Есть конечно. Это иллюзия, просто вряди они об этом ходят и всем рассказывают. Каждая семья по-своему несчастлива. Вы не задумывались, что есть «семьи», где муж кабель и изменяет постоянно, но жену любит , а она это все терпит и они вместе живут и живут. Можно вытянуть любую ноту, но как.

Mary

Ну смотрите, пара встретилась с каким-то уроком и задачей по-любому, есть любовь, но вы думаете у них нет груза кармических отработок чтоли? Есть конечно. Это иллюзия, просто вряди они об этом ходят и всем рассказывают. Каждая семья по-своему несчастлива. Вы не задумывались, что есть «семьи», где муж кабель и изменяет постоянно, но жену любит , а она это все терпит и они вместе живут и живут. Можно вытянуть любую ноту, но как.

Знаю такую пару.
Очень богатая семья.
Муж изменяет постоянно, ребенок на стороне, но говорит, что жену очень любит и они будут вместе всегда.
Работать ей запрещает, она обеспечена от и до.
Со стороны суперуспешная, любящая семья, путешествия, деньги, дома, крутые машины .

Гость
Mary

А если в такой любящей муж изменяет, а жена не хочет терпеть и уходит, то что?

Гость

Екатерина 45 лет, Рак. Поможет ли любовник моей дочери с устройством в Москве? Не бросит ли он меня ради бывшей девушки? Найду ли я себе молодого любовника для хорошего интима. С этим просто удобно и выгодно.

Гость

А если в такой любящей муж изменяет, а жена не хочет терпеть и уходит, то что?

То не живут вместе. Показатель того, что люди живут вместе, не равно высокому качеству их отношений. Вы же не знаете, что происходит за закрытыми дверями такой «счастливой» семьи.

Знаю такую пару.
Очень богатая семья.
Муж изменяет постоянно, ребенок на стороне, но говорит, что жену очень любит и они будут вместе всегда.
Работать ей запрещает, она обеспечена от и до.
Со стороны суперуспешная, любящая семья, путешествия, деньги, дома, крутые машины .

Картинка внешняя- это всего лишь картинка. Причем заметила, чем больше фоток в соцсетях и прочих розовых соплей на людях, тем в отношениях внутри все хуже.
Я считаю, что люди чаще всего в отношениях прорабатывают карму и потом уже, если получится, выходят на уровень хороших счастливых отношений, ну или расходятся.

Гость
Mary

То не живут вместе. Показатель того, что люди живут вместе, не равно высокому качеству их отношений. Вы же не знаете, что происходит за закрытыми дверями такой «счастливой» семьи.

Я к тому, что тогда все ли у них будет проработано? Знаете, мне даже психолог сказала и много где это читала, что если парень как-то плохо поступает, то нельзя спешить расставаться с ним, а меняться ищи менять свое отношение к этому. То есть, парень может изменить свое отношение к тебе, если ты сама изменишься. Не думаю конечно, что со всеми это работает

Guest1229

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях?
Полина, 27 лет
Андрей, 31 год

Заранее большое спасибо!

Mary

Картинка внешняя- это всего лишь картинка. Причем заметила, чем больше фоток в соцсетях и прочих розовых соплей на людях, тем в отношениях внутри все хуже.
Я считаю, что люди чаще всего в отношениях прорабатывают карму и потом уже, если получится, выходят на уровень хороших счастливых отношений, ну или расходятся.

По моей статистике синастрий примерно 80 % расходятся, 20% переходят на новый уровень, трансформируют отношения-эти вообще категория интересная, после драм крепкие, любящие союзы.

Гость
Mary

Вот что скажите к примеру о моих последних отношениях? Вроде нам хорошо друг с другом, похожие ценности, но мы ссорились абсолютно из-за ерунды. Были и разговоры, но чаще всего молодой человек решал расставаться, ничего не обсудив. И последняя спора опять произошла из-за ерунды, ничего не сказав удалил меня везде. Прошло пару месяцев, и сейчас маячит в моей жизни, но шагов никаких. Я ходила к психологу. Поняла и свои ошибки, и как стоило себя вести. Но ведь поняла только я, а он возможно не понял своих ошибок

Гость

Я к тому, что тогда все ли у них будет проработано? Знаете, мне даже психолог сказала и много где это читала, что если парень как-то плохо поступает, то нельзя спешить расставаться с ним, а меняться ищи менять свое отношение к этому. То есть, парень может изменить свое отношение к тебе, если ты сама изменишься. Не думаю конечно, что со всеми это работает

Психолог неправа.
В паре должны оба меняться, оба хотеть идти навстречу друг-другу. А то у нас как-женщина идет навстречу, посещает психологов, астрологов, а мужик типа "принимай его таким какой он есть".
Вы видели хоть один марафон в том же ВК для мужиков??
Типа как удержать женщину, меняться для женщины и т д.
Нету.
Все марафоны для женщин)))

Гость
Гость

Вот что скажите к примеру о моих последних отношениях? Вроде нам хорошо друг с другом, похожие ценности, но мы ссорились абсолютно из-за ерунды. Были и разговоры, но чаще всего молодой человек решал расставаться, ничего не обсудив. И последняя спора опять произошла из-за ерунды, ничего не сказав удалил меня везде. Прошло пару месяцев, и сейчас маячит в моей жизни, но шагов никаких. Я ходила к психологу. Поняла и свои ошибки, и как стоило себя вести. Но ведь поняла только я, а он возможно не понял своих ошибок

Но опять же, я поняла свои ошибки только в отношениях с ним. А в других отношениях к примеру у меня не было с этим проблемы, там проблемы были в другом. То есть например моя сторона, которая к примеру не нравился моему молодому человеку очень нравился другому бывшему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как умело женщинам в России внедряют чувство вины))
Какие у Вас ошибки, Вы о чем вообще?
Вы еще к психологу с этим ходили?
Т е мужик ни при делах, а Вы значит ошибки совершали.
Он так точно уверен, что все делал правильно и ни о чем не жалеет))

Гость

Психолог неправа.
В паре должны оба меняться, оба хотеть идти навстречу друг-другу. А то у нас как-женщина идет навстречу, посещает психологов, астрологов, а мужик типа "принимай его таким какой он есть".
Нету.

Дада, согласна. Вы конечно правы, что должны оба работать над отношениями. Но в наше время я вижу чаще решительных женщин, чем мужчин. Не знаю, чем это обусловлено. Но как-будто мужчины с женщинами поменялись местами

Психолог неправа.
Нету.

Вот на 100% согласна. Женщина обычно носится вокруг мужского *** и «работает» над отношениям , а он писает стоя и поднимает стульчик, и уже молодец)))) ну такая вот картинка в реальности. Меня это возмущает. Мужчина этим набалованы и уже ждут , что вокруг них сейчас прыгать начнут. Не все, конечно, но большинство.

Гость

Дада, согласна. Вы конечно правы, что должны оба работать над отношениями. Но в наше время я вижу чаще решительных женщин, чем мужчин. Не знаю, чем это обусловлено. Но как-будто мужчины с женщинами поменялись местами

Вы много анализируете, вот Вы лично.
И есть у Вас привычка негативный опыт в отношениях примерять на себя, как будто Вы виноваты и могли бы что-то исправить.
Т е Вы вкладываетесь, а мужик нет.
Ну и пошел он в таком случае!!