Здравствуйте! Сделаю полный расклад на таро на любую тему. Опыт имеется )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение и планы Дмитрия 38 к Ольге 36. Получится ли у меня с ним что-то.подозреваю, что он не свободен, хотя в паспорте в разводе. Спасибо!)
Здравствуйте! Спасибо!
Влад 24г (24.04.99) и Инга 33г (19.09.89) перспективы брака и союза с т.зрения женского счастья и финансов!
Добрый вечер! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для создания семьи? Спасибо!
Здравствуйте, появятся отношения до конца года? Свободна, Екатерина 34
Доброй ночи.Анжела 21окт1989г.Будет ли у меня в жизни красивый и умный мужчина,которого я действительно полюблю всем сердцем и за которого захочу замуж и родить от него ребёнка?Или так и буду до смерти бояться замужа и детей,как огня?Спасибо.
Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина46. Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли у меня дети? Юлия, 40
Здравствуйте. Восстановятся ли рабочие контакты между Ириной (06.04.1969) и Вагифом (06.12.1967). Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 40, Стив 36. это старый знакомый, пытался за мной ухаживать, но я не захотела. Если я сейчас ему сама напишу, будет ли развитие отношений с ним? Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца, Valeria (36)
, благодарю
Добрый день. Что ждет в отношениях Алёна 36, Вячеслав 35? Будет ли семья. Дети?
Нам ответов ждать или капзда ветке?🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.