Гость
Статьи
Сделаю полный расклад …

Сделаю полный расклад на таро на любую тему

Здравствуйте! Сделаю полный расклад на таро на любую тему. Опыт имеется )

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 42 и Владимира 41 в течение 2 месяцев?

Нет. Вроде бы и можно встретиться, всё для этого есть. Но один из вас покорно ждет своего партнёра, а второй просто не нагулялся.

Vesta

Мужчина будет. Только вы с ним максимально разные. Это может быть разный темперамент или просто разница в возрасте. Из за этого отношения не будут складываться

Благодарю вас, отпишусь,в последствии 😇

Гость
Vesta

Это я уже отвечаю в платном раскладе )

+79163721231 Это ваш номер?)написала в Ватс ап, но у вас там одна галочка показывается

Гость

Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста , мужчина проявится , позвонит , напишет ?
Я - Анна 43 (23.06.1979)
Он - Николай 44 (26.08.1978)
Спасибо .

Гость
Vesta

Нет. Вроде бы и можно встретиться, всё для этого есть. Но один из вас покорно ждет своего партнёра, а второй просто не нагулялся.

Спасибо. Просто у меня ощущение, что он за мной следит? Но я его особо и не жду, некогда.

Гость

Здравствуйте!Чувства Егора 47 ко мне, Анастасия 37?Коллеги, присматриваемся друг другу, вроде есть желание сближения, но шагов никто не делает)

Он не знает что делать в таких ситуациях, растерян. Ждет от вас первых шагов

Гость

Добрый день! Что Александр 38 лет думает о Екатерине 34, коллеги

Гость

+79163721231 Это ваш номер?)написала в Ватс ап, но у вас там одна галочка показывается

Ответила)

Гость

Что то ваши расклады не очень благоприятные. При чем почти у всех и вы на год смотрите. А ведь тарологи говорят, что больше, чем на три месяца не нужно смотреть, так как всё может изменится

Гость

Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста , мужчина проявится , позвонит , напишет ?
Я - Анна 43 (23.06.1979)
Он - Николай 44 (26.08.1978)
Спасибо .

Проявится, но с ссорой

Гость

Спасибо. Просто у меня ощущение, что он за мной следит? Но я его особо и не жду, некогда.

Думаю да)

Гость

Что то ваши расклады не очень благоприятные. При чем почти у всех и вы на год смотрите. А ведь тарологи говорят, что больше, чем на три месяца не нужно смотреть, так как всё может изменится

Не понимаю смысл вашего комментария. У всех тарологов разный способ работы. Все мои клиенты остаются довольны моей работой, всё сбывается)

Гость

Добрый день! Что Александр 38 лет думает о Екатерине 34, коллеги

Думает что вы хорошие коллеги, любви не вижу)

Гость
Vesta

Не понимаю смысл вашего комментария. У всех тарологов разный способ работы. Все мои клиенты остаются довольны моей работой, всё сбывается)

Я к тому, что у90 процентов обратившихся, у всех получились не очень благоприятные прогнозы. Впервые такое вижу

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста каким будет будущий муж и знакома ли я уже с ним ? Камилла 21

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия 41

Гость
Vesta

Будет мужчина. Отношения с ним вас вполне будут устаивать, вам двоим будет комфортно. Но быстро может наскучить.

Большое спасибо Вам за ответ 🌹

Гость

Я к тому, что у90 процентов обратившихся, у всех получились не очень благоприятные прогнозы. Впервые такое вижу

Я говорю по факту. Видимо другие тарологи хорошо вешают лапшу на уши, раз вы впервые такое видите

Гость

А сколько стоит у Вас полный расклад ?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста каким будет будущий муж и знакома ли я уже с ним ? Камилла 21

Верный, честный, будет бояться вас потерять. С будущим мужем знакомы

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия 41

Отношения будут, вас будет очень тянуть к мужчине.

Гость

А сколько стоит у Вас полный расклад ?

На тему отношений 400 рублей, с развернутыми ответами на все вопросы

Гость

Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета за мою цену? Юлия 38. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета за мою цену? Юлия 38. Благодарю за ответ.

Да, сможете )

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, Ирина 53.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни летом? Будут ли положительные перемены? Марина 30. Спасибо

Гость

Здравствуйте, найду ли я работу в течении 2 месяцев? Эмилия 36

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, Ирина 53.

Отношений не вижу, не взаимная любовь с вашей стороны

Гость

Спасибо. А можно уточнить, отношения в реале или на расстоянии?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни летом? Будут ли положительные перемены? Марина 30. Спасибо

Вообще нет изменений. Да и вы вся в работе, нет времени на личную жизнь

Гость

Спасибо. А можно уточнить, отношения в реале или на расстоянии?

В реале

Гость

Здравствуйте, найду ли я работу в течении 2 месяцев? Эмилия 36

Найдёте стабильную работу

Гость
Vesta

В реале

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Мы расстались окончательно, или будет продолжение общения? Напишет ли мужчина, и стоит ли мне ему писать самой?
Елена (140887), Кристобаль (240892)

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-4 месяца, нелли тридцать пять., отношений нет Благодарю за ответ

Flowers

Что он чувствует ко мне ?
Сергей (20.08.1978)
Мария (01.04.1997)

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра тридцать девять к Оксане тридцать шесть? Спасибо заранее

Гость

Личная жизнь наладиться, никого нет.оля43.спасибо

Гость

Будет ли развод? Сергей 20.08.1978 Татьяна 18.12.1985

Стоит ли возвращаться к мужу?
Если да, то какие перемены ждут

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Гость
Vesta

Да, сможете )

Благодарю вас!💐

Гость

Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 25, его чувства и намерения?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном до конца лета? Ирина40,одна

Гость

Где возможно знакомство для сер.отношений ? Это сайты, интернет или реальное место? Анна 34

Гость

Изменяет ли Владимир 32 Наталье 32?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ulya

Здравствуйте. До конца лета переезд состоится?Юлия 36

11

Здравствуйте. Что ждет меня в ближайшие три месяца в личной жизни? Александра 100287. Спасибо.

Гость
Vesta

Отношений не вижу, не взаимная любовь с вашей стороны

Спасибо, но извините не поняла, я полюблю кого-то, кто не любит меня?

Гость

Добрый вечер! Скажите пожалуйста как сложится моя жизнь в ближайшие полгода Дарья 011088