Здравствуйте! Сделаю полный расклад на таро на любую тему. Опыт имеется )
Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста , мужчина проявится , позвонит , напишет ?
Я - Анна 43 (23.06.1979)
Он - Николай 44 (26.08.1978)
Спасибо .
Добрый день! Что Александр 38 лет думает о Екатерине 34, коллеги
Что то ваши расклады не очень благоприятные. При чем почти у всех и вы на год смотрите. А ведь тарологи говорят, что больше, чем на три месяца не нужно смотреть, так как всё может изменится
Что то ваши расклады не очень благоприятные. При чем почти у всех и вы на год смотрите. А ведь тарологи говорят, что больше, чем на три месяца не нужно смотреть, так как всё может изменится
Не понимаю смысл вашего комментария. У всех тарологов разный способ работы. Все мои клиенты остаются довольны моей работой, всё сбывается)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста каким будет будущий муж и знакома ли я уже с ним ? Камилла 21
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия 41
А сколько стоит у Вас полный расклад ?
Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета за мою цену? Юлия 38. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, Ирина 53.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни летом? Будут ли положительные перемены? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте, найду ли я работу в течении 2 месяцев? Эмилия 36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия 41
Отношения будут, вас будет очень тянуть к мужчине.
Спасибо. А можно уточнить, отношения в реале или на расстоянии?
Здравствуйте! Мы расстались окончательно, или будет продолжение общения? Напишет ли мужчина, и стоит ли мне ему писать самой?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-4 месяца, нелли тридцать пять., отношений нет Благодарю за ответ
Что он чувствует ко мне ?
Сергей (20.08.1978)
Мария (01.04.1997)
Здравствуйте. Какие чувства у Александра тридцать девять к Оксане тридцать шесть? Спасибо заранее
Личная жизнь наладиться, никого нет.оля43.спасибо
Будет ли развод? Сергей 20.08.1978 Татьяна 18.12.1985
Стоит ли возвращаться к мужу?
Если да, то какие перемены ждут
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 25, его чувства и намерения?
Здравствуйте, будут ли изменения в личном до конца лета? Ирина40,одна
Где возможно знакомство для сер.отношений ? Это сайты, интернет или реальное место? Анна 34
Изменяет ли Владимир 32 Наталье 32?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. До конца лета переезд состоится?Юлия 36
Здравствуйте. Что ждет меня в ближайшие три месяца в личной жизни? Александра 100287. Спасибо.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как сложится моя жизнь в ближайшие полгода Дарья 011088