Девушки, здравствуйте! Я начинающий таролог, сделаю вам расклад на жизненную ситуацию, любовь или на финансы. Задавайте вопросы, бесплатно
Вот тут вы правы, он по началу мне очень понравился, вполне отношения с ним рассматривала, но тут начались какие-то закидоны, как подросток стал себя вести, перестали общаться, а теперь вот опять объявился, непонятный это точно) Спасибо вам большое за просмотр⚘️
Если что, пишите через время, посмотрим вас. Мой ник в тг BrunoBomzhuno
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в сфере личной жизни летом Камиллу 21, спасибо !
Он в начале может казаться вам лучше, чем есть на самом деле. Пускать пыль в глаза. Но в отношениях с вами он будет расти в финансовой сфере, с этим у него все хорошо, перспективы есть. Если что, пишите в тг мне через время, посмотрю вам. Мой ник BrunoBomzhuno
Спасибо вам огромное за ответы!!!
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на пол года, серьезные отношения ( семья и дети), Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌺
Здравствуйте!
На ближайшие полгода только несерьезные отношения, женатый мужчина, остальные возможные выпадают так, обычные парни ничем не примечательные, которые хотят только физического
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста по срокам,когда встречу мужчину для серьезных отношений?Виктория,33.Спасибо.
Здравствуйте.
В ближайшие 2 года не видно мужчин, даже любовники плохие, с которыми будут короткие и неприятные отношения.
Меняйте себя, боитесь стать жертвой, работаете над самооценкой, тогда есть шанс встретить мужчину.
У вас выпадают болезненные отношения, после которых вы закрываетесь от мужчин. Нужно от этого очищаться, прорабатывать любыми способами, свечами теми же самыми чиститься. Если отпустите это, то будет возможность новых знакомств и отношений. Если что, напишите мне в тг, мой ник BrunoBomzhuno
Посмотрим подробно
Он в начале может казаться вам лучше, чем есть на самом деле. Пускать пыль в глаза. Но в отношениях с вами он будет расти в финансовой сфере, с этим у него все хорошо, перспективы есть. Если что, пишите в тг мне через время, посмотрю вам. Мой ник BrunoBomzhuno
Спасибо огромное за ответы!!! единственное я забыла спросить какого-типажа будет этот мужчина мечей, жезлов, кубки,пентаклей? Александра 30.12.1986
У вас выпадают болезненные отношения, после которых вы закрываетесь от мужчин. Нужно от этого очищаться, прорабатывать любыми способами, свечами теми же самыми чиститься. Если отпустите это, то будет возможность новых знакомств и отношений. Если что, напишите мне в тг, мой ник BrunoBomzhuno
Посмотрим подробно
Спасибо. Я каждый день жгу свечки, просто успокаивает.
Здравствуйте, серьезно ли настроен Евгений 28 к Ирине 35? Спасибо
Добрый.Как будут складываться отношения Екатерины 34 и Константина ближайшие три месяца?
Здравствуйте, посмотрите , отношение и планы Дмитрия 38 к Ольге 36. Получится ли у меня с ним что-то. Спасибо!)
Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина46. Спасибо!
Здравствуйте, Стив 36, Светлана 40, если напишу ему, будет ли развитие отношений? Спасибо.
Не угадали, я нищая бюджетница, что не удивительно в этой чиновничьей воровской стране. Не надо из-за разницы в возрасте наобум писать. Впрочем, спасибо за труды.
Что выдали карты, то и пишу, не нужно злиться. Видимо нажала на больное место. Бюджетницы нищие как раз самые добрые. Материальные блага - это не всегда квартиры и яхты, это еще и удобная женщина. Как раз такая оплатит кредит, накормит бесплатно и тд. Будьте аккуратны.
Здравствуйте, посмотрите , отношение и планы Дмитрия 38 к Ольге 36. Получится ли у меня с ним что-то. Спасибо!)
Здравствуйте!
Он боится проявлять инициативу из-за страха отношений, а вы подавляете любую инициативу. У вас общение «один шаг вперед, два шага назад». Попробуйте изменить свое поведение.
Здравствуйте.
У вас выпадает, будто вы в отношения с садистом, были или сейчас. Как будто отношения ради удобства, чтобы просто был мужчина. Как разорвете с ним любые связи, сразу изменитесь, станете гармоничной и будут серьезные отношения с адекватным мужчиной.
Здравствуйте.
У вас выпадает, будто вы в отношения с садистом, были или сейчас. Как будто отношения ради удобства, чтобы просто был мужчина. Как разорвете с ним любые связи, сразу изменитесь, станете гармоничной и будут серьезные отношения с адекватным мужчиной.
Спасибо за просмотр ! Я давно одна ... как понимать ваш ответ ??
Здравствуйте.. Что произойдет у меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Александра 100287. Спасибо.
То что давно одна, не значит, что вы отпустили прошлые отношения. Травма может даже с первых отношений тянуться. Подумайте, может были в прошлом болезненные отношения и до сих пор есть к ним привязка. Если будут вопросы, пишите мне в тг, ник BrunoBomzhuno
То что давно одна, не значит, что вы отпустили прошлые отношения. Травма может даже с первых отношений тянуться. Подумайте, может были в прошлом болезненные отношения и до сих пор есть к ним привязка. Если будут вопросы, пишите мне в тг, ник BrunoBomzhuno
Были разные отношения, но садистов я не знаю. Привязка в виде чего ? Магически меня кто-то привязывал ?
Да, в ближайшие пару месяцев будете с ним, то ссориться, то мириться
Садист - это понятие растяжимое. Не обязательно, чтобы он бил. Может быть очень ревнивый, может быть, что психологические унижения. Также частая причина - это кража вашей энергии. Если чувствуете усталость, апатию, то это оно. Когда все по здоровью хорошо, но все равно устаешь.
Привязку не обязательно делать магически, возможно, что вы сами «сливаете» ему свою энергию. Тут уже надо по отдельным мужчинам смотреть. Подумайте, если хотите, напишите мне в тг, если поймете, о ком может быть речь. Энергетические вампиры годами могут питаться нашей энергией и не давать вступить в новые отношения
Были разные отношения, но садистов я не знаю. Привязка в виде чего ? Магически меня кто-то привязывал ?
Садист - это понятие растяжимое. Не обязательно, чтобы он бил. Может быть очень ревнивый, может быть, что психологические унижения. Также частая причина - это кража вашей энергии. Если чувствуете усталость, апатию, то это оно. Когда все по здоровью хорошо, но все равно устаешь.
Привязку не обязательно делать магически, возможно, что вы сами «сливаете» ему свою энергию. Тут уже надо по отдельным мужчинам смотреть. Подумайте, если хотите, напишите мне в тг, если поймете, о ком может быть речь. Энергетические вампиры годами могут питаться нашей энергией и не давать вступить в новые отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Стефания45, Кристоф47, мы будем вместе или разойдемся ? Спасибо!
Здравствуйте! Ближайшие 9 месяцев будете в подвешенном состоянии. Отношения будут тяжелые и холодные. Вы будто что-то скрываете от него. Возможно, измену или какое-то предательство. Если признаетесь ему, есть шанс на то, что отношения улучшатся
Были давно отношения с эгоистом, но он умер, как недавно мне сообщили. Я к нему никаких чувств не питаю, только если он делал что-то с помощью магии, этого я не знаю.