Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Девушки, здравствуйте! Я начинающий таролог, сделаю вам расклад на жизненную ситуацию, любовь или на финансы. Задавайте вопросы, бесплатно

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот тут вы правы, он по началу мне очень понравился, вполне отношения с ним рассматривала, но тут начались какие-то закидоны, как подросток стал себя вести, перестали общаться, а теперь вот опять объявился, непонятный это точно) Спасибо вам большое за просмотр⚘️

Если что, пишите через время, посмотрим вас. Мой ник в тг BrunoBomzhuno

Гость
Катерина

Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношей у сергея 26111985 и екатерины 31081987, Спасибо!

Нет, у вас у обоих будут новые отношения

Гость
Valentinka

Здравствуйтея можно совет от карт на июнь-июль месяц.Валентина 27. Спасибо.

Перестаньте быть скованной, не бойтесь ничего. Научитесь принимать решения, тогда закончатся сплетни и конфликты вокруг вас.

Гость
Гость

Здравствуйте. Пока не стоит идти в отношения, Вы будто недавно расстались или переживаете тяжелый разрыв/утрату. Переживите это и потом будете в гармонии с собой, уже можно будет искать отношения.

Да, нет, я давно одна. А в личном получается ничего не будет?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в сфере личной жизни летом Камиллу 21, спасибо !

Гость
Гость

Он в начале может казаться вам лучше, чем есть на самом деле. Пускать пыль в глаза. Но в отношениях с вами он будет расти в финансовой сфере, с этим у него все хорошо, перспективы есть. Если что, пишите в тг мне через время, посмотрю вам. Мой ник BrunoBomzhuno

Спасибо вам огромное за ответы!!!

Гость
Anastasiya34

Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на пол года, серьезные отношения ( семья и дети), Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌺

Здравствуйте!
На ближайшие полгода только несерьезные отношения, женатый мужчина, остальные возможные выпадают так, обычные парни ничем не примечательные, которые хотят только физического

Гость

Здравствуйте. У вас разрыв общения. Новые отношения у вас возможны в течение года

Спасибо за ответ! 🌹
Вы имеете в виду возобновление отношений с ним, или новые с другим?

Гость
Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста по срокам,когда встречу мужчину для серьезных отношений?Виктория,33.Спасибо.

Здравствуйте.
В ближайшие 2 года не видно мужчин, даже любовники плохие, с которыми будут короткие и неприятные отношения.
Меняйте себя, боитесь стать жертвой, работаете над самооценкой, тогда есть шанс встретить мужчину.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли и отношение ко мне. Алина 29 Ильдар 30, в ссоре по его вине

Здравствуйте. Он устал сейчас, дайте ему время восстановиться, восстановить нервы. Вообще он относится хорошо к вам, настроен серьезно. Просто сейчас выпадает как выжатый лимон

Гость
Гость

Да, нет, я давно одна. А в личном получается ничего не будет?

У вас выпадают болезненные отношения, после которых вы закрываетесь от мужчин. Нужно от этого очищаться, прорабатывать любыми способами, свечами теми же самыми чиститься. Если отпустите это, то будет возможность новых знакомств и отношений. Если что, напишите мне в тг, мой ник BrunoBomzhuno
Посмотрим подробно

Гость
Гость

Он в начале может казаться вам лучше, чем есть на самом деле. Пускать пыль в глаза. Но в отношениях с вами он будет расти в финансовой сфере, с этим у него все хорошо, перспективы есть. Если что, пишите в тг мне через время, посмотрю вам. Мой ник BrunoBomzhuno

Спасибо огромное за ответы!!! единственное я забыла спросить какого-типажа будет этот мужчина мечей, жезлов, кубки,пентаклей? Александра 30.12.1986

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в сфере личной жизни летом Камиллу 21, спасибо !

Здравствуйте. У вас будет много поклонников, но ни с кем не сложится серьезных отношений. То мужчины будут несерьезные, то вы будете доминировать

Гость
Königin

Спасибо за ответ! 🌹
Вы имеете в виду возобновление отношений с ним, или новые с другим?

С другим мужчиной

Гость
Гость

Спасибо огромное за ответы!!! единственное я забыла спросить какого-типажа будет этот мужчина мечей, жезлов, кубки,пентаклей? Александра 30.12.1986

Паж пентаклей. А будет казаться, будто рыцарь, в таком духе

Гость
Гость

Паж пентаклей. А будет казаться, будто рыцарь, в таком духе

Спасибо огромное за ответы!!!

Гость
Гость

У вас выпадают болезненные отношения, после которых вы закрываетесь от мужчин. Нужно от этого очищаться, прорабатывать любыми способами, свечами теми же самыми чиститься. Если отпустите это, то будет возможность новых знакомств и отношений. Если что, напишите мне в тг, мой ник BrunoBomzhuno
Посмотрим подробно

Спасибо. Я каждый день жгу свечки, просто успокаивает.

Гость

Здравствуйте, серьезно ли настроен Евгений 28 к Ирине 35? Спасибо

Гость

Здравствуйте!
На ближайшие полгода только несерьезные отношения, женатый мужчина, остальные возможные выпадают так, обычные парни ничем не примечательные, которые хотят только физического

Благодарю за ответ 🌺

Гость
Гость

Спасибо. Я каждый день жгу свечки, просто успокаивает.

Нужно заговореные свечи с травами

Гость
Гость

Здравствуйте, серьезно ли настроен Евгений 28 к Ирине 35? Спасибо

Здравствуйте. Ему больше интересны ваши материальные блага

Гость

Перестаньте быть скованной, не бойтесь ничего. Научитесь принимать решения, тогда закончатся сплетни и конфликты вокруг вас.

Спасибо, дельный совет учитывая что я действительно такая.

Екатерина

Добрый.Как будут складываться отношения Екатерины 34 и Константина ближайшие три месяца?

Екатерина
Екатерина

Добрый.Как будут складываться отношения Екатерины 34 и Константина ближайшие три месяца?

Константин 37

Гость
Гость

Здравствуйте. Он устал сейчас, дайте ему время восстановиться, восстановить нервы. Вообще он относится хорошо к вам, настроен серьезно. Просто сейчас выпадает как выжатый лимон

Спасибо большое за ответ, сейчас он на работе, там возможно устал

Гость
Гость

Здравствуйте. Ему больше интересны ваши материальные блага

Не угадали, я нищая бюджетница, что не удивительно в этой чиновничьей воровской стране. Не надо из-за разницы в возрасте наобум писать. Впрочем, спасибо за труды.

Гость

Здравствуйте, посмотрите , отношение и планы Дмитрия 38 к Ольге 36. Получится ли у меня с ним что-то. Спасибо!)

Гость

Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина46. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Стив 36, Светлана 40, если напишу ему, будет ли развитие отношений? Спасибо.

Гость
Екатерина

У него выпадает увлечение другой женщиной, но оно пройдёт и отношения наладятся в ближайшее время

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ, сейчас он на работе, там возможно устал

Если что, пишите мне в тг, посмотрим вас через время. Мой ник BrunoBomzhuno

Гость
Гость

Не угадали, я нищая бюджетница, что не удивительно в этой чиновничьей воровской стране. Не надо из-за разницы в возрасте наобум писать. Впрочем, спасибо за труды.

Что выдали карты, то и пишу, не нужно злиться. Видимо нажала на больное место. Бюджетницы нищие как раз самые добрые. Материальные блага - это не всегда квартиры и яхты, это еще и удобная женщина. Как раз такая оплатит кредит, накормит бесплатно и тд. Будьте аккуратны.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите , отношение и планы Дмитрия 38 к Ольге 36. Получится ли у меня с ним что-то. Спасибо!)

Здравствуйте!
Он боится проявлять инициативу из-за страха отношений, а вы подавляете любую инициативу. У вас общение «один шаг вперед, два шага назад». Попробуйте изменить свое поведение.

Гость
Гость

Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина46. Спасибо!

Здравствуйте.
У вас выпадает, будто вы в отношения с садистом, были или сейчас. Как будто отношения ради удобства, чтобы просто был мужчина. Как разорвете с ним любые связи, сразу изменитесь, станете гармоничной и будут серьезные отношения с адекватным мужчиной.

Гость
Гость

Здравствуйте, Стив 36, Светлана 40, если напишу ему, будет ли развитие отношений? Спасибо.

Здравствуйте
Он ответит, но понимает, что вы хотите с ним общаться ради своих целей. Общение будет без эмоций

Гость
Гость

Здравствуйте.
У вас выпадает, будто вы в отношения с садистом, были или сейчас. Как будто отношения ради удобства, чтобы просто был мужчина. Как разорвете с ним любые связи, сразу изменитесь, станете гармоничной и будут серьезные отношения с адекватным мужчиной.

Спасибо за просмотр ! Я давно одна ... как понимать ваш ответ ??

11

Здравствуйте.. Что произойдет у меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Александра 100287. Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо за просмотр ! Я давно одна ... как понимать ваш ответ ??

То что давно одна, не значит, что вы отпустили прошлые отношения. Травма может даже с первых отношений тянуться. Подумайте, может были в прошлом болезненные отношения и до сих пор есть к ним привязка. Если будут вопросы, пишите мне в тг, ник BrunoBomzhuno

Гость
11

Здравствуйте.. Что произойдет у меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Александра 100287. Спасибо.

Здравствуйте! Воссоединение с мужчиной из вашего прошлого, с которым были отношения

11
Гость

Здравствуйте! Воссоединение с мужчиной из вашего прошлого, с которым были отношения

Мы только что расстались, недавно. С юрием 280482. Получается с ним продолжатся тяжелые изматывающие отношения?

Гость
Гость

То что давно одна, не значит, что вы отпустили прошлые отношения. Травма может даже с первых отношений тянуться. Подумайте, может были в прошлом болезненные отношения и до сих пор есть к ним привязка. Если будут вопросы, пишите мне в тг, ник BrunoBomzhuno

Были разные отношения, но садистов я не знаю. Привязка в виде чего ? Магически меня кто-то привязывал ?

Гость

Да, в ближайшие пару месяцев будете с ним, то ссориться, то мириться

Гость

Садист - это понятие растяжимое. Не обязательно, чтобы он бил. Может быть очень ревнивый, может быть, что психологические унижения. Также частая причина - это кража вашей энергии. Если чувствуете усталость, апатию, то это оно. Когда все по здоровью хорошо, но все равно устаешь.
Привязку не обязательно делать магически, возможно, что вы сами «сливаете» ему свою энергию. Тут уже надо по отдельным мужчинам смотреть. Подумайте, если хотите, напишите мне в тг, если поймете, о ком может быть речь. Энергетические вампиры годами могут питаться нашей энергией и не давать вступить в новые отношения

Гость
11

Мы только что расстались, недавно. С юрием 280482. Получается с ним продолжатся тяжелые изматывающие отношения?

11
Гость

Ну получается это не воссоединение, а общение обычное.

Гость
Гость

Были разные отношения, но садистов я не знаю. Привязка в виде чего ? Магически меня кто-то привязывал ?

Садист - это понятие растяжимое. Не обязательно, чтобы он бил. Может быть очень ревнивый, может быть, что психологические унижения. Также частая причина - это кража вашей энергии. Если чувствуете усталость, апатию, то это оно. Когда все по здоровью хорошо, но все равно устаешь.
Привязку не обязательно делать магически, возможно, что вы сами «сливаете» ему свою энергию. Тут уже надо по отдельным мужчинам смотреть. Подумайте, если хотите, напишите мне в тг, если поймете, о ком может быть речь. Энергетические вампиры годами могут питаться нашей энергией и не давать вступить в новые отношения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
11

Ну получается это не воссоединение, а общение обычное.

Если для вас общение с мужчиной частое и сексуальная связь просто общение, то это печально. Минус энергия, минус жизнь.

Гость

Здравствуйте. Стефания45, Кристоф47, мы будем вместе или разойдемся ? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте. Стефания45, Кристоф47, мы будем вместе или разойдемся ? Спасибо!

Здравствуйте! Ближайшие 9 месяцев будете в подвешенном состоянии. Отношения будут тяжелые и холодные. Вы будто что-то скрываете от него. Возможно, измену или какое-то предательство. Если признаетесь ему, есть шанс на то, что отношения улучшатся

Гость
Гость

Были давно отношения с эгоистом, но он умер, как недавно мне сообщили. Я к нему никаких чувств не питаю, только если он делал что-то с помощью магии, этого я не знаю.