Девушки, здравствуйте! Я начинающий таролог, сделаю вам расклад на жизненную ситуацию, любовь или на финансы. Задавайте вопросы, бесплатно
Если для вас общение с мужчиной частое и сексуальная связь просто общение, то это печально. Минус энергия, минус жизнь.
Это вы про что??? То есть вы утверждаете, что у меня с ним будет сексуальная связь??? Вы написали сначала что будет воссоединение, для меня воссоединение это полноценные отношения. А вы пишите что будем ссориться, мириться. Мириться и ссоритьчя можно и просто при общении без сексуальной связи. Про минус жмзнь это вы загнули , помирать пора?
Были давно отношения с эгоистом, но он умер, как недавно мне сообщили. Я к нему никаких чувств не питаю, только если он делал что-то с помощью магии, этого я не знаю.
Надо на него посмотреть. Но это уже напишите мне лично, если есть желание, чтобы тут не писать личные данные вас и этого человека.
Это вы про что??? То есть вы утверждаете, что у меня с ним будет сексуальная связь??? Вы написали сначала что будет воссоединение, для меня воссоединение это полноценные отношения. А вы пишите что будем ссориться, мириться. Мириться и ссоритьчя можно и просто при общении без сексуальной связи. Про минус жмзнь это вы загнули , помирать пора?
Как бы вы ссорились и мирились, если бы не воссоединились? Во-первых, любое общение с мужчиной, с которым были отношения физические, это продолжение этих отношений. Другой мужчина серьезно к вам вряд притянется, когда вы заняты. Во-вторых, да, у вас будет сексуальная связь. Ссориться и мириться можно не в пух и перья, а находиться в нестабильных отношениях.
Не нужно передергивать.
Минус жизнь - это значит тратить жизнь в пустую. Хотя, у всех свои цели. На этом ставлю точку в беседе с Вами.
Как бы вы ссорились и мирились, если бы не воссоединились? Во-первых, любое общение с мужчиной, с которым были отношения физические, это продолжение этих отношений. Другой мужчина серьезно к вам вряд притянется, когда вы заняты. Во-вторых, да, у вас будет сексуальная связь. Ссориться и мириться можно не в пух и перья, а находиться в нестабильных отношениях.
Не нужно передергивать.
Минус жизнь - это значит тратить жизнь в пустую. Хотя, у всех свои цели. На этом ставлю точку в беседе с Вами.
Почему вы считаете что ссориться и мириться можно только воссоединившись??? Мы до сих пор общаемся, ссоримся и миримся, но встречаться не всиречаемся и сексуальной связи не имеем, просто дружеское общение потому что пять лет вместе были, решили просто остаться друзьями. Вы же пишите именно про воссоединение, а воссоединение это уже полноценные отношения а не просто ссориться, мириься и не ппосто секс.
Не нужно передергивать.
На этом я тоже пожалуй поставлю точку с вами потому что видно чтр вы очень молоденькая и глупенькая, лет до 25-ти, потому что не можете правильно изложить свои мысли и даже попахивает какой то наивностью с вашей стороны. Всего доброго.
Здравствуйте! Меня тоже интересует личная жизнь, на ближайшее время. Екатерина 04031986. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.