Гость
Статьи
Женщины не выбирают

Женщины не выбирают

Добрый день, я к вам с интересным наблюдением. Периодически просматриваю натальные карты пар, в т. ч. давно живущих вместе, и замечаю в 99% случаев, что Луна или Венера мужчины той же стихии, что и Солнце женщины, при этом Марс и Солнце самой женщины (кто-то говорит смотреть мужчину по Солнцу) никак не связан со светилом мужчины. Выходит, что это мужчины выбирают женщин, а не наоборот, как принято считать? Закономерность прослеживается именно такая, как будто женщины просто соглашаются быть с тем или другим, под чей типаж они подошли по Луне/Венере.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ваше наблюдение поверхностное,бульварное,но для Вумана/бабского журнала типа Космо сойдет такая инфа))))
Никто никого не выбирает,по сценарию пара притягивается для определенного опыта,задач.Немало знаменитых(и не очень пар) у которых в синастрии вообще планеты в разных знаках без соединений и прочего,т е кажется,что их ничего не может связывать,нет точек соприкосновения.На самом деле все гораздо глубже.

Звезда пленительного счастья

Ваше наблюдение поверхностное,бульварное,но для Вумана/бабского журнала типа Космо сойдет такая инфа))))
Никто никого не выбирает,по сценарию пара притягивается для определенного опыта,задач.Немало знаменитых(и не очень пар) у которых в синастрии вообще планеты в разных знаках без соединений и прочего,т е кажется,что их ничего не может связывать,нет точек соприкосновения.На самом деле все гораздо глубже.

"Никто никого не выбирает,по сценарию пара притягивается для определенного опыта,задач"
💯💯💯

Тем более у некоторых изначально взаимное - 🤢🤢🤢
😄))

Кстати, один единственный раз мне дали глянуть синастрию и разобрать поверхностно в рамках того, что знаю)
Ну, ок, давайтЙ. Закатала рукава, так сказать, села за комп, строю синастрию, а там ...а там ничего. АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО. Ни одного аспекта сближения. Даже Лилит занимаются там своими делами - им не до Планет. Выключаю программу, говорю:
- Не, кинА не будет, никакой любви, никаких отношений, так там пусто. Абсолютно ничего нет.
А мне такие:
- Как так? Там была большая любовь и родили 3 детей (т.е. 3 раза по 1). Девушка хочет знать, есть ли шанс на сближение ещё, т.к. жизнь развела и теперь оба свободны. Ну, крч ....
😳😳😳😳😳😳😳
Потом кое-что надыбала про такие варианты) Но блин! Ничего нет!!!))

А так...я не совсем поняла вопрос автора ))

Ветер

"Никто никого не выбирает,по сценарию пара притягивается для определенного опыта,задач"
💯💯💯

Тем более у некоторых изначально взаимное - 🤢🤢🤢
😄))

Кстати, один единственный раз мне дали глянуть синастрию и разобрать поверхностно в рамках того, что знаю)
Ну, ок, давайтЙ. Закатала рукава, так сказать, села за комп, строю синастрию, а там ...а там ничего. АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО. Ни одного аспекта сближения. Даже Лилит занимаются там своими делами - им не до Планет. Выключаю программу, говорю:
- Не, кинА не будет, никакой любви, никаких отношений, так там пусто. Абсолютно ничего нет.
А мне такие:
- Как так? Там была большая любовь и родили 3 детей (т.е. 3 раза по 1). Девушка хочет знать, есть ли шанс на сближение ещё, т.к. жизнь развела и теперь оба свободны. Ну, крч ....
😳😳😳😳😳😳😳
Потом кое-что надыбала про такие варианты) Но блин! Ничего нет!!!))

А так...я не совсем поняла вопрос автора ))

Кстати, один единственный раз мне дали глянуть НЕОБЫЧНУЮ синастрию

Гость

Вы абсолютно правы! У меня все отношения, где у мужчин луна или Венера в моем солнце. У моего бывшего мое солнце с его Венерой , а его бывшая его луна в ее солнце. Кароче надеюсь правильно объяснила. Но моя луна в его солнце тоже была. По марсу вообще ничего не проигрывалось.

Гость

Зачем сразу нападать и агрессивничать? Я это наблюдение не с потолка взяла, чтобы оно было "бульварным", а своими собственными глазами просмотрела не один десяток пар.

Гость

Да, есть пары, у которых такой алгоритм не наблюдается. Но и я в своём посте не писала, что у всех без исключения пар такое нахожу, а 99%, что подтверждается на опыте. Можете проверить самостоятельно.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы! У меня все отношения, где у мужчин луна или Венера в моем солнце. У моего бывшего мое солнце с его Венерой , а его бывшая его луна в ее солнце. Кароче надеюсь правильно объяснила. Но моя луна в его солнце тоже была. По марсу вообще ничего не проигрывалось.

Учитывая встречаемость таких раскладов, всё меньше получается списывать это на простое совпадение 🤔

Гость

Ладно, стоит добавить ещё кое-какой нюанс, пока вспомнила: иногда Луна/Венера мужчины не в стихии светила женщины, но при при этом в ПРЕОБЛАДАЮЩЕЙ стихии в ЕЁ КАРТЕ. То есть всё равно принцип не нарушается.

аура
Гость

Зачем сразу нападать и агрессивничать? Я это наблюдение не с потолка взяла, чтобы оно было "бульварным", а своими собственными глазами просмотрела не один десяток пар.

детка , это вуман , тут людям скучно и надо пособачиться ,а коронная фраза местных хуру , все шизики кроме нас .

Гость

Возможно, но только в парах где мужчина выбрал женщину, а ей он нафиг не нужен, она просто согласилась с ним быть ради какой-то выгоды.

Гость
Гость

Возможно, но только в парах где мужчина выбрал женщину, а ей он нафиг не нужен, она просто согласилась с ним быть ради какой-то выгоды.

Тогда получается, все женщины с мужчинами ради какой-то выгоды. Вы точно прочитали всё, что я написала, прежде чем ответить? Вы можете самостоятельно сделать то же самое и убедиться в моих выводах. Или же опровергнуть, но тогда приходите с описанием "эксперимента", на скольких парах провели и что у вас в итоге вышло.

Amanda
Гость

Да, есть пары, у которых такой алгоритм не наблюдается. Но и я в своём посте не писала, что у всех без исключения пар такое нахожу, а 99%, что подтверждается на опыте. Можете проверить самостоятельно.

Нет, у меня ни в одних отношениях этот параметр не совпадал

Гость
Amanda

Нет, у меня ни в одних отношениях этот параметр не совпадал

Ну так а поразвёрнутее можно? Что тогда совпадало, раз уж вы, видимо, пытались прослеживать какие-то закономерности? Комментарии по типу "а у меня не так ПАТАМУШТО" бесполезны и бессмысленны.

Гость

Причем тут все. Вы сами то прочитали что я написала? Мне эксперимент не нужен. Читала в литературе что мужчин привлекают девушки у которых знак зодиака по Солнцу совпадает с мужской Венерой. Про Луну утверждать не буду, не слышала и не читала про такое. А вот девушкам нафиг не нужна эта совпадающая с их знаком зодиака Венера. Перевожу. Что получается мужчина или парень по девушке сохнет, так как его тянет на ту у которой Солнце в его Венере, а девушка нет, у нас у девушек и женщин нет обратной зависимости. Мы не выбираем мужчин по Венере.

Гость
Гость

Причем тут все. Вы сами то прочитали что я написала? Мне эксперимент не нужен. Читала в литературе что мужчин привлекают девушки у которых знак зодиака по Солнцу совпадает с мужской Венерой. Про Луну утверждать не буду, не слышала и не читала про такое. А вот девушкам нафиг не нужна эта совпадающая с их знаком зодиака Венера. Перевожу. Что получается мужчина или парень по девушке сохнет, так как его тянет на ту у которой Солнце в его Венере, а девушка нет, у нас у девушек и женщин нет обратной зависимости. Мы не выбираем мужчин по Венере.

Вы говорите про теорию, я вам про практику. Женщины не выбирают по Венере, да вот всё равно почему-то с мужчинами, которые подходят под их типаж. Если вам не интересна практика, то зачем вы спорите, я не понимаю? Докажите на практике, что я не права или не пишите бесполезную ерунду.

Гость

Почему я Вам должна что-то доказывать, тем более такой ****… Которая не понимает что такое теория и что такое практика.

Гость
Гость

Почему я Вам должна что-то доказывать, тем более такой ****… Которая не понимает что такое теория и что такое практика.

А вот и ***-тактика подъехала - не можешь в нормальную аргументацию, переходи на личности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

б/ ы / д/ л/ о
тактика
))