Гость
Статьи
Пустые 5 и 2 дома …

Пустые 5 и 2 дома соляра

Могут ли пустые 5 и 2 дома соляра говорить о том, что в течении года не будет любовных отношений, новых знакомств?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

как начать анализировать самому:
можно зайти на любой астро-сайт, например, геокульт точка ру
сделать расчет соляра: Натальная карта - Солярный гороскоп
далее почитать готовые трактовки, которые под соляром предлагает сайт

пустые дома не говорят ни о чем

2 дом не связан с личной жизнью, в основном с родительской семьей, деньгами, ресурсами, речью

5 дом - любовь-морковь, но не отношения
см, какие планеты и как (какой аспект, например) влияют на 5 дом
также какой знак в 5 доме, какая планета-хозяин, в каком она знаке, доме, какие планеты и как на нее влияют

отношения - 7 дом

Алла Бурая

2 дом не связан с личной жизнью, в основном с родительской семьей, деньгами, ресурсами, речью

также какой знак в 5 доме, какая планета-хозяин, в каком она знаке, доме, какие планеты и как на нее влияют

отношения - 7 дом

Здрасьте!..
Венера в 7 доме.

Подскажите, что это значит?

Андрей Басмач

Здрасьте!..
Венера в 7 доме.

И телец.

Гость
Алла Бурая

отношения - 7 дом

В 7 доме соляра натальная Венера (вроде это к новым знакомствам)
+Асц соляра в моем 7 доме
+1 дом натала попал в 7 дом соляра
7 дом соляра в 1 доме натала

5 дом соляра в 9 доме натала, там только натальный Марс, он совсем без соединений(

Гость
Алла Бурая

отношения - 7 дом

5д. соляра в Деве, упр Меркурий в 11д.
В натальной 7д. в Близнецах, упр Меркурий в 10д.

Соляр-это весьма "мутная" вещь без дополнительных методов прогностики и опираться только на соляр, ну такое...))).
Я не одну сотню соляров составила людям, уже точно знаю.

Гость
Звезда пленительного счастья

Соляр-это весьма "мутная" вещь без дополнительных методов прогностики и опираться только на соляр, ну такое...))).
Я не одну сотню соляров составила людям, уже точно знаю.

Да, понимаю что нужно учитывать не только соляр
Но не могли бы подсказать, какие самые основные показатели в соляре могут указывать на новые отношения?
Мне однажды сказали, что отношения, которые в дальнейшем приведут к браку, начнутся в 23-24 году
Решила посмотреть соляр не этот год, покопавшись в интернете, некоторые показатели совпали, к примеру 1 дом натальной карты попал в 1 дом соляра, асцендент соляра попал в 7 дом натальной карты, но мне кажется этого мало, что ещё необходимо посмотреть?

Гость

Да, понимаю что нужно учитывать не только соляр
Но не могли бы подсказать, какие самые основные показатели в соляре могут указывать на новые отношения?
Мне однажды сказали, что отношения, которые в дальнейшем приведут к браку, начнутся в 23-24 году
Решила посмотреть соляр не этот год, покопавшись в интернете, некоторые показатели совпали, к примеру 1 дом натальной карты попал в 1 дом соляра, асцендент соляра попал в 7 дом натальной карты, но мне кажется этого мало, что ещё необходимо посмотреть?

Если опираться только на соляр, то часто Асц соляра(1 дом) в знаках Весы, Рак, т е люди хотят партнёрства для себя или защиты).
Связи домов недостаточно (например 1 и 7), потому что это может проиграться просто как желание человека, то что актуально для него в этот год(например партнёрство), ну мы же понимаем, что одного желания мало)
Важны планеты в 5,7 домах, чтобы была энергия в этих домах, но и этого мало, нужна связь с планетами в этих домах с другими планетами, а иначе это будет выглядеть примерно так, что человек хочет партнерства, ОЧЕНЬ хочет, но не хватает ресурсов и хотелки так и остаются хотелками.
По разным причинам.
Самый простой пример-девушка хочет найти мужа, страстно желает, может даже на форуме этом гадать(связь 1 и 7 дома как раз), но дальше дело не заходит, т е она ничего не предпринимает для реализации своего желания, просто хочет и все.
И даже при самых лучших солярных условиях человек может не воспользоваться отличными условиями.
Были у меня случаи. Шикарные возможности в соляре для эмиграции, но человек испугался, сдрейфил и шанс прос ... л. Ну Вы поняли))))

Если опираться только на соляр, то часто Асц соляра(1 дом) в знаках Весы, Рак, т е люди хотят партнёрства для себя или защиты).
Связи домов недостаточно (например 1 и 7), потому что это может проиграться просто как желание человека, то что актуально для него в этот год(например партнёрство), ну мы же понимаем, что одного желания мало)
Важны планеты в 5,7 домах, чтобы была энергия в этих домах, но и этого мало, нужна связь с планетами в этих домах с другими планетами, а иначе это будет выглядеть примерно так, что человек хочет партнерства, ОЧЕНЬ хочет, но не хватает ресурсов и хотелки так и остаются хотелками.
По разным причинам.
Самый простой пример-девушка хочет найти мужа, страстно желает, может даже на форуме этом гадать(связь 1 и 7 дома как раз), но дальше дело не заходит, т е она ничего не предпринимает для реализации своего желания, просто хочет и все.
И даже при самых лучших солярных условиях человек может не воспользоваться отличными условиями.
Были у меня случаи. Шикарные возможности в соляре для эмиграции, но человек испугался, сдрейфил и шанс прос ... л. Ну Вы поняли))))

Ну если образно сравнить, то сказали человеку :"В этом озере водится шикарная форель, ты же хотел ее страстно, вот тебе спиннинг самой последней модели,лучшая приманка, лови сколько хочешь!Следующая возможность только через 3 года"
Человек подумал :"Ну нафиг, еще напрягаться, само как-то разрешится, может погадаю и кто-то подскажет как иначе форель достать, может на дом кто-то принесет".
Так и с соляром)))
Зато пишу правду(!)

Гость

По разным причинам.

Спасибо за подробную информацию, все подробно расписали даже ответить нечего)))
В этом году у меня скорее просто «хотелки», потому что связи между 5 и 7 нет, если только упр.7 дома моей натальной карты, управляет 5 домом в соляре (меркурий), в натальной карте он в 10 доме, а в соляре в 11 и там и там в скорпионе
И после ваших слов я теперь думаю, как бы не пропустить и не проворонить шанс, где мне надо почаще находиться, чтоб уж точно не упустить

Андрей Басмач

Здрасьте!..
Венера в 7 доме.

лучше для вашего вопроса создать новую тему

Гость

Спасибо за подробную информацию, все подробно расписали даже ответить нечего)))
В этом году у меня скорее просто «хотелки», потому что связи между 5 и 7 нет, если только упр.7 дома моей натальной карты, управляет 5 домом в соляре (меркурий), в натальной карте он в 10 доме, а в соляре в 11 и там и там в скорпионе
И после ваших слов я теперь думаю, как бы не пропустить и не проворонить шанс, где мне надо почаще находиться, чтоб уж точно не упустить

Конкретно Вашей ситуации(соляр) я не в курсе, написала максимально подробно некоторые подсказки, чтобы Вы сориентировались.
Нередко астрологи и такое не пишут)))))))
Ч на форуме соляры людей практически не разбираю, но знаниями делюсь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Конкретно Вашей ситуации(соляр) я не в курсе, написала максимально подробно некоторые подсказки, чтобы Вы сориентировались.
Нередко астрологи и такое не пишут)))))))
Ч на форуме соляры людей практически не разбираю, но знаниями делюсь.

Дед, ты на соляре 🤣🤣🤣

Следующая тема