Здравствуйте, у Вас присутствует страх, что некому будет дать свою любовь.
Мужчина который скучает - нет.
А вот который любит - есть. У вас выпадают отношения на картах, но тут двояко как-то, Вы когда веселая - то в Вас души не чают, но когда Вы занимаетесь своими делами и идете к своим целям, от Вас отворачиваются.
Совет от карт: дайте себе шанс отдохнуть и ни о чем не думать, эти думы не позволяют Вам двигаться дальше.
Доброй ночи!Посмотрите,пожалуйста,15 пост
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста совет от карт, благоприятное ли время для стоматологической операции июнь, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 🌺
Здравствуйте, не лучшее время для операции, прислушайтесь к себе, интуитивно Вы уже понимали, что что-то не так, в течение месяца ситуация разрешится.
Напишет ли Александр 27.09.1990 Ольге 30.04.1992 в ближайший месяц?и если можно ,что хочет от меня,совсем его не понимаю.Спасибо
Здравствуйте, в ближайший месяц вы узнаете, что у него есть еще кто-то, и мягко говоря он сейчас выбирает, с кем ему лучше будет. Это неплохо, ведь в Вас он заинтересован, и думает о Вас, как о стабильной женщине, но ему требуется время, чтобы выйти на связь (поверьте, ему это очень нелегко дастся).
Его появление можно ускорить, если где-то, например, в соц сетях заинтриговать его, выложив неоднозначный пост с цветами или подарком, как только человек увидит, что у Вас появился поклонник, он объявится.
Здравствуйте, в ближайший месяц вы узнаете, что у него есть еще кто-то, и мягко говоря он сейчас выбирает, с кем ему лучше будет. Это неплохо, ведь в Вас он заинтересован, и думает о Вас, как о стабильной женщине, но ему требуется время, чтобы выйти на связь (поверьте, ему это очень нелегко дастся).
Его появление можно ускорить, если где-то, например, в соц сетях заинтриговать его, выложив неоднозначный пост с цветами или подарком, как только человек увидит, что у Вас появился поклонник, он объявится.
Спасибо.Дам обратную связь ,если узнаю что-нибудь.
К 28 пост 😈 почему игнорируете можно спросить?)
Здравствуйте, Вы находились в состоянии гармонии, но из-за мужчины потеряли баланс и было тяжело. Очень тяжело пережили общение с другим мужчиной из-за финансовой стороны ссоры были. В финансах была возможность поменять все, судьба давала шанс, и было скучно на работе - но решили там остаться, как раз из-за финансового вопроса. Затем стали смотреть в чью-то сторону (мужчины), прямо подглядывали за ним (может в соцсетях), узнали что человек в отношениях и стали замкнутой женщиной, проще говоря - обиделись, потому что испытывали чувства к мужчине. После этого могли уйти в работу и стали там добиваться успехов.
К чему все это? к тому что сейчас Вы женщина, которая ищет мужчину под стать себе.
В ближайшие 3 месяца есть возможность встретить мужчину, но он будет сильнее Вас и это может истощить эмоционально. Но с таким мужчиной можно будет показывать себя "во всей красе", ибо такой мужчина любит ярких женщин.
Естественно, чтобы встретить такого мужчину, надо всегда быть во всеоружии - то есть всегда хорошо выглядеть и показывать себя с лучшей стороны, не бояться этого - Вам это даже понравится.
Совет от карт: когда увидите такого мужчину, развивайте с ним общение постепенно, мужчине будут нравится предложения ярких и эмоционально-насыщенных встреч.
Доброй ночи ! Пост 41 посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, Вы находились в состоянии гармонии, но из-за мужчины потеряли баланс и было тяжело. Очень тяжело пережили общение с другим мужчиной из-за финансовой стороны ссоры были. В финансах была возможность поменять все, судьба давала шанс, и было скучно на работе - но решили там остаться, как раз из-за финансового вопроса. Затем стали смотреть в чью-то сторону (мужчины), прямо подглядывали за ним (может в соцсетях), узнали что человек в отношениях и стали замкнутой женщиной, проще говоря - обиделись, потому что испытывали чувства к мужчине. После этого могли уйти в работу и стали там добиваться успехов.
К чему все это? к тому что сейчас Вы женщина, которая ищет мужчину под стать себе.
В ближайшие 3 месяца есть возможность встретить мужчину, но он будет сильнее Вас и это может истощить эмоционально. Но с таким мужчиной можно будет показывать себя "во всей красе", ибо такой мужчина любит ярких женщин.
Естественно, чтобы встретить такого мужчину, надо всегда быть во всеоружии - то есть всегда хорошо выглядеть и показывать себя с лучшей стороны, не бояться этого - Вам это даже понравится.
Совет от карт: когда увидите такого мужчину, развивайте с ним общение постепенно, мужчине будут нравится предложения ярких и эмоционально-насыщенных встреч.
Спасибо за ответ,значит развод все таки будет?
Здравствуйте, судя по картам, поругались не сильно, но переживаете, что-то было связано с общением, ссора была как-то связано с лишними контактами.
Инициатором примирения будете Вы.
Мужчина пытался со мной связаться через близких,хотел со мной поговорить,т.к. я его заблокировала.Потом я его разблокировала,и через смс спросила,что ты хотел.Он сразу позвонил и стал извиняться.Инициатором был он.
Мужчина пытался со мной связаться через близких,хотел со мной поговорить,т.к. я его заблокировала.Потом я его разблокировала,и через смс спросила,что ты хотел.Он сразу позвонил и стал извиняться.Инициатором был он.
Уж тут как посмотреть, третьи лица сыграли роль, Вы первая спросили "чего хотел?", поэтому инициатор все же Вы и разблокировали его сами.
Здравствуйте. Практика мягко говоря, обернется в неизведанное, придется много прикладывать усилий, от этого будет много усталости, но точно могу сказать, что месяц Вы продержитесь, а дальше будет очень дискомфортно - ибо денежный провал будет и стресс, а чтобы заработать на данном месте, придется манипулировать и много работать, что к сожалению, не характерно для Вашей нервной системы и честности.
Ситуацию уловил верно, спасибо. Это я за сына переживаю. Значит не стоит уговаривать его оставаться "сверх нормы" на теплоходе? Хочу чтоб стал более самостоятельным
П.20 пропустили
Здравствуйте, Виталий не тот человек, который ради Вас будет жертвовать чем-то своим, ему сейчас не очень комфортно в сфере своей работы - ему тяжело сейчас там, весь фокус у него ушел туда, но отказаться от рабочих моментов, как и писала выше в пользу отношений он не будет.
В ближайшее время, он вообще никак не думал и не будет думать об отношениях.
Смотрите, если у Вас есть на горизонте еще поклонник, который щедрый и при деньгах, а не общается с Вами на ножах, то лучше выбрать общение с ним, но Вас будет постоянно тянуть к Виталию, но это для Вас стресс и отголоски прошлого.
Но по картам, смотрю, Вы от него не откажетесь.
Виталий - как маленький ребенок, с ним и весело и потом сразу он может обижаться, ставит свои вопросы выше ваших.
Он у Вас как шанс на постоянство, но, понимаете, с ним постоянства не будет. Если Вас это устраивает, то с таким человеком можно жить, если постоянно будете искать его действиям оправдание или свыкнитесь с особенностями его восприятия мира.
Спасибо. Нет никого на горизонте, к сожалению и он действительно мой шанс к постоянству. У него действительно рабочая сфера на первом месте. И сейчас там трудности, из-за специфики работы. Если б был мужчина какой-то другой, может бы и подумала, а так нет(
Здравствуйте! История моя сейчас происходит сложная.. Есть муж, 10 лет вместе, но последние лет 5-6 это как одиночество вдвоем, как сожители, как соседи по комнатам, он никак не вкладывается душевно в отношения, в их сохранение, а я сейчас как засохший цветок..что на балкон давно выставили и не давали воду.. эмоций нет, я старалась поддерживать, но отдачи нет..
Появился при странных обстоятельствах, когда и мысли не было уходить, что-то менять, искать другого.. молодой человек, и меня и его как вытолкнуло в определенное место что бы мы встретились.. душевная связь чувствуется с первого взгляда, когда понимаешь без слов, когда не интимная тяга, а именно как родство..
Я сейчас стою на распутье очень сложном выборе..
Оставаться в браке и еще раз все взять в свои руки и склеить трещины.. но там как чемодан без ручки.. отдачи нет..(есть сложности в виде нажитого имущества, пугает весь этот процесс дележки..)
Или уже завершить старый этап, и войти в новый.. с новым человеком..
Душа моя сейчас максимально терзается..
Виктория 28.12.93
Артем (муж) 03.04.91
Дмитрий 06.01.2000
Здравствуйте, у Вас присутствует страх, что некому будет дать свою любовь.
Мужчина который скучает - нет.
А вот который любит - есть. У вас выпадают отношения на картах, но тут двояко как-то, Вы когда веселая - то в Вас души не чают, но когда Вы занимаетесь своими делами и идете к своим целям, от Вас отворачиваются.
Совет от карт: дайте себе шанс отдохнуть и ни о чем не думать, эти думы не позволяют Вам двигаться дальше.
Спасибо, вы все увидели четко, но с одной поправкой. Все что написали это о прошлом. Так все и было. Поэтому я и спросила,скучает. Но опять таки правы ,не скучает.
Автор п.20 посмотрите пожалуйста 🌷спасибо большое
Здравствуйте! История моя сейчас происходит сложная.. Есть муж, 10 лет вместе, но последние лет 5-6 это как одиночество вдвоем, как сожители, как соседи по комнатам, он никак не вкладывается душевно в отношения, в их сохранение, а я сейчас как засохший цветок..что на балкон давно выставили и не давали воду.. эмоций нет, я старалась поддерживать, но отдачи нет..
Появился при странных обстоятельствах, когда и мысли не было уходить, что-то менять, искать другого.. молодой человек, и меня и его как вытолкнуло в определенное место что бы мы встретились.. душевная связь чувствуется с первого взгляда, когда понимаешь без слов, когда не интимная тяга, а именно как родство..
Я сейчас стою на распутье очень сложном выборе..
Оставаться в браке и еще раз все взять в свои руки и склеить трещины.. но там как чемодан без ручки.. отдачи нет..(есть сложности в виде нажитого имущества, пугает весь этот процесс дележки..)
Или уже завершить старый этап, и войти в новый.. с новым человеком..
Душа моя сейчас максимально терзается..
Виктория 28.12.93
Артем (муж) 03.04.91
Дмитрий 06.01.2000
Извините, случайно увидела ваш текст. Вы реально думаете, что 23-летний мальчик вам что то даст??? У меня похожая ситуация, клеются намного младше меня и еще прибрехиаают что хотят со мной серьезные отношения, но я то понимаю что у них интерес чисто физиологический, попробовать взрослую женщину.. Вам так не кажется?? Эти молодые все равно в итоге выбирают себе для жизни ровесниц. Даже если вы и поживëте вместе немного, все равно через короткое время соберет вещи и ушпилит до девушки своего возрастного диапазона, вам оно надо??Задумайтесь. Если уж и менять мужа, то не на этого сопляка. Задумайтесь.
Здравствуйте, Ваш мужчина заинтересован в Вас, он прекрасно знает, какая Вы чувственная девушка, очень энергичная и это его пугает, он если честно, до Вас недотягивает пока что, и он очень боится, что пока Вы заинтересованы в нем, то Вы отдаете ему свои эмоции и чувства, но как только поймете какой он человек, то станете отстраненной, поэтому он решил немного отстраниться.
Совет для Вас от карт: поговорите с ним деликатно, что если его намерения несерьезны, то тогда лучше разойтись на время и понять как друг без друга, тут на самом деле, ситуация завершится по Вашей инициативе
Спасибо! Боится что я пойму какой он ? Но он вроде неплохой, и нравится мне ! Карты показывают что намерения не серьезны ? То что я сильно давлю на него в плане встреч это да. Думаю это его напрягает
Здравствуйте, выпали:
10пентаклей+суд - если интуитивно чувствуете какой мужчина должен быть рядом с Вами, то Ваша интуиция Вас не обманывает, чаще к ней прислушивайтесь, паж жезлов+2 жезлов - мужчина энергичный, но иногда не обуздав свою активность будет попадать в неловкие ситуации, королева кубков+дьявол - сразу скажу понимающий женщин мужчина, сексуально притягательный и вызывающий эмоции.
Описание мужчины:
милый, дружелюбный и в принципе романтик, но достаточно нерешительный, если увидите такого на горизонте - ему надо помочь сделать первый шаг, иначе он провалит миссию "понравиться Вам", очень гармоничная личность - самодостаточный, на месте такому человеку тяжело усидеть - склонен к путешествиям, либо изучать культуру других.
Да, я сразу чувствую мое, не мое. Спасибо за такое подробное описание . Разносторонняя личность однако, притягивает женщин, знает женскую натуру и нерешительный одновременно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как относиться мужчина,какие намерения у него ко мне,и есть ли у нас будущее?Антон (06.04.1986)к Вере (04.07.1995)
Добрый день! 14 пост пропустили, посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте, получиться ли найти новое место работы в течение лета? Ирина, 22мая95
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, уважаемый автор! Екатерина 06.01.1999, Кирилл 27.05.1996. Хотелось бы узнать, какие чувства остались ко мне у бывшего? Хочет ли он со мной всё начать сначала?
Расстались давно, 3 года назад, очень больно и плохо было обоим после расставания, сейчас у него другая женщина, но вряд ли он меня забыл. Сведёт ли нас еще судьба, и если да, то как?
Здравствуйте, а Артем Вам случаем не пишет? Просто выпадает, что он вроде как должен писать, человеку страшно конечно делать шаги, но человек хотел бы с Вами поговорить. Тут как-то выпали у него 5 мечей и 4 кубков, затем семья, что говорит о депрессии и апатии по отношению к семейной жизни. Если он уходил к кому-то, то там все идет не очень уверенно, но к Вам как к женщине за советами точно хотел бы обратиться.
Спрашиваем про чувства:
выпадает отшельник с дьяволом - это что-то между молчаливым размышлением о Вас и искушением в виде Вас, на уточнение выпал отшельник с тузом пентаклей - для него конечно сейчас сложно оценить Ваши отношения в прошлом, но в удаленном формате где-то есть шанс, мысли что Вы все еще заинтересованы в нем. И на уточнение дьявола выпала 2 пентаклей - чтобы как-то о Вас думать, надо пребывать в гармонии, но отходим к отшельнику и тут понятно становится, что человек сейчас в думах своих, о том, как Вам себя можно транслировать. Если как-то общаетесь, то тут человек будет прямо максимально хорошим пытаться казаться. Проще сказать, мужчина может где-то себя Вам подсвечивать, как такой тлеющий уголек - что мол, а может и разгорится чего. Но менять пока по отношению к Вам, несмотря на свои надежды он не будет.
Совет Вам: обратите внимание на свою рабочую сферу, там сейчас много интересного, так Вы отвлечетесь и познакомитесь с влиятельным человеком.
Добрый день!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Как поменяются наши отношения после рождения общего ребёнка?
Спасибо!
Здравствуйте, человеку комфортно рядом с Вами, но он прилагает немало усилий, чтобы атмосфера была комфортной, часто у него нет желания что-то делать в отношении Вас из-за того, что вы слишком для него "сияете", немного надо поменьше "подсвечивать", могу сразу сказать, этот человек у Вас в жизни, чтобы посмотреть на отношения прошлого и попытаться не наступать на те же грабли, как минимум меньше зависеть от человека и полагаться на него, может показаться, что такой человек в самые неподходящие моменты может предать, но это будет позиция с Вашей видения.
Вообще в раскладе у Вас выпал не один мужчина, а на секундочку, три, причем такое бывает, когда, например, Александр либо думает, что у Вас есть кавалер, либо Вы только что вышли из отношений и Александр об этом знает, но плохих намерений у человека точно нет.
Да, вы правы. В компании Льва сиять ярче его не рекомендуется. И ревность его - это что-то с чем-то... напридумывает себе эротических сценариев, надуется и ждет, что я буду доказывать обратное. Вообщем, сложно все. Благодарю за ваш труд! Удачи!
Здравствуйте🙏🏼
Подскажите, когда встречу мужчину по судьбе? Линда 02.06.1999
ОС на пост 17.
Спасибо. Многое подходит, меня правильно описали. Только немного не поняла, тот мужчина который следит и тот, с которым будут стабильные отношения- это один и тот же человек или кто то новый?
Благодарю!
ОС на пост 17.
Спасибо. Многое подходит, меня правильно описали. Только немного не поняла, тот мужчина который следит и тот, с которым будут стабильные отношения- это один и тот же человек или кто то новый?
Благодарю!
Здравствуйте. Стабильный - новый человек, тот что следит Вас знает, но от его дальнейших действия и от Ваших, конечно многое может поменяться
Здравствуйте. Мужчина по судьбе у Вас счастье в любви в 34 года, не переживайте, в 24 Вы влюбитесь - присмотритесь к красивым эмоциям, в 28 мужчина будет попробуете семейную жизнь, к 30 годам вы расцветете, затем около года будете работать над собой и сопутствующими проблемами, и в течение 4 лет - семейная жизнь наладится. Мужчина по судьбе - в 28 все же появится. По судьбе - не значит на всю жизнь, поэтому аккуратнее задавайте вопросы)
На данный момент у Вас в жизни почему-то особо и нет поисков любви, больше идет, что Вы занимаетесь собой - экспериментируете, если нет, то скоро начнете подбирать свой "образ", рабочие моменты или учеба сейчас важнее, и если и будет шанс на любовь, то Вы как-то и не особо захотите что-то развивать, если что-то и есть любовное сейчас, для Вас будет важнее ощущать себя женщиной, которую любят и почти носят на руках, как это правильно сказать, Вы должны быть все же на первом месте у мужчины, но пока такого мужчины не вижу я.
Здравствуйте, мужчина может смотреть за Вами в соц сетях, но действий пока никаких не видно, выходит так, что мужчина видит то событие словно его втянули в веселье, и ему это понравилось, но человек сейчас не открыт для любви, у него выпадают карты семьи - что он сейчас материально помогает кому-то из семьи, поэтому сейчас его действия будут направлены на работу. У него вообще странно вышло, что ему тяжело в этот период было нести материальную ответственность за кого-то из семьи и своим весельем на корпоративе он отвлекся, но потом стал переживать что забыл о своей семье. Интересно, иногда для трактовки четкой надо знать, кто свободен из Вас, но тут однозначно семейные переживания.
Добрый день!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Как поменяются наши отношения после рождения общего ребёнка?
Спасибо!
Здравствуйте, конечно появятся сложности - у мужчины в плане финансовой отвественности, будет казаться, что не тянет, Вы решите помогать - какой-то доход у Вас появится в декрете, но далее Вы будете еще смотреть на своего мужчину, а как же ему хватает сил справиться с трудностями, на этой почве могут быть ссоры, но мужчина если будет не нервничать, а рассудительно и трезво осмыслит, что Вам тяжелее - на Вас все же быт, то начнет помогать - тут главное Вам не давить на мужчину, как Вам тяжело, а спокойно просить о помощи - мужчина справиться. Единственно над чем надо будет поработать - над сексуальной жизнью, которая в течение года после родов может ее и не быть вовсе, когда будет казаться, что Вам эта сексуальная жизнь и не нужна вовсе, вы немного поругаетесь на этот счет, но после всех притирок, сможете выправить ситуацию.
Совет Вам: не забывайте о себе в плане внешности, как-то это играет большую роль в отношениях у Вас, и проработайте момент - когда будете злиться не говорите что пора разойтись или задуматься о разводе, тогда все будет хорошо.
Здравствуйте, конечно появятся сложности - у мужчины в плане финансовой отвественности, будет казаться, что не тянет, Вы решите помогать - какой-то доход у Вас появится в декрете, но далее Вы будете еще смотреть на своего мужчину, а как же ему хватает сил справиться с трудностями, на этой почве могут быть ссоры, но мужчина если будет не нервничать, а рассудительно и трезво осмыслит, что Вам тяжелее - на Вас все же быт, то начнет помогать - тут главное Вам не давить на мужчину, как Вам тяжело, а спокойно просить о помощи - мужчина справиться. Единственно над чем надо будет поработать - над сексуальной жизнью, которая в течение года после родов может ее и не быть вовсе, когда будет казаться, что Вам эта сексуальная жизнь и не нужна вовсе, вы немного поругаетесь на этот счет, но после всех притирок, сможете выправить ситуацию.
Совет Вам: не забывайте о себе в плане внешности, как-то это играет большую роль в отношениях у Вас, и проработайте момент - когда будете злиться не говорите что пора разойтись или задуматься о разводе, тогда все будет хорошо.
Спасибо вам за ответ! Буду следить за собой и за своими словами-, для меня очень важна, чтоб у ребёнка была полная и любящая семья.
Посмотрите пожалуйста пост 16. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, он останется в отношениях мне верным или будет из за проблем погуливать, как мужчинам обычно в моде.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Владимира 210482 в этом году?
Здравствуйте, мужчина может смотреть за Вами в соц сетях, но действий пока никаких не видно, выходит так, что мужчина видит то событие словно его втянули в веселье, и ему это понравилось, но человек сейчас не открыт для любви, у него выпадают карты семьи - что он сейчас материально помогает кому-то из семьи, поэтому сейчас его действия будут направлены на работу. У него вообще странно вышло, что ему тяжело в этот период было нести материальную ответственность за кого-то из семьи и своим весельем на корпоративе он отвлекся, но потом стал переживать что забыл о своей семье. Интересно, иногда для трактовки четкой надо знать, кто свободен из Вас, но тут однозначно семейные переживания.
Благодарю! Откровенно говоря, мы оба не свободны. Вы правы, в веселье его втянули. Он не хотел идти совершенно, но это мероприятие было добровольно - принудительное. В начале вечера он всем видом показывал, что ему не особо все нравится, потом разошёлся, но все равно мне было заметно, что его что-то гложет...
Знаю, что были проблемы со здоровьеем, насчёт материальных проблем не в курсе, но вполне могут быть, т. К он единственный в семье работает..