Здравствуйте! История моя сейчас происходит сложная.. Есть муж, 10 лет вместе, но последние лет 5-6 это как одиночество вдвоем, как сожители, как соседи по комнатам, он никак не вкладывается душевно в отношения, в их сохранение, а я сейчас как засохший цветок..что на балкон давно выставили и не давали воду.. эмоций нет, я старалась поддерживать, но отдачи нет..
Появился при странных обстоятельствах, когда и мысли не было уходить, что-то менять, искать другого.. молодой человек, и меня и его как вытолкнуло в определенное место что бы мы встретились.. душевная связь чувствуется с первого взгляда, когда понимаешь без слов, когда не интимная тяга, а именно как родство..
Я сейчас стою на распутье очень сложном выборе..
Оставаться в браке и еще раз все взять в свои руки и склеить трещины.. но там как чемодан без ручки.. отдачи нет..(есть сложности в виде нажитого имущества, пугает весь этот процесс дележки..)
Или уже завершить старый этап, и войти в новый.. с новым человеком..
Душа моя сейчас максимально терзается..
Виктория 28.12.93
Артем (муж) 03.04.91
Дмитрий 06.01.2000
Здравствуйте, Вам стоит дать шанс своему постоянному партнеру, да, чтобы сохранить границы семейные не надо общаться с другим мужчиной - это совет, но Вы именно своей добротой к своему мужу закапываете себя как женщина, просто поговорите с мужем для начала - спокойно начните разговор, муж попытается Вас услышать, ситуация подвиснет - ведь мужчина у Вас может конфликтовать, но все меняется когда Вы дарите ему не ощущение комфорта, а именно ласку, то, что семейные отношения рушатся Вы оба кстати замечаете. Но у Вас есть уголек надежды, а это главное, муж у Вас ответственный человек.
Обдумайте все хорошо.
К Дмитрию Вас тянет, потому что Вы видите справедливое отношение - в плане общения, что он вкладывается в это. Но на самом деле, Дмитрию кроме чувств и нечего дать, Вашу встречу с ним воспримите для себя как урок того, как проявляют нежность к партнеру - попробуйте вот так же пообщаться со своим мужем, как общался Дмитрий с Вами - Ваша задача наладить с мужем пока что общение, не особо это быта касается, почему-то из Вашей пары кто-то не умеет идти на компромиссы или не хочет искать выхода из ситуаций.
Здравствуйте,
1. мир+3 мечей - говорит о нарушении гармонии, терзаниях на пустом месте, внутреннем конфликте, который затянется на продолжительное время.
2. королева кубков+5чаш - попытки сохранения своего личного пространства, не позволяете почему-то людям приближаться к себе в плане любви.
3. влюбленные+император - да можно трактовать, как реализацию мужского потенциала в любви, но здесь именно поиск второй половинки - и если приложите усилия, поиск увенчается успехом.
Где искать - 7 пентаклей - всегда загородные участки, а ля дачные, когда - осенняя декада.
Посмотрите пожалуйста 18 пост
Здравствуйте,
1. мир+3 мечей - говорит о нарушении гармонии, терзаниях на пустом месте, внутреннем конфликте, который затянется на продолжительное время.
2. королева кубков+5чаш - попытки сохранения своего личного пространства, не позволяете почему-то людям приближаться к себе в плане любви.
3. влюбленные+император - да можно трактовать, как реализацию мужского потенциала в любви, но здесь именно поиск второй половинки - и если приложите усилия, поиск увенчается успехом.
Где искать - 7 пентаклей - всегда загородные участки, а ля дачные, когда - осенняя декада.
На данный момент всё так и есть. Спасибо!
Здравствуйте, если еще смотрите , то чем закончится в итоге судебный процесс? Юлия 21.7.93? Спасибо 🙏
П.20 пропустили посмотрите пожалуйста!
38 посмотрите пожалуйста
Стоит ли налаживать отношения с мужем? Или развод? Елена 07.10.1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ребята, все привет. Все номера и все послетало - новый номер - 9914031823, пишите и дублируйте все на ВотсАпп