Есть ли будущее у таких аспектов? На чём держатся эти отношения? И не опасны ли они из за Лилит?
Ж.Солнце Секстиль М.Сатурн (Орб 5.82)
Ж.Солнце Квадрат М.Плутон (Орб 4.14)
Ж.Солнце Тригон M.Хирон (Орб 3.83)
Ж.Луна Секстиль М.Сатурн (Орб 3.22)
Ж.Луна Квиконс М.Уран (Орб 3.57)
М.Луна Квиконс М.Нептун (Орб 6.58)
Ж.Луна Квиконс М.Плутон (Орб 1.53)
Ж.Луна Тригон М.Хирон (Орб 6.43)
Ж.Меркурий Оппозиция М.Солнце (Орб 1.39)
Ж.Меркурий Секстиль М.Луна (Орб 1.88)
Ж.Меркурий Оппозиция М.Меркурий (Орб 4.34)
Ж.Меркурий Квадрат M.Хирон (Орб 4.77)
Ж.Венера Тригон М.Солнце (Орб 3.44)
Ж.Венера Соединение М.Луна (Орб 6.70)
Ж.Венера Тригон М.Меркурий (Орб 0.48)
Ж.Венера Квадрат М.Венера (Орб 5.86)
Ж.Венера Квадрат М.Марс (Орб 1.66)
Ж.Марс Квадрат М.Плутон (Орб 5.17)
Ж.Марс Тригон M.Хирон (Орб 2.79)
Ж.Юпитер Квиконс М.Солнце (Орб 7.89)
Ж.Юпитер Квадрат М.Луна (Орб 4.63)
Ж.Юпитер Секстиль M.Хирон (Орб 1.74)
Ж.Сатурн Квиконс М.Солнце (Орб 5.83)
Ж.Сатурн Квиконс М.Меркурий (Орб 2.88)
Ж.Сатурн Тригон М.Венера (Орб 3.46)
Ж.Сатурн Тригон М.Марс (Орб 0.74)
Ж.Сатурн Соединение М.Юпитер (Орб 1.78)
Ж.Сатурн Секстиль М.Нептун (Орб 5.00)
Ж.Сатурн Квиконс `М.Лилит (Орб 1.49)
Ж.Уран Оппозиция М.Венера (Орб 3.97)
Ж.Уран Секстиль М.Юпитер (Орб 5.64)
Ж.Уран Квадрат М.Сатурн (Орб 0.94)
Ж.Уран Соединение М.Нептун (Орб 2.42)
Ж.Уран Секстиль М.Плутон (Орб 2.62)
Ж.Уран Квиконс М.Восх. узел (Орб 1.19)
Ж.Нептун Квиконс М.Солнце (Орб 7.36)
Ж.Нептун Квиконс М.Меркурий (Орб 4.41)
Ж.Нептун Оппозиция М.Венера (Орб 1.93)
Ж.Нептун Оппозиция М.Марс (Орб 2.27)
Ж.Нептун Секстиль М.Юпитер (Орб 0.25)
Ж.Нептун Соединение М.Нептун (Орб 3.47)
Ж.Нептун Квадрат `М.Лилит (Орб 0.04)
Ж.Плутон Тригон М.Венера (Орб 4.39)
Ж.Плутон Квиконс М.Сатурн (Орб 0.51)
Ж.Плутон Секстиль М.Нептун (Орб 2.85)
Ж.Плутон Соединение М.Плутон (Орб 2.20)
Ж.Плутон Квадрат М.Восх.узел (Орб 1.61)
Ж.Хирон Секстиль М.Солнце (Орб 5.98)
Ж.Хирон Оппозиция М.Луна (Орб 2.71)
Ж.Хирон Тригон М.Уран (Орб 3.03)
Ж.Лилит Квадрат М.Луна (Орб 0.92)
Ж.Восх.узел Секстиль М.Солнце (Орб 1.51)
Ж.Восх.узел Оппозиция М.Луна (Орб 1.76)
Ж.Парс Фортуны Секстиль М.Луна (Орб 1.22)
Ж.Вертекс Соединение М.Сатурн (Орб 0.87)
Ж.Вертекс Квиконс М.Плутон (Орб 0.82)
Ж. AC (Асцендент) Оппозиция М.Луна (Орб 1.38)
Ж. AC (Асцендент) Секстиль М.Солнце (Орб 4.64)
Ж. AC (Асцендент) Тригон М.Уран (Орб 4.37)
Ж. MC (Середина Неба) Квадрат М.Луна (Орб 2.31)
Ж. MC (Середина Неба) Тригон M.Хирон (Орб 5.20
Ж.Сатурн Квиконс М.Солнце (Орб 5.83)
Ж.Сатурн Квиконс М.Меркурий (Орб 2.88)
Ж.Сатурн Тригон М.Венера (Орб 3.46)
Ж.Сатурн Тригон М.Марс (Орб 0.74)
Ж.Сатурн Соединение М.Юпитер (Орб 1.78)
Ж.Сатурн Секстиль М.Нептун (Орб 5.00)
Ж.Сатурн Квиконс `М.Лилит (Орб 1.49)
Ж.Уран Оппозиция М.Венера (Орб 3.97)
Ж.Уран Секстиль М.Юпитер (Орб 5.64)
Ж.Уран Квадрат М.Сатурн (Орб 0.94)
Ж.Уран Соединение М.Нептун (Орб 2.42)
Ж.Уран Секстиль М.Плутон (Орб 2.62)
Ж.Уран Квиконс М.Восх. узел (Орб 1.19)
Ж.Нептун Квиконс М.Солнце (Орб 7.36)
Ж.Нептун Квиконс М.Меркурий (Орб 4.41)
Ж.Нептун Оппозиция М.Венера (Орб 1.93)
Ж.Нептун Оппозиция М.Марс (Орб 2.27)
Ж.Нептун Секстиль М.Юпитер (Орб 0.25)
Ж.Нептун Соединение М.Нептун (Орб 3.47)
Ж.Нептун Квадрат `М.Лилит (Орб 0.04)
Ж.Плутон Тригон М.Венера (Орб 4.39)
Ж.Плутон Квиконс М.Сатурн (Орб 0.51)
Ж.Плутон Секстиль М.Нептун (Орб 2.85)
Ж.Плутон Соединение М.Плутон (Орб 2.20)
Ж.Плутон Квадрат М.Восх.узел (Орб 1.61)
Ж.Хирон Секстиль М.Солнце (Орб 5.98)
Ж.Хирон Оппозиция М.Луна (Орб 2.71)
Ж.Хирон Тригон М.Уран (Орб 3.03)
Ж.Лилит Квадрат М.Луна (Орб 0.92)
Ж.Восх.узел Секстиль М.Солнце (Орб 1.51)
Ж.Восх.узел Оппозиция М.Луна (Орб 1.76)
Ж.Парс Фортуны Секстиль М.Луна (Орб 1.22)
Ж.Вертекс Соединение М.Сатурн (Орб 0.87)
Ж.Вертекс Квиконс М.Плутон (Орб 0.82)
Ж. AC (Асцендент) Оппозиция М.Луна (Орб 1.38)
Ж. AC (Асцендент) Секстиль М.Солнце (Орб 4.64)
Ж. AC (Асцендент) Тригон М.Уран (Орб 4.37)
Ж. MC (Середина Неба) Квадрат М.Луна (Орб 2.31)
Ж. MC (Середина Неба) Тригон M.Хирон (Орб 5.20
Сколько готовы заплатить за такой разбор то? Это не бесплатно такой объем
А сколько надо?) Я не против оплатить если конечно астролог путевый а не шарлатан. А на форуме спросила у любителей знающих астралогию. Может какие-то аспекты сильно бросаются в глаза, может у кого то похожие в личных отношениях были. Очень интересно мнение участников форума. Какая общая картина у этих аспектов, кто кого любит, риски и т.д
А сколько надо?) Я не против оплатить если конечно астролог путевый а не шарлатан. А на форуме спросила у любителей знающих астралогию. Может какие-то аспекты сильно бросаются в глаза, может у кого то похожие в личных отношениях были. Очень интересно мнение участников форума. Какая общая картина у этих аспектов, кто кого любит, риски и т.д
Если бесплатно, то вам сойдёт и любитель и шарлатан) интересно.
Оплачивайте, ищите по отзывам.
Здесь платно смотрит Звезда, вроде нормально. Не нравится она смотрите у других.
А бесплатно просит такое даже у любителя это жесть
И охото всё это печатать. Звезда хорошо разбирается в астрологии)
Если очень кратко,то я называю такие отношения низкочакровыми,т е построенными в основном на Муладхаре и Свадхистане.Паре вместе хорошо эмоционально,они развлекаются,наслаждаются жизнью,предаются интиму,веселятся и вроде бы все легко,непринужденно,НО,как только доходит дело до чего-то серьезного,каких-то важных вещей,например общие цели,брак,общий взгляд на жизнь,общие интересы,оказывается,что между партнерами большая духовно-ментальная пропасть и больше это ощущает мужчина,потому что именно с его стороны больше "грузилова",придирок,критики,каких-то замечаний в сторону женщины,негативных эмоций.Возможно,что мужчина старше возрастом или другого социального статуса,воспитания,иначе почему такая ментальная пропасть.Им вместе хорошо,но хорошо только в одной грани(удовольствия),а для гармоничных отношений все-таки должны быть развито множество граней-и общность целей,и уважение друг к другу,и комфорт в быту и т д.Поэтому мой вердикт-роман на какой-то срок,яркий и приятный,потому что женщина быстро вырастит из этих отношений,ей станет тесно и некомфортно,потому что она поймет свои настоящие приоритеты в жизни,ей будет недостаточно того,что ей дает мужчина,а мужчина останется в прошлом.
Девчонки,большое вам спасибо,что написали обо мне добрые слова!
Очень благодарна.
Если очень кратко,то я называю такие отношения низкочакровыми,т е построенными в основном на Муладхаре и Свадхистане.Паре вместе хорошо эмоционально,они развлекаются,наслаждаются жизнью,предаются интиму,веселятся и вроде бы все легко,непринужденно,НО,как только доходит дело до чего-то серьезного,каких-то важных вещей,например общие цели,брак,общий взгляд на жизнь,общие интересы,оказывается,что между партнерами большая духовно-ментальная пропасть и больше это ощущает мужчина,потому что именно с его стороны больше "грузилова",придирок,критики,каких-то замечаний в сторону женщины,негативных эмоций.Возможно,что мужчина старше возрастом или другого социального статуса,воспитания,иначе почему такая ментальная пропасть.Им вместе хорошо,но хорошо только в одной грани(удовольствия),а для гармоничных отношений все-таки должны быть развито множество граней-и общность целей,и уважение друг к другу,и комфорт в быту и т д.Поэтому мой вердикт-роман на какой-то срок,яркий и приятный,потому что женщина быстро вырастит из этих отношений,ей станет тесно и некомфортно,потому что она поймет свои настоящие приоритеты в жизни,ей будет недостаточно того,что ей дает мужчина,а мужчина останется в прошлом.
На оборот я старше но всего на 2 года. Статуса у него не какого нет, но мнение о себе держит высокое. "Мол жизнь повидал, все знаю. Умничать пытается, говорит о своем мнение на мои жизненные рассказы, которые естественно мне не нравятся. Можно сказать я от него закрылась в плане разговоров и свела их на нет. Потому что чувствую себя не комфортно и дурой которую учит мальчик всезнайка. Не знаю как это объяснить. Одновременно бесит очень когда общаемся но и тяга все равно сильная присутствует. Общение похоже на соревнование, кто кого красивей уколит, пошутит. И заметила что чем сильней я его "пресую" разговором, тем сильней он ко мне тянется. Вот так.
На оборот я старше но всего на 2 года. Статуса у него не какого нет, но мнение о себе держит высокое. "Мол жизнь повидал, все знаю. Умничать пытается, говорит о своем мнение на мои жизненные рассказы, которые естественно мне не нравятся. Можно сказать я от него закрылась в плане разговоров и свела их на нет. Потому что чувствую себя не комфортно и дурой которую учит мальчик всезнайка. Не знаю как это объяснить. Одновременно бесит очень когда общаемся но и тяга все равно сильная присутствует. Общение похоже на соревнование, кто кого красивей уколит, пошутит. И заметила что чем сильней я его "пресую" разговором, тем сильней он ко мне тянется. Вот так.
Я Вам написала примерно тоже самое,но в другой подаче.
Ментальная пропасть,много "грузилова",придирок и критики со стороны мужчины и т д.
У меня сейчас есть такой человек в поле зрения. Прямо обо мне написано. И пост #9 Звёзды прямо обо мне. Старше меня на 2 года, статуса никакого нет -- только в его воображении есть статус очень большой, корона так называемая.
Аспекты никакие не смотрела, не вдумывалась , астрологией не занимаюсь, я только мельком глянула его натальную карту и поняла, что я сильнее, чем он. Что бы он ни говорил и как бы пыль в глаза не пускал, свой авторитет в моих глазах утверждает силой и понтами ... прямо нецензурные выражения так и хочется написать.
В общем, в такие отношения лучше не вступать вообще. А если все же довелось вляпаться, то надо аккуратно уходить.
У меня сейчас есть такой человек в поле зрения. Прямо обо мне написано. И пост #9 Звёзды прямо обо мне. Старше меня на 2 года, статуса никакого нет -- только в его воображении есть статус очень большой, корона так называемая.
Аспекты никакие не смотрела, не вдумывалась , астрологией не занимаюсь, я только мельком глянула его натальную карту и поняла, что я сильнее, чем он. Что бы он ни говорил и как бы пыль в глаза не пускал, свой авторитет в моих глазах утверждает силой и понтами ... прямо нецензурные выражения так и хочется написать.
В общем, в такие отношения лучше не вступать вообще. А если все же довелось вляпаться, то надо аккуратно уходить.
По моим наблюдениям,когда мужчина ощущает ментальную пропасть он подсознательно это понимает,но сознательно нет.Потому что большое ЭГО.
Которое и заставляет его придираться, высмеивать,унижать, критиковать в общении; намекать что мол ты глупенькая,а я то Энштейн.
Мудрый мужчина,который уверен в своем интеллекте никогда так делать не будет,наоборот он будет рад и горд,что его девчонка такая умняшка,как ему повезло с ней.
Я неслучайно написала о разнице в возрасте,потому что есть мужчины гораздо старше и на этом основании почему-то думающие,что они умнее и имеют право получать и критиковать,обижать.
По моим наблюдениям,когда мужчина ощущает ментальную пропасть он подсознательно это понимает,но сознательно нет.Потому что большое ЭГО.
Которое и заставляет его придираться, высмеивать,унижать, критиковать в общении; намекать что мол ты глупенькая,а я то Энштейн.
Мудрый мужчина,который уверен в своем интеллекте никогда так делать не будет,наоборот он будет рад и горд,что его девчонка такая умняшка,как ему повезло с ней.
Я неслучайно написала о разнице в возрасте,потому что есть мужчины гораздо старше и на этом основании почему-то думающие,что они умнее и имеют право получать и критиковать,обижать.
Да, всё так и есть. Вы правы, как и всегда. Я обеими руками присоединяюсь к тем, кто пишет о Вас добрые слова.
Извините. А силой и понтами, руки распускал или в социуме при вас самоутверждался? У меня немного другое. Человек слишком много показывает своего ума, вставляет свои 5 копеек там где не надо а я ведусь на его провокации и отвечаю ему взаимностью. Так и выходит не очень хорошее между нами общение. Не как у мужчины и женщины. Которое выглядит, кто лучше кого под%бет. Но в контексте всегда всплывает интерес друг к другу. Если бы он унижал меня и самоутверждался, я бы тут не писала. Синастрия у нас и правда не очень, много негативных и спорных аспектов на просторе интернета. Что не понятно, марс квадрат плутон это активное сексуальное действие или насилие на почве конфликтов. Придется по чуть чуть узнавать человека не сближаясь с ним. Если у вас что то похожее то интересно посмотреть вашу синастрию.
Извините. А силой и понтами, руки распускал или в социуме при вас самоутверждался? У меня немного другое. Человек слишком много показывает своего ума, вставляет свои 5 копеек там где не надо а я ведусь на его провокации и отвечаю ему взаимностью. Так и выходит не очень хорошее между нами общение. Не как у мужчины и женщины. Которое выглядит, кто лучше кого под%бет. Но в контексте всегда всплывает интерес друг к другу. Если бы он унижал меня и самоутверждался, я бы тут не писала. Синастрия у нас и правда не очень, много негативных и спорных аспектов на просторе интернета. Что не понятно, марс квадрат плутон это активное сексуальное действие или насилие на почве конфликтов. Придется по чуть чуть узнавать человека не сближаясь с ним. Если у вас что то похожее то интересно посмотреть вашу синастрию.
не обращайте внимания на эти всякие синастрии. во первых я сколько не делала из всегда фигня какая то. я вобще работаю в другой системе , которая, учитывает реальное положение планет а не мнимое . но если вам так интересно то зайдите на сайт мистериос совместимость. вот там более менее понятно написано. там даже выделено какие зоны слабые какие сильные. но все равно это все баловство. я вобще думаю когда бабы делают эти синастри у них личная жизнь потом портится.
да почти все мужики вставляют пять копеек и любят быть умнее , не все но многие , иногда они хитро шифруются или могут не вставлять потому что думают ладно баба дура не буду с ней спорить .буду слушать с умным видом
и молчать.. ... а если сильно дурой не считает то может вставлять чтоб эта полудура офигела и признала его интеллект потом когда он успокоится , можно его тепленьким брать... ну это я в целом .. это вобще на будущее.
еще можно зайти на любой астро-сайт
например, геокульт точка ру - раздел Совместимость, посмотреть совместимость по знакам, затем Синастрия онлайн — совместимость по натальной карте, Совместимость по Китайскому гороскопу
если хотите узнать мнение индийской астрологии по вашей совместимости, обращайтесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не обращайте внимания на эти всякие синастрии. во первых я сколько не делала из всегда фигня какая то. я вобще работаю в другой системе , которая, учитывает реальное положение планет а не мнимое . но если вам так интересно то зайдите на сайт мистериос совместимость. вот там более менее понятно написано. там даже выделено какие зоны слабые какие сильные. но все равно это все баловство. я вобще думаю когда бабы делают эти синастри у них личная жизнь потом портится.
Соглашусь, ещё и когда начинают гадать тоже по *-*-** идёт.