Всем доброго дня, расскажите у кого была порча на смерть, что вы при этом чувствовали и как изменились после ее снятия?
А почему Вы сделали вывод,что на Вас именно это?
Кто-то делал диагностику или симптомы?
Не совсем.
У девушки слабая энергетика сейчас,мало жизненной энергии даже на обеспечение базовых жизненных потребностей и она пытается здесь эту энергию добрать вампиризмом.
Немного она наберёт,но это буквально на пару дней,а потом все заново.
Самый эффективный способ узнать вампира-это если человек ничего не хочет отдавать взамен-деньги,время,энергию и т д.
Добрый день!
Сталкивался и сам игрался. Скучно это. Магия смертная, вот реальное действо.
Историю одну скажу. Одна дама, уже в годах, любила мужичка одного, да только он и не замечал ее вовсе. Мучается она, жить без него не могеь– но жить-то надо, вот она и удумала его схоронить символически… Психологи посоветовали. Относиться к мужичку этому , будто помер он только что. Ну а тетка мыслю эту развила дальше. Фотокарточки мужика этого у нее были, вот она и в Фотошопе – портрет к его сделала и черную полосочкутнарисовала. В траур оделась, скорбит не понарошку…В газете объявлений пропечатала, что умер, мужчина этот, и состоится панихида… Хошь – верь, а хошь – не верь, да только помер мужичок этот через девять дней после траура ее. Пришло к нему поначалу недомогание великое, затем хуже и хуже, горячка началась – и врачи ничем помочь не смогли. Вот так символическая смерть буквальною сделалась, хоть и не желала этого тетка, о которой я ведаю…
А вы говорите порча.
Мало, кто магией смертной сейчас пользуется, на земле не много таких осталось.
Порча, это сад детский, что положить на кого, что снять. Много воли не надобно.
Хочешь порчу снять сам? Тогда молчи 3 суток, пей только воду талую, аль родниковую. И в рот еды не бери никакой.
И снимешь любую порчу , если же духом слаб ты, не сдюжил. Ну тогда найди, кто за тебя обет примет.
У всего есть цена, а карма ваша, это все сказки для тех кто ответственноть брать не может. Ибо реку: нет справедливости в мире животных. Вот ты ищешь справедливость, посмотри в аквариум, долго смотри, как рыбы дивные там плавают и мир свой создают. Найди у них справедливость.
Нет не найдешь ее, только человек верит в нее. Вернее хочет верить ибо слаб духом.
В мире кто сильнее тот и сыт и враг бежит от него и болезни не цепляются и порча только чих вызывает.
Добрый день!
Сталкивался и сам игрался. Скучно это. Магия смертная, вот реальное действо.
Историю одну скажу. Одна дама, уже в годах, любила мужичка одного, да только он и не замечал ее вовсе. Мучается она, жить без него не могеь– но жить-то надо, вот она и удумала его схоронить символически… Психологи посоветовали. Относиться к мужичку этому , будто помер он только что. Ну а тетка мыслю эту развила дальше. Фотокарточки мужика этого у нее были, вот она и в Фотошопе – портрет к его сделала и черную полосочкутнарисовала. В траур оделась, скорбит не понарошку…В газете объявлений пропечатала, что умер, мужчина этот, и состоится панихида… Хошь – верь, а хошь – не верь, да только помер мужичок этот через девять дней после траура ее. Пришло к нему поначалу недомогание великое, затем хуже и хуже, горячка началась – и врачи ничем помочь не смогли. Вот так символическая смерть буквальною сделалась, хоть и не желала этого тетка, о которой я ведаю…
А вы говорите порча.
Мало, кто магией смертной сейчас пользуется, на земле не много таких осталось.
Порча, это сад детский, что положить на кого, что снять. Много воли не надобно.
Хочешь порчу снять сам? Тогда молчи 3 суток, пей только воду талую, аль родниковую. И в рот еды не бери никакой.
И снимешь любую порчу , если же духом слаб ты, не сдюжил. Ну тогда найди, кто за тебя обет примет.
У всего есть цена, а карма ваша, это все сказки для тех кто ответственноть брать не может. Ибо реку: нет справедливости в мире животных. Вот ты ищешь справедливость, посмотри в аквариум, долго смотри, как рыбы дивные там плавают и мир свой создают. Найди у них справедливость.
Нет не найдешь ее, только человек верит в нее. Вернее хочет верить ибо слаб духом.
В мире кто сильнее тот и сыт и враг бежит от него и болезни не цепляются и порча только чих вызывает.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
У меня такого не было слава Богу. Но вот разобраться с этим просто необходимо. Мой вам совет. Рекомендую Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 . Я с ней столкнулась весной этого года. Помогла избавить сына от приворота от его идиотки подружки. Я даже не ожидала, что в наше время такое еще кто-то делает на других людей. Инна прекрасно справляется и с порчами и с приворотами.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.