В солнечное чудесное воскресенье решила создать тему о лучших,по вашему мнению знаках зодиака и аргументы почему.Можете рассказывать истории из своей жизни с примерами.(!!!)Важное условие-свой знак …
С Львиной Венерой? Ну в первую очередь часто красивые, конечно, или хотя бы ухоженные, опрятные, худощавые, часто не выглядят на реальный возраст, оказываются старше (думаю, как следствие того, что уделяют время внешности, в общемо-то у женщин так же - кто за собой следит, васегда выглядит моложе)) Хорошие манеры, могут быть настоящими джентльменами) Вообще, мне с львиными венерианцами эмоционально очень комфортно, я хорошо считываю их эмоции, иногда даже мысли, могу наперёд сказать что-то, о чём они думали))
Да, мой вообще не выглядит на свой возраст
И особое внимание уделяет внешности своей, одежде
Я с ним люблю ходить по магазинам потому что он подскажет и обоснует почему ему не нравится или нравится 😅
Вы мне сразу понравились 😄))
А если описывать сами ощущения от львинной энергии, то для меня это как у тёплого костра погреться 🥰 Как уютный пледик в дождливый вечер🥰))
С Овнами и Стрельцами такого у меня нет)) Овнов иногда тапком хочется хлопнуть 😂, а Солнцечные Стрельцы крайне редко попадаются)) Только Асцендентные)) Этих много))
Аналогично))
Я про понравились.
Да, мой вообще не выглядит на свой возраст
И особое внимание уделяет внешности своей, одежде
Я с ним люблю ходить по магазинам потому что он подскажет и обоснует почему ему не нравится или нравится 😅
Еще мы любим обращать внимания на ярких людей неважно мужчина женщина
Я ему могу сказать
Смотри красився такая да , он скажет свое мнение
Или вот недавно сидели в ресторане, там был такой интересный мужчина нерусский кудрявый накаченный, он говорит мне как тебе прическа его, я ему говорю ты знаешь классна ему идет яркий он прям такой, мой согласился со мной )))😂
Да вообще нет. Не знаю про остальных, но те, кого знаю жену не по душе выбирали. Замечала такое - у бывшего луна в раке, его бывшая рыбы. То есть, луна может тянуться к солнечному знаку в водном знаке. Я лев по солнцу, а его Венера тянулась ко мне
Вот кстати про Луну, тоже внимание обратила. Смотрю иногда пары на их планеты в наталках, заметила, что часто у мужчин Луна в той же стихии, что Солнце у женщины. Вот прям очень часто так попадалось. Мб и совпадение, мне лично не хочется думать, что это они нас выбирают, а не мы их)
У моей знакомой Солнце в Весах, в 8. Венера 0°Марс во Льве в 7.
У него Солнце во Льве, Венера в Близнецах, Марс в Овне))
Холодный внешне, внутренне - огонь))
Весы из-за Солнца в 8, наверное, иногда в первое время очень сомневалась в его чувствах, так как привыкла к трешаку в отношениях)) Сцены ревности не устраивает, не орет под окнами, двери не ломает, не трепит нервы ..)) А тут как пошли серьезные перемены, быстро поняла , что рядом - мужик 😄))
Блин,классные данные у мужчины,мне бы такого))))
И попиzzzдели бы знатно по его Венере,и страсть по Марсу и общий позитивный настрой по Солнцу.
Вашей знакомой повезло.
Знаю
Не самый непробиваемый человек
Даже слишком всё пропускаю через себя как губка впитываю ранимая очень
Не скажу конечно что я злобный человек вполне понимающий но если обидел кто-то то то перевариваю в себе обижаюсь
Но мстить в ответ не буду
У меня дедушка есть Лев
Я вчера за семейным ужином показала фотографии которые я в творческом порыве из-за транзитной Луны в Рыбках сделала
Брат скорпиончик прям сказал какая я женственная нежная милая очень притягательная и «как всегда прекрасна»
Сестре рыбке тоже нравятся
Маме рыбке тоже выделила какие-то 2 из 10
Папы не было к сожалению, поэтому дедушка за компанию с нами был
И я ему показала
Он не ответил ничего
Я почувствовала, что ему не понравились
Я сказала «дедуль ты так и не сказал как фото мои… я сейчас обижусь «
А он такой «ну как как, на всех фото у тебя страдальческое выражение лица, как мне оценивать»
А по мнению брата сестры и мамы не страдальческое а доброжелательное милое
И тем более там есть фото где я улыбаюсь
И к тому же Луну на асценденте которая влияет на внешность и даёт плачущее выражение лица и влажные глаза никто не отменял
И вот такие вот мелкие недопонимания у меня возникают с огненными
"Брат скорпиончик прям сказал какая я женственная нежная милая очень притягательная и «как всегда прекрасна»"
Не представляю, чтобы что-то подобное мой брат в мой адрес выдал)) Я б от смеха померла, наверно, простите)))
Вот кстати про Луну, тоже внимание обратила. Смотрю иногда пары на их планеты в наталках, заметила, что часто у мужчин Луна в той же стихии, что Солнце у женщины. Вот прям очень часто так попадалось. Мб и совпадение, мне лично не хочется думать, что это они нас выбирают, а не мы их)
Возможно, и совпадение) Но такое часто замечала) Ещё по Венере замечала. Например, Венера в водолее и Венера в близнецах в отношениях. А по солнечным знакам они не подходят друг-другу
"Брат скорпиончик прям сказал какая я женственная нежная милая очень притягательная и «как всегда прекрасна»"
Не представляю, чтобы что-то подобное мой брат в мой адрес выдал)) Я б от смеха померла, наверно, простите)))
Я тоже такое не представляю) Но возможно что у них очень крепкая родственная связь)
А мой брат может меня послать, мы ещё ругаемся постоянно) При этом любим друг-друга очень) Обычно родственные связи между братьями и сестрами такие) даже вон у племяшек так. Не могут поделить игрушки, ревнует друг-друга к матери)
Мой брат просто романтик
И отмечает женственность у девушек
Я тоже говорю ему какой он мужественный сильный
Это абсолютно нормально
Тем более брат и сестра
Конечно у каждой стихии есть свои положительные качества
И иногда даже завидую оптимизму и энергетике огненных знаков
Если земля и огонь в сочетании то это ещё ничего, нравится такое тоже бывает
Но тот телец которого любила 8 лет
У него вода преобладала
Луна в Рыбах
Марс в Раке у него
И он меня защищал всегда
Потому что Марс в Раке как раз отвечает за защиту близких
А я ему была близкой хоть он и не любил меня
У меня у самой Марс в Раке поэтому мне важна защита от мужчины очень важна иначе не смогу просто
Так что защитниками парни могут быть и с доминирующей земной и водной стихией
У меня тоже Марс в Раке, но, как уже сказала, водных мужчин с их бабской эмоциональностью и ранимостью не перевариваю. Каждому своё.
Я тоже такое не представляю) Но возможно что у них очень крепкая родственная связь)
А мой брат может меня послать, мы ещё ругаемся постоянно) При этом любим друг-друга очень) Обычно родственные связи между братьями и сестрами такие) даже вон у племяшек так. Не могут поделить игрушки, ревнует друг-друга к матери)
Завидую по-доброму тем у кого есть братья))))
Это так классно.
У меня враждебная достаточно родственная связь с сестрой Львом
А с братом близки с самого рождения
Мне 18 ему 16
Фразы друг за другом повторяем даже
Вместе плачем и смеёмся
Короче родственные души
Но мне его стеллиум в Скорпионе попадает в мой 4 дом
Блин,классные данные у мужчины,мне бы такого))))
И попиzzzдели бы знатно по его Венере,и страсть по Марсу и общий позитивный настрой по Солнцу.
Вашей знакомой повезло.
Ну 😄 Она ранее как-то не раз спрашивала, мол, не понимает: любит ли он её или просто секАс нужен))
Говорю - если он с тобой много болтает/сплетничает, много, куда "таскает" - он влюбиУся 😂 Потом ей, слава тЕ Хоспади, дошло 😂 )))
А набор реально клёвый 😄
У меня тоже Марс в Раке, но, как уже сказала, водных мужчин с их бабской эмоциональностью и ранимостью не перевариваю. Каждому своё.
Есть у них немного такое
Единственные кто выбиваются это скорпионы
Они не такие ранимые и эмоциональные как Раки и Рыбы мужчины
И если у них есть земная стихия в карте, то для меня самое то
Надёжность, при этом чуткость)
Идеальное сочетание
Так да
Каждому своё
Ну 😄 Она ранее как-то не раз спрашивала, мол, не понимает: любит ли он её или просто секАс нужен))
Говорю - если он с тобой много болтает/сплетничает, много, куда "таскает" - он влюбиУся 😂 Потом ей, слава тЕ Хоспади, дошло 😂 )))
А набор реально клёвый 😄
Набор реально шик.
У меня знакомый Лев был с Венерой в Близнецах и Луной в Овне,бизнес был у него в доме,где я живу.Как встречу его,усе,трепотни на пару часов)))
У нас с ним вообще "коннект" был хороший)
Мужчина с Венерой в Близняшках любит болтологию
Мы с братом, когда помладше были, насмерть чуть ли не каждый день дрались)) А сейчас ничего, дружно живём, ходим вместе выпить, посмеяться)
У бывшего козерога луна в скорпионе. Тяжелые люди. Тем не менее, с ним были самые эмоциональные и долгие отношения
Во, меня тоже Козер с Луной в Скорпе интересует. А расскажите подробнее о нём, чем живёт, как дела ведёт? Почему расстались, кстати? Прям вообще gовнистый характер у лунных скорпов?
Знаю нескольких лично.
Мужчины любят брюнеток,страсть,эмоции,драму.Их кредо "Любовь без драмы и роковухи не любовь".Как мне сказал один мужчина с Венерой в Скорпионе,типа любовь для него-это когда один за другого готов умереть))
Однако.
Ко мне такие подкатывали,но для меня такие отношения тяжелы,интенсивны.
)))
Не готовы умереть штоли
Уууу это жесть!)))
Был короткий роман со скорпионом в Венере скорпиона. Для них эмоции очень нужны. Чем к ним хуже, то лучше. Вот эти настоящие любители стерв) Им нужны любые эмоции. Тоже кстати изменщики, при этом в душе могут любить одну
Не в ту степь, какие нафиг стервы. Эмоции не равно чем хуже тем лучше. Чем хуже тем лучше это подавление эмоций
Набор реально шик.
У меня знакомый Лев был с Венерой в Близнецах и Луной в Овне,бизнес был у него в доме,где я живу.Как встречу его,усе,трепотни на пару часов)))
У нас с ним вообще "коннект" был хороший)
Мужчина с Венерой в Близняшках любит болтологию
Болтологию 😄)))
Да, у них там тоже бизнесс)) Логистикой занимаются))
Во, меня тоже Козер с Луной в Скорпе интересует. А расскажите подробнее о нём, чем живёт, как дела ведёт? Почему расстались, кстати? Прям вообще gовнистый характер у лунных скорпов?
Закрытый, холодный для посторонних. Очень верный. В отношениях тоже может быть холодным иногда. В ссоре с ним опасно. Кидал телефоны в стены. Как-то раз меня оттолкнул. Я упала и потеряла сознание. Может быть очень жестоким. Меня это пугало. При этом, очень заботливый, добрый внутри. Я думаю, что складывалось ещё воспитание. Его родители ругались и там отец поднимал руку на мать. Мы расстались, потому что эмоционально были измотаны оба. Из опыта поняла, что ему нужна холодная девушка. Чтоб его психи пропускала мимо ушей. Если вы чувствительная и ранимая как я, то будет очень тяжело. У него сейчас никого нет. Когда случайно видимся, то здороваемся. В принципе, остались в хороших отношениях. А когда расставались, то ещё долго не могли нормально отпустить друг-друга. Зависимые отношения
Я знаю козерога с луной в скорпе, это интересно
Скорп делает из козерогов людей я бы сказала. Иначе была бы мумия
))
Закрытый, холодный для посторонних. Очень верный. В отношениях тоже может быть холодным иногда. В ссоре с ним опасно. Кидал телефоны в стены. Как-то раз меня оттолкнул. Я упала и потеряла сознание. Может быть очень жестоким. Меня это пугало. При этом, очень заботливый, добрый внутри. Я думаю, что складывалось ещё воспитание. Его родители ругались и там отец поднимал руку на мать. Мы расстались, потому что эмоционально были измотаны оба. Из опыта поняла, что ему нужна холодная девушка. Чтоб его психи пропускала мимо ушей. Если вы чувствительная и ранимая как я, то будет очень тяжело. У него сейчас никого нет. Когда случайно видимся, то здороваемся. В принципе, остались в хороших отношениях. А когда расставались, то ещё долго не могли нормально отпустить друг-друга. Зависимые отношения
У него кстати Венера в козероге)
Я знаю козерога с луной в скорпе, это интересно
Скорп делает из козерогов людей я бы сказала. Иначе была бы мумия
))
Не знаю. Но он как человек очень интересная личность, очень стильный, выделяется на общем фоне мужчин. Многие пугаются его холодности. На самом деле, с близкими юморной. Но эта луна делает его каким-то мистическим)
Не знаю. Но он как человек очень интересная личность, очень стильный, выделяется на общем фоне мужчин. Многие пугаются его холодности. На самом деле, с близкими юморной. Но эта луна делает его каким-то мистическим)
Козероги все холодные пока не припрет. В личном общении никакой холодности нет, скорее наоборот, гипертрофированное внимание. Особенно луна в скорпионе если, мм. Ок, короче, надо брать
Ой, нет, не люблю мужиков-психичек, нафиг-нафиг, они меня пугают. Холодных и всех из себя таких непреступных принцев, которых надо завоёвывать, тоже не люблю. Может, на вашего Козера что-то ещё так негативно влияло? Мой вроде не такой, эмоционально открытый и общительный, но это мб от того, что в его карте и огонь есть.
Козероги все холодные пока не припрет. В личном общении никакой холодности нет, скорее наоборот, гипертрофированное внимание. Особенно луна в скорпионе если, мм. Ок, короче, надо брать
Когда мы познакомились, он боялся даже меня обнять) Но сразу поняла, что нравлюсь ему, так как постоянно звал увидеться, а с другими я его не видела. В начале просто общались, дружили. Заботился. А как-то дома после вечеринки одной, я уснула у него на коленях. Проснулась оттого, что он смотрел на меня спящую и гладил мои волосы))) Его глаза сказали всё) Потом он мне постоянно говорил, когда уже встречались, посмотри в мои глаза, мои глаза говорят, что любят тебя. И действительно, у него в глазах всё было и написано. Как и у скорпионов у него особенные глаза какие-то. Там и страсть и ярость видны. По ним можно понять всё
Козероги сами по себе сильные. И женщины и мужчины, я их наверно больше всех из остальных знаков уважаю))
Ой, нет, не люблю мужиков-психичек, нафиг-нафиг, они меня пугают. Холодных и всех из себя таких непреступных принцев, которых надо завоёвывать, тоже не люблю. Может, на вашего Козера что-то ещё так негативно влияло? Мой вроде не такой, эмоционально открытый и общительный, но это мб от того, что в его карте и огонь есть.
Думаю, да. Как уже говорила, воспитание. Он сам говорил так, что в детстве запечатались эти моменты и он очень злился
Когда мы познакомились, он боялся даже меня обнять) Но сразу поняла, что нравлюсь ему, так как постоянно звал увидеться, а с другими я его не видела. В начале просто общались, дружили. Заботился. А как-то дома после вечеринки одной, я уснула у него на коленях. Проснулась оттого, что он смотрел на меня спящую и гладил мои волосы))) Его глаза сказали всё) Потом он мне постоянно говорил, когда уже встречались, посмотри в мои глаза, мои глаза говорят, что любят тебя. И действительно, у него в глазах всё было и написано. Как и у скорпионов у него особенные глаза какие-то. Там и страсть и ярость видны. По ним можно понять всё
Глаза у всех земных и так говорящие, а когда эмоции так тем более.
Не знаю. Мама козерог. Она злость показывает эмоциями) Но не глазами
Друг козерог. Вообще другой. Немного ветреный
У меня тоже мама козерог, кстати. Но вы не ровняйте маму и мужские энергии. Не знаю скорпион ли. Луне давал моему знакомому козерогу запал, но взгляд на самом деле был гипнотический. Такой знаете, как ныряешь туда
Нет. Не завоевывала. Наоборот он был инициатором встреч. Плюс, вообще не жадный. Но экономный
Ещё любил готовить для меня
Последнее - очень хорошо, тоже люблю, когда мужики для меня готовят, тк сама ненавижу 😁 А вам со своим не скучно было? В смысле, вот мне надо чтоб в мужчине была чертинка какая-то, чтоб иногда потусить куда-нить вместе сходить, подурачиться, посмеяться. Можете сказать, что в вашем что-то такое было?
Последнее - очень хорошо, тоже люблю, когда мужики для меня готовят, тк сама ненавижу 😁 А вам со своим не скучно было? В смысле, вот мне надо чтоб в мужчине была чертинка какая-то, чтоб иногда потусить куда-нить вместе сходить, подурачиться, посмеяться. Можете сказать, что в вашем что-то такое было?
Мы потусить ходили) Но он был как и я немного интровертным. Любил компьютерные игры. Вместе смотрели сериалы, фильмы. В этом плане комфортно было. Но я люблю к примеру путешествовать. А он в этом смысле откладывал все на далекое будущее. Как уже сказала, экономный. Думал, что заработает достаточно и поедем в кругосветку. А мне надо сейчас) Поэтому, ездила чаще без него. Один раз только в ним ездили
Скорее Венера.
По Солнцу то он-семьянин.Все в дом,все в семью,дети в самых лучших Вузах страны,квартиры,машины.Жена никогда не работала,но он против,пусть отдыхает.
Но Венера требует удовольствий для себя.
Кстати ребенок на стороне у него от Львицы с Венерой в Деве)
Так тогда в этом нет ничего удивительного. Многие мужчины изменяют, особенно достойные, яркие, обеспеченные, это их природа. Семьянин хороший, жена и детей любит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы потусить ходили) Но он был как и я немного интровертным. Любил компьютерные игры. Вместе смотрели сериалы, фильмы. В этом плане комфортно было. Но я люблю к примеру путешествовать. А он в этом смысле откладывал все на далекое будущее. Как уже сказала, экономный. Думал, что заработает достаточно и поедем в кругосветку. А мне надо сейчас) Поэтому, ездила чаще без него. Один раз только в ним ездили
Одинаковые по темпераменту люди хорошо друг с другом уживаются) А я вот даже не знаю, кто я больше по интроверно-эсктраверной шкале, меня то туда, то сюда мотает. То могу неделями дома сидеть безвылазно и залипать в сериальчик, то безудерно тянет на движуху, общаться, знакомиться 😕
Одинаковые по темпераменту люди хорошо друг с другом уживаются) А я вот даже не знаю, кто я больше по интроверно-эсктраверной шкале, меня то туда, то сюда мотает. То могу неделями дома сидеть безвылазно и залипать в сериальчик, то безудерно тянет на движуху, общаться, знакомиться 😕
*интроверТно-экстраверТной, сегодня у меня сложные отношения с буквогй Т))
Звезда, добрый вечер. Небольшой оффтоп. Оставила в теме послание https://www.woman.ru/horoscope/thread/5846227/2/#m89024202 вон уже недовольные начали минусы ставить :)