В солнечное чудесное воскресенье решила создать тему о лучших,по вашему мнению знаках зодиака и аргументы почему.Можете рассказывать истории из своей жизни с примерами.(!!!)Важное условие-свой знак …
Я наверху написала)
Бывший видел больше внешнее,демонстрацию,но моя истинная натура не такая стервозная и высокомерная,а играть роли-это не мое)))
Если бы бывший был Львом с Венерой в Весах или в Близнецах-это было бы уже совсем другое))
Мне Козеры тоже нравятся, и особенно - когда тоже Венера во Льве, у меня нюх на такую Венеру))
Я сама удивилась, когда делала начальную карту этих Дев)))
Потому что поведение было одинаковым. А так как я львица и не бегаю за парнями, то я им такая ох как нравилась. Только вот если я люблю человека, то на свою гордость могу и забить. И по моему опыту сделала вывод, если у вас ссоры или недопонимания, то не миритесь первой, они этого не оценят. Если виноваты, извинитесь один раз и всё. Они очень любят самоутверждаться за счет других. До сих пор в покое не оставляют. Следят, иногда пишут, цветы отправляют. А почему? А потому что львица вспомнила, что она королева))) это шутка))) ну в общем, суть вы поняли. Оставаться для них всегда королевой) А я хочу быть не только королевой, но и женщиной, и матерью, и чтоб меня принимали такую какую есть) не только королеву, но и мою ранимость, и мои проблемы, и мои плохие дни
Я наверху написала)
Бывший видел больше внешнее,демонстрацию,но моя истинная натура не такая стервозная и высокомерная,а играть роли-это не мое)))
Если бы бывший был Львом с Венерой в Весах или в Близнецах-это было бы уже совсем другое))
Вот тут астролог верно написала. Я тоже не хотела играть не свою роль и оставаться все время королевой. Королевы тоже люди)
Да, много планет водных и Луна на асценденте
Ко мне тянутся огненные и воздушные знаки или люди с планетами в этих знаках часто
особенно мужчины
Видимо видят во мне то, что им самим недостаёт
Воздушные чаще всего не особо эмоциональные не особо привязчивые
Но в чём-то мне с ними интересно
Нестандартные
Огненные бывают вспыльчивыми такими
Истинный комфорт с земными и особенно водными
Брат скорпиончик со стеллиумом в Скорпионе и луной на асцендента в Раке
Чувственный сентиментальный очень эмоционально ранимый
Мы можем с ним по Москве гулять каждое место эмоционально как-то чувствуем даже не знаю как это объяснить
Ну в общем там особенно летом когда времени свободного много гуляем фоткаемся образы придумываем разные
Есть свои кодовые слова, фразы
Мечтаем много
Даже музыку одинаковую слушаем
Группу слёзы асфальта обожаем просто
Но он сильнее меня он идеальное сочетание силы и нежности такого мужчину я себе хочу в будущем
Сестра рыбка мне с ней тоже комфортно и приятно
Творческая креативная эмпатичная понимающая
Почему вам не нравятся огненные мужчины? Они тоже эмоциональные, причём в хорошем смысле. У них эмоции направлены вовне, на какие-то завоевания, достижения, действия, ко всему подходят со страстью. А у водных эмоции это всегда что-то меланхоличное, связанное с самокопанием. Я с ними рядом будто плесенью покрываюсь, мне наоборот надо, чтобы мою воду кто-то разбавлял.
У меня асц в раке
Но я люблю Львов в плане дружбы
Вообще у меня вроде немало воды в натальной карте
Но я не люблю водные знаки, однако вся моя родня - это представители всех водных знаков.
Мама скорпион
Папа рыбы
Дедушка скорпион
Бабушка рак
Брат рак
Сестра рыбы
Есть еще сестра она телец, с ней у нас идиллия.
Ветер,у меня есть мысли насчет Львов/стеллиумных Львов по Вашей карте и почему это так тепло может Вами ощущаться.Это не любовь,а именно оБОГащение Львами своей энергией Вас,соответственно Вы становитесь энергетически больше,появляются новые цели,желание больше знать,новый опыт,НОВАЯ ВЫ.Т е с ними Вы себя ощущаете другой,хочется новизны,нового какого-то пути,чего-то интересного.
С ними Вас охватывает ощущение ДОСТОЙНОСТИ.
Да, есть такое 🥰 Именно после них я готова горы сворачивать🔥, появляется желание жить)) Они для меня и как жизненно важная батарейка 😄❤️))
Да, кстати. Ухоженные. Но не сказала бы, что красивые) Только двоих красивых знаю) Ещё они худощавые. Такой мальчишеское телосложение. Но мне такое телосложение нравится. Не люблю качков. Ну вот их характер это жесть. Они внутри как дитё. Прям конкретное дитё. Ещё кому нравятся тут мужчины Девы, если они попадают, то значит вы их не зацепили. Если зацепили, то никуда не пропадают. Будут даже следить после расставания, или прекращения общения. Я от них устала
Ну вот, и худощавых я тоже люблю, так что отправляйте следующего такого ко мне 😁
Как дите, значит инфантильные? Капризные? Мне такие Девы-мужчины ни разу не попадались 👀
Ну вот, и худощавых я тоже люблю, так что отправляйте следующего такого ко мне 😁
Как дите, значит инфантильные? Капризные? Мне такие Девы-мужчины ни разу не попадались 👀
Хорошо)
В работе они ответственные. В отношениях они инфантильные. Но я конкретно про Дев с Венерой во льве говорю. В начале отношений или ухаживаний ещё какие ответственные, ухаживают. Как заполучили, то есть если поняли, что вы им тоже нравитесь, то расслабляются и выходит их нутро. Реально девы в отношениях) То есть, как девушки
Почему вам не нравятся огненные мужчины? Они тоже эмоциональные, причём в хорошем смысле. У них эмоции направлены вовне, на какие-то завоевания, достижения, действия, ко всему подходят со страстью. А у водных эмоции это всегда что-то меланхоличное, связанное с самокопанием. Я с ними рядом будто плесенью покрываюсь, мне наоборот надо, чтобы мою воду кто-то разбавлял.
Мне не то что бы не нравятся
У них есть положительные черты
Речь именно о комфорте
У моего брата солнце и марс в Скорпионе
Так по достижениям и работоспособности он даст фору всем трём огненным знакам
А огненные есть у них такое достижение все дела
Но они иной раз могут такое сказать обидное что не знаешь куда деться
Слёзы на глаза наворачиваются
И мой уход в себя и тонкую душу совсем не понимают
Хотя им нравится моя женственность
А если уж говорить про разбавление, то это к земным
Они будто успокаивают меня надёжность дают
Что женщины что мужчины с ними спокойно как-то
Прям положиться можно знаешь, что земные знаки всегда защитят
Я любила Тельца 8 лет он хоть и не любил меня, но называл ранимкой и грустинкой и всегда помогал никогда не отказывал в помощи мне очень с ним комфортно было
В то же время вода снимает зажимы земли даёт чувственность нежность, успокаивает
Поэтому мне с земными комфортно это с ними отношения «разбавления» но не с огненными
Как у вас с земными?
А вообще мой идеальный типаж мужчины земно-водный
Такой надёжный стабильный дающий защиту, знающий, чего хочет, но в то же время заботливый чувствующий тебя, понимающий
Я сама удивилась, когда делала начальную карту этих Дев)))
Потому что поведение было одинаковым. А так как я львица и не бегаю за парнями, то я им такая ох как нравилась. Только вот если я люблю человека, то на свою гордость могу и забить. И по моему опыту сделала вывод, если у вас ссоры или недопонимания, то не миритесь первой, они этого не оценят. Если виноваты, извинитесь один раз и всё. Они очень любят самоутверждаться за счет других. До сих пор в покое не оставляют. Следят, иногда пишут, цветы отправляют. А почему? А потому что львица вспомнила, что она королева))) это шутка))) ну в общем, суть вы поняли. Оставаться для них всегда королевой) А я хочу быть не только королевой, но и женщиной, и матерью, и чтоб меня принимали такую какую есть) не только королеву, но и мою ранимость, и мои проблемы, и мои плохие дни
Ну да, я бы тоже не хотела, чтобы меня слишком уж идеализировали, наоборот, хочется, чтобы принимали вместе со всеми недостатками.
У меня вообще проблема в том, что все мужчины, которые мне нравятся по тем или иным причинам мне недоступны, женаты, например, или это мимолётные встречи какие-то, без вариантов продолжения знакомства. А те кто рядом, и типа за мной бегают - даром не нужны. Карма наверно или что-то типа того 😕
Я наверху написала)
Ну вы мне прямо вообще надежд не оставляете)) То есть, это обязательно, чтобы у мужчины Венера была в знаке твоего Солнца, только тогда он заинтересуется?
Вот тут астролог верно написала. Я тоже не хотела играть не свою роль и оставаться все время королевой. Королевы тоже люди)
Но иногда все равно нужно показывать что королева
Особенно если рядом с вами дева или скорпион, мне кажется, они не могут без игр, манипуляций и тд, чередуют с образом любящего заботливого мужчины.
А вообще вспомнила сейчас одного Стрельца с водными и земными планетами
Вот с ним очень было комфортно мне
Хорошо)
В работе они ответственные. В отношениях они инфантильные. Но я конкретно про Дев с Венерой во льве говорю. В начале отношений или ухаживаний ещё какие ответственные, ухаживают. Как заполучили, то есть если поняли, что вы им тоже нравитесь, то расслабляются и выходит их нутро. Реально девы в отношениях) То есть, как девушки
Ого, вы мне мои розовые очки в отношении Дев с львиной Венерой разбили(( Мне они так нравились, всегда думала, что они ко всему так же ответственно подходят, как к своей внешности)
Ну вы мне прямо вообще надежд не оставляете)) То есть, это обязательно, чтобы у мужчины Венера была в знаке твоего Солнца, только тогда он заинтересуется?
Почему?)
Может Вы такой типаж.Я вот не такой типаж,например мне не зазорно самой писать и звонить,спрашивать "Как дела",а не строить королеву "Типа сам позвонит,если надо".
По моим наблюдениям Венера мужчины и знак Солнца женщины-это больше роман,а вот для серьезных отношений больше Луна имеет значение.Да и вообще 7 дом.
Речь именно о комфорте
Я любила Тельца 8 лет он хоть и не любил меня, но называл ранимкой и грустинкой и всегда помогал никогда не отказывал в помощи мне очень с ним комфортно было
В то же время вода снимает зажимы земли даёт чувственность нежность, успокаивает
Поэтому мне с земными комфортно это с ними отношения «разбавления» но не с огненными
Как у вас с земными?
А вы никогда не думали именно в этом поучиться у огненных, их непробиваемости? Ваша обида на их как вам кажется грубость, это индикатор вашего слабого места. Попробуйте поучиться их открытости, незлобности, вот этойдушевной непробиваемости
Ого, вы мне мои розовые очки в отношении Дев с львиной Венерой разбили(( Мне они так нравились, всегда думала, что они ко всему так же ответственно подходят, как к своей внешности)
Они очень самовлюблённые и гордые. Но в душе есть ранимые. Смотреть надо луну. Один был с луной в раке. Там тонкая душевная организация
Знаю лично мужчину-Деву с Венерой во Льве.Любит себя до опупения,жене-Деве изменяет постоянно,заимел ребенка на стороне,разводиться категорически не желает,говорит что любит жена его устраивает.
Высок,красив,статен и непорядочен до ужаса.
Это первостатейные изменщики.
Почему?)
Может Вы такой типаж.Я вот не такой типаж,например мне не зазорно самой писать и звонить,спрашивать "Как дела",а не строить королеву "Типа сам позвонит,если надо".
По моим наблюдениям Венера мужчины и знак Солнца женщины-это больше роман,а вот для серьезных отношений больше Луна имеет значение.Да и вообще 7 дом.
Да вообще нет. Не знаю про остальных, но те, кого знаю жену не по душе выбирали. Замечала такое - у бывшего луна в раке, его бывшая рыбы. То есть, луна может тянуться к солнечному знаку в водном знаке. Я лев по солнцу, а его Венера тянулась ко мне
Знаю лично мужчину-Деву с Венерой во Льве.Любит себя до опупения,жене-Деве изменяет постоянно,заимел ребенка на стороне,разводиться категорически не желает,говорит что любит жена его устраивает.
Венера тому виной либо солнце?
Дадада, кроме двоих, остальные изменщики. Куча баб, но кстати заводят знакомства очень своеобразно. Лайкнуть, подписаться, потом реакция на сторис. И так тонко и долго все это делается. Это те, которые бабники именно.
Скорее Венера.
По Солнцу то он-семьянин.Все в дом,все в семью,дети в самых лучших Вузах страны,квартиры,машины.Жена никогда не работала,но он против,пусть отдыхает.
Но Венера требует удовольствий для себя.
Кстати ребенок на стороне у него от Львицы с Венерой в Деве)
А вы никогда не думали именно в этом поучиться у огненных, их непробиваемости? Ваша обида на их как вам кажется грубость, это индикатор вашего слабого места. Попробуйте поучиться их открытости, незлобности, вот этойдушевной непробиваемости
Знаю
Не самый непробиваемый человек
Даже слишком всё пропускаю через себя как губка впитываю ранимая очень
Не скажу конечно что я злобный человек вполне понимающий но если обидел кто-то то то перевариваю в себе обижаюсь
Но мстить в ответ не буду
У меня дедушка есть Лев
Я вчера за семейным ужином показала фотографии которые я в творческом порыве из-за транзитной Луны в Рыбках сделала
Брат скорпиончик прям сказал какая я женственная нежная милая очень притягательная и «как всегда прекрасна»
Сестре рыбке тоже нравятся
Маме рыбке тоже выделила какие-то 2 из 10
Папы не было к сожалению, поэтому дедушка за компанию с нами был
И я ему показала
Он не ответил ничего
Я почувствовала, что ему не понравились
Я сказала «дедуль ты так и не сказал как фото мои… я сейчас обижусь «
А он такой «ну как как, на всех фото у тебя страдальческое выражение лица, как мне оценивать»
А по мнению брата сестры и мамы не страдальческое а доброжелательное милое
И тем более там есть фото где я улыбаюсь
И к тому же Луну на асценденте которая влияет на внешность и даёт плачущее выражение лица и влажные глаза никто не отменял
И вот такие вот мелкие недопонимания у меня возникают с огненными
Речь именно о комфорте
Как у вас с земными?
*что-то заглючило и отправилось, пока я писала
В общем, я считаю, что у огненных водным есть чему поучиться. Их лёгкости, оптимизму, где-то непробиваемости, работе с эмоциями, точнее их внешним выражением, с чем у водных обычно проблемы. Обидеться и убежать в свою безопасную норку вы всегда успеете.
Земные мне нравятся, особенно, как я выше уже писала, с примесью огня. Огненно-земные мужчины на мой взгляд самые мужественные)) Но с тельцами, кстати, у меня не очень как-то. В смысле, женщины вроде нормальные, тесно с ними не общалась, а вот мужчины и их качества не нравятся. Дёрганные и обидчивые, не к месту упёртые, но при этом по жизни мягкотелые. Отец был Телец, себе такого мужчину по характеру я бы точно себе не хотела.
Скорее Венера.
По Солнцу то он-семьянин.Все в дом,все в семью,дети в самых лучших Вузах страны,квартиры,машины.Жена никогда не работала,но он против,пусть отдыхает.
Удивительно!
У одного Девы жена была Дева. Он начал знаки внимания уделять будучи женатым. Потом ушел от жены и начал уже активно ухаживать. А я как раз лев с Венерой в деве
Скорее Венера.
А если Венера в скорпионе каков масштаб бедствия по-вашему?
*что-то заглючило и отправилось, пока я писала
В общем, я считаю, что у огненных водным есть чему поучиться. Их лёгкости, оптимизму, где-то непробиваемости, работе с эмоциями, точнее их внешним выражением, с чем у водных обычно проблемы. Обидеться и убежать в свою безопасную норку вы всегда успеете.
Земные мне нравятся, особенно, как я выше уже писала, с примесью огня. Огненно-земные мужчины на мой взгляд самые мужественные)) Но с тельцами, кстати, у меня не очень как-то. В смысле, женщины вроде нормальные, тесно с ними не общалась, а вот мужчины и их качества не нравятся. Дёрганные и обидчивые, не к месту упёртые, но при этом по жизни мягкотелые. Отец был Телец, себе такого мужчину по характеру я бы точно себе не хотела.
Конечно у каждой стихии есть свои положительные качества
И иногда даже завидую оптимизму и энергетике огненных знаков
Если земля и огонь в сочетании то это ещё ничего, нравится такое тоже бывает
Но тот телец которого любила 8 лет
У него вода преобладала
Луна в Рыбах
Марс в Раке у него
И он меня защищал всегда
Потому что Марс в Раке как раз отвечает за защиту близких
А я ему была близкой хоть он и не любил меня
У меня у самой Марс в Раке поэтому мне важна защита от мужчины очень важна иначе не смогу просто
Так что защитниками парни могут быть и с доминирующей земной и водной стихией
Дева+Дева,кстати нередкое явление.
Но почему-то в зрелом возрасте,даже после 50-60-ти мужья от жен-Дев уходят.
Да, замечала. У Дев ещё высокие требования. Вторая подруга дева ушла от мужа скорпиона. Ситуация ерундовая. Она не могла подождать, пока они переедут в другой город. Он работал в другом городе и переезд задержался. Для неё это трагедия была. Они сейчас дружат.
Знаю нескольких лично.
Мужчины любят брюнеток,страсть,эмоции,драму.Их кредо "Любовь без драмы и роковухи не любовь".Как мне сказал один мужчина с Венерой в Скорпионе,типа любовь для него-это когда один за другого готов умереть))
Однако.
Ко мне такие подкатывали,но для меня такие отношения тяжелы,интенсивны.
Да, замечала. У Дев ещё высокие требования. Вторая подруга дева ушла от мужа скорпиона. Ситуация ерундовая. Она не могла подождать, пока они переедут в другой город. Он работал в другом городе и переезд задержался. Для неё это трагедия была. Они сейчас дружат.
Поэтому так много Дев-одиночек,требования космические,ну они критиканы))
Уууу это жесть!)))
Был короткий роман со скорпионом в Венере скорпиона. Для них эмоции очень нужны. Чем к ним хуже, то лучше. Вот эти настоящие любители стерв) Им нужны любые эмоции. Тоже кстати изменщики, при этом в душе могут любить одну
Ветер,значит и я Вас в чем-то вдохновляю))))
У меня планета во Льве имеется.
Вы мне сразу понравились 😄))
А если описывать сами ощущения от львинной энергии, то для меня это как у тёплого костра погреться 🥰 Как уютный пледик в дождливый вечер🥰))
С Овнами и Стрельцами такого у меня нет)) Овнов иногда тапком хочется хлопнуть 😂, а Солнцечные Стрельцы крайне редко попадаются)) Только Асцендентные)) Этих много))
Да вообще нет. Не знаю про остальных, но те, кого знаю жену не по душе выбирали. Замечала такое - у бывшего луна в раке, его бывшая рыбы. То есть, луна может тянуться к солнечному знаку в водном знаке. Я лев по солнцу, а его Венера тянулась ко мне
У меня тож у девы луна в раке и Венера во Льве кстати
Бывшая у него рыбы
Как-то общалась со знакомым Львом с Венерой в Близнецах.
Вроде усталый,злой,сердитый,а все равно есть в них эта солнечная энергия самой жизни.
У моей знакомой Солнце в Весах, в 8. Венера 0°Марс во Льве в 7.
У него Солнце во Льве, Венера в Близнецах, Марс в Овне))
Холодный внешне, внутренне - огонь))
Весы из-за Солнца в 8, наверное, иногда в первое время очень сомневалась в его чувствах, так как привыкла к трешаку в отношениях)) Сцены ревности не устраивает, не орет под окнами, двери не ломает, не трепит нервы ..)) А тут как пошли серьезные перемены, быстро поняла , что рядом - мужик 😄))
Удивительно это тоже) Его бывшая изменила ему. Поэтому, и расстались. Он по ней несколько лет страдал и долго ни с кем не встречался. Потом со мной были серьёзных отношения. Из-за его прошлого опыта он во всём искал какой-то подвох
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С Львиной Венерой? Ну в первую очередь часто красивые, конечно, или хотя бы ухоженные, опрятные, худощавые, часто не выглядят на реальный возраст, оказываются старше (думаю, как следствие того, что уделяют время внешности, в общемо-то у женщин так же - кто за собой следит, васегда выглядит моложе)) Хорошие манеры, могут быть настоящими джентльменами) Вообще, мне с львиными венерианцами эмоционально очень комфортно, я хорошо считываю их эмоции, иногда даже мысли, могу наперёд сказать что-то, о чём они думали))
Да, много планет водных и Луна на асценденте
Ко мне тянутся огненные и воздушные знаки или люди с планетами в этих знаках часто
особенно мужчины
Видимо видят во мне то, что им самим недостаёт
Воздушные чаще всего не особо эмоциональные не особо привязчивые
Но в чём-то мне с ними интересно
Нестандартные
Огненные бывают вспыльчивыми такими
Истинный комфорт с земными и особенно водными
Брат скорпиончик со стеллиумом в Скорпионе и луной на асцендента в Раке
Чувственный сентиментальный очень эмоционально ранимый
Мы можем с ним по Москве гулять каждое место эмоционально как-то чувствуем даже не знаю как это объяснить
Ну в общем там особенно летом когда времени свободного много гуляем фоткаемся образы придумываем разные
Есть свои кодовые слова, фразы
Мечтаем много
Даже музыку одинаковую слушаем
Группу слёзы асфальта обожаем просто
Но он сильнее меня он идеальное сочетание силы и нежности такого мужчину я себе хочу в будущем
Сестра рыбка мне с ней тоже комфортно и приятно
Творческая креативная эмпатичная понимающая
Читаю ваши комментарии и понимаю, что начинаю закипать от злости😅 Я овен (девочка) и по коментариям вы меня немного подбешиваете. Прошу прощения за прямоту 🤗 Будь я мужчиной, то не за что бы к вам не тянулась. Вы какая-то унылая, будто у вас по жизни всё плохо и печально. С такими людьми можно кукухой поехать.
Читаю ваши комментарии и понимаю, что начинаю закипать от злости😅 Я овен (девочка) и по коментариям вы меня немного подбешиваете. Прошу прощения за прямоту 🤗 Будь я мужчиной, то не за что бы к вам не тянулась. Вы какая-то унылая, будто у вас по жизни всё плохо и печально. С такими людьми можно кукухой поехать.
Не всем мужчинам нужна вечная веселушка и хохотушка
Многим заходит женственнность таинственность ранимость мечтательностью
То что подбешиваю ничего многие огненные и люди с планетами в этих знаках не особо меня переваривают
Тут уж кому как
Самолюбивые это да, но для меня это не проблема, я люблю, когда мужчины за внешностью следят, я и сама такая, люблю время и деньги тратить на себя) За измены тоже венера отвечает?