Не думала, что создам насчёт этого целую тему
Но всё же решилась
У моего бывшего парня появилась новая девушка малолетка Львица 15 лет
Ему 19, мне 18
С которой он даже не …
Интересный факт , смотрите асцендент, а не солнце. Асцендент это проявление на людях не удивлюсь если у данной мадам асцендент в скорпионе .
Не знаю где у неё асцендент
Так как время не знаю
но у неё Луна в Овне
В Скорпионе ничего нет
У неё земля и огонь стихии преобладают огня больше всё таки
У меня водная стихия преобладает
У него Козерога воздушная
Читаю ваш диалог как открытую книгу , одна умная женщина, неагрессивная , приятная в общем. Другая в состоянии жертвы , милашка если честно, простите но от таких веет вайбом милота и нежности , хочется защищать. Очень продуктивный диалог и разбор Львов. Я сама Лев но не тепличный так как я ещё и Уранец. Уран в 1 и на асц. Вкусно но грустно можно сказать из этого диалога. К слову у меня со всеми знаками отношения хорошие, 7 дом стиллиум. Дипломат от природы .
Интересно вас читать и ваш анализ
Да в вас чувствуется такая энергетика весов
Причём не отрицательная а положительная
Я бы с удовольствием разобрала карту данной дамы , пока только начинаю , интересная практика была бы . Хочу сказать все зависит от положения других планет , аспектов и тому подобных вещей . Я Лев но у меня полный 7 дом , я дипломат по природе, У меня ещё и козерог асц, а на нем Уран. Хоть и солнце у меня сильное , но мой 7 дом даёт мне возможность найти подходит ко всем. Честно я бы девушке морду разбила, а потом обсудила со всеми подружками и *** со всех сторон . Если в сети то по фактам раскидаю по всем франтам и отправлю лечится в психиатричку. А вы не грустите милые рыбки, пошёл он *** , найдёте себе принца по круче чем это создание на курьих ножках . Отпустите ситуацию, расслабиться, советую долгое в ванне поваляться , это прекрасно расслабляет . Любите себя , вы самая главная что есть у вас , а мужики, ещё 1000000 будут в 5 квадрате .
Спасибки вам огромное
Настроение подняли даже)
Да доминирующий знак в карте моей Рыбки🥰
Про парней точно
А в ванне расслабляться ещё как люблю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю темы про гороскопы.
Автор, могу ответить так, ничего там серьезного не получится. Так, что можете радоваться.
Львы в принципе не сходятся с теми, кто слабее их. Козероги (как бы они ни кичились) - слабее.
Не созданы они друг для друга.
И со Львом там совместимость околонулевая.
Для Козерога самый подходящий знак - Скорпион. Вот это самый идеальный вариант для них. Часто пары Козерог + Рак встречаются. Свою Скорпионшу он ещё найдет, или она его.
Для Льва самый подходящий - другой огненный знак.