Не думала, что создам насчёт этого целую тему
Но всё же решилась
У моего бывшего парня появилась новая девушка малолетка Львица 15 лет
Ему 19, мне 18
С которой он даже не …
Мерзкий и гадкий язык тут у вас только
Я на вас не нападала я по человечески просила совета и Максимум что сказала что я недолюбливаю огненные знаки
А вы налетели и начали меня втаптывать в грязь говорить какие вы такие сякие
Крутые
Типо он ушёл к ней
Нет чтобы пожалеть и дать советы как гость с оранжевым ником
Вы этого не сделали((
Парень ну никак не должен быть "паинькой и цветочком".
Даже представить такого противно. Ты, наверное, такой.
Мужчина не должен относиться с девушкой как с вещью, как с тем что она ему принадлежит, что парень автора и делал. Как на счёт равноценных отношений, не? Или патриархат должен процветать с угнетением женщин?
У тебя получается гораздо лучше этим заниматься, когда никто никого не оскорблял и просто спрашивала совета в тяжелой ситуации, и ты тут со своим помелом заявилось.
Да прям не оскорбляла она. Заявилась, ******* все огненные знаки, потом львиц ругала по-всякому в том числе наезды на девушку бывшего. Ну ушел он, не нравится ему автор, его что насильно к ней привязать? Или тоже здесь вместе с ней львиц теперь*******? Тогда "хорошей" будешь? И ты еще подпевала заявился. Да она в каждом сообщении мерзости про львов пишет. А потом такая:жалейте меня, жалейте. Там еще неизвестно, она может врет все, как ей удобно и наговаривает.
И оба еще меня взялись оскорблять.
Ясно все с вами. Других тут дожидайтесь, что б ее пожалели.
Да прям не оскорбляла она. Заявилась, ******* все огненные знаки, потом львиц ругала по-всякому в том числе наезды на девушку бывшего. Ну ушел он, не нравится ему автор, его что насильно к ней привязать? Или тоже здесь вместе с ней львиц теперь*******? Тогда "хорошей" будешь? И ты еще подпевала заявился. Да она в каждом сообщении мерзости про львов пишет. А потом такая:жалейте меня, жалейте. Там еще неизвестно, она может врет все, как ей удобно и наговаривает.
Тоесть человеку вероятно сделали больно, и вместо того, чтобы попробовать может быть аккуратно выведать информацию попутно гипотетически НЕ ЗАДЕВ личные чувства человека - ты сразу решило её обосрать. Круто, значится человеку возможно причинили боль, она возможно (ключевое "возможно") в истерике и её нужно поддержать, а ты ещё бензина в огонь подливаешь не думая, что она возможно действительно страдает... вот же скотина... даже не попыталась аккуратно выведать инфу. А потом ещё и говорит "и оба взялись меня оскорблять". А чего ты ещё в такой ситуации ожидала, дура?😠
К тому же, если сама говоришь "дожидайтесь чтоб пожалели", тогда на кой *** свою задницу заявила? Чтобы сказать мнение формата "да ты сама этого заслужила"? Молодец, сделала, получишь медальку за травлю человека в беде. 👏👏👏🤡🤡🤡
А теперь пиз-дуй отсюдова, будь добро
И вообще вы какое право имеете на водные милые знаки гнать?
У меня в карте водная стихия преобладает и я просто поражаюсь от таких беспринципных огненных знаков
Говорят что водные коварные но львихи…вы это сейчас наглядно продемонстрировали
У Лейлы опять обострение
Фантазию некуда девать
Тоесть человеку вероятно сделали больно, и вместо того, чтобы попробовать может быть аккуратно выведать информацию попутно гипотетически НЕ ЗАДЕВ личные чувства человека - ты сразу решило её обосрать. Круто, значится человеку возможно причинили боль, она возможно (ключевое "возможно") в истерике и её нужно поддержать, а ты ещё бензина в огонь подливаешь не думая, что она возможно действительно страдает... вот же скотина... даже не попыталась аккуратно выведать инфу. А потом ещё и говорит "и оба взялись меня оскорблять". А чего ты ещё в такой ситуации ожидала, дура?😠
Ещё один фейк больной
И вообще вы какое право имеете на водные милые знаки гнать?
У меня в карте водная стихия преобладает и я просто поражаюсь от таких беспринципных огненных знаков
Говорят что водные коварные но львихи…вы это сейчас наглядно продемонстрировали
Это тролль. Тут же везде она в темах гадит. Не обращай внимания. С чего вы взяли что она лев
Лейла или нет, но такая же обострённая по весне. Достали уже малолетки - идите учитесь. А не расписывайте свои сопли про малолетних прыщавых дрочунов в ладошку. Жесть драма века. Сейчас ещё пойдёт ныть что хочет убиться, зачем ныть иди уже и убейся отчисти планету психопатка
Прекрати гнать на водных моя мамуля рыбочка шикарная и сестрёнка тоже и в карте у меня водная стихия доминирует мы женственные и классные не то что мужественные львихи
Ты не женственная - ты истеричка припадочная. Ещё и безмоз глая - вы с другой больной устроили делешку члена которому на вас с большой и высокой колокольни ср а т ь
Ты не женственная - ты истеричка припадочная. Ещё и безмоз глая - вы с другой больной устроили делешку члена которому на вас с большой и высокой колокольни ср а т ь
Ну конечно истеричка))
Вообще то мужчины большинство если вы не знали любят эмоции женские
Чувственность ранимость нежность чувствительность
И водные знаки это знают и отлично пользуются)
И парней я ни с кем не делю никогда
Либо любит меня либо всё
Если на горизонте появилась другая я уплываю
И бегать за парнями это не прерогатива водных знаков если что
Это больше к овнам львицам, частично стрельцам это они любят всякие соревновашки и марафоны и в любви и в жизни))
Лейла или нет, но такая же обострённая по весне. Достали уже малолетки - идите учитесь. А не расписывайте свои сопли про малолетних прыщавых дрочунов в ладошку. Жесть драма века. Сейчас ещё пойдёт ныть что хочет убиться, зачем ныть иди уже и убейся отчисти планету психопатка
Твоего мнения кто-то спрашивал? Вот хоть кто-то? Если считаешь что это драма, и что ты "выше этого", тогда какого чёрта сюда заявилось а?Чудище болотное? 🤡
Ну конечно истеричка))
Вообще то мужчины большинство если вы не знали любят эмоции женские
Чувственность ранимость нежность чувствительность
И водные знаки это знают и отлично пользуются)
И парней я ни с кем не делю никогда
Либо любит меня либо всё
Если на горизонте появилась другая я уплываю
И бегать за парнями это не прерогатива водных знаков если что
Это больше к овнам львицам, частично стрельцам это они любят всякие соревновашки и марафоны и в любви и в жизни))
А вот и ваша поганая душа вылезает
Это же ты в каждой теме Львов расхваливала?
Поганая душа тут, только у тебя, "существо". Нежели попробовать разузнать гипотетическую причину хейта, вдруг например у человека "conformation bias" и т.п. ты начинаешь лишь травить человека. Признай, у тебя нет цели переубедить человека, а только потравить, так?
А вы будто ангел
Судить других собрались прежде времени
Никого я не расхваливала
Просто сказала что они успешные по жизни и активные дамы
А сейчас я создала тему просто для советов
Потому что мне больно и неприятно что новая девушка бывшего говорит про меня
И если я и сказала плохое про львиц то на эмоциях и не особо это и плохое было знаете
Просто сказала что знаки огненные недолюбливаю
И это просто мнение
А у львиц такое чс что сразу в безобидном высказывании увидели угрозу и набросились
Другой знак не обратил бы внимание
а огненные помешаны на своей важности вот и распустили языки
Что я противная мерзкая и прочие гадости говорить
А то что девушки огненных знаков любят соревноваться это факт
Нужно быть мудрее и не бросаться на людей как терминатор
это не по-женски
А я безобидную тему создала мне обидно что так львица поступает и больно((((
И поддержки хотелось((
А наехали львицы и начали унижать
Теперь понятно почему огненные знаки не любят
А вы будто ангел
Судить других собрались прежде времени
Никого я не расхваливала
Просто сказала что они успешные по жизни и активные дамы
А сейчас я создала тему просто для советов
Потому что мне больно и неприятно что новая девушка бывшего говорит про меня
И если я и сказала плохое про львиц то на эмоциях и не особо это и плохое было знаете
Просто сказала что знаки огненные недолюбливаю
И это просто мнение
А у львиц такое чс что сразу в безобидном высказывании увидели угрозу и набросились
Другой знак не обратил бы внимание
а огненные помешаны на своей важности вот и распустили языки
Что я противная мерзкая и прочие гадости говорить
А то что девушки огненных знаков любят соревноваться это факт
Нужно быть мудрее и не бросаться на людей как терминатор
это не по-женски
А я безобидную тему создала мне обидно что так львица поступает и больно((((
И поддержки хотелось((
А наехали львицы и начали унижать
Теперь понятно почему огненные знаки не любят
Да мне *** какой ты нас считаешь.
Ты просто лицемерка
Ноешь тут в каждой теме
Правильно говоришь, что Львы когда что-то плохое случается в жизни делают, а не ноют!!!
И у нас тоже есть душа! С лицемерами не дружим, поэтому с вами ваша сестра и грубая!
Сообщение было удалено
Я отвечаю на комментарии
Вы сама какая-то больная
И да Napolenblch это мой друг
Ты просто лицемерка
Ноешь тут в каждой теме
Правильно говоришь, что Львы когда что-то плохое случается в жизни делают, а не ноют!!!
И у нас тоже есть душа! С лицемерами не дружим, поэтому с вами ваша сестра и грубая!
Вы ещё раз подтвердили моё наблюдение
Что огненные знаки не могут посочувствовать и помочь
А только кидаются на людей
Особенно Львицы
Вы вместо того чтобы успокоить и пожалеть
Говорите что я ноющая лицемерка
Вот вот
Огненные знаки, вы полутонов не видите
И считаете меня лицемеркой
А на самом деле в том что вы лицемерием считаете это просто я просила о помощи
Я никак не оскорбляла вас пока вы не прицепились из-за безобидной фразы про огненные знаки
И сестра со мной грубая не из-за этого мы просто не сходимся
Не перекладывайте вину на меня
Вот почему водные знаки моя мама Рыбка и сестра Рыбка и брат Скорпиончик жалели помогали а сестра львица нет?
Да потому что водные эмпатичные добрые и милые
А вы реально бессердечные и жёсткие и если бы была душа как говорите то подсказали бы что-то или посочувствовали а вы только втаптываете в грязь
А чем вам помощь? Вы даже сами не можете разобраться с ребенком 15 лет? Только жаловаться умеете? Чем посочувствовать? Что она плохого вам сделала? Свое мнение высказала насчёт вас. Как и ты тут высказываешь свое мнение насчёт неё. Повзрослей. Напиши сама ей, чтоб отстала и свое мнение оставила при себе. И да, на вашем месте оставила бы этого парня козерога уже в прошлом. Нафига вам нужен такой изменщик, который после расставания сразу с другой???
Вы ещё раз подтвердили моё наблюдение
Что огненные знаки не могут посочувствовать и помочь
А только кидаются на людей
Особенно Львицы
Вы вместо того чтобы успокоить и пожалеть
Говорите что я ноющая лицемерка
Вот вот
Огненные знаки, вы полутонов не видите
И считаете меня лицемеркой
А на самом деле в том что вы лицемерием считаете это просто я просила о помощи
Я никак не оскорбляла вас пока вы не прицепились из-за безобидной фразы про огненные знаки
И сестра со мной грубая не из-за этого мы просто не сходимся
Не перекладывайте вину на меня
Вот почему водные знаки моя мама Рыбка и сестра Рыбка и брат Скорпиончик жалели помогали а сестра львица нет?
Да потому что водные эмпатичные добрые и милые
А вы реально бессердечные и жёсткие и если бы была душа как говорите то подсказали бы что-то или посочувствовали а вы только втаптываете в грязь
Водные нифига не эмпатичные. Это самые настоящие эгоисты. Был у меня парень Рыбы. Подставил не только меня, но и своих друзей. Добился всего через трупы…
А чем вам помощь? Вы даже сами не можете разобраться с ребенком 15 лет? Только жаловаться умеете? Чем посочувствовать? Что она плохого вам сделала? Свое мнение высказала насчёт вас. Как и ты тут высказываешь свое мнение насчёт неё. Повзрослей. Напиши сама ей, чтоб отстала и свое мнение оставила при себе. И да, на вашем месте оставила бы этого парня козерога уже в прошлом. Нафига вам нужен такой изменщик, который после расставания сразу с другой???
То есть она сказав нашим общим с ним знакомым что внешка у меня даже до средней не дотягивает а уж характер и подавно
и что она посмотрит как я в истерике биться буду когда увижу их совместные фото это норм?
Ладно ещё внешность это действительно мнение
Но характер
Она знать могла только с его слов
И то понятно что он наврёт ей с три короба
Поэтому это не мнение это оскорбление беспочвенное так как она вообще не знает меня
А уж про истерику это злорадство откровенное это вы считаете нормой?
Так говорить
Насчёт Козерога возвращать я его не буду понятно что он абьюзер
И он мне говорил что уже проверки устраивает ей
Короче он ей один раз написал что он с ней расстаётся
Потом заблокировал на 15 минут
А потом разблокировала и написал что это была проверка
Вот такой он
И если он уже с ней такое практикует то что дальше будет
Но меня волнует не это
Ваш совет я увидела про написать ей
Спасибо вам
Правда боюсь это её ещё больше распалит
Сейчас правда писать не буду так как это было относительно давно
После драки кулаками не машут как говорится
Но всё-таки если скажет ещё то может напишу и подумаю что делать
Водные нифига не эмпатичные. Это самые настоящие эгоисты. Был у меня парень Рыбы. Подставил не только меня, но и своих друзей. Добился всего через трупы…
Ну нет
У меня брат скорпиончик
Мама рыбка сестра рыбка
Подруга лучшая рак
Все чувствительные и эмпатичные очень
И знакомые водные самые понимающие из окружения
Я конечно сочувствую что у вас с рыбками не сложилось
Но всё же лучше побольше рассмотреть этот знак
У самой он доминирующий в натальной карте
И меня мои мысли часто неверно толкуют
Когда ты хочешь поделиться эмоциями чтобы тебя поняли поплакаться кому-то
Тебя называют лицемеркой
Когда ты скрываешь правду во благо
Говорят что предательница
Хотя всем от этого только лучше бы было
С огненными совсем нет контакта
С воздушными вообще всего тоже
С некоторыми водолеями правда получше но всё же
С земными(за исключением моего бывшего Козерога, но у него воздушная стихия в натальной карте) хорошо всё
С водными вообще тип топ всё отлично
То есть она сказав нашим общим с ним знакомым что внешка у меня даже до средней не дотягивает а уж характер и подавно
и что она посмотрит как я в истерике биться буду когда увижу их совместные фото это норм?
Ладно ещё внешность это действительно мнение
Но характер
Она знать могла только с его слов
И то понятно что он наврёт ей с три короба
Поэтому это не мнение это оскорбление беспочвенное так как она вообще не знает меня
А уж про истерику это злорадство откровенное это вы считаете нормой?
Так говорить
Насчёт Козерога возвращать я его не буду понятно что он абьюзер
И он мне говорил что уже проверки устраивает ей
Короче он ей один раз написал что он с ней расстаётся
Потом заблокировал на 15 минут
А потом разблокировала и написал что это была проверка
Вот такой он
И если он уже с ней такое практикует то что дальше будет
Но меня волнует не это
Ваш совет я увидела про написать ей
Спасибо вам
Правда боюсь это её ещё больше распалит
Сейчас правда писать не буду так как это было относительно давно
После драки кулаками не машут как говорится
Но всё-таки если скажет ещё то может напишу и подумаю что делать
А может это ваш бывший козерог про вас плохое рассказал, вот она и всем пишет какая вы не такая. Если он абьюзер. А она же маленькая и верит ему. Ох, похоже он сломает ей жизнь. Лучше бы ей самой сказать, чтоб она с ним не связывалась. А все мы если влюблены, то ходим в розовых очках и не верим остальным.
А может это ваш бывший козерог про вас плохое рассказал, вот она и всем пишет какая вы не такая. Если он абьюзер. А она же маленькая и верит ему. Ох, похоже он сломает ей жизнь. Лучше бы ей самой сказать, чтоб она с ним не связывалась. А все мы если влюблены, то ходим в розовых очках и не верим остальным.
Да она могла рассказать им такое потому что знает меня только с его слов по сути
А он очень изворотливый человек и врать и наговаривать на людей может так что закачаешься
У него была бывшая Рак
Когда мы только были в отношениях
И когда до отношений дружили
говорил вот она такая такая
Я удивлялась даже жалела его
Такие ужасы рассказывал про неё
Нам тогда самим по 16 было
И в период их отношений приставал откровенно
Я естественно отшивала говорила
Мы друзья это первое
Второе у тебя девушка вообще есть ты вообще головой тронулся?
И вот потом они расстались когда она общим знакомым их говорила что он абьюзер как издевался
Я вообще не верила думала придумывает
Но теперь всё поняла
Я могу ей написать предупредить конечно
Вопрос поверит ли она
Если даже я довольно подозрительный человек в 16-17 лет не верила
потому что в такие отношения не попадала ни разу
И внушаемой была
Так как он говорил мне про ту бывшую плохо и я верила ему
И не могла мысли допустить что вот он так врёт
Ведь мы дружили много лет он и помогал и всё
Хоть и не так близко дружили но всё же
И то
И Тогда звоночки были
Он мог иногда накричать сорваться
Но всё списывала на особенности характера
Потому что в целом было ничего и помогал опять же
Были опять же странное поведение с его стороны
И это пропускала
А ей то всего 15 лет
Она подросток внушаемая
Мне неприятно конечно что бывший начал атаковать откровенно так
При этом просить чтобы я была его лучшей подругой
Я его везде заблокировала
Можно попробовать ей написать
Предупредить
Как она воспримет впринципе не важно уже я сделаю всё что смогу
Хотя ей говорили общие знакомые что я хорошая на самом деле что он наговаривает
Она им не верит
Понятно что настроена ко мне агрессивно и верит безоговорочно ему
Тем более если после этой проверки до сих пор с ним осталась
Ты просто лицемерка
Ноешь тут в каждой теме
Ну... может тогда вместо того, чтобы агрессивно отвечать и подтверждать картину и давать например ей доказательств её точке зрения попробовать разубедить? Знаешь, без травли и без агрессии? Или главное потравить, а не аккуратно переубедить? (вопрос риторический если что, так как своими комментариями ты уже всё прекрасно показало 🤡)
Ну... может тогда вместо того, чтобы агрессивно отвечать и подтверждать картину и давать например ей доказательств её точке зрения попробовать разубедить? Знаешь, без травли и без агрессии? Или главное потравить, а не аккуратно переубедить? (вопрос риторический если что, так как своими комментариями ты уже всё прекрасно показало 🤡)
Я с вами даже не общалась. Какого черта вмешиваетесь
Ну она маленькая ещё. Логичных поступков от неё ждать и не стоит. Кстати, у вашего бывшего была первая любовь? У земных знаков если была первая любовь, то последующих они не так уже и сильно любят. У них что-то ломается внутри. Я не говорю про всех, но есть такие примеры
Сообщение было удалено
Где вы истеричку увидели?
Мне всё равно хоть 10 фоток выложат
Он абьюзер
Заблокировал её на 15 минут потом разблокировал и сказал что это был пранк
И из-за такого экземпляра биться в истерике?
Это только вы так способны по себе судите
Сообщение было удалено
Может на пол посмотришь прежде чем делать такие выводы... критического мышления не завезли? К тому же, если и бьётся... то не лучше ли чтобы не повторялось, например поддержать (хоть и выдавливая) и аккуратно переубедить? Не, конечно нужно самоутверждаться на их фоне 🤡.
Ну она маленькая ещё. Логичных поступков от неё ждать и не стоит. Кстати, у вашего бывшего была первая любовь? У земных знаков если была первая любовь, то последующих они не так уже и сильно любят. У них что-то ломается внутри. Я не говорю про всех, но есть такие примеры
Да была первая любовь
Она рыбка по гороскопу
Встречались когда ей 9 было ему 12
И вот лет до 16 так встречались
То сходились то расходились раза 4
То он обидит её то она что-то закатит в ответ
И вот на 4 раз расставались он был последний
Рыбка ушла от него навсегда
И то он недолго страдал
Месяца два всего
А потом после расставаний с бывшей рак день поплакал и всё
Со мной через день на сайты знакомств
Видно вы правы
Может на пол посмотришь прежде чем делать такие выводы... критического мышления не завезли? К тому же, если и бьётся... то не лучше ли чтобы не повторялось, например поддержать (хоть и выдавливая) и аккуратно переубедить? Не, конечно нужно самоутверждаться на их фоне 🤡.
Да я даже не бьюсь
Просто на форуме посоветоваться решила насчёт ситуации с новой его девушкой
Хорошо что нашёлся адекватный человек всё-таки и прояснил всё
А тут налетели и выводы сделали
Что ж пусть как хотят думают
Да была первая любовь
Она рыбка по гороскопу
Встречались когда ей 9 было ему 12
И вот лет до 16 так встречались
То сходились то расходились раза 4
То он обидит её то она что-то закатит в ответ
И вот на 4 раз расставались он был последний
Рыбка ушла от него навсегда
И то он недолго страдал
Месяца два всего
А потом после расставаний с бывшей рак день поплакал и всё
Со мной через день на сайты знакомств
Видно вы правы
Это конечно детская любовь, но стоит задуматься. Просто есть такие примеры. Или возможно у него психические отклонения и он не любит никого на самом деле. Какой-то он у вас слишком влюбчивый
Это конечно детская любовь, но стоит задуматься. Просто есть такие примеры. Или возможно у него психические отклонения и он не любит никого на самом деле. Какой-то он у вас слишком влюбчивый
Да сама удивилась
По первой любви всего месяц страдал
Люди годами страдают всю жизнь забыть не могут
а он…
Но всё равно её дольше всех помнил
И тоже слышала такое про земные что они первую любовь долго помнят
Потом больше практически смотрят на отношения
Кстати про психические отклонения есть слухи
Не знаю правда или нет
Но похоже
Спасибо вам за пояснения
Благодарна очень за подсказки)💕
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я конечно недолюбливаю огненные знаки в принципе
Особенно женщин
Хотя со стрельцами ещё как-то лажу плюс минус
Но Овны и львы это…жесть
Просто я не понаслышке знаю какими они могут быть жестокими и грубыми
Интересный факт , смотрите асцендент, а не солнце. Асцендент это проявление на людях не удивлюсь если у данной мадам асцендент в скорпионе .
Не знаю как там у вас. Но на своём примере и примере знакомых могу сказать, что есть большое притяжение с козерогами. Если честно, это правда, многие козероги не блещут верностью. Но некоторые очень верные. Я сужу по бывшему, по своей маме и по некоторым друзьям. И да, я тоже собственница) Мне кажется, ничего там серьёзного у вашего козерога с этой львицей. Ну она совсем же ребёнок. Хотя, современные подростки выглядят куда старше взрослых женщин) Я вообще была как ребёнок в таком возрасте) И первый парень у меня был в 21. А первая любовь это козерог
Читаю ваш диалог как открытую книгу , одна умная женщина, неагрессивная , приятная в общем. Другая в состоянии жертвы , милашка если честно, простите но от таких веет вайбом милота и нежности , хочется защищать. Очень продуктивный диалог и разбор Львов. Я сама Лев но не тепличный так как я ещё и Уранец. Уран в 1 и на асц. Вкусно но грустно можно сказать из этого диалога. К слову у меня со всеми знаками отношения хорошие, 7 дом стиллиум. Дипломат от природы .
Да земные знаки вообще смотрю красавчики
Многие в них влюбляются
первая любовь телец был
Любила 7-8 лет
Потом вот это первый парень козерог бывший уже
Насчёт притяжения Львов и козерогов не говорю за всех
Может у вас и правду есть много планет в деве например или просто по принципу противоположностей
Типо у вас много огня у них земли
Знаю у моей львицы 4 огненных планеты 3 земных
2 воздушных и 1 водная
А насчёт несерьёзности конечно
сама удивилась до чего бывший опустился что они в лицо не видели друг друга и так вот типо пара..и статус в интернете поставили и ехать лететь к ней готов за 1000 км
При этом мне пишет что я самая близкая самый близкий человек ближе чем она
Он сам мне сказал что девушка это не главное главное Родители и близкие а в близких входишь ты(я) и родители мои
Сказал что девушка сегодня есть завтра нет
И это серьёзность?пусть он хоть и за спиной но уже на стадии 2 месяца отношений говорит что я дороже чем она за её спиной
Тут вы правы безусловно
От части приятно слышать так как я асцендентный козерог)
Я бы с удовольствием разобрала карту данной дамы , пока только начинаю , интересная практика была бы . Хочу сказать все зависит от положения других планет , аспектов и тому подобных вещей . Я Лев но у меня полный 7 дом , я дипломат по природе, У меня ещё и козерог асц, а на нем Уран. Хоть и солнце у меня сильное , но мой 7 дом даёт мне возможность найти подходит ко всем. Честно я бы девушке морду разбила, а потом обсудила со всеми подружками и *** со всех сторон . Если в сети то по фактам раскидаю по всем франтам и отправлю лечится в психиатричку. А вы не грустите милые рыбки, пошёл он *** , найдёте себе принца по круче чем это создание на курьих ножках . Отпустите ситуацию, расслабиться, советую долгое в ванне поваляться , это прекрасно расслабляет . Любите себя , вы самая главная что есть у вас , а мужики, ещё 1000000 будут в 5 квадрате .