Гость
Статьи
Посмотрю на Таро …

Посмотрю на Таро вопрос связанный с отношениями

Здравствуйте!Посмотрю на Таро вопрос связанный с отношениями,по срокам на месяц.#Таро

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Большая просьба,так как я смотрела до конца мая,отписаться кому смотрела и посмотрю ещё,как у вас все сложилось и произошло по моему раскладу.Конечно же по желанию и кто сможет.Заранее спасибо!

Гость

Добрый день, пожалуйста посмотрите хочет ли продолжить общение Максим с Татьяной? Мы знакомые. Резко перестали общаться. Не понимаю, какие у него мысли в отношении меня.

Здравствуйте,пока не вижу продолжение общения,человек закрылся,ситуация заморожена.Что то случилось,он как резко что понял для себя,какой то обман идёт в отношении вас.Там присутствуют третьи лица,которые на него влияют.Но ситуация заморожена,это не точка окончательная,возможно выйдет на связь,но не в ближайшее время

Ruza

Здравствуйте.
Я-Ксения 32 и Виктор 36: зачем человек проявляется? Что ему от меня надо?
Мы бывшие.
Благодарю.

Здравствуйте,у него в жизни как то не складывается ничего,со всех сторон как то навалилось, одиночество.Проявляется потому что хочет узнать что у вас и как,все таки ему с вами было не плохо,вроде проявляется,потом дела налаживаются,отстраняется.В общем хочет знать,так же вам плохо как ему,или уж совсем хорошо живёте.Каких то чувств, сожалений,приятных воспоминаний и желания вернуть вас нет.Поступает как эгоист

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте,пока не вижу продолжение общения,человек закрылся,ситуация заморожена.Что то случилось,он как резко что понял для себя,какой то обман идёт в отношении вас.Там присутствуют третьи лица,которые на него влияют.Но ситуация заморожена,это не точка окончательная,возможно выйдет на связь,но не в ближайшее время

Спасибо вам большое! Понимаю о чем вы!

Гость

Автор будьте внимательны тут сидит ненормальная которая меняет свои даты что бы получить халявные вопросы, надеется что таролог не заметит этого,спрашивает один и тот же вопрос, по всем новым темам каждый день. Вот эта особа будьте внимательны.
932000132]
Вчера, 12:48
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в мае у Анзора 31051986 близнецы и Юлии 12021985 водолей . Благодарю за ответ

Гость

Автор будьте внимательны тут сидит ненормальная которая меняет свои даты что бы получить халявные вопросы, надеется что таролог не заметит этого,спрашивает один и тот же вопрос, по всем новым темам каждый день. Вот эта особа будьте внимательны.
932000132]
Вчера, 12:48
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в мае у Анзора 31051986 близнецы и Юлии 12021985 водолей . Благодарю за ответ

Спасибо за предупреждение!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ruza
ЮлияТаро

Здравствуйте,у него в жизни как то не складывается ничего,со всех сторон как то навалилось, одиночество.Проявляется потому что хочет узнать что у вас и как,все таки ему с вами было не плохо,вроде проявляется,потом дела налаживаются,отстраняется.В общем хочет знать,так же вам плохо как ему,или уж совсем хорошо живёте.Каких то чувств, сожалений,приятных воспоминаний и желания вернуть вас нет.Поступает как эгоист

Благодарю, что посмотрели.
Да, эгоист это прям о нем.
И да, думаю вы правы,- не особо хорошо ему в жизни сейчас. Наворотил дел.
Не знаю точно,вроде бы есть какие-то отношения у него, но может быть не особо всё и там радужно.
Кстати, тоже была у меня мысль, что просто напоминает о себе и надеется, что я жаловаться на жизнь ему начну.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема