Гость
Статьи
Посмотрю на Таро …

Посмотрю на Таро вопрос связанный с отношениями

Здравствуйте!Посмотрю на Таро вопрос связанный с отношениями,по срокам на месяц.#Таро

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйсьа на месяц, будут ли изменения в личной жизни. Ольга 36 . Сейчас не в паре

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что собирается делать Илья 33 относительно Натальи 30? Планы есть у него какие-то на Наталью или нет? Спасибо

Гость

Добрый вечер, Зинаида 48 и Эдуард 54 будут ли вместе или будет расход , развод? Благодарю.

Гостья
ЮлияТаро

Здравствуйте,ваш новый знакомый может показывать себя с разных сторон,и с хорошей,и с не очень.Не вижу что отношения развиваются активно,главное чтоб он не обманул вас,потому что есть карта обмана.Есть свои скелеты в шкафу у него.Будьте осторожны.

Да действительно общение не идёт активно, благодарю за совет

Гость

Здравствуйте, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения у Инны 28 и Рудольфа 22 в ближайший месяц ? Есть ли у него чувства ? Спасибо 🙏🏻

Гость

Эх на мне все и остановилось....(

Екатерина

Добрый день!
Можно посмотреть на отношения? Екатерина 43. Давно одна. Спасибо.

Гость
Гость

Видимо не надо знать ответ (

Гость
Гость

Видимо не надо знать ответ (

Ой халява обломилась как жить как жить? Придется платить((

Гость
Гость

Ой халява обломилась как жить как жить? Придется платить((

Просто подумать , возможно сейчас не нужно об этом вопросе знать , а сместить фокус внимания на что-то другое или на себя.

Гость
Гость

Просто подумать , возможно сейчас не нужно об этом вопросе знать , а сместить фокус внимания на что-то другое или на себя.

Нажмите на автора, она всего только на первые вопросы отвечает. Придумали же бред

Гость

Здравствуйте!Всем кому неуспела ответить,отвечу завтра,во второй половине дня.К сожалению,времени не могу уделять много

Гость

Zdravstvuite. Bili li y Philipa 31 chuvstva ili seksualnoe vlechenie k Anne 39? Est li vospominanija o nei?

Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений? Ирина 30, Дмитрий 35

Гость

Добрый день, пожалуйста посмотрите хочет ли продолжить общение Максим с Татьяной? Мы знакомые. Резко перестали общаться. Не понимаю, какие у него мысли в отношении меня.

Гость

Юлия, добрый день.
Что у него в голове, какие эмоции ко мне. Пытается активничать в мою сторону постоянно. Вместе работаем. Татьяна Алексей

Здравствуйте,пока человек от вас закрыт,какие то материальные проблемы у него,перспектива тоже закрыта,у него не простой характер,иногда у него просыпается что то ,но он злится на себя что идеализирует,а на самом деле все по другому,по его мнению.На данный момент человек от вас закрыт, внутреннее одиночество

Гость

Здраствуйте!Это мне?

Пашо

Видит ли Мария перспективы с Павлом ?что чувствует ко мне ?

Здравствуйте,на данный момент она перспектив не видит,считает что у вас на первом месте интим,особо вы ничего не делаете,есть разочарование.Это ее мнение на данный момент,может это не так и вы делаете все по другому,но она видит ситуацию так.

Гость

Добрый день. Планы Артема 41 в отношении Татьяны 34 на ближайший месяц? Благодарю.

Здравствуйте,каких то особых действий не будет,активности не вижу,может даже отстранится,у него сейчас внутренние переживания свои

Гость

Здравствуйте, Екатерина 36 и Дмитрий 31, посмотрите пожалуйста,что будет между нами?

Здравствуйте,посмотрела что будет до конца мая,карты не плохие,каких то потресений нет,но возможны проблемы в отдаленном будущем,может вмешаться третье лицо.

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте,посмотрела что будет до конца мая,карты не плохие,каких то потресений нет,но возможны проблемы в отдаленном будущем,может вмешаться третье лицо.

Юлия,посмотрите пож меня вы гоаорили посмотрите лия 33 коля 40 любит все таки или нет?

Гость

Здравствуйте
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Юлия 27

Здравствуйте,в теме я написала,что смотрю не больше чем на месяц.Поэтому я посмотрела до конца мая,каких то особых изменений не вижу в этом месяце,в основном бытовые дела и внутренние переживания

Гость

Здравствуйте,что на личном ожидает в мае?есть прошлые отношения,устала бороться,сейчас друзья знакомить хотят с парнем,Оля30 ,Спасибо🌷🌷🌷

Здравствуйте,вы внутренне еще не готовы к отношениям,вам пока нечего предложить другому мужчине,внутренне опустошенны.Особо ничего не будет происходит.Возможно знакомство и общение с мужчиной,даже с перспективой,но это только если вы готовы и разрешите так скажем.

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте,вы внутренне еще не готовы к отношениям,вам пока нечего предложить другому мужчине,внутренне опустошенны.Особо ничего не будет происходит.Возможно знакомство и общение с мужчиной,даже с перспективой,но это только если вы готовы и разрешите так скажем.

Благодарю вас ,ну по фота парень норм,а так да на данный момент не чего предложить кроме дружбы и общения👍

Гость

Юлия,посмотрите пож меня вы гоаорили посмотрите лия 33 коля 40 любит все таки или нет?

К вам есть симпатия,безразличия нет,но и о великой любви разговора нет

Гость
ЮлияТаро

К вам есть симпатия,безразличия нет,но и о великой любви разговора нет

Спасибо за ответ .Судя по ответу карт ,нужно забыть раз нет любви ...Симпатия это такое ...Вы продавцу у которого каждый день скупляемся можем мимпотизировать...Как я поняла чувств глубоких ко мне нет?

Гость

Здравствуйте! Юлия, посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 36, супруги. Спасибо большое.

Гость

Спасибо за ответ .Судя по ответу карт ,нужно забыть раз нет любви ...Симпатия это такое ...Вы продавцу у которого каждый день скупляемся можем мимпотизировать...Как я поняла чувств глубоких ко мне нет?

Ну в смысле симпатия это такое,вам же не по 15 лет,с этого все и начинается,перерастает в большее.У вас были не плохие карты, зачем форсировать события,посмотрите что дальше будет

Гость
ЮлияТаро

Ну в смысле симпатия это такое,вам же не по 15 лет,с этого все и начинается,перерастает в большее.У вас были не плохие карты, зачем форсировать события,посмотрите что дальше будет

Спасибо ,Вам ,Юлия что не оставили без внииания ,а можно расклпд заказать ваши данные куда написпть?

Автор

Здравствуйте Юлия🌼посмотрите пожалуйста будут ли отношения, общение? Анастасия 25 лет

Гость

Спасибо ,Вам ,Юлия что не оставили без внииания ,а можно расклпд заказать ваши данные куда написпть?

В моем профиле есть все данные, телефон и информация по консультации

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства и намерения Хуссейна 23 к Екатерина 29. Спасибо

Гость

Здравствуйте, какие намерения у Алексея к Алисе?

Здравствуйте,каких то серьезных намерений я не вижу,человек внутренне еще не зрелый,не важно сколько лет,со своими стереотипами и убеждениями,которые не всегда отражаются в жизни,может что то скрывать,в отношениях будет тяжелый путь, который изменит вас как женщину.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйсьа на месяц, будут ли изменения в личной жизни. Ольга 36 . Сейчас не в паре

Здравствуйте,на данный период времени изменений не вижу,все по старому

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что собирается делать Илья 33 относительно Натальи 30? Планы есть у него какие-то на Наталью или нет? Спасибо

Здравствуйте,особо каких то активных действий не вижу,у него не хватает серьезности,есть какие то проблемы с финансами,о чем он не говорит.Есть какие то проблемы,о которых вы не знаете.

Гость

Добрый вечер, Зинаида 48 и Эдуард 54 будут ли вместе или будет расход , развод? Благодарю.

Здравствуйте,я ьольше вижу у вас развод,пока нет будто основания чтоб быть дальше вместе.

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения у Инны 28 и Рудольфа 22 в ближайший месяц ? Есть ли у него чувства ? Спасибо 🙏🏻

Здравствуйте,активного развития отношений не вижу,возможны ссоры,что то вас разочарует в нем,после этого вы уже и будете принимать решение.

Екатерина

Добрый день!
Можно посмотреть на отношения? Екатерина 43. Давно одна. Спасибо.

Здравствуйте,в ближайший месяц изменений не вижу,обычные дела,с перспективой на отношения пока тяжеловато

Гость

Zdravstvuite. Bili li y Philipa 31 chuvstva ili seksualnoe vlechenie k Anne 39? Est li vospominanija o nei?

Здравствуйте,он вас вспоминает,с вами ему было хорошо,были чувства к вам,правда какие то эгоистические ,но человек от вас закрыт,в вашу сторону нет выбора.Он просто вас вспоминает,но если брать действия,действий я не вижу

Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений? Ирина 30, Дмитрий 35

Здравствуйте,развития отношений я пока не вижу,мужчина закрыт от вас,ему нечего вам дать,хотя вы ему симпотичны

Гость

Юлия, добрый день.
Что у него в голове, какие эмоции ко мне. Пытается активничать в мою сторону постоянно. Вместе работаем. Татьяна Алексей

Здравствуйте,посмотрела его чувства и отношение к вам,ну во первых ничего особо происходить и развиваться не будет,во вторых выпало много денежных карт,возможно ему деньги нужны,возможно какая то помощь в работе,т.е. что то что связано с деньгами

Гость

Здравствуйте! Юлия, посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 36, супруги. Спасибо большое.

Здравствуйте,у него сейчас какое то внутреннее одиночество,что то надломилось,в общем депрессия какая то, возможно отстранение от вас.Иногда такое бывает когда человек устал,быт может замучил,просто нужно пережить период.Потому что резких движений он не будет делать,но на душе у него не хорошо

Автор

Здравствуйте Юлия🌼посмотрите пожалуйста будут ли отношения, общение? Анастасия 25 лет

Здравствуйте,до конца мая изменений не вижу,пока все закрыто.

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте,на данный период времени изменений не вижу,все по старому

Спасибо за просмотр ❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства и намерения Хуссейна 23 к Екатерина 29. Спасибо

Можете и меня посмотреть пожалуйста, оч жду) последний вопрос..

Гость
ЮлияТаро

Здравствуйте,развития отношений я пока не вижу,мужчина закрыт от вас,ему нечего вам дать,хотя вы ему симпотичны

Спасибо большое! Так точно) тоже это чувствую)

Гость

Юлия извиняюсь, 67 пропустили?(

Ruza

Здравствуйте.
Я-Ксения 32 и Виктор 36: зачем человек проявляется? Что ему от меня надо?
Мы бывшие.
Благодарю.

Предыдущая тема