Здравствуйте посмотрите пожалуйсьа на месяц, будут ли изменения в личной жизни. Ольга 36 . Сейчас не в паре
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что собирается делать Илья 33 относительно Натальи 30? Планы есть у него какие-то на Наталью или нет? Спасибо
Добрый вечер, Зинаида 48 и Эдуард 54 будут ли вместе или будет расход , развод? Благодарю.
Здравствуйте,ваш новый знакомый может показывать себя с разных сторон,и с хорошей,и с не очень.Не вижу что отношения развиваются активно,главное чтоб он не обманул вас,потому что есть карта обмана.Есть свои скелеты в шкафу у него.Будьте осторожны.
Да действительно общение не идёт активно, благодарю за совет
Здравствуйте, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте, как будут развиваться отношения у Инны 28 и Рудольфа 22 в ближайший месяц ? Есть ли у него чувства ? Спасибо 🙏🏻
Эх на мне все и остановилось....(
Добрый день!
Можно посмотреть на отношения? Екатерина 43. Давно одна. Спасибо.
Zdravstvuite. Bili li y Philipa 31 chuvstva ili seksualnoe vlechenie k Anne 39? Est li vospominanija o nei?
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений? Ирина 30, Дмитрий 35
Добрый день, пожалуйста посмотрите хочет ли продолжить общение Максим с Татьяной? Мы знакомые. Резко перестали общаться. Не понимаю, какие у него мысли в отношении меня.
Юлия, добрый день.
Что у него в голове, какие эмоции ко мне. Пытается активничать в мою сторону постоянно. Вместе работаем. Татьяна Алексей
Здравствуйте,пока человек от вас закрыт,какие то материальные проблемы у него,перспектива тоже закрыта,у него не простой характер,иногда у него просыпается что то ,но он злится на себя что идеализирует,а на самом деле все по другому,по его мнению.На данный момент человек от вас закрыт, внутреннее одиночество
Здраствуйте!Это мне?
Здравствуйте,на данный момент она перспектив не видит,считает что у вас на первом месте интим,особо вы ничего не делаете,есть разочарование.Это ее мнение на данный момент,может это не так и вы делаете все по другому,но она видит ситуацию так.
Здравствуйте,что на личном ожидает в мае?есть прошлые отношения,устала бороться,сейчас друзья знакомить хотят с парнем,Оля30 ,Спасибо🌷🌷🌷
Здравствуйте,вы внутренне еще не готовы к отношениям,вам пока нечего предложить другому мужчине,внутренне опустошенны.Особо ничего не будет происходит.Возможно знакомство и общение с мужчиной,даже с перспективой,но это только если вы готовы и разрешите так скажем.
Здравствуйте,вы внутренне еще не готовы к отношениям,вам пока нечего предложить другому мужчине,внутренне опустошенны.Особо ничего не будет происходит.Возможно знакомство и общение с мужчиной,даже с перспективой,но это только если вы готовы и разрешите так скажем.
Благодарю вас ,ну по фота парень норм,а так да на данный момент не чего предложить кроме дружбы и общения👍
Здравствуйте! Юлия, посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 36, супруги. Спасибо большое.
Спасибо за ответ .Судя по ответу карт ,нужно забыть раз нет любви ...Симпатия это такое ...Вы продавцу у которого каждый день скупляемся можем мимпотизировать...Как я поняла чувств глубоких ко мне нет?
Ну в смысле симпатия это такое,вам же не по 15 лет,с этого все и начинается,перерастает в большее.У вас были не плохие карты, зачем форсировать события,посмотрите что дальше будет
Здравствуйте Юлия🌼посмотрите пожалуйста будут ли отношения, общение? Анастасия 25 лет
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства и намерения Хуссейна 23 к Екатерина 29. Спасибо
Здравствуйте,каких то серьезных намерений я не вижу,человек внутренне еще не зрелый,не важно сколько лет,со своими стереотипами и убеждениями,которые не всегда отражаются в жизни,может что то скрывать,в отношениях будет тяжелый путь, который изменит вас как женщину.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что собирается делать Илья 33 относительно Натальи 30? Планы есть у него какие-то на Наталью или нет? Спасибо
Здравствуйте,особо каких то активных действий не вижу,у него не хватает серьезности,есть какие то проблемы с финансами,о чем он не говорит.Есть какие то проблемы,о которых вы не знаете.
Zdravstvuite. Bili li y Philipa 31 chuvstva ili seksualnoe vlechenie k Anne 39? Est li vospominanija o nei?
Здравствуйте,он вас вспоминает,с вами ему было хорошо,были чувства к вам,правда какие то эгоистические ,но человек от вас закрыт,в вашу сторону нет выбора.Он просто вас вспоминает,но если брать действия,действий я не вижу
Юлия, добрый день.
Что у него в голове, какие эмоции ко мне. Пытается активничать в мою сторону постоянно. Вместе работаем. Татьяна Алексей
Здравствуйте,посмотрела его чувства и отношение к вам,ну во первых ничего особо происходить и развиваться не будет,во вторых выпало много денежных карт,возможно ему деньги нужны,возможно какая то помощь в работе,т.е. что то что связано с деньгами
Здравствуйте! Юлия, посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 36, супруги. Спасибо большое.
Здравствуйте,у него сейчас какое то внутреннее одиночество,что то надломилось,в общем депрессия какая то, возможно отстранение от вас.Иногда такое бывает когда человек устал,быт может замучил,просто нужно пережить период.Потому что резких движений он не будет делать,но на душе у него не хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия извиняюсь, 67 пропустили?(
Здравствуйте.
Я-Ксения 32 и Виктор 36: зачем человек проявляется? Что ему от меня надо?
Мы бывшие.
Благодарю.