Гость
Статьи
Ночь гаданий

Ночь гаданий

Всем привет.

🌓 Сегодня Вальпургиева ночь. Всю ночь буду варить свечи и предлагаю нам с вами устроить погадашки)))

🔮 Достаю свой хрустальный шар и много-много разных колод …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на максимально возможный срок. На текущий момент одна. Оксана 29.4.78. Спасибо.

Добрый день, Алиса! Я правильно понимаю, что ответа на мой вопрос не ждать?

Гость
Алиса

Интересная история у Вас разворачивается. По Вашим программам у Вас должен быть замут в выборе. Выбор между партнерами, чувствами, удобством, нужно учиться решать проблемы, договариваться.
Алин, у Вас запрос был про мужчину, которого Вы себе напредставляли, и я смотрела его появление. Но по ходу пьессы у меня здесь вышел еще другой человек. И именно Вы будете выбирать.

У Вас начнется достаточно приятный период в жизни, какие-то перемены, новый этап. Но он будет после сложностей, скорее всего болезненного расставания с кем-то или других неприятных событий, сильных переживаний по этому поводу.
И здесь Вы встретите человека, с серьезными намерениями, который будет для Вас опорой и закроет Ваши потребности на "стабильное, серьезное". Но в Вашем поле есть и другой (которого я изначально и искала) и вот к этому другому у Вас чувств то скорее всего будет больше. Сейчас этот человек точно женат.
И вот казалось бы - первый закрывает Ваши запросы, но... 😊 Просто для Вас будут казаться эти отношения может скучными, серьезными (хотя Вы вроде этого и хотите🤷‍♀), будете ощущать, что Вы как в клетке, что нужно трудиться. А захочется игры, легкости и свободы.
В первом случае с мужчиной возможна семья, дом, надежный быт. Но надо учиться договариваться, слышать друг друга.
Во втором - Ваши эмоции, изначальная легкость, игра, а дальше Ваше зависание в ожидании.
Как понимаю из-за того что Вы сами себе многое не позволяете и блокируете, в чем-то обманываете, не осознаете до конца свои желания у Вас и должна проиграться вся эта история. Чтобы Вы начали разбираться в себе "а что же я на самом деле хочу и что для меня ценно".

Вы можете и сейчас взглянуть внутрь себя, Вам нужно обрести определенную ясность, поверить в себя, взять власть над своей жизнью (ресурсы у Вас для этого есть). Иначе Вы воспринимаете отношения как тяжкую ношу, от этого и происходит проживание подобных сценариев.
Люди учатся через отношения, но можно это и "на берегу" делать.

Спасибо большое за такой подробный ответ и психологический в том числе) все так и есть, попозже поподробнее отвечу. Запросы у меня не только в материальном, но в этом по большей части.

Гость
Алиса

Короче она чувствует себя обиженной и преданной близкими плюс повторю она достаточна сильна и умна и любит получать свое, поэтому что-то там намухлевали и хитростью получила она материальные блага семьи. (Скорее под его влиянием и может это тоже протратили).
А потом она разобралась со своей соперницей, здесь прямые указания на магию. Хотя в ее случае это мог быть и оговор, словами можно также влиять.
Тут не сильно важно, что и когда происходило, основные уроки:
- зависимость, залипание;
- при ее казалось бы честности и принципиальности, несправедливо обманом, полученные ресурсы, а значит отобрала у других людей;
- потакание своим желаниям, ради их осуществления, готовность "пройтись по головам";
- любыми способами удержание мужика рядом, не способность отпустить.

Что оттуда фонит сейчас:
- внимательной быть при разного рода договоренностях, контрактах. Думать ради чего и какой ценой Вы что-то получаете.
Вообще про баланс "брать-давать" для Вас актуально. В Вашем случае особенно не рекомендую пользоваться "халявой" - всегда все оплачивайте и также когда сами помогаете, хорошо подумайте: помощь ли это другому или Вы так сами самоутверждаетесь.
- учитесь свободе, отпусканию.
- раскрывайте свои таланты и потенциал, следуйте желаниям, признавайте достижения, но не через конкуренцию и желание урвать у другого, старайтесь не затмевать, не обходить, не оговаривать других.
- берите ответственность за свою жизнь на себя, не пытайтесь избегать сложных ситуаций, иначе все равно они циклично будут повторяться.

Лиля, интересно как-то эти темы в Вашей нынешней жизни Вам близки, что-то откликнулось?

Здраствуйте!можно вам ответить в телеграмм ,спасибо за ваше время .Так как скажу все как есть не хотелось бы делать это на этом форуме ,если вы не против

Гость

Добрый день, Алиса! Я правильно понимаю, что ответа на мой вопрос не ждать?

Доброе день, Оксана.
С прошедшим ДР Вас🌹🌹🌹
Мы с Вами раньше общались или я путаю? Я даты не запоминаю, но ощущение от Вас будто знакомый уже человек.

Про ответ понимаете неправильно. Просто девушка ниже сформулировала вопрос серьезнее, а не "что будет", поэтому я и предложила ей сделать другой расклад.

Гость

Спасибо большое за такой подробный ответ и психологический в том числе) все так и есть, попозже поподробнее отвечу. Запросы у меня не только в материальном, но в этом по большей части.

Хорошо

Гость

Здраствуйте!можно вам ответить в телеграмм ,спасибо за ваше время .Так как скажу все как есть не хотелось бы делать это на этом форуме ,если вы не против

Конечно, напишите в ТГ. Ссылка в профиле

Гость
Алиса

Доброе утро, Ольга.
Если Вам интересно, могу предложить то же, что Евгении (посмотрите сообщение выше). Но это если Вы готовы к рефлексии. Там я не отвечу "что будет"😊
Если хотите, то подумайте хорошо над запросом, он касается финансов или запрос о смене работы?
Потому что пока формулировка из жертвенного положения. Что такое "будет ли просвет", "будет ли смена работы"? Оно же не само как-то сменится, для этого нужно действия совершать.

Но если так не хотите, то лучше честно ответьте, чтобы не было все в пустоту. Тогда здесь лучше погадаем. 😊 Нагадаю Вам, что все будет хорошо😁

Хорошо, давайте тогда посмотрим, что лучше сделать чтобы было хорошо)
Ясно, что зад поднять, но дело в том, что сейчас у меня стабильная работа, заработок не плохой и положение на работе хорошее . Меня уважают, всё хорошо . Но здесь нет роста, чувствую, что могу больше.
Общалась недавно, с бывшей коллегой , она сейчас уходит в декрет. Фирма другая , заработок в 2 раза выше, моего. Она сказала , что меня порекомендует на это место. Место хорошее, но на него и претендентов тоже не мало. Вот я и спрашиваю, будет ли предложение , получится ли туда попасть? И что нужно сделать для этого? Спасибо

Гость
Алиса

Доброе день, Оксана.
С прошедшим ДР Вас🌹🌹🌹
Мы с Вами раньше общались или я путаю? Я даты не запоминаю, но ощущение от Вас будто знакомый уже человек.

Про ответ понимаете неправильно. Просто девушка ниже сформулировала вопрос серьезнее, а не "что будет", поэтому я и предложила ей сделать другой расклад.

Спасибо огромное за поздравление :) Ранее, на сколько я помню, не общались. Темы Ваши редкость, вот и я решила попробовать. Все понимаю, мой вопрос, конечно не такой уникальный. Если ответите было бы замечательно :)

Потом скажу
Гость

😏😏😊

Алиса

Здравствуйте, Людмила.
Всегда лучше подробнее описывать, например указывать род занятий, чем Вы занимаетесь, так лучше интерпретировать карты. Иначе очень обще. Ну и вообще в связи с чем вопрос? Какие-то страхи, опасения или что? Тогда про это и надо спрашивать, прям как есть. Что волнует о том и писать.

Ну смотрите, в бессознательном у Вас все достаточно ровно и спокойно, каких-то страхов прям не вижу. Ожидаете результатов, все реалистично, размеренно. Желание не торопиться, действовать осторожно, быть терпеливой.
В проявленном - Вам нравится Ваша работа или перспективы, но тут прям что-то очень закрывает Ваши потребности, прям кайфуете.
Планы амбициозные, Вы явно хотите развития и роста.

И вот здесь мне бы хотелось бы понимать, с чем связана Ваша деятельность, чтобы Вас не увести не туда. И из расклада мне кажется, лучше бы смотреть "как мне осуществить мои планы и придти к тому, что я хочу" (если действительно такие мечты), а не просто "что будет".

Какие сложности, препятствия могут возникнуть: если коротко информация и инфантилизм/неопытность/не знание.
Вариаций много, перекладывайте на свои рабочие функции.
- поторопились, пофигистично отнеслись что-то напутали в документах
- не поняли ясно цели
- не смогли чему-то научиться
- что-то не то написали в каком-ть рабочем чате и т.д.
Но тут ничего такого катастрофического нет, но что-то с коммуникациями связано.

Про "взлеты" - опять надо бы понимать, что Вы делаете.
Коротко: расширение, развитие (саморазвитие) + харизма, обаяние.
Но может речь вообще идти об освобождении, свободе (2 карты на это могут указывать) - например на желание уйти с работы в свободное плавание, сменить вид деятельности.
Но если пляшем все-таки в рамках Вашей текущей работы:
- получение какого-то большого, длительного проекта
- получение знаний, опыта, обучение, которое направлено на перспективу надолго вперед
- открытие перспективных направлений.

Спасибо большое за ответ! Вы правы, работа мне нравится, сейчас многое узнаю для себя, конечно в хотелках повышение материальное ( но это как у всех).Проблема для меня в том, что есть непонятки с руководством и поэтому иногда посещают мысли о смене, но стабильность перевешивает.

🎯
Алиса

Вы в бессознательном хотите отдыха. В проявленном - опять же решения принимаются под действием эмоций.
В мыслях фатализм, скорее всего схожая ситуация у Вас уже была ранее, поэтому пугает.
Много страхов, страх перед будущим, перед новым, Вы очень сильно нагнетаете.
Ну и как я и говорила Вы сами занимаете резкую позицию и гнете свое.
Как итог этого всего вполне положительная карта, говорящая о начале нового, о новых возможностях, договоренностях, об успехе и гармонии.
Как к этому придти: успокоиться и найти ответы внутри себя (отшельник+ключ).
Новый ли это виток в Вашей жизни и новое начинание вне этой работы или внутри нее я не скажу. Здесь может быть и так и так, выбор за Вами. И рекомендовать, Марин, я ничего не могу, т.к. без Ваших внутренних осознаний, советовать как остаться здесь очень неверно, ведь это приведет к Вашему истощению и еще большей усталости.
А по месяцам: в мае Вы скорее всего окажетесь перед выбором.
В июне - все отлично, может быть повышение, рост зарплаты.
В июле - опять эмоциональная неустойчивость, саможалелки, плаксивость. Размытая ситуация.
Но от других какого-то реального негатива в Вашу сторону нет. Они лишь отражением могут быть.

Алиса, спасибо. Все очень похоже на правду. Я сильно эмоционально вовлечена в работу, хотя и стараюсь над этим работать, но не всегда получается и пропускаю какие-то моменты через себя, плюс здесь очень много моментов, которые влияют на результат моей работы, но от меня не зависят. По поводу того, что ситуации повторяются, то да, есть такой момент у меня с работой. Несколько раз компании в которых работала, закрывались и приходилось искать работу, а у нас с этим сложности, и до этой работы на которой сейчас , долго не могла ничего найти после того, как пришлось уйти из организации, где по большому счёту все устраивало, поэтому хоть и не нравится - работаю, так как вариантов лучше пока не вижу, но рынок труда мониторю все равно, вдруг повезёт))

Гость

Спасибо огромное за поздравление :) Ранее, на сколько я помню, не общались. Темы Ваши редкость, вот и я решила попробовать. Все понимаю, мой вопрос, конечно не такой уникальный. Если ответите было бы замечательно :)

Оксана, значит я Вас с другой девушкой перепутала.
Да, ветки здесь я вообще уже очень давно не создавала.

Дело не в уникальности вопроса😊 Хоть тема больше заявлена как развлекательная, но я всегда радуюсь когда люди формулируют вопросы не из позиции жертвы и понимают, что от них самих все и зависит. Ибо просто погадашки вообще бесполезны. Развлеклись, послушали как оно может быть и остались с тем же. А будет ли оно? Я об этом выше писала.

А начинаешь смотреть и ведь понятно, что каждой девушке нужны не погадательные расклады, а психологические. И именно с этой стороны разбирать и разбирать.

Вот и по Вам (я смотрю небольшой срез в каком состоянии человек, какие сценарии проживает) отчетливо видно, что "лево с право не дружит".
В бессознательном есть ориентированность на серьезные, стабильные отношения, есть потребность в этом. Ожидание их. Но.. это закрытая позиция, это не о парности.
В мыслях, планах тоже хотите стабильности, прочности.
А по факту все действия и проявления Ваши хаотичные, раздерганные. Какая-то суета, торопливость, скорополительные выводы, неопределенность и т.д.
Ваши действия к результатам не приводят.
А сценарий в котором Вы находитесь нам это же подтверждает. Все 3 карты, это 3 женские роли. Т.е. Вы вечно разная😂 С перепадами настроений, желаний, вот и варитесь в этих своих ролях. Вы видимо никак себя "нащупать" и понять до конца не можете. Как-то гармонично сложить все, отсюда раздерганность. Думаю и мужчины Вас особо не понимают, не знают, что от Вас ожидать. Какой-то театр
одного актера))
То игривая, кокетливая, то страхи, комплексы, обиженная девочка, потом холодная, неприступная, потом женщина вамп, вся из себя уверенная и т.д. Вот поди тут разбери, что Вам вообще надо.
Вы сами это за собой замечаете?

Оксана, я бы Вам рекомендовала разобраться со своими желаниями, ролью, с тем чего Вы на самом деле хотите от отношений, какого партнера хотите видеть рядом. На мой взгляд в этом основная заковырка.

Гость

Я не могу сказать, что вокруг Вас нет мужчин, даже может наоборот достаточно, но оно все как "мимо".
У Вас есть образ мужчины в голове? Это образ из прошлого и с этим связаны болезненные переживания или это просто идеальная картинка?
Оксана, смотрю на полгода и здесь есть шанс встретить мужчину, яркого, харизматичного.
Но... Вы не готовы, Оксан. Не заметите, не поверите или все равно ни к чему это не приведет. Закончится не начавшись.
А вот дальше очень хорошие возможности и встретить человека и что отношения сложатся. Но я Вам сказала выше, что для этого надо сделать.
В Вашем поле мужики сильные, властные, уверенные и понимаете, ну не могут у таких сложиться нормальные отношения с женщиной, которая сама не знает чего хочет. Суетливость, пессимизм и подобное вряд ли их вдохновят.

Не вижу смысла смотреть как будут развиваться отношения и зачем они (как я делала выше). Нет у Вас проблем встретить мужчину (у меня здесь в раскладе несколько уже присутствуют😊), но внутри Вас все расплывчато. Поэтому и четкой картины мы не увидим, тут может быть множество вариантов.

люк

Спасибо большое за ответ! Вы правы, работа мне нравится, сейчас многое узнаю для себя, конечно в хотелках повышение материальное ( но это как у всех).Проблема для меня в том, что есть непонятки с руководством и поэтому иногда посещают мысли о смене, но стабильность перевешивает.

Людмила, оно в мыслях, а не в хотелках))) В хотелках (в бессознательном) как раз о стабильности и о том чтобы не дергаться.
Набирайтесь опыта, учитесь, может после того как "окрепнете", станете увереннее, как раз появятся новые идеи и планы, вот поплывете к новым берегам😊

Гость
Алиса

Я не могу сказать, что вокруг Вас нет мужчин, даже может наоборот достаточно, но оно все как "мимо".
У Вас есть образ мужчины в голове? Это образ из прошлого и с этим связаны болезненные переживания или это просто идеальная картинка?
Оксана, смотрю на полгода и здесь есть шанс встретить мужчину, яркого, харизматичного.
Но... Вы не готовы, Оксан. Не заметите, не поверите или все равно ни к чему это не приведет. Закончится не начавшись.
А вот дальше очень хорошие возможности и встретить человека и что отношения сложатся. Но я Вам сказала выше, что для этого надо сделать.
В Вашем поле мужики сильные, властные, уверенные и понимаете, ну не могут у таких сложиться нормальные отношения с женщиной, которая сама не знает чего хочет. Суетливость, пессимизм и подобное вряд ли их вдохновят.

Не вижу смысла смотреть как будут развиваться отношения и зачем они (как я делала выше). Нет у Вас проблем встретить мужчину (у меня здесь в раскладе несколько уже присутствуют😊), но внутри Вас все расплывчато. Поэтому и четкой картины мы не увидим, тут может быть множество вариантов.

Спасибо огромное, да несколько мужчин хотели бы, но действительно не то. Просто мне жизни нормальной не дает бывший гр.муж, всеми правдами, а больше неправдами старается все вернуть и просто задавил уже. Вот от этого и пессимизм и незнание, что дальше и как начинать что-то новое. А образ из прошлого действительно есть и я внутренне жду этого человека :) А вот "В Вашем поле мужики сильные, властные, уверенные" этого к сожалению нет, из-за этого и с мужем гр.рассталась не работал, пил, а вот тот человек из прошлого действительно такой сильный, властный и уверенный в себе. Просто на текущий момент я сломалась, но я постараюсь взять себя в руки. Еще раз спасибо, Вы очень хорошо увидели мое состояние на текущий момент.

🎯

Алиса, спасибо. Все очень похоже на правду. Я сильно эмоционально вовлечена в работу, хотя и стараюсь над этим работать, но не всегда получается и пропускаю какие-то моменты через себя, плюс здесь очень много моментов, которые влияют на результат моей работы, но от меня не зависят. По поводу того, что ситуации повторяются, то да, есть такой момент у меня с работой. Несколько раз компании в которых работала, закрывались и приходилось искать работу, а у нас с этим сложности, и до этой работы на которой сейчас , долго не могла ничего найти после того, как пришлось уйти из организации, где по большому счёту все устраивало, поэтому хоть и не нравится - работаю, так как вариантов лучше пока не вижу, но рынок труда мониторю все равно, вдруг повезёт))

Марина, здесь могу только порекомендовать реально расслабляться, отдыхать вне работы.
Ну и как вариант глубже ковырнуть в то, что реально Вас напрягает на работе, как-то это пересмотреть, изменить отношение. Знаете, как перенапряженную мышцу массажем расслабляют, а Вам это надо с Вашей психикой сделать. Знаете же выражение: "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".
Иначе, сами того не хотя, Вы сами же себе мешаете.

Гость

Спасибо огромное, да несколько мужчин хотели бы, но действительно не то. Просто мне жизни нормальной не дает бывший гр.муж, всеми правдами, а больше неправдами старается все вернуть и просто задавил уже. Вот от этого и пессимизм и незнание, что дальше и как начинать что-то новое. А образ из прошлого действительно есть и я внутренне жду этого человека :) А вот "В Вашем поле мужики сильные, властные, уверенные" этого к сожалению нет, из-за этого и с мужем гр.рассталась не работал, пил, а вот тот человек из прошлого действительно такой сильный, властный и уверенный в себе. Просто на текущий момент я сломалась, но я постараюсь взять себя в руки. Еще раз спасибо, Вы очень хорошо увидели мое состояние на текущий момент.

Оксана, в поле я имела ввиду не текущее настоящее, а то, что в раскладе.
Это не нюники, не слабаки, с такими у Вас вряд ли сложится что-то стоящее.
Про "образ из прошлого" я и хотела сказать, что не стоит всех с ним сравнивать. Новые мужчины не такие, они другие. Ну и если внутри Вас это место занято, то как человеку новому туда попасть?
Про того о ком я сначала писала, у Вас скорее всего опять будет сравнение с "образом". Вернее Вы хотите такого, кто его напомнит. И тогда будут отношения с "образом", но в лице нового человека. А это очередная иллюзия и будет от Вас ощущаться неискренность. А с такими мужиками вряд ли это прокатит, о чем я и говорю.
Разбирайтесь со своим психологическим состоянием, "хвостами" из прошлого в лице бывшего и "образа" и все у Вас отлично сложится. Но сейчас над этим надо поработать.

Гость
Алиса

Оксана, в поле я имела ввиду не текущее настоящее, а то, что в раскладе.
Это не нюники, не слабаки, с такими у Вас вряд ли сложится что-то стоящее.
Про "образ из прошлого" я и хотела сказать, что не стоит всех с ним сравнивать. Новые мужчины не такие, они другие. Ну и если внутри Вас это место занято, то как человеку новому туда попасть?
Про того о ком я сначала писала, у Вас скорее всего опять будет сравнение с "образом". Вернее Вы хотите такого, кто его напомнит. И тогда будут отношения с "образом", но в лице нового человека. А это очередная иллюзия и будет от Вас ощущаться неискренность. А с такими мужиками вряд ли это прокатит, о чем я и говорю.
Разбирайтесь со своим психологическим состоянием, "хвостами" из прошлого в лице бывшего и "образа" и все у Вас отлично сложится. Но сейчас над этим надо поработать.

Спасибо, постараюсь разобраться с "хвостами", надеюсь удасться их победить:)

Гость

Спасибо, постараюсь разобраться с "хвостами", надеюсь удасться их победить:)

Оксана, желаю Вам удачи.

Если возникнут сложности, обращайтесь - поработаем.
Здесь то на форуме все равно достаточно поверхностные расклады, без Вашей включенности. Это не то...

Гость

Добрый день, Алиса.
Хотелось бы задать картам вопрос про моего друга. Общаемся уже длительное время, но романтических намеков не было с обеих сторон. Серьезных отношений также у обоих нет, но интрижки могут проскакивать. Мы оба как какие-то закоренелые холостяки и ищем непонятный идеал.
Есть ли вероятность, что мы будем вместе (романтические отношения)? Если нельзя так спрашивать, то обозначаю срок - это лето. Я Елена 02/07/94, он Владимир 28/06/87.
Благодарю.

Добрый день, Елена.
А Ваш вопрос вообще из чего возник? Не от безысходности ли, может с другими не выходит и Вы удумали?
На обозначенный срок выходит - нет, не будет отношений. Хотя определенная связь и даже какая-то привязанность у Вас есть.
Просто если сам по себе вопрос "пустой" и сформулирован неверно (допустим, у Вас вообще переживания о чем-то другом), то и нет смысла что-то ковырять глубже.

Женя
Алиса

Доброе утро, Евгения.
Вот это формулировка вернее😊
Я хотела как раз создать вторую тему и взять пару человек, там разобрать конкретные запросы.
Т.е. есть проблема или цель и как ее решить/придти к цели.
Если хотите можем Ваш вопрос разобрать.

Да, хочу! Как это можно сделать ? Где с Вами связаться ?

Гость

Лиля, Вы так и не оставили обратную связь. Напишите, пожалуйста. По Вашему раскладу мне очень хотелось бы знать, что у Вас происходит.

Гость

Хорошо, давайте тогда посмотрим, что лучше сделать чтобы было хорошо)
Ясно, что зад поднять, но дело в том, что сейчас у меня стабильная работа, заработок не плохой и положение на работе хорошее . Меня уважают, всё хорошо . Но здесь нет роста, чувствую, что могу больше.
Общалась недавно, с бывшей коллегой , она сейчас уходит в декрет. Фирма другая , заработок в 2 раза выше, моего. Она сказала , что меня порекомендует на это место. Место хорошее, но на него и претендентов тоже не мало. Вот я и спрашиваю, будет ли предложение , получится ли туда попасть? И что нужно сделать для этого? Спасибо

Ольга, сегодня в формате погадашек уже смотреть не буду. А "получится ли туда попасть и будет ли предложение" именно гадательный подход. Я это очень не люблю, делаю редко, под настроение.
Постараюсь завтра вечером, ну или уже послезавтра.

Женя

Сейчас создам ветку.

Женя

Женя, я разместила, сейчас на модерации. Ловите, скоро должна появится

Гость
Алиса

Добрый день, Елена.
А Ваш вопрос вообще из чего возник? Не от безысходности ли, может с другими не выходит и Вы удумали?
На обозначенный срок выходит - нет, не будет отношений. Хотя определенная связь и даже какая-то привязанность у Вас есть.
Просто если сам по себе вопрос "пустой" и сформулирован неверно (допустим, у Вас вообще переживания о чем-то другом), то и нет смысла что-то ковырять глубже.

Мой вопрос возник, потому что по мере дружеского общения, он начал мне нравиться.
Других хватает, но они раздражают. В общем, Владимир ко мне подкатывать не собирается?)

Гость

Мой вопрос возник, потому что по мере дружеского общения, он начал мне нравиться.
Других хватает, но они раздражают. В общем, Владимир ко мне подкатывать не собирается?)

Елена, Вы про это даже не спрашивали)))
Вы спросили "будет или не будет", по своей инициативе я не полезла в дебри.
Как-то по картам все несерьезно показалось.
Но что у Вас что-то вдруг проснулось, не факт же, что и у него.
Да и Вам стоит хорошо подумать, если цените дружбу с ним.

Гость
Алиса

Елена, Вы про это даже не спрашивали)))
Вы спросили "будет или не будет", по своей инициативе я не полезла в дебри.
Как-то по картам все несерьезно показалось.
Но что у Вас что-то вдруг проснулось, не факт же, что и у него.
Да и Вам стоит хорошо подумать, если цените дружбу с ним.

Благодарю за потраченное время. Посмотрим, будет или не будет)

🎯
Алиса

Марина, здесь могу только порекомендовать реально расслабляться, отдыхать вне работы.
Ну и как вариант глубже ковырнуть в то, что реально Вас напрягает на работе, как-то это пересмотреть, изменить отношение. Знаете, как перенапряженную мышцу массажем расслабляют, а Вам это надо с Вашей психикой сделать. Знаете же выражение: "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".
Иначе, сами того не хотя, Вы сами же себе мешаете.

Да, это точно. Спасибо 🌷

Гость

Благодарю за потраченное время. Посмотрим, будет или не будет)

Правильно. Потому что гадать на будет- не будет все равно полный бред.
Хотите - делайте😊
Удачи Вам

aА.А

Алиса, добрый вечер, а другие вопросы посмотрите?
Возможно, просто не дошли до интересующего меня :)

aА.А

Алиса, добрый вечер, а другие вопросы посмотрите?
Возможно, просто не дошли до интересующего меня :)

Здравствуйте, Дарья. Я если честно Ваш вопрос даже не видела, в болтовне затерялся.
Сегодня уже не посмотрю, но позже вернусь сюда доотвечаю.
Мне на подобного рода вопросы вдохновение нужно😂
С ними нужно импровизировать.
Ведь если серьезно, то долгий брак или нет зависит только от вас двоих.

Добрый день, интересует личная жизнь Елена, 06.11.1988. Спасибо

Гость

Итак, более подробно) Да, наверное Вы правы и я ищу мужчину больше как родителя, вообще у меня полнейшая каша в голове чего я хочу от жизни и от мужчины в частности, и зачем он мне нужен. Вы писали, что вспомните, когда Вам было хорошо, а когда нет. Так вот раньше мне было хорошо от разных связей без обязательств, а потом перестало быть хорошо. Когда они уходят, стало как-то больно. Я решила что-то пересмотреть в жизни, только вот мало что хорошего из этого вышло. Я попыталась построить серьезные отношения и по любви, но мужчина насрал мне в душу, и за деньги, вышло гораздо лучше, но мужчина в роли родителя для меня, как оказалось, все-таки не то,подавляет и мне это тоже не нравится. Можно конечно сказать, что просто мужчины не те и надо еще поискать, но любовь, как я убеждена, не ищут, а только деньги мне тоже неинтересно) Мои запросы, я не знаю, не считаю их супер большими. Особо никого не придумывала и не задумывала. Но денег действительно хочется больше, чем я сейчас имею,поэтому упор на них, но не голый расчет. Еще хочется, чтобы меня боготворили. И это наверное два единственных желания и требования к мужчине, чтобы хотя бы что-то одно выполнялось на ура. За мной даже никто не ухаживал никогда особо,это очень обидно. Я не считаю, что я самодостаточна, но мне с собой лучше как-то наверное, чем с кем-то, возможно потому что опять же Вы правы и тревожность вызвана моей неуверенностью и созависимостью от всех... И мне очень сложно сейчас выбрать по описанию, тем более, что скорее всего так и будет, что отношения с женатым это легко и волнительно, а стабильные отношения это клетка, именно так я это и воспринимаю. У меня есть на примете женатый знакомый, это может быть он или новый кто-то? С ним пока просто общение. А про судьбу я спрашивала, имела в виду может астрологически как-то это возможно высчитать, что по судьбе лучше быть женщине в любовницах, чем женой? Или нельзя? Мне сложно с людьми. И так и так как-то не так и не то все...((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

Здравствуйте, Алина.
По Вашему описанию отчетливо видно, что мужчина Вам нужен дабы закрыть Ваши потребности (от нужды, недостатка чего-то). Это детская, инфантильная позиция и здесь психологически ищется не мужчина, а родитель.
И далеко не каждому мужчине хочется становится родителем для взрослой женщины.
Если от другого человека зависит Ваше внутреннее состояние, это приводит к зависимым отношениям. Вряд ли их можно назвать счастливыми, потому что в них всегда будет страх, тревожность.
По-хорошему надо сделать диагностику на Вашу готовность к отношениям сейчас, есть ли человек в Вашем поле, почему не получается, что мешает и т.д.
Но это все больше о психологических раскладах, а сегодня я планировала делать другое.

Посмотрю кратко Ваше психологическое состояние на сферу личной жизни.
Сценарий по которому Вы сейчас проживаете: Алина, у Вас очень много внутренних убеждений, ограничений, касаемо отношений. Скорее всего созданы Вами же определенные правила, какие-то стереотипы на тему того, как должно быть и Вы сами же себе не позволяете выйти из этих рамок.
У Вас много завязано на материальном и теперь я понимаю, о каких запросах Вы писали. Прагматичность, нужна поддержка, опора, стабильность и это отлично, но Алин, Вы что-то явно перемудрили с этим. Ваша картинка слишком иллюзорна и нереальна, Вы поднимаете планку, чтобы не было даже возможности это реализовать. Чтобы в итоге сказать, что "все очень сложно и у меня ничего не получается".

Есть ли в бессознательном запрос на отношения: Алин, и здесь опять больше о выгоде, надежности. Речь то не о чувствах, душевности и прочем. Вам прям очень важно "прикрыть тылы", а если этого не предлагают, то другого и не надо (не факт, что Вы это осознаете).
У Вас есть все возможности и ресурсы для построения отношений, достаточно внутренней энергии для этого.

Я сама не понимаю, что я блокирую и чего хочу. Как это понять? Выше мой ответ тоже. Мне тоже кажется, что я себя торможу, но сама не понимаю в чем и так ли это. Где мое, а где на зло, ради чего-то еще? Кто я? Как это понять?
Парит одиночество, но я действительно больше предпочитаю сидеть и ничего не делать, мечтать.
А с энергией вот не знаю, ощущаю часто себя без нее.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем