Гость
Статьи
Ночь гаданий

Ночь гаданий

Всем привет.

🌓 Сегодня Вальпургиева ночь. Всю ночь буду варить свечи и предлагаю нам с вами устроить погадашки)))

🔮 Достаю свой хрустальный шар и много-много разных колод …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне вот что интересно, этот парень вообще в курсе о ее существовании в природе😂😂😂😂

Гость

Мне кажется, он ее даже не знает😂😂😂, кто там на них смотрел? Я же права?

❗️ Девочки, я добралась до дома. Минут через 30-40 начну смотреть вам.

Гость
Гость

Никогда😂😂😂, она зависла на нем, у нее видимо особенность такая, вы де сами писали, чтоб она там ничего такого не пробовала, а то не слезет, у нее видимо зависимость очень быстро появляется

С пива на водку то можно переключиться 😂

Гость
Гость

А ну😂😂😂😂, я как-то не подумала. Реально она вообще переключиться на кого-то другого или вообще разонравится он ей? Им ж еще долго учиться

Гость

😂😂😂

Гость

Она ж вроде писала, что там был какой-то парень, которому она писала с другого аккаунта, чего на него не переключится

Гость

А ну😂😂😂😂, я как-то не подумала. Реально она вообще переключиться на кого-то другого или вообще разонравится он ей? Им ж еще долго учиться

Разонравится конечно. Потом найдет другую жертву😂

Гость
Алиса

Разонравится конечно. Потом найдет другую жертву😂

Жертву😂😂😂, это вы в тот раз, когда ей смотрели увидели? Интересно теперь кто следующая жертва. Ждем ее уже теперь с именем другого парня.

Гость

Просто есть люди, которые годами зависают на одном и том же человеке, при том их может ничего не связывать, как у нее с тем парнем. Мне кажется, она как минимум до конца учебе будет так по нему сохнуть

Гость
Гость

Просто есть люди, которые годами зависают на одном и том же человеке, при том их может ничего не связывать, как у нее с тем парнем. Мне кажется, она как минимум до конца учебе будет так по нему сохнуть

Опасно это, живёшь не своей жизнью, а обманом и фантазией. Потом оглянешься, а тебе уже 40.
Читала недавно от одной историю, она два года обманывалась, что он стесняется/обстоятельства не те/ гордый и т д. Потом в один прекрасный день узнает,что он женился😂🤕тут до нее дошло наконец, что она профукала два года на мечты

Гость
Гость

Опасно это, живёшь не своей жизнью, а обманом и фантазией. Потом оглянешься, а тебе уже 40.
Читала недавно от одной историю, она два года обманывалась, что он стесняется/обстоятельства не те/ гордый и т д. Потом в один прекрасный день узнает,что он женился😂🤕тут до нее дошло наконец, что она профукала два года на мечты

Ну вот прям как у нее. Она ж тоже тут сидела доказывала, что он в нее влюблен! Интересно сейчас послушать ее версии

Гость
Гость

Не учатся они уже вместе, сейчас они в разных группах, больше пар совместных не будет никогда.

Гость
Гость

Ну вот прям как у нее. Она ж тоже тут сидела доказывала, что он в нее влюблен! Интересно сейчас послушать ее версии

Мне ещё понравилось как Лейла писала , что к папе постоянно приходят свататься ***, но Лейла всем отказывает.

Гость
Гость

Не учатся они уже вместе, сейчас они в разных группах, больше пар совместных не будет никогда.

Ну так в Вузе то одном учатся, она писала, что он здороваться с ней начал, видимо они там пересекаются

Гость

2 года еще фигня. Знаю кто по 10-15 в этом зависают и даже женитьбы обожаемых героев не помогают)))
Но это как правило зависание на каких-то известных в обществе людях. Придумывается (в голове) история мол у них отношения и живут этими фантазиями, видят во всех действиях кумира какие-то скрытые смыслы.
И вот если бы не это в жизни то кажутся вполне адекватными😊

Гость
Гость

Мне ещё понравилось как Лейла писала , что к папе постоянно приходят свататься ***, но Лейла всем отказывает.

Ого, а вот этот момент я как-то пропустила, не читала я такого

Гость
Гость

Ого, а вот этот момент я как-то пропустила, не читала я такого

*** это и фантазии ее

Гость

А вообще хоть мы и смеемся над ней, интересно было за «развитием» событий наблюдать. В последний раз она писала, что он с ней поздоровался, да еще и дружелюбно, улыбнулся, по имени назвал и т.д. Потом она что-то писала, нет?😂

Гость
Гость

А вообще хоть мы и смеемся над ней, интересно было за «развитием» событий наблюдать. В последний раз она писала, что он с ней поздоровался, да еще и дружелюбно, улыбнулся, по имени назвал и т.д. Потом она что-то писала, нет?😂

Ничего не поменялось

Гость
Гость

Ничего не поменялось

А она писала после ее поста?

Гость
Гость

А она писала после ее поста?

Зайдите в популярные за неделю темы, там две темы были длинные со совсем где она девушка в мечтах и женщина 50 лет.

Гость
Гость

Зайдите в популярные за неделю темы, там две темы были длинные со совсем где она девушка в мечтах и женщина 50 лет.

со срачем

Гость
Гость

Ну так эт понятно, а про парня она что-то писала?

aА.А

Доброй ночи, что Дарье 09.01.1999 даст брак с Александром 09.09.1985?) долгий ли он будет

Гость
Гость

Ну так эт понятно, а про парня она что-то писала?

Не, она не признается, что это она

Гость
Гость

Не, она не признается, что это она

Понятно, а вы что думаете? Что у них там?

Гость
Гость

Понятно, а вы что думаете? Что у них там?

Ну девчонки, ну рассмешили
Настроение подняли,
Умора с этой Лейлой
😀😃😃😄🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну девчонки, ну рассмешили
Настроение подняли,
Умора с этой Лейлой
😀😃😃😄🤣🤣🤣🤣

А что с ней опять?😂, объявилась что ли?

Гость
Гость

А что с ней опять?😂, объявилась что ли?

Да нет просто прочитала обсуждение Лейлы на этой ветке и смешно осень стало
😆😁😁😄

Гость
Гость

Да нет просто прочитала обсуждение Лейлы на этой ветке и смешно осень стало
😆😁😁😄

Хахаа, понятно. А вы что думаете? Что у нее с тем парнем?

Гость

Ничего у них нет

Гость
Гость

Хахаа, понятно. А вы что думаете? Что у нее с тем парнем?

Да вот и не знаю, чего у них там
😄😁😁😆

Гость
Гость

Да вот и не знаю, чего у них там
😄😁😁😆

На соседней ветке тоже ржачка,
Поо Сашку, Юрку и Стасика
😃😄😁😁

Доброй ночи всем.

Я буду не я, если не понужу все-таки серьезно😊
Так как большинство вопросов как обычно про "что будет?", "по судьбе ли", в очередной раз опять про это напишу. Прочитайте пожалуйста все!

✔️ Нет никаких "по судьбе" и нет смысла сидеть и ждать эту самую "судьбу". Свою жизнь Вы творите сами.

✔️ Есть универсальный ответ на вопрос "что будет", для этого не надо гадать.

Смотрите на свою жизнь в настоящем. Устраивает ли Вас Ваше финансовое положение, отношения, образ жизни и т.д. (у каждого свое). Нравится ли Вам в этом? Вот также и будет в будущем.
Обернитесь назад. Были ли там проблемы в отношениях, с финансами, интересно ли Вы проводили время, как себя чувствовали? Если Вам НЕ нравилось что-то, то какие действия Вы предприняли чтобы это изменить? Если никаких - вот и разгадка.
Прошлое привело в настоящее, в настоящем делаете задел на будущее. Все зависит от Вас и Ваших реальных действий. Хотите чтобы было иначе - поступайте иным (новым) образом.

Так ли вы чего-то желаете (отношений, денег и прочего) если для этого ничего не делаете, если такие желания даже не мотивируют ни на что? А если Вы этого и не желаете, то смысл себе тра хать мозги этим?

Гадания действиями не считаются😊 Они лишь создают иллюзию. Посмотрел вперед и расслабился... сиди и жди чуда. Ведь нет связи между настоящим и нарисованной картинкой из будущего, нет связующих действий, которые приводят к этой самой картинке.

У всех людей есть масса возможностей и потенциалов, но далеко не все ими пользуются. Хотите изменений, разбирайте внутри себя, что есть желания, что мечты и фантазии. Желания переходят в намерение, ставите четкие и понятные цели и идете к ним.
А просто смотреть на свои фантазии с формулировкой "что будет" это абсолютно ПУСТОЕ занятие. Отсюда и получается, что вечно "не сбывается".
Вместо 100500 бесполезных раскладов можно сделать несколько стоящих, которые реально помогут что-то переосмыслить.

Но сегодня у меня все-таки заявлена тема больше несерьезного формата, поэтому буду отвечать и на такое))) Хоть и объяснила, что это ерунда.
Посмотрю, на какие-то вопросы может буду описывать именно ВОЗМОЖНОСТИ

Гость

Здравствуйте! Алина 13/8/89. Встречу ли я когда-нибудь мужчину, который закроет все мои запросы? Удастся ли избавиться от чувства одиночества с ним? Спасибо.

Здравствуйте, Алина.
По Вашему описанию отчетливо видно, что мужчина Вам нужен дабы закрыть Ваши потребности (от нужды, недостатка чего-то). Это детская, инфантильная позиция и здесь психологически ищется не мужчина, а родитель.
И далеко не каждому мужчине хочется становится родителем для взрослой женщины.
Если от другого человека зависит Ваше внутреннее состояние, это приводит к зависимым отношениям. Вряд ли их можно назвать счастливыми, потому что в них всегда будет страх, тревожность.
По-хорошему надо сделать диагностику на Вашу готовность к отношениям сейчас, есть ли человек в Вашем поле, почему не получается, что мешает и т.д.
Но это все больше о психологических раскладах, а сегодня я планировала делать другое.

Посмотрю кратко Ваше психологическое состояние на сферу личной жизни.
Сценарий по которому Вы сейчас проживаете: Алина, у Вас очень много внутренних убеждений, ограничений, касаемо отношений. Скорее всего созданы Вами же определенные правила, какие-то стереотипы на тему того, как должно быть и Вы сами же себе не позволяете выйти из этих рамок.
У Вас много завязано на материальном и теперь я понимаю, о каких запросах Вы писали. Прагматичность, нужна поддержка, опора, стабильность и это отлично, но Алин, Вы что-то явно перемудрили с этим. Ваша картинка слишком иллюзорна и нереальна, Вы поднимаете планку, чтобы не было даже возможности это реализовать. Чтобы в итоге сказать, что "все очень сложно и у меня ничего не получается".

Есть ли в бессознательном запрос на отношения: Алин, и здесь опять больше о выгоде, надежности. Речь то не о чувствах, душевности и прочем. Вам прям очень важно "прикрыть тылы", а если этого не предлагают, то другого и не надо (не факт, что Вы это осознаете).
У Вас есть все возможности и ресурсы для построения отношений, достаточно внутренней энергии для этого.

Гость

Здравствуйте! Алина 13/8/89. Встречу ли я когда-нибудь мужчину, который закроет все мои запросы? Удастся ли избавиться от чувства одиночества с ним? Спасибо.

Алина, Вас на самом деле и не сильно парит это все, Вы довольно таки самодостаточны, Вам и так хорошо живется. Вы при желании можете знакомиться с мужчинами, быть для них интересной и т.д. Но.. опять куча ограничений именно в голове. И Вы не понимаете что делать, хотя все это и создано Вами.
Вопрос решаемый - разберитесь со своими "сложными схемами", в них же невозможно никому вписаться😊
Но заканчиваю с психологией)) Это надо отдельно разбирать. Переходим к погадашкам)))

Гость

Интересная история у Вас разворачивается. По Вашим программам у Вас должен быть замут в выборе. Выбор между партнерами, чувствами, удобством, нужно учиться решать проблемы, договариваться.
Алин, у Вас запрос был про мужчину, которого Вы себе напредставляли, и я смотрела его появление. Но по ходу пьессы у меня здесь вышел еще другой человек. И именно Вы будете выбирать.

У Вас начнется достаточно приятный период в жизни, какие-то перемены, новый этап. Но он будет после сложностей, скорее всего болезненного расставания с кем-то или других неприятных событий, сильных переживаний по этому поводу.
И здесь Вы встретите человека, с серьезными намерениями, который будет для Вас опорой и закроет Ваши потребности на "стабильное, серьезное". Но в Вашем поле есть и другой (которого я изначально и искала) и вот к этому другому у Вас чувств то скорее всего будет больше. Сейчас этот человек точно женат.
И вот казалось бы - первый закрывает Ваши запросы, но... 😊 Просто для Вас будут казаться эти отношения может скучными, серьезными (хотя Вы вроде этого и хотите🤷‍♀), будете ощущать, что Вы как в клетке, что нужно трудиться. А захочется игры, легкости и свободы.
В первом случае с мужчиной возможна семья, дом, надежный быт. Но надо учиться договариваться, слышать друг друга.
Во втором - Ваши эмоции, изначальная легкость, игра, а дальше Ваше зависание в ожидании.
Как понимаю из-за того что Вы сами себе многое не позволяете и блокируете, в чем-то обманываете, не осознаете до конца свои желания у Вас и должна проиграться вся эта история. Чтобы Вы начали разбираться в себе "а что же я на самом деле хочу и что для меня ценно".

Вы можете и сейчас взглянуть внутрь себя, Вам нужно обрести определенную ясность, поверить в себя, взять власть над своей жизнью (ресурсы у Вас для этого есть). Иначе Вы воспринимаете отношения как тяжкую ношу, от этого и происходит проживание подобных сценариев.
Люди учатся через отношения, но можно это и "на берегу" делать.

Гость

Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20, сейчас одна

Здравствуйте, Ирина.
Ну у Вас судя по вопросу больше праздный интерес, поэтому глубоко не смотрю.
Ира, Вы учитесь? Вот знаете, судя по картам я бы сказала, что у Вас может быть легкий роман (или внимание, флирт) от человека старше Вас, наделенного определенной властью. Например, преподаватель, начальник.
Но может быть и такое, что просто Вас нагрузит этот человек заданиями, что Вам уже не до личной жизни будет😂
Но однозначно какой-то мужчина тут фигурирует, а что больше подходит смотрите по Вашей ситуации.

люк

Добрый вечер! Какие перспективы, взлеты, падения ожидаются в работе в течении года? Людмила 7мар81

Здравствуйте, Людмила.
Всегда лучше подробнее описывать, например указывать род занятий, чем Вы занимаетесь, так лучше интерпретировать карты. Иначе очень обще. Ну и вообще в связи с чем вопрос? Какие-то страхи, опасения или что? Тогда про это и надо спрашивать, прям как есть. Что волнует о том и писать.

Ну смотрите, в бессознательном у Вас все достаточно ровно и спокойно, каких-то страхов прям не вижу. Ожидаете результатов, все реалистично, размеренно. Желание не торопиться, действовать осторожно, быть терпеливой.
В проявленном - Вам нравится Ваша работа или перспективы, но тут прям что-то очень закрывает Ваши потребности, прям кайфуете.
Планы амбициозные, Вы явно хотите развития и роста.

И вот здесь мне бы хотелось бы понимать, с чем связана Ваша деятельность, чтобы Вас не увести не туда. И из расклада мне кажется, лучше бы смотреть "как мне осуществить мои планы и придти к тому, что я хочу" (если действительно такие мечты), а не просто "что будет".

Какие сложности, препятствия могут возникнуть: если коротко информация и инфантилизм/неопытность/не знание.
Вариаций много, перекладывайте на свои рабочие функции.
- поторопились, пофигистично отнеслись что-то напутали в документах
- не поняли ясно цели
- не смогли чему-то научиться
- что-то не то написали в каком-ть рабочем чате и т.д.
Но тут ничего такого катастрофического нет, но что-то с коммуникациями связано.

Про "взлеты" - опять надо бы понимать, что Вы делаете.
Коротко: расширение, развитие (саморазвитие) + харизма, обаяние.
Но может речь вообще идти об освобождении, свободе (2 карты на это могут указывать) - например на желание уйти с работы в свободное плавание, сменить вид деятельности.
Но если пляшем все-таки в рамках Вашей текущей работы:
- получение какого-то большого, длительного проекта
- получение знаний, опыта, обучение, которое направлено на перспективу надолго вперед
- открытие перспективных направлений.

люк

Добрый вечер! Какие перспективы, взлеты, падения ожидаются в работе в течении года? Людмила 7мар81

Здесь все о выверенных шагах, направленных вперед, на перспективу, множество этапов, развитие.

Если деятельность как-то связана с детьми, социальными проектами, то вообще круто и оно точно получится.

Как итог, к чему Вы придете к тому периоду, на который Вы загадали: Да по сути ни к чему. Т.е. что есть, то и сохранится. Т.е. Ваши амбициозные планы из головы не реализуются, но будет все ровненько. И не удивительно, потому что в бессознательном потребность ровно в этом. Такое ощущение, что Вы все время чего-то ждете, не хотите "ярчить", заточены на стабильность.
Но за это время сможете накопить определенный "багаж", в этом тоже есть плюс.

❗️❗️❗️ С вопросами СТОП.

🎯

Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение 3 месяцев, будут ли изменения или смена работы? Марина 6/9/83

Здравствуйте, Марина.
У Вас интересная картина получается.
Общий фон прям тяжелый, из колоды сама выпрыгнула 10 Жезлов, а дальше смотришь и все вполне благополучно. Даже не сразу поняла в чем дело. Большой шанс, что Вы и сами до конца не понимаете.
Сейчас поясню.

Есть ощущение по этой 10ке Жезлов, что все сложно, тяжело, надо что-то делать, но сделать ничего не можете и т.д.? Т.е. здесь сами себя энергетически изматываете.
Но!
Вся эта враждебная атмосфера больше в Вашей голове и Вы сами создаете такой фон вокруг Вас. Вы может мне ответите, что нет, это так все складывается извне, но я повторю, Вы энергетически создаете напряжение, показываете "враждебность", несговорчивость и т.д. И... Вы сами (скорее всего не понимая), хотите чтобы все пришло к развязке, скорее всего к увольнению. На самом деле в пространстве ничего опасного для Вас и нет, но когда человек САМ источает подобное, то и обстоятельства начинают разворачиваться согласно его желаниям.

Вы устали от работы, психологически, энергетически и т.д. У Вас ощущение, что Вы многое на себя взвалили и тянете. Вам бы разобрать в себе, почему так происходит, почему приходит истощение, то ли Вы вообще делаете, в том месте находитесь, насколько себя цените. Может быть принять решение сменить работу, деятельность, еще что-то. Но Вы видимо боитесь.
У Вас родители по такому же сценарию живут? Здесь явное повторение сценариев. Ощущение, что надо "пахать", обида на жизнь, обстоятельства.

И вместо того, чтобы признаться себе, что что-то не так, что Вы истощены и хотите отдохнуть/перемен, Вы продолжаете держаться зубами за работу.
И вот абстановка немного накаляется, создается напряженный фон, Вы вроде как бы и волнуетесь, а бессознательно у Вас даже радость от происходящего, какое-то облегчение, предвкушение.
Для Вас текущая ситуация очень эмоциональна, словно не работу смотрим, а отношения, очень много чашковых карт😊

🎯

Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение 3 месяцев, будут ли изменения или смена работы? Марина 6/9/83

Вы в бессознательном хотите отдыха. В проявленном - опять же решения принимаются под действием эмоций.
В мыслях фатализм, скорее всего схожая ситуация у Вас уже была ранее, поэтому пугает.
Много страхов, страх перед будущим, перед новым, Вы очень сильно нагнетаете.
Ну и как я и говорила Вы сами занимаете резкую позицию и гнете свое.
Как итог этого всего вполне положительная карта, говорящая о начале нового, о новых возможностях, договоренностях, об успехе и гармонии.
Как к этому придти: успокоиться и найти ответы внутри себя (отшельник+ключ).
Новый ли это виток в Вашей жизни и новое начинание вне этой работы или внутри нее я не скажу. Здесь может быть и так и так, выбор за Вами. И рекомендовать, Марин, я ничего не могу, т.к. без Ваших внутренних осознаний, советовать как остаться здесь очень неверно, ведь это приведет к Вашему истощению и еще большей усталости.
А по месяцам: в мае Вы скорее всего окажетесь перед выбором.
В июне - все отлично, может быть повышение, рост зарплаты.
В июле - опять эмоциональная неустойчивость, саможалелки, плаксивость. Размытая ситуация.
Но от других какого-то реального негатива в Вашу сторону нет. Они лишь отражением могут быть.

Алиса

Здравствуйте, Марина.
У Вас интересная картина получается.
Общий фон прям тяжелый, из колоды сама выпрыгнула 10 Жезлов, а дальше смотришь и все вполне благополучно. Даже не сразу поняла в чем дело. Большой шанс, что Вы и сами до конца не понимаете.
Сейчас поясню.

Есть ощущение по этой 10ке Жезлов, что все сложно, тяжело, надо что-то делать, но сделать ничего не можете и т.д.? Т.е. здесь сами себя энергетически изматываете.
Но!
Вся эта враждебная атмосфера больше в Вашей голове и Вы сами создаете такой фон вокруг Вас. Вы может мне ответите, что нет, это так все складывается извне, но я повторю, Вы энергетически создаете напряжение, показываете "враждебность", несговорчивость и т.д. И... Вы сами (скорее всего не понимая), хотите чтобы все пришло к развязке, скорее всего к увольнению. На самом деле в пространстве ничего опасного для Вас и нет, но когда человек САМ источает подобное, то и обстоятельства начинают разворачиваться согласно его желаниям.

Вы устали от работы, психологически, энергетически и т.д. У Вас ощущение, что Вы многое на себя взвалили и тянете. Вам бы разобрать в себе, почему так происходит, почему приходит истощение, то ли Вы вообще делаете, в том месте находитесь, насколько себя цените. Может быть принять решение сменить работу, деятельность, еще что-то. Но Вы видимо боитесь.
У Вас родители по такому же сценарию живут? Здесь явное повторение сценариев. Ощущение, что надо "пахать", обида на жизнь, обстоятельства.

И вместо того, чтобы признаться себе, что что-то не так, что Вы истощены и хотите отдохнуть/перемен, Вы продолжаете держаться зубами за работу.
И вот абстановка немного накаляется, создается напряженный фон, Вы вроде как бы и волнуетесь, а бессознательно у Вас даже радость от происходящего, какое-то облегчение, предвкушение.
Для Вас текущая ситуация очень эмоциональна, словно не работу смотрим, а отношения, очень много чашковых карт😊

Обстановка* 😂

Если еще ошибок наляпала - извините. Я еще помимо карт свечи делаю.
Сегодня у меня Египетская ночь, делаю фигурки Бастет)))
Так что девчонки, всю ночь богиня была с нами😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здраствуйте!Кем я была в прошлой жизни лили 020989

Доброе утро, Лиля.
Про прошлую жизнь - это условно прошлая, ну в смысле не обязательно прям предыдущая. Потому что у всех нас их было много и могут всплывать совершенно разные истории, которые влияют на настоящее и больше всего фонят.

По Вашей истории. Это женщина. Я тут немного запуталась сначала о ее положении в обществе из-за финансовых трудностей. Но, она была точно не из рабочего класса, скажем так. Достаточно высокое положение, какая-то наделенность властью была. Причем может даже могла прямым или косвенным образом влиять на судьбы других людей. У меня несколько раз (из разных колод) вышла карта правосудие. Люди ее воспринимали душевной, понимающей, справедливой, к ней обращались за помощью, ее слова имели вес, она могла как-то влиять на других. Не знаю что это может быть? Учитель, благотворительность... 🤷‍♀
При этом человек она эмоционально не стабильный и многогранный: чувствительная, с хорошо развитой интуицией, в то же время сильная, уверенная, с амбициями. Поэтому ее штормило туда-сюда. Внутренней силы много, а когда эмоции, желания захлестывают сложно с этим справляться.
Но вот что интересно, что финансовое положение было тяжелое. Здесь прям сплошные зависимости. Ее зависимость от мужчины (мужа), в прямом и переносном смысле (психологическая, т.к. у нее прослеживаются залипания и материальная). Она с ним прям как в кандалах. А у него такое ощущение тоже от чего-то зависимость куда он сливал деньги (игры, женщины и т.д.). Отсюда и нужда🤷‍♀
И история здесь разворачивается по двум фронтам:
1. Ее не поддержала ее семья (видимо из-за мужа), ей не должно было наследство достаться (здесь речь точно о финансах, материальном). А может в принципе ей было ничего не положено, а не из-за конфликта (фиг знает как оно тогда происходило).
2. У мужа другая женщина.

Гость

Здраствуйте!Кем я была в прошлой жизни лили 020989

Короче она чувствует себя обиженной и преданной близкими плюс повторю она достаточна сильна и умна и любит получать свое, поэтому что-то там намухлевали и хитростью получила она материальные блага семьи. (Скорее под его влиянием и может это тоже протратили).
А потом она разобралась со своей соперницей, здесь прямые указания на магию. Хотя в ее случае это мог быть и оговор, словами можно также влиять.
Тут не сильно важно, что и когда происходило, основные уроки:
- зависимость, залипание;
- при ее казалось бы честности и принципиальности, несправедливо обманом, полученные ресурсы, а значит отобрала у других людей;
- потакание своим желаниям, ради их осуществления, готовность "пройтись по головам";
- любыми способами удержание мужика рядом, не способность отпустить.

Что оттуда фонит сейчас:
- внимательной быть при разного рода договоренностях, контрактах. Думать ради чего и какой ценой Вы что-то получаете.
Вообще про баланс "брать-давать" для Вас актуально. В Вашем случае особенно не рекомендую пользоваться "халявой" - всегда все оплачивайте и также когда сами помогаете, хорошо подумайте: помощь ли это другому или Вы так сами самоутверждаетесь.
- учитесь свободе, отпусканию.
- раскрывайте свои таланты и потенциал, следуйте желаниям, признавайте достижения, но не через конкуренцию и желание урвать у другого, старайтесь не затмевать, не обходить, не оговаривать других.
- берите ответственность за свою жизнь на себя, не пытайтесь избегать сложных ситуаций, иначе все равно они циклично будут повторяться.

Лиля, интересно как-то эти темы в Вашей нынешней жизни Вам близки, что-то откликнулось?

Женя

Или что нужно сделать, чтобы встретить мужчину для отношений?

Доброе утро, Евгения.
Вот это формулировка вернее😊
Я хотела как раз создать вторую тему и взять пару человек, там разобрать конкретные запросы.
Т.е. есть проблема или цель и как ее решить/придти к цели.
Если хотите можем Ваш вопрос разобрать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в финансовой сфере в этом году . Будет ли просвет или смена места работы. Что то совсем плохо с этим в последнее время. Ольга 36. 14/11/1986. Спасибо

Доброе утро, Ольга.
Если Вам интересно, могу предложить то же, что Евгении (посмотрите сообщение выше). Но это если Вы готовы к рефлексии. Там я не отвечу "что будет"😊
Если хотите, то подумайте хорошо над запросом, он касается финансов или запрос о смене работы?
Потому что пока формулировка из жертвенного положения. Что такое "будет ли просвет", "будет ли смена работы"? Оно же не само как-то сменится, для этого нужно действия совершать.

Но если так не хотите, то лучше честно ответьте, чтобы не было все в пустоту. Тогда здесь лучше погадаем. 😊 Нагадаю Вам, что все будет хорошо😁