Привет.
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать
Здравствуйте, Евгения, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Добрый день, в чём причина злости ( ненависти) Ирины в адрес Елены ? Спасибо большое!
Здравствуйте. Ксения 31 что будет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Появится ли у Евгении в этом году мужчина для отношений?
Уважаемый автор убедительная просьба не обращать внимания на этих троллей которые троллят здесь людей. Эти тролли выдумывают несущестаующие факты о людях и преподносят их как правду. Вот и про меня сейчас выдумала что я бегаю за кем то еще и за женатым, еще и целых два года 😁😁А между тем мы с юрием уже пять лет в отношениях и он не женат. Вобщем убедительная просьба заблокировать их у себя на ветке, чтобы они не могли писать у вас в теме и не засир.. ли вашу ветку
70 й посмотрите, пожалуйста. Алла
Уважаемый автор убедительная просьба не обращать внимания на этих троллей которые троллят здесь людей. Эти тролли выдумывают несущестаующие факты о людях и преподносят их как правду. Вот и про меня сейчас выдумала что я бегаю за кем то еще и за женатым, еще и целых два года 😁😁А между тем мы с юрием уже пять лет в отношениях и он не женат. Вобщем убедительная просьба заблокировать их у себя на ветке, чтобы они не могли писать у вас в теме и не засир.. ли вашу ветку
Все темы твои, на которых ты достаёшь тарологов все под твоим номерком.
Здравствуйте! А можно задать так вопрос - что нужно мне сейчас понять или сделать, чтобы выйти на новый уровень? Интересует сфера карьеры. Елена.
Посмотрите, пожалуйста, еще по поводу работы, что ожидает в ближайший год. Людмила
Сообщение было удалено
Девушки, не ругайтесь, пожалуйста.)
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий и Екатерина, как дальше будут складываться отношения?
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений с мужчиной. Оксана и Александр. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас читала ее сообщения, она сама писала, что не знает есть ли у Юрца кто - либо. Она ещё про Станислава всем мозг делала. А вот самое смешное учит экономии:
Гость
[1048827720]
19 августа 2022, 09:44
Я видела на Яндекс дзене такие же цены за просмотр на таро и была тоже в шоке, 7 тысяч за расклад - я посмеялась.. И главное кто то же наверно платит такие суммы... Считаю такие суммы желанием просто нажиться. Настоящий человек с даром не назначает цену и я знаю такого, несколько лет уже у неё консультации беру и расклады заказываю, никогда она мне цену не назначала, когда 600 р заплачу, когда 1000 , когда какая возможность у меня есть. И самое главное что её прогнозы сбываются... За несколько лет уже проверила это.. Иначе бы больше не обращалась... А за 7 тыщ закажешь а он ещё и не сбывается потом 😄😄
Гость
[1048827720]
19 августа 2022, 09:49
За 7 тысяч берут расчеты из разряда "один раз на всю жизнь можно заплатить такую цену". Но я в нумерологию не верю и даже за 200 рублей бы не стала заказывать.. При чем как можно проверить то что она рассказала про карму??? 😂😂А вот именно что НИКАК! 😄😄Она может придумать все что угодно от себя, про вашу карму, типа вы в прошлой жизни убили ребенка и по этому вот так так и так... И человек никак это на 100 процентов не проверит, так это или нет, и некоторые вот так и будут жить м думать что они в прошлой жизни ребенка убили или ещё что плохого сделали 😄😄Считаю это бредом эту нумерологию
Автор, посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни до конца года? Алина 38. Спасибо
Сообщение было удалено
Ахахаааа😁😁😆Автор, убедительная просьба заблокировать эту сумасшедшую, потому что я никакого Константина даже не знаю 😁😁😆Она меня либо перепутала с кем то , либо просто тролит и вас пытается запутать 😁 Вобщем одно могу Вам сказать и предупредить что она сумасшедшая, которую здесь все знают, которая всех достает и травит. Заблокируйте ее пожалуйста. Я никакого Константина даже не знаю, все что вам здесь пишут про нас это вранье, это обновенный троль с форума.
Здравствуйте! Алина. Будут ли какие-то значимые события в личной жизни в ближайший месяц? Спасибо)
Посмотрите пожалуйста пост 17
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Пожалуйста можно вам имена на почту написать. А ответите вы здесь, пожалуйста
Пропустили 30 вопрос, можете дать ответ пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Ты меня с другим человеком перепутала, радостная наша. Типичная любительница халявы, временем чужим пользуется, при этом рассуждает, что ответы не достойны той или иной суммы. Дно.
Скажите пожалуйста какая сфера работы будет с чем связано?) Анастасия
Там Алиса тему открыла. Бегите скорее, а то опоздаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты меня с другим человеком перепутала, радостная наша. Типичная любительница халявы, временем чужим пользуется, при этом рассуждает, что ответы не достойны той или иной суммы. Дно.
Автор, это тоже троль который всех здесь травит, унижает и достает. Убедительная просьба заблоктровать этих людей.
Будет ли покупка недвижимости в ближайшие месяцы? Екатерина
Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20, сейчас одна