Привет.
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать
Добрый вечер.
В чем причина, что не получается встретить мужчину по душе? Есть шанс такой? Скорпион Татьяна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Автор, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Почему вы ведетесь на тролля? Я такой же участник форума, как и все. Считаю, что имею право на ответ. А чтобы не было ссор - заблокируйте его, как сделали в других ветках. Я не виновата, что у него личная неприязнь ко мне.
Здраствуйте !разведемся или будем вместе катя и коля?спасибо
Здравствуйте! Что ждёт Евгению 33 в личной жизни в течении 3 мес?
Здравствуйте. Разойдутся ли Марина с Олегом?
Будет ли развитие отношений у М и Е в течении 2 месяцев?
Здравствуйте. Получится ли запустить бизнес? Или придётся оставить эту идею? Екатерина
Автор посмотрите пожалуйста есть ли в перспективе мужчина с которым могут быть отношения, когда он появиться? Марина, лев. Спасибо большое.
Здравствуйте. Получится похудеть до лета?Юлия
Посмотрите пожалуйста пост 17
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сколько у меня детей будет. Алла
Поставит ли мне препод нормальный балл по моей просьбе ? Леля 20 лет
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие 4 месяца, с кем-то новым, не из бывших, сейчас свободна. Марина.
Здравствуйте. Юрий и Александра, ругаемся часто. Какое будущее у наших отношений?? Спасибо.
Можно их развалить вообще.
Многие не могут остановиться, гадают через день, а здесь важно меру знать и чувствовать, не форсировать события, возможно вы часто обращаетесь и "отодвинули" перспективу ту, о которой спрашиваете.
Но, это уже мои предположения сейчас, ответ на ваш вопрос я выше написала, то что увидела.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли любовь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году. Ольга 36. Спасибо
Здравствуйте) скажите пожалуйста сделает ли первый шаг? Будем ли вместе?
Анастасия и Ринат
Добрый вечер!что то хорошее в дальнецшем ждет в личной жизни лиля
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно их развалить вообще.
Многие не могут остановиться, гадают через день, а здесь важно меру знать и чувствовать, не форсировать события, возможно вы часто обращаетесь и "отодвинули" перспективу ту, о которой спрашиваете.
Но, это уже мои предположения сейчас, ответ на ваш вопрос я выше написала, то что увидела.
Благодарю за ответ ! Очень важные вещи для меня сказали !