Гость
Статьи
Задавайте вопросы. …

Задавайте вопросы. Бесплатно. Часть 2

Привет.
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер.
В чем причина, что не получается встретить мужчину по душе? Есть шанс такой? Скорпион Татьяна

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ

Автор, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Почему вы ведетесь на тролля? Я такой же участник форума, как и все. Считаю, что имею право на ответ. А чтобы не было ссор - заблокируйте его, как сделали в других ветках. Я не виновата, что у него личная неприязнь ко мне.

Здраствуйте !разведемся или будем вместе катя и коля?спасибо

Гость
Kghp5678

Здраствуйте !разведемся или будем вместе катя и коля?спасибо

Не будет никакого развода

Гость
Гость

Добрый вечер.
В чем причина, что не получается встретить мужчину по душе? Есть шанс такой? Скорпион Татьяна

Возле вас много мужчин, смотрите внимательно)

Гостья

Здравствуйте! Что ждёт Евгению 33 в личной жизни в течении 3 мес?

Гостья
Гостья

Сейчас одна

Гость

Здравствуйте. Разойдутся ли Марина с Олегом?

Гость

Будет ли развитие отношений у М и Е в течении 2 месяцев?

Гость
Гость

Вино.Образ такой.
Пока сама не поняла, извините.
Здравствуйте.

Извините, а можно еще спросить, будет мужчина для близких отношений, давно одна, Ирина. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Получится ли запустить бизнес? Или придётся оставить эту идею? Екатерина

Гость
Гость

Возле вас много мужчин, смотрите внимательно)

Мужчин много и разных...
Мне хотелось по душе)

Гость

Не будет никакого развода

Изменил мне ,а сейчас верен ?С соперницей была интрижка не вернеться к ней?спасибо вам за ответ ,но ответьте и на этот чтоб успокоилась

Гость

Автор посмотрите пожалуйста есть ли в перспективе мужчина с которым могут быть отношения, когда он появиться? Марина, лев. Спасибо большое.

Ulya

Здравствуйте. Получится похудеть до лета?Юлия

Гость
Гостья

Образ ребёнка мальчика, лет пяти, что с детем связано, мужчину не увидела сейчас

Гость
Ulya

Здравствуйте. Получится похудеть до лета?Юлия

Здравствуй, это не мой профиль вопроса, вы спрашиваете, то что зависит от вас, у меня другой уровень ответов

Гость
Гость

Автор посмотрите пожалуйста есть ли в перспективе мужчина с которым могут быть отношения, когда он появиться? Марина, лев. Спасибо большое.

Образ двух сторон, одна совсем темная, вторая светлая, если гадаете, то перестаньте это делать, чтобы была перспектива.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 17

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сколько у меня детей будет. Алла

Гость

Поставит ли мне препод нормальный балл по моей просьбе ? Леля 20 лет

✨✨✨

Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие 4 месяца, с кем-то новым, не из бывших, сейчас свободна. Марина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Получится ли запустить бизнес? Или придётся оставить эту идею? Екатерина

Образ ногтей.
Не знаю какой у вас бизнес(озвучивать не нужно).
Обратите внимание (образ ногтей), в этом направлении идут деньги.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у меня Юлии с Колей? Как пройдет?

Автор,на этот вопрос ответите?

М
М

Добрый вечер! Дублирую, в той ветке не ответили ( Артем хочет ли пощаогитьн/написать Марине с целью примирения и сделает ли это?

29 пропустили, посмотрите пжлста

Гость
Гость

Извините, а можно еще спросить, будет мужчина для близких отношений, давно одна, Ирина. Спасибо

Не видите того кто есть рядом, но я понимаю, если не интересен, то хоть рядом, хоть не рядом.
Давайте завтра попробуем задать этот вопрос

Гость2
Гость

Образ двух сторон, одна совсем темная, вторая светлая, если гадаете, то перестаньте это делать, чтобы была перспектива.

Ваш ответ меня зацепил . Гадания как-то влияют на перспективу с мужчинами ?на отношения?

Гость
Гость

Образ ногтей.
Не знаю какой у вас бизнес(озвучивать не нужно).
Обратите внимание (образ ногтей), в этом направлении идут деньги.

Спасибо) Но, вообще не ногтевой сервис) скажите пожалуйста, тот который сейчас хочу открыть пойдёт или нет?

Гость
Гость

Будет ли развитие отношений у М и Е в течении 2 месяцев?

Мне не понятен вопрос

Гость
Гость

Мне не понятен вопрос

Будет ли развитие в отношениях и Марии и Евгения в течении 2 мес?

2

Здравствуйте. Юрий и Александра, ругаемся часто. Какое будущее у наших отношений?? Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо) Но, вообще не ногтевой сервис) скажите пожалуйста, тот который сейчас хочу открыть пойдёт или нет?

А я и задала этот вопрос, а у меня образ ногтей сразу пошёл ответом на ваш вопрос, вам виднее, может в этом направлении нужно посмотреть

Kghp5678

Изменил мне ,а сейчас верен ?С соперницей была интрижка не вернеться к ней?спасибо вам за ответ ,но ответьте и на этот чтоб успокоилась

Ппростите за назойливость ,ну посмотрите пожалуйста и на этот вопрос спасибо

Гость2
Гость

Т е получается , если гадать часто, то можно ухудшить существующие отношения ?

Гость
Гость2

Ваш ответ меня зацепил . Гадания как-то влияют на перспективу с мужчинами ?на отношения?

Раз в полгода можно и то по необходимости и не самой

Гость
М

29 пропустили, посмотрите пжлста

Извините!
Образ красных раз в мужских руках.
Да-ответ на ваш вопрос

Гость
2

Здравствуйте. Юрий и Александра, ругаемся часто. Какое будущее у наших отношений?? Спасибо.

Покупка бытовая ваше будущее ближайшее)
Не переживайте, нормально все у вас

Гость
Гость

Будет ли развитие в отношениях и Марии и Евгения в течении 2 мес?

Цифры 6 и 9
Я не знаю что они значит, сами должны понять, возможно дата

Гость
Гость

Не видите того кто есть рядом, но я понимаю, если не интересен, то хоть рядом, хоть не рядом.
Давайте завтра попробуем задать этот вопрос

Хорошо. Мне очень интересно. Может ваша подсказка поможет мне. Спасибо

Потом скажу
2

Эта тоже такая же вчера буквально ей расклад разложили, просто как робот один и тот же вопрос по кругу.

Гость
Гость2

Т е получается , если гадать часто, то можно ухудшить существующие отношения ?

Можно их развалить вообще.
Многие не могут остановиться, гадают через день, а здесь важно меру знать и чувствовать, не форсировать события, возможно вы часто обращаетесь и "отодвинули" перспективу ту, о которой спрашиваете.
Но, это уже мои предположения сейчас, ответ на ваш вопрос я выше написала, то что увидела.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли любовь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году. Ольга 36. Спасибо

Потом скажу
2

Какое может быть будущее у вас когда ты за женачем бегаешь два года?

Автор

Здравствуйте) скажите пожалуйста сделает ли первый шаг? Будем ли вместе?
Анастасия и Ринат

Гость

Добрый вечер!что то хорошее в дальнецшем ждет в личной жизни лиля

2
Гость

Покупка бытовая ваше будущее ближайшее)
Не переживайте, нормально все у вас

Покупка бытовая общая с юрием или моя только?? И можно спросить получится ли вместе с юрием поехать в мае или июне в питер??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Цифры 6 и 9
Я не знаю что они значит, сами должны понять, возможно дата

Спасибо за ответ ! Склоняюсь тоже к тому , что это дата !

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли любовь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году. Ольга 36. Спасибо

В поездке встретите.

Гость2
Гость

Можно их развалить вообще.
Многие не могут остановиться, гадают через день, а здесь важно меру знать и чувствовать, не форсировать события, возможно вы часто обращаетесь и "отодвинули" перспективу ту, о которой спрашиваете.
Но, это уже мои предположения сейчас, ответ на ваш вопрос я выше написала, то что увидела.

Благодарю за ответ ! Очень важные вещи для меня сказали !

Потом скажу
2

Покупка бытовая общая с юрием или моя только?? И можно спросить получится ли вместе с юрием поехать в мае или июне в питер??

За этой Александрой просто понаблюдайте, пишут один вопрос, она вместо одного вопроса тысячу их задает 😁по всем веткам, и ее вопросы через каждое слово. 😁