Девочки, кто хочет расклад?
Любая тема: любовь/отношения, работа/финансы, анализ личности и прочее
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5839577/. Вот она кто следит за всеми, все вы ее прекрасно знаете
Лейла, ты не радуйся так, про твоего папу никто не забыл.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5839577/. Вот она кто следит за всеми, все вы ее прекрасно знаете
Ну раз ты так уверена в этом 🐐 😂
Наверное Моргана тебя спалила на частом гадании. Я кстати никогда женщинам не хамлю, вы же потом ко мне прийдёте
Сомневаюсь что это она, ты сто пудов обиженка, к которой не хотят идти платно народ вот и гавнишься что специалист из тебя ху. Но это все не от большого ума, за свое гнилое нутро будешь отвечать на том свете и за свои пакости, жизнью ещё все тебе вернётся, за вынюхивание чужой жизни и гнилые поступки))
Лейла, доигралась, не надо было вчера писать гадости про женщин на этом форуме. Кстати к форумчанка это тоже относится, девочка тут всех считает ля//дями.
Пусть папа теперь почитает про мальчиков ее истории.
Сомневаюсь что это она, ты сто пудов обиженка, к которой не хотят идти платно народ вот и гавнишься что специалист из тебя ху. Но это все не от большого ума, за свое гнилое нутро будешь отвечать на том свете и за свои пакости, жизнью ещё все тебе вернётся, за вынюхивание чужой жизни и гнилые поступки))
Я поняла тебе Моргана не посмотрела, она теперь твой враг 😂
Лейла все пытается запугать, чтобы папе не написали,сильно же очко сжалось. Поздно. Я как поняла папа есть в сетях? Не надо других родственников искать?
Я не беру по 10 тысяч, а зову в мессенджеры потому что не все хотят о своей личной жизни распространяться на форуме и обсуждать проблемы на всеобщее обозрение
Да не пиз ты. Я тебе написала ты сказала что платно смотришь в лс. Форум для бесплатных гаданий, в рамках форума и гадайте. А то зашёл ноунейм какой то вроде тебя и на платный расклад зовёт.
Или ты сразу преобулась, когда увидела что платно никто не пойдёт к тебе? Тут таких залетных никто не любит
Тебя кстати модераторы забанят в скором времени, за рекламу своего номера и сайтов. Удачи. На форуме
Сообщение было удалено
Юля, успокойтесь
Сообщение было удалено
Вместе с ней с этого форума выйди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поставит ли мне препод нормальный балл за предмет ? Леля 20 дева