Гость
Статьи
Таро расклады

Таро расклады

Девочки, кто хочет расклад?
Любая тема: любовь/отношения, работа/финансы, анализ личности и прочее

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это кстати может быть и звезда, под левыми страницами сидит, вообщем на форуме крыса завелась такая прям с гнильцой🐀🐭

Хорошо на бабку гнать, подумаешь она тебе принца не нагадала. Прям нашли крайнюю, даже обидно, что никто мой акк не скинул.

Гость
Гость

Нормальный таролог не будет сидеть на ветках других тарологов и высчитывать, кто и сколько гадает у него не будет просто времени на это... Клиентов видимо нет

Ещё и манипулировать типа выдаст нас.
Только вопрос — кому?мужчинам?дык пожалуйста
Сейчас многие на таро смотрят и чтоооо??

Гость
Гость

Быть может это та тарологша которая всех в блокнот записывает morgana? Или как там тебя. Что обида засела за дизлайки? Чума

В блокнот записывает женщина со Снегурочкой на Аве...

Гость
Гость

Нормальный таролог не будет сидеть на ветках других тарологов и высчитывать, кто и сколько гадает у него не будет просто времени на это... Клиентов видимо нет

Конечно нет😂

Гость

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5839577/. Вот она кто следит за всеми, все вы ее прекрасно знаете

Гость

Лейла, ты не радуйся так, про твоего папу никто не забыл.

Гость
Гость

Лейла, ты не радуйся так, про твоего папу никто не забыл.

Ты больная реально???

Гость
Гость

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5839577/. Вот она кто следит за всеми, все вы ее прекрасно знаете

Ну раз ты так уверена в этом 🐐 😂
Наверное Моргана тебя спалила на частом гадании. Я кстати никогда женщинам не хамлю, вы же потом ко мне прийдёте

Гость
Гость

Ты больная реально???

В ближайшую неделю -два месяца папе и в универ поступит весточка от форума ♥️♥️♥️
Пойду твои сообщения сейчас сохраню♥️

Гость
Гость

В блокнот записывает женщина со Снегурочкой на Аве...

Сомневаюсь что это она, ты сто пудов обиженка, к которой не хотят идти платно народ вот и гавнишься что специалист из тебя ху. Но это все не от большого ума, за свое гнилое нутро будешь отвечать на том свете и за свои пакости, жизнью ещё все тебе вернётся, за вынюхивание чужой жизни и гнилые поступки))

Гость
Гость

Ещё и манипулировать типа выдаст нас.
Только вопрос — кому?мужчинам?дык пожалуйста
Сейчас многие на таро смотрят и чтоооо??

Лейла, папе ♥️

Гость

Лейла, доигралась, не надо было вчера писать гадости про женщин на этом форуме. Кстати к форумчанка это тоже относится, девочка тут всех считает ля//дями.
Пусть папа теперь почитает про мальчиков ее истории.

Гость
Гость

В ближайшую неделю -два месяца папе и в универ поступит весточка от форума ♥️♥️♥️
Пойду твои сообщения сейчас сохраню♥️

Больная

Гость
Гость

Больная

Тогда раз больная значит одногруппникам тоже отослать? Ого

Гость
Гость

Конечно нет😂

Ой ладно, отвлекла ты меня сегодня от мыслей тяжелых... Правда прям заинтриговала, кто ты такая. Если мне гадала раньше, то могу хоть сейчас ОС дать по прошлым раскладам

Гость
Гость

Сомневаюсь что это она, ты сто пудов обиженка, к которой не хотят идти платно народ вот и гавнишься что специалист из тебя ху. Но это все не от большого ума, за свое гнилое нутро будешь отвечать на том свете и за свои пакости, жизнью ещё все тебе вернётся, за вынюхивание чужой жизни и гнилые поступки))

Я поняла тебе Моргана не посмотрела, она теперь твой враг 😂

Гость
Гость

Тогда раз больная значит одногруппникам тоже отослать? Ого

Да хоть кому.
Засудят то тебя, а не её

Гость
Гость

Да хоть кому.
Засудят то тебя, а не её

Девушка, не обращайте внимания. Она просто думает, что вы-Лейла. На меня тоже гнала, что я Лейла. Видимо, поняла что это не так и переключилась на вас. Просто не отвечайте ей

Гость

Лейла все пытается запугать, чтобы папе не написали,сильно же очко сжалось. Поздно. Я как поняла папа есть в сетях? Не надо других родственников искать?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Паскаль 53 Симона 48. Будкт вместе или разойдутся? спасибо.

Будут разногласия, один в отношениях отдает больше чем другой, неравноценный обмен

Гость

Опять залетные тарологишки залетели, два слова скажут и ватсап зовут телеграм на платный расклады. По 10 к

Я не беру по 10 тысяч, а зову в мессенджеры потому что не все хотят о своей личной жизни распространяться на форуме и обсуждать проблемы на всеобщее обозрение

Гость

Автор не зовите никого в лс к себе, никто у вас расклады не будет брать.Сначала на форуме надо показать как вы работаете, привлечь внимание к себе. А так..

Здравствуйте, откуда вы знаете что не берут?)

Гость

Добрый вечер, пожалуйста посмотрите, продам ли я дачу в этом году? Светлана 50. Спасибо

Здравствуйте, возможно с документами придется повозиться, волокита бумажная будет, а так да, продажа должна состояться

Гость

Добрый вечер, Анастасия 50 , Эдуард 53 будут ли отношения? Благодарю

Здравствуйте, недолго будете, недопонимания идут, надуманные переживания, если получится обговорить формат отношений то союз обеспечен

Гость

Автор ясно пригласила всех в ЛС.
Ты уже сообщений 10 здесь оставила.

Меня тут часа два не было, я делала расклады девочкам, а тут срач развели 😂

Гость
Евгения

Я не беру по 10 тысяч, а зову в мессенджеры потому что не все хотят о своей личной жизни распространяться на форуме и обсуждать проблемы на всеобщее обозрение

Да не пиз ты. Я тебе написала ты сказала что платно смотришь в лс. Форум для бесплатных гаданий, в рамках форума и гадайте. А то зашёл ноунейм какой то вроде тебя и на платный расклад зовёт.

Гость

Или ты сразу преобулась, когда увидела что платно никто не пойдёт к тебе? Тут таких залетных никто не любит

Гость

Тебя кстати модераторы забанят в скором времени, за рекламу своего номера и сайтов. Удачи. На форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля, успокойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с ней с этого форума выйди

Гость
Гость

Вместе с ней с этого форума выйди

Тебя, прошм@ндель, забыла спросить, что мне делать и куда идти)

Гость
Гость

Тебя, прошм@ндель, забыла спросить, что мне делать и куда идти)

Больная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Поставит ли мне препод нормальный балл за предмет ? Леля 20 дева