Девочки, кто хочет расклад?
Любая тема: любовь/отношения, работа/финансы, анализ личности и прочее
Нее, это тема первая, в которой я пишу тебе лично. Ты реально всех достала, тебя месяц не было, так спокойно было. Ты как ураган ворвалась. Теперь точно нормальных просмотров не будет, тарологи просто перестанут темы создавать, потому что из-за тебя начинается хаос на форуме. Уймись уже
Как же ты теперь будешь жить без халявки?
Да это понятно.
Я не знаю читали ли вы предыдущие темы или нет. Но там такой ужас творится. Девочку там чуть ли не всем форумом шантажируют, угрожают, обзывают. При том, что там писала я и другие девушки, Лейлы там сегодня точно не было. Но они все пристали к ней. Мне уже за нее обидно
И мне тоже
Она моя ровесница
Я в шоке
Знаете что самое непонятное?
То что по идее те кто занимаются эзотерикой астрологией даже психологией
Должны быть более духовными
Более мудрыми
Я на других разделах сидела
Так вот обычные люди которые здесь не сидят оказались адекватнее, чем астрологи и прочие
У меня личный астролог
Так вот звезда которая здесь сидит и в подмётки не годится ей
Мой астролог всё грамотно и чётко рассказывает без оскорблений и прочего
Я сама Увлекаюсь эзотерикой и это обязывает меня быть более мудрой терпимой
Я даже по натальным картам иногда даю советы и ко всем отношусь с тёплом добротой и лаской ведь знаю что просят
Нее, это тема первая, в которой я пишу тебе лично. Ты реально всех достала, тебя месяц не было, так спокойно было. Ты как ураган ворвалась. Теперь точно нормальных просмотров не будет, тарологи просто перестанут темы создавать, потому что из-за тебя начинается хаос на форуме. Уймись уже
Вы в курсе, что я вообще другой человек! Не Лейла! Совсем уже что ли с ума посходили?! Чего эта девочка вам покоя не дает, я так и не поняла. Мне даже уже в предыдущей теме, темы про Лейлу скидывали, я так почитала. И вообще не поняла, почему ее везде гнобят. Вы объяснить можете, что она вам сделала, вместе с той же Алсу, Юлей и т.д. Девушки эти вам ничего не сделали! Вы зачем к ним пристаете?
И мне тоже
Она моя ровесница
Я в шоке
Знаете что самое непонятное?
То что по идее те кто занимаются эзотерикой астрологией даже психологией
Должны быть более духовными
Более мудрыми
Я на других разделах сидела
Так вот обычные люди которые здесь не сидят оказались адекватнее, чем астрологи и прочие
У меня личный астролог
Так вот звезда которая здесь сидит и в подмётки не годится ей
Мой астролог всё грамотно и чётко рассказывает без оскорблений и прочего
Я сама Увлекаюсь эзотерикой и это обязывает меня быть более мудрой терпимой
Я даже по натальным картам иногда даю советы и ко всем отношусь с тёплом добротой и лаской ведь знаю что просят
В шоке она. Мы тоже от тебя в шоке. Лейла
Девочки, хватит отвечать этому человеку. Понятно же, что это энергетический вампир. Так забавляется человек.
Я Алсу) И я в шоке) К некоторым тарологам обращалась здесь на платные услуги. К Снежане, Яре, Алле Бурой. И не один раз. Спросите у них. собственно, вам вообще не должно быть дела до людей. У вас своей жизни нет?
Про Алсу писали сами тарологи ещё давно, что она сеансы не оплачивала. Халявщица и мошенница. Есть здесь тема гадание на форуме там про нее много писали.
Про Алсу писали сами тарологи ещё давно, что она сеансы не оплачивала. Халявщица и мошенница. Есть здесь тема гадание на форуме там про нее много писали.
Я на форуме сижу с июля 2022 года) Ну-ка, самой интересно что там про меня писали)
И какое вам дело если обращаюсь к тарологам, и да, всегда платила, если обращалась лично. Что ж ты не спрашиваешь у них?
А зачем вам вычислять людей и кто сколько раз смотрит? Ну серьезно, мне просто интересно) для чего вам это?
Не €б€т никто, вот и ответ. Поэтому скачет по веткам, как м@нд@вошк@ из одних трусов в другие, высматривает, кто на кого гадает и от зависти серет, что кто-то с кем-то встречается, а она сморщивается.
Не €б€т никто, вот и ответ. Поэтому скачет по веткам, как м@нд@вошк@ из одних трусов в другие, высматривает, кто на кого гадает и от зависти серет, что кто-то с кем-то встречается, а она сморщивается.
Ахах точно
Сижу у меня глаза на лоб лезут
Такие деталях запомнить кто на что гадает
Да я редко когда писала
Когда ещё не зарегана была
Мне вообще пофиг было кто на кого гадает лишь бы мне ответили
А тут настолько скучна жизнь дай в чужую полезу
Да я и не ною, это ты орешь, чтобы ветку не засоряли... У нормальных тарологов я не пишу, а тут сразу понятно, что тема фуфло
Так ты по каждой теме с такими тупыми вопросами бегаешь, непонятно что ты на них хочешь получить
287300811]
20 сентября 2022, 10:28
Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина, который бы хотел со мной отношений? Если есть, то какой он? Екатерина 30.01.86
Получается, за мной следят с июле ещё😅
Мне кажется, что это такие люди, которые так забавляются, ну и у которых нет своей жизни. Лучше не отвечать таким. Они от этого кайф получают, что кого-то злят
Ладно, я скоро тему открою погадаю всем "любимицам", вы кстати не раз у меня смотрелись. Посмотрим измерилось ли что-то.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5838890/
А вот мы и нашли тему этой больной
Ахах точно
Сижу у меня глаза на лоб лезут
Такие деталях запомнить кто на что гадает
Да я редко когда писала
Когда ещё не зарегана была
Мне вообще пофиг было кто на кого гадает лишь бы мне ответили
А тут настолько скучна жизнь дай в чужую полезу
Лейла и не лень же лайки крутить, строчить с аккаунтов. Все равно это не спасет от письма папе/родственникам/на учебу ♥️
Хазах всем внимание 🚫, я кажется понимаю кто ветки гадит и за всеми следит, это обиженный тарологишка, которого жаба задушила картишки раскидать.
А я где-то скрывала, что я таролог? По-моему это и так ясно. Зато скоро новую веточку создам, будете опять лизу-подлизу включать да на почту писать♥️✨
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5838890/
А вот мы и нашли тему этой больной
Это не моя, ищи лучше. Дам подсказку у меня несколько веток и аккаунт есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я где-то скрывала, что я таролог? По-моему это и так ясно. Зато скоро новую веточку создам, будете опять лизу-подлизу включать да на почту писать♥️✨
Нормальный таролог не будет сидеть на ветках других тарологов и высчитывать, кто и сколько гадает у него не будет просто времени на это... Клиентов видимо нет