Гость
Статьи
Помогите с толкованием …

Помогите с толкованием расклада на 5 карт

Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков

700 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Про маму честно не помню
В том то и дело не упоминала её совсем
Тут только если лейла сейчас прийдёт и скажет

А про папу она что рассказывала? Откуда они про него знают?

Гость

Честно я в шоке😨, и это к ней люди за помощью обращаются? За деньги? Как такое можно писать.

И я в шоке
И она астролог при этом
Не знаю где она училась
Но в темах она отвечает непрофессионально совершенно
В одной из тем она так и сказала:»Это карта неудачницы»
Разве профессионал так говорит?
У меня есть личный астролог к слову
Всё грамотно мне карту разобрала и чётко
Ей эта «звезда» в подмётки не годится

Гость

И что правда написали ему? Делать что ли нечего? А он как я поняла, никак не отреагировал да?😂

Я не помню подробностей
Но лейла писала что он здоровается с ней теперь
Но точно он никому не сказал и никак не обидел после этого

Гость

Ужас. Ну хотя я и сама вижу, уже и меня Лейлой заделали

И меня тоже
Я говорю упаси Боже от таких специалистов как звезда пленительного счастья

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Про маму честно не помню
В том то и дело не упоминала её совсем
Тут только если лейла сейчас прийдёт и скажет

Мне кажется, она уже не придет. Жаль конечно, ну может читает сообщения. Если так, то пусть расскажет родителям. Я вообще не понимаю как так можно, уму непостижимо такое с девочкой делать. Я как мать даже не знаю, жалко девочку очень.

Гость

Вот расскажи правильно. И маме расскажи. Они то тебя точно в обиду не дадут

Да у меня понимающие родители очень

Ulya
✨Девушка в мечтах🍃

Да у меня понимающие родители очень

Всем нас рать на твоих родителей, ***. ПЛЕВАТЬ, ТЫ ПОНЯЛА,МРАЗОТИНА.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Я не помню подробностей
Но лейла писала что он здоровается с ней теперь
Но точно он никому не сказал и никак не обидел после этого

Ну хоть хорошо, что парень адекватный попался. А вообще с чего у них там эта история началась, с чего она на него гадать то начала?

Гость
Ulya

Всем нас рать на твоих родителей, ***. ПЛЕВАТЬ, ТЫ ПОНЯЛА,МРАЗОТИНА.

Лейлы уже нет, теперь на эту девушку переключились? Ну да, той хоть 20 было, этой вообще 18, ее еще легче загнобить. Позор просто. У меня слов нет

Ulya
Гость

Мне кажется, она уже не придет. Жаль конечно, ну может читает сообщения. Если так, то пусть расскажет родителям. Я вообще не понимаю как так можно, уму непостижимо такое с девочкой делать. Я как мать даже не знаю, жалко девочку очень.

Успокойся идиотина,сама с собой говорить, сходи к психиатру что-ли,он тебе таблетки выпишет.

Гость

А про папу она что рассказывала? Откуда они про него знают?

Таких подробностей уже не помню
Вроде мелькало когда она про свои традиции рассказывала

Ulya
Гость

Лейлы уже нет, теперь на эту девушку переключились? Ну да, той хоть 20 было, этой вообще 18, ее еще легче загнобить. Позор просто. У меня слов нет

Пошла вон, идиотины кусок.👎👎👎👎👎👎

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Ну и что? А папа тут причем? Они его откуда знают, что писать уже собрались? Нет у тебя его данных случайно, ну может она тут на форуме что-то писала, парня же они как-то нашли. Я напишу ее отцу, скажу, что они чушь несут. А то наговорят еще на нее всякой ереси

Гость
Ulya

Успокойся идиотина,сама с собой говорить, сходи к психиатру что-ли,он тебе таблетки выпишет.

Никто даже не читает что она пишет,я лично ее бред перелистываю 🤦но она видимо это для тюбика и папы пишет, они же будут читать

Ulya
✨Девушка в мечтах🍃

Тди расскажи своей мамашке алкоголичке,как тебя кабылу взрослую обтжают.Смешно 😏

Гость

И мне
Но я пока не мать но планирую собственных детей
Я сама такая же 18 летняя
И непонаслышке знаю про травлю
Травлю подростковую
Это ужасно и грустно
Но когда женщины взрослые
Травят молодую девушку недавно вышедшую из подросткового возраста
Это уже слишком
Насколько нужно быть злыми и неудоблетворёнными жизнью
Чтобы всей стаей собраться и гнобить беззащитную молодую девушку

Гость
Ulya

Пошла вон, идиотины кусок.👎👎👎👎👎👎

Я просто хочу до вас донести, что не надо девушек оскорблять, унижать и запугивать. Вот сами лезете к ним

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

И мне
Но я пока не мать но планирую собственных детей
Я сама такая же 18 летняя
И непонаслышке знаю про травлю
Травлю подростковую
Это ужасно и грустно
Но когда женщины взрослые
Травят молодую девушку недавно вышедшую из подросткового возраста
Это уже слишком
Насколько нужно быть злыми и неудоблетворёнными жизнью
Чтобы всей стаей собраться и гнобить беззащитную молодую девушку

Так и пишет стиль письма не меняя🤦🤦🤦😂😂😂😂че за дура.
Папа сразу все поймет

Гость

Ну хоть хорошо, что парень адекватный попался. А вообще с чего у них там эта история началась, с чего она на него гадать то начала?

Потому что он ей нравился
И она надеялась
В молодом возврате понятно влюбляешься без расчёта
Меня саму как-то затянуло смотреть видео на ютубе с картами таро вернётся он или нет

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Потому что он ей нравился
И она надеялась
В молодом возврате понятно влюбляешься без расчёта
Меня саму как-то затянуло смотреть видео на ютубе с картами таро вернётся он или нет

Т.е. они не встречались. Я просто не очень поняла, тут кто-то выше про какой- то роман из писал. Я думала, может расстались

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

И я в шоке
И она астролог при этом
Не знаю где она училась
Но в темах она отвечает непрофессионально совершенно
В одной из тем она так и сказала:»Это карта неудачницы»
Разве профессионал так говорит?
У меня есть личный астролог к слову
Всё грамотно мне карту разобрала и чётко
Ей эта «звезда» в подмётки не годится

До сих пор пердак горит,что звезда свадьбу не нагадала тебе с тюбиком, сама ей в ЛС же и строчила 😂

Гость
Гость

Я просто хочу до вас донести, что не надо девушек оскорблять, унижать и запугивать. Вот сами лезете к ним

Лейла опять жертву включила,сначала матом всех слала, теперь зайчика включила. Где-то я уже такое видела, ах да месяц назад в точь-точь все было.
Детские манипуляции

Гость

Ну и как живётся с тем, что твой тюбик все твои писулетты прочёл?

Гость

Ну и что? А папа тут причем? Они его откуда знают, что писать уже собрались? Нет у тебя его данных случайно, ну может она тут на форуме что-то писала, парня же они как-то нашли. Я напишу ее отцу, скажу, что они чушь несут. А то наговорят еще на нее всякой ереси

Тут надо поискать ещё его данные
Она не кидала ссылку на аккаунт отца вроде
Насколько я помню они по фотографиям нашли Тарлана
не знаю каким образом она вроде фото не присылала
Я не так тщательно следила за этой историей тут нужно поискать

Гость
Гость

Лейла опять жертву включила,сначала матом всех слала, теперь зайчика включила. Где-то я уже такое видела, ах да месяц назад в точь-точь все было.
Детские манипуляции

Женщина, хватит, я вам уже сказала, не Лейла я. И матом я не кого не крыла. Где вы такое прочитали, что я материлась?

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Я и говорю они своей злостью и своими действиями только себе хуже делают
Нарвутся на её отца так что мало не покажется
Поэтому надо очень осторожно в интернете всегда быть
Я обычно в такие разборки подобного рода не влезаю никогда но тут явно жесть и треш
Молчать не могу просто в шоке как тут Лейлу начинают со всех сторон атаковать

Ржака, именно лейла по шее от отца и получит за свои интернет подвиги. Отец с матерью после всего что тут это чудо строчило хорошо если не поседеют, но людям в глаза смотреть ещё долго не смогут. Ей бы не новый инфо мусор создавать всё больше и больше и позорить весь род, а подумать как избавиться от уже старого со всех веток на форуме за эти пару лет. Думаю родители будут рады читать про душ, девственность, как она сохла по парню вместо учебы, гадала как не в себя что не почитается не одной религией. Считай не девушка а рассадник порока и разврата полный грехов и всего то 18 лет, как такую замуж отдать, не то что приличная, хоть какая-либо семья такое к себе не примет.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Тут надо поискать ещё его данные
Она не кидала ссылку на аккаунт отца вроде
Насколько я помню они по фотографиям нашли Тарлана
не знаю каким образом она вроде фото не присылала
Я не так тщательно следила за этой историей тут нужно поискать

Понятно, ну может по имени и дате рождения нашли его. Ну т.е. он же точно ее не обидел после того как ему написали? Ничего не сказал? Кстати, а так из-за чего они здороваться перестали то? Раз он только недавно начал здороваться?

Гость

Т.е. они не встречались. Я просто не очень поняла, тут кто-то выше про какой- то роман из писал. Я думала, может расстались

Не не встречались
В том то и дело
Она гадала на то начнутся ли отношения у них
А астрологи и творогом говорили что она якобы энергию у них отбирает в пустоту
И потом уже весь форум наехал на неё
Хотя она ничего не делала просто спрашивала про свои отношения
Так все делают на этом форуме по сути а загробили лейлу

Гость

До сих пор пердак горит,что звезда свадьбу не нагадала тебе с тюбиком, сама ей в ЛС же и строчила 😂

Я ничего ей не строчила
И не буду строчить так как профессионализма у неё нет от слова совсем
У меня свой личный астролог я у неё и спрашиваю
Она вежливая и образованная
И не льёт грязь на людей как ваша «звезда»

Гость
Гость

Ржака, именно лейла по шее от отца и получит за свои интернет подвиги. Отец с матерью после всего что тут это чудо строчило хорошо если не поседеют, но людям в глаза смотреть ещё долго не смогут. Ей бы не новый инфо мусор создавать всё больше и больше и позорить весь род, а подумать как избавиться от уже старого со всех веток на форуме за эти пару лет. Думаю родители будут рады читать про душ, девственность, как она сохла по парню вместо учебы, гадала как не в себя что не почитается не одной религией. Считай не девушка а рассадник порока и разврата полный грехов и всего то 18 лет, как такую замуж отдать, не то что приличная, хоть какая-либо семья такое к себе не примет.

У нее на это мозгов не хватает.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Не не встречались
В том то и дело

Ужас. Бедная девочка. А они общались или что? Нравилась она ему? Не просто также наверное она спрашивала про начало отношений. Он то как себя вел по отношению к ней, до всей этой истории, пока они ему не написали. Он с ней из-за чего здороваться то перестал?

Гость

Понятно, ну может по имени и дате рождения нашли его. Ну т.е. он же точно ее не обидел после того как ему написали? Ничего не сказал? Кстати, а так из-за чего они здороваться перестали то? Раз он только недавно начал здороваться?

До этого они совсем наоборот не здоровались
Вообще
Она была в него просто влюблена
А он вообще не дружил с ней не общался и не знал о ней
Прочитал это всё как только ему написали он и начал здороваться

✨Девушка в мечтах🍃

Не не встречались
В том то и дело

*тарологи

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

До этого они совсем наоборот не здоровались
Вообще
Она была в него просто влюблена
А он вообще не дружил с ней не общался и не знал о ней
Прочитал это всё как только ему написали он и начал здороваться

Странно конечно. Зачем тогда она гадала на него, если он о ней не знал?

Гость

Ужас. Бедная девочка. А они общались или что? Нравилась она ему? Не просто также наверное она спрашивала про начало отношений. Он то как себя вел по отношению к ней, до всей этой истории, пока они ему не написали. Он с ней из-за чего здороваться то перестал?

Он был равнодушен к ней
Совсем не здоровался и никак не взаимодействовал
После того как ему написали начал здороваться

Гость
Гость

Лейла, наконец то стиль поменяла. Только выражение про бедную девочки и слово "просто" которые ты везде вставляла тебя выдает.

Гость

Вы больные? Правда думаете что из-за малолетней имбицилки на анонимном форуме пойдут какие разборки устраивать? Делать людям нечего как вычислять кто же с такой то почты или под ником гость на вумен написал Лейле что она…потому что её папа решил заступиться.
Видели мы как кавказцы постоянно своих баб пи.здя.т вот и папа Лейле хороший такой п.из.дю.ль вставит от души. На кавказе женщина на равне со скотом идёт, и не равная мужчине, не обманывайся Лейла.

Гость

Странно конечно. Зачем тогда она гадала на него, если он о ней не знал?

Ну я её понимаю
Тоже так надеялась когда-то
Вдруг он почувствует и подойдёт
Типо такого

Гость
Гость

Лейла, наконец то стиль поменяла. Только выражение про бедную девочки и слово "просто" которые ты везде вставляла тебя выдает.

Какой стиль? Что за стиль? При чем здесь слово «просто»? А что мне использовать, если тут это слово уместно использовать. Женщина, не приставайте пожалуйста больше ко мне, я не с вами переписываюсь, а с девушкой. Все! Прощайте! Добра вам

Гость
Гость

Вы больные? Правда думаете что из-за малолетней имбицилки на анонимном форуме пойдут какие разборки устраивать? Делать людям нечего как вычислять кто же с такой то почты или под ником гость на вумен написал Лейле что она…потому что её папа решил заступиться.
Видели мы как кавказцы постоянно своих баб пи.здя.т вот и папа Лейле хороший такой п.из.дю.ль вставит от души. На кавказе женщина на равне со скотом идёт, и не равная мужчине, не обманывайся Лейла.

Да никто не верит в ее сказки про разборки,она это пишет, чтобы ее папе не написали.

Гость
Гость

Какой стиль? Что за стиль? При чем здесь слово «просто»? А что мне использовать, если тут это слово уместно использовать. Женщина, не приставайте пожалуйста больше ко мне, я не с вами переписываюсь, а с девушкой. Все! Прощайте! Добра вам

Что другой аккаунт создашь сейчас 😂девушка

Гость
Гость

А что вы тогда из-за этого так волнуетесь? Я конечно не знаю какая семья у Лейлы. Но то что вы написали это бред. Я не спорю, есть конечно везде неблагополучные семьи, но у нас в России у русских они тоже есть, и бухают, и матерятся, и жен, и матерей, и детей своих бьют, и бросают и инцесты всякие устраивают и беременеют в 16, но не все же такие. Как и кавказцы, с которыми я знакома и была знакома, очень хорошие и руку на женщину и девушку не поднимут, у них и по религии как бы это запрещено. А неадекваты, которые бьют женщин, есть в любой национальности

Гость

Иди посри, поносом ущербная и вымой рот с мылом пакость ходячая
Тебя весь Кавказ, Чечня, и Украина в разные дыры шпилила, бомжиха помойная
Мать твоя продала тебя за копейки нищему попрошайке, вырастил убогую

Гость

Мамаша твоя за подворотней торговала собой, видать и тебя научила

Гость
Гость

Да никто не верит в ее сказки про разборки,она это пишет, чтобы ее папе не написали.

Да напишите уже кто-нибудь её родителям и заработайте себе плюс в карму. Это же п.з.д.ц просто. Кто там её еб. ар. ю писал? Пусть через него и с родителями свяжется, этому «бедному» ребёнку реально нужна специализированная помощь. И хорошо бы это сделать пока ещё не зашло конкретно за грань

Гость

Вырву трахею тебе нас ру туда и задушу твоих родителей убогая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Женщина, успокойтесь тогда, если «Лейла»врет. Чего вы так все всколыхнулись. И это не «Лейла», если что пишет. Ее тут вообще нет было сегодня по-моему

Гость
Fhsjosla

Иди посри, поносом ущербная и вымой рот с мылом пакость ходячая
Тебя весь Кавказ, Чечня, и Украина в разные дыры шпилила, бомжиха помойная
Мать твоя продала тебя за копейки нищему попрошайке, вырастил убогую

Господи! Девушка! Вы то чего? Не надо так говорить! Не опускайтесь до их уровня. А вы с Кавказа что ли?

Гость

Мне кажется, что она даже довольная стала, что пупсик ее прочел ее бредни и извращения.

Гость
Гость

Женщина, успокойтесь тогда, если «Лейла»врет. Чего вы так все всколыхнулись. И это не «Лейла», если что пишет. Ее тут вообще нет было сегодня по-моему

Вот этой вот «женщиной» сейчас было конкретно палевно)))