Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков
И я в шоке
И она астролог при этом
Не знаю где она училась
Но в темах она отвечает непрофессионально совершенно
В одной из тем она так и сказала:»Это карта неудачницы»
Разве профессионал так говорит?
У меня есть личный астролог к слову
Всё грамотно мне карту разобрала и чётко
Ей эта «звезда» в подмётки не годится
Про маму честно не помню
В том то и дело не упоминала её совсем
Тут только если лейла сейчас прийдёт и скажет
Мне кажется, она уже не придет. Жаль конечно, ну может читает сообщения. Если так, то пусть расскажет родителям. Я вообще не понимаю как так можно, уму непостижимо такое с девочкой делать. Я как мать даже не знаю, жалко девочку очень.
Мне кажется, она уже не придет. Жаль конечно, ну может читает сообщения. Если так, то пусть расскажет родителям. Я вообще не понимаю как так можно, уму непостижимо такое с девочкой делать. Я как мать даже не знаю, жалко девочку очень.
Успокойся идиотина,сама с собой говорить, сходи к психиатру что-ли,он тебе таблетки выпишет.
Таких подробностей уже не помню
Вроде мелькало когда она про свои традиции рассказывала
Ну и что? А папа тут причем? Они его откуда знают, что писать уже собрались? Нет у тебя его данных случайно, ну может она тут на форуме что-то писала, парня же они как-то нашли. Я напишу ее отцу, скажу, что они чушь несут. А то наговорят еще на нее всякой ереси
И мне
Но я пока не мать но планирую собственных детей
Я сама такая же 18 летняя
И непонаслышке знаю про травлю
Травлю подростковую
Это ужасно и грустно
Но когда женщины взрослые
Травят молодую девушку недавно вышедшую из подросткового возраста
Это уже слишком
Насколько нужно быть злыми и неудоблетворёнными жизнью
Чтобы всей стаей собраться и гнобить беззащитную молодую девушку
И мне
Но я пока не мать но планирую собственных детей
Я сама такая же 18 летняя
И непонаслышке знаю про травлю
Травлю подростковую
Это ужасно и грустно
Но когда женщины взрослые
Травят молодую девушку недавно вышедшую из подросткового возраста
Это уже слишком
Насколько нужно быть злыми и неудоблетворёнными жизнью
Чтобы всей стаей собраться и гнобить беззащитную молодую девушку
Так и пишет стиль письма не меняя🤦🤦🤦😂😂😂😂че за дура.
Папа сразу все поймет
Ну хоть хорошо, что парень адекватный попался. А вообще с чего у них там эта история началась, с чего она на него гадать то начала?
Потому что он ей нравился
И она надеялась
В молодом возврате понятно влюбляешься без расчёта
Меня саму как-то затянуло смотреть видео на ютубе с картами таро вернётся он или нет
Потому что он ей нравился
И она надеялась
В молодом возврате понятно влюбляешься без расчёта
Меня саму как-то затянуло смотреть видео на ютубе с картами таро вернётся он или нет
Т.е. они не встречались. Я просто не очень поняла, тут кто-то выше про какой- то роман из писал. Я думала, может расстались
И я в шоке
И она астролог при этом
Не знаю где она училась
Но в темах она отвечает непрофессионально совершенно
В одной из тем она так и сказала:»Это карта неудачницы»
Разве профессионал так говорит?
У меня есть личный астролог к слову
Всё грамотно мне карту разобрала и чётко
Ей эта «звезда» в подмётки не годится
До сих пор пердак горит,что звезда свадьбу не нагадала тебе с тюбиком, сама ей в ЛС же и строчила 😂
Ну и как живётся с тем, что твой тюбик все твои писулетты прочёл?
Ну и что? А папа тут причем? Они его откуда знают, что писать уже собрались? Нет у тебя его данных случайно, ну может она тут на форуме что-то писала, парня же они как-то нашли. Я напишу ее отцу, скажу, что они чушь несут. А то наговорят еще на нее всякой ереси
Тут надо поискать ещё его данные
Она не кидала ссылку на аккаунт отца вроде
Насколько я помню они по фотографиям нашли Тарлана
не знаю каким образом она вроде фото не присылала
Я не так тщательно следила за этой историей тут нужно поискать
Я и говорю они своей злостью и своими действиями только себе хуже делают
Нарвутся на её отца так что мало не покажется
Поэтому надо очень осторожно в интернете всегда быть
Я обычно в такие разборки подобного рода не влезаю никогда но тут явно жесть и треш
Молчать не могу просто в шоке как тут Лейлу начинают со всех сторон атаковать
Ржака, именно лейла по шее от отца и получит за свои интернет подвиги. Отец с матерью после всего что тут это чудо строчило хорошо если не поседеют, но людям в глаза смотреть ещё долго не смогут. Ей бы не новый инфо мусор создавать всё больше и больше и позорить весь род, а подумать как избавиться от уже старого со всех веток на форуме за эти пару лет. Думаю родители будут рады читать про душ, девственность, как она сохла по парню вместо учебы, гадала как не в себя что не почитается не одной религией. Считай не девушка а рассадник порока и разврата полный грехов и всего то 18 лет, как такую замуж отдать, не то что приличная, хоть какая-либо семья такое к себе не примет.
Тут надо поискать ещё его данные
Она не кидала ссылку на аккаунт отца вроде
Насколько я помню они по фотографиям нашли Тарлана
не знаю каким образом она вроде фото не присылала
Я не так тщательно следила за этой историей тут нужно поискать
Понятно, ну может по имени и дате рождения нашли его. Ну т.е. он же точно ее не обидел после того как ему написали? Ничего не сказал? Кстати, а так из-за чего они здороваться перестали то? Раз он только недавно начал здороваться?
Т.е. они не встречались. Я просто не очень поняла, тут кто-то выше про какой- то роман из писал. Я думала, может расстались
Не не встречались
В том то и дело
Она гадала на то начнутся ли отношения у них
А астрологи и творогом говорили что она якобы энергию у них отбирает в пустоту
И потом уже весь форум наехал на неё
Хотя она ничего не делала просто спрашивала про свои отношения
Так все делают на этом форуме по сути а загробили лейлу
До сих пор пердак горит,что звезда свадьбу не нагадала тебе с тюбиком, сама ей в ЛС же и строчила 😂
Я ничего ей не строчила
И не буду строчить так как профессионализма у неё нет от слова совсем
У меня свой личный астролог я у неё и спрашиваю
Она вежливая и образованная
И не льёт грязь на людей как ваша «звезда»
Ржака, именно лейла по шее от отца и получит за свои интернет подвиги. Отец с матерью после всего что тут это чудо строчило хорошо если не поседеют, но людям в глаза смотреть ещё долго не смогут. Ей бы не новый инфо мусор создавать всё больше и больше и позорить весь род, а подумать как избавиться от уже старого со всех веток на форуме за эти пару лет. Думаю родители будут рады читать про душ, девственность, как она сохла по парню вместо учебы, гадала как не в себя что не почитается не одной религией. Считай не девушка а рассадник порока и разврата полный грехов и всего то 18 лет, как такую замуж отдать, не то что приличная, хоть какая-либо семья такое к себе не примет.
У нее на это мозгов не хватает.
Не не встречались
В том то и дело
Ужас. Бедная девочка. А они общались или что? Нравилась она ему? Не просто также наверное она спрашивала про начало отношений. Он то как себя вел по отношению к ней, до всей этой истории, пока они ему не написали. Он с ней из-за чего здороваться то перестал?
Понятно, ну может по имени и дате рождения нашли его. Ну т.е. он же точно ее не обидел после того как ему написали? Ничего не сказал? Кстати, а так из-за чего они здороваться перестали то? Раз он только недавно начал здороваться?
До этого они совсем наоборот не здоровались
Вообще
Она была в него просто влюблена
А он вообще не дружил с ней не общался и не знал о ней
Прочитал это всё как только ему написали он и начал здороваться
Не не встречались
В том то и дело
*тарологи
Ужас. Бедная девочка. А они общались или что? Нравилась она ему? Не просто также наверное она спрашивала про начало отношений. Он то как себя вел по отношению к ней, до всей этой истории, пока они ему не написали. Он с ней из-за чего здороваться то перестал?
Он был равнодушен к ней
Совсем не здоровался и никак не взаимодействовал
После того как ему написали начал здороваться
Лейла, наконец то стиль поменяла. Только выражение про бедную девочки и слово "просто" которые ты везде вставляла тебя выдает.
Вы больные? Правда думаете что из-за малолетней имбицилки на анонимном форуме пойдут какие разборки устраивать? Делать людям нечего как вычислять кто же с такой то почты или под ником гость на вумен написал Лейле что она…потому что её папа решил заступиться.
Видели мы как кавказцы постоянно своих баб пи.здя.т вот и папа Лейле хороший такой п.из.дю.ль вставит от души. На кавказе женщина на равне со скотом идёт, и не равная мужчине, не обманывайся Лейла.
Лейла, наконец то стиль поменяла. Только выражение про бедную девочки и слово "просто" которые ты везде вставляла тебя выдает.
Какой стиль? Что за стиль? При чем здесь слово «просто»? А что мне использовать, если тут это слово уместно использовать. Женщина, не приставайте пожалуйста больше ко мне, я не с вами переписываюсь, а с девушкой. Все! Прощайте! Добра вам
Вы больные? Правда думаете что из-за малолетней имбицилки на анонимном форуме пойдут какие разборки устраивать? Делать людям нечего как вычислять кто же с такой то почты или под ником гость на вумен написал Лейле что она…потому что её папа решил заступиться.
Видели мы как кавказцы постоянно своих баб пи.здя.т вот и папа Лейле хороший такой п.из.дю.ль вставит от души. На кавказе женщина на равне со скотом идёт, и не равная мужчине, не обманывайся Лейла.
Да никто не верит в ее сказки про разборки,она это пишет, чтобы ее папе не написали.
А что вы тогда из-за этого так волнуетесь? Я конечно не знаю какая семья у Лейлы. Но то что вы написали это бред. Я не спорю, есть конечно везде неблагополучные семьи, но у нас в России у русских они тоже есть, и бухают, и матерятся, и жен, и матерей, и детей своих бьют, и бросают и инцесты всякие устраивают и беременеют в 16, но не все же такие. Как и кавказцы, с которыми я знакома и была знакома, очень хорошие и руку на женщину и девушку не поднимут, у них и по религии как бы это запрещено. А неадекваты, которые бьют женщин, есть в любой национальности
Да напишите уже кто-нибудь её родителям и заработайте себе плюс в карму. Это же п.з.д.ц просто. Кто там её еб. ар. ю писал? Пусть через него и с родителями свяжется, этому «бедному» ребёнку реально нужна специализированная помощь. И хорошо бы это сделать пока ещё не зашло конкретно за грань
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иди посри, поносом ущербная и вымой рот с мылом пакость ходячая
Тебя весь Кавказ, Чечня, и Украина в разные дыры шпилила, бомжиха помойная
Мать твоя продала тебя за копейки нищему попрошайке, вырастил убогую
Господи! Девушка! Вы то чего? Не надо так говорить! Не опускайтесь до их уровня. А вы с Кавказа что ли?
Мне кажется, что она даже довольная стала, что пупсик ее прочел ее бредни и извращения.