Гость
Статьи
Помогите с толкованием …

Помогите с толкованием расклада на 5 карт

Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков

700 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Девочки, смотрели фильм Сплит? Так вот там про мужика с кучей личностей, прямо как Лейла сейчас 😂Он тоже с ними общался. Посмотрите.

Гость
Гость

Вот этой вот «женщиной» сейчас было конкретно палевно)))

А что вы не женщина? Как вас тогда называть. Назовите тогда свое имя. Буду по имени к вам обращаться

Гость
Гость

А что вы не женщина? Как вас тогда называть. Назовите тогда свое имя. Буду по имени к вам обращаться

Девушка например?

Гость
Гость

Девушка например?

Хорошо, пусть будет девушка, я просто думала, что вы примерно моего возраста, поэтому женщиной назвала

Гость
Гость

Девушка например?

Девушка здесь только Лейла. При чем - бедная 😂😂😂💩💩💩🤦

Гость
Гость

Девушка здесь только Лейла. При чем - бедная 😂😂😂💩💩💩🤦

Вот знаете что, я думала, что я взрослая женщина смогу вам как-то объяснить, что не надо девочек тут травить. Но вы никак не понимаете. Можете тогда объяснить, лично вам эта Лейла, что сделала? И вот не надо сейчас писать, что я это она. Бесите уже. Не смешно, вот действительно, не смешно. Сами же понимаете, что неправду пишите

Гость
Гость

Вот знаете что, я думала, что я взрослая женщина смогу вам как-то объяснить, что не надо девочек тут травить. Но вы никак не понимаете. Можете тогда объяснить, лично вам эта Лейла, что сделала? И вот не надо сейчас писать, что я это она. Бесите уже. Не смешно, вот действительно, не смешно. Сами же понимаете, что неправду пишите

Опять ты со своей "взрослой женщиной". Я от тебя, Лейла, данное выражение раз 50 читала. Тупня

Гость

И вот зачем парню этому надо было про нее писать? Ну не стыдно вам? Ведь взрослые люди все? Сейчас все накинетесь естественно на меня, но вот зачем надо было это делать? Вы вообще подумали о том, что он ее обидеть как-то мог? Слава Богу, хоть мальчик адекватный попался, не сказал ей ничего. А если бы какой-то быдловатый парень был бы. И если бы он с ней что-то сделал бы? Вы бы как засыпали после этого? У меня за девочку просто сердце разрывается! У вас у самих дети есть? Если есть, то как вы вообще можете чужого ребенка так гнобить?!

Гость
Гость

Опять ты со своей "взрослой женщиной". Я от тебя, Лейла, данное выражение раз 50 читала. Тупня

Я не знаю, что она и кому там писала. Но это обычное выражение, которое любой человек может использовать, при чем тут сразу она?

Гость

Бедный тюбик даже решил здороваться, чтобы эта успокоилась и не гадала каждый день после у он не здоровается. Пожалел ибаниту.
Это твоя же тебя была вчера, что он как король мечей провявится? А ты ещё потом возбудилась и подумала, что расклад как секс показывает.
Нет, дорогая, я теперь поняла. Там он по башке тебе даст по тому раскладу.

Гость
Гость

И вот зачем парню этому надо было про нее писать? Ну не стыдно вам? Ведь взрослые люди все? Сейчас все накинетесь естественно на меня, но вот зачем надо было это делать? Вы вообще подумали о том, что он ее обидеть как-то мог? Слава Богу, хоть мальчик адекватный попался, не сказал ей ничего. А если бы какой-то быдловатый парень был бы. И если бы он с ней что-то сделал бы? Вы бы как засыпали после этого? У меня за девочку просто сердце разрывается! У вас у самих дети есть? Если есть, то как вы вообще можете чужого ребенка так гнобить?!

Опять Лейла зайчик начала себя ребенком назвать, как имесяц назад. Дура, тебе почти 20 лет. С чего ты себя ребенком называешь?

Гость
Гость

Бедный тюбик даже решил здороваться, чтобы эта успокоилась и не гадала каждый день после у он не здоровается. Пожалел ибаниту.
Это твоя же тебя была вчера, что он как король мечей провявится? А ты ещё потом возбудилась и подумала, что расклад как секс показывает.

Интересно он сейчас читает? 💩💩💩

Гость

Поняино теперь почему к тебя секс не раньше 30+ будет - папа зашьет на ближайшие годы 🐽

Гость
Гость

Опять Лейла зайчик начала себя ребенком назвать, как имесяц назад. Дура, тебе почти 20 лет. С чего ты себя ребенком называешь?

Ну ничего мне 50 лет, и да она мне в дочери годится, поэтому для меня она ребенок считай

Гость
Гость

Ну читает и читает, вам то что?

Ulya
Гость

Девочки, смотрели фильм Сплит? Так вот там про мужика с кучей личностей, прямо как Лейла сейчас 😂Он тоже с ними общался. Посмотрите.

Это мы все поняли,она хочет всех разжалобить,что вот она ничего не делала, а взрослые тёти за неё заступаются.🤑

Ulya
Гость

Я хочу его найти, кроме имени что-то известно?

Гость
Ulya

Это мы все поняли,она хочет всех разжалобить,что вот она ничего не делала, а взрослые тёти за неё заступаются.🤑

Зря я конечно тут что-то писала. Вы все равно ничего не поняли. Только наверное еще больше вас на нее натравила

Гость

У меня в голове уже каша от всех вас. Сейчас просто пойду все темы, которые есть перечитаю. Может пойму, что вы с этой Лейлой не поделили, я так и не поняла

Гость

У меня в голове уже каша от всех вас. Сейчас просто пойду все темы, которые есть перечитаю. Может пойму, что вы с этой Лейлой не поделили, я так и не поняла

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5804758/
Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала
Ни за что просто наехали на неё

✨Девушка в мечтах🍃

Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала

Очень показательная тема

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала

Спасибо, сейчас почитаю что там. Может пойму наконец, с чего вообще все началось. И зачем они этому мальчику вообще написали

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала

Если есть еще какие-то темы, скидывайте, а то долго искать

Гость

Поняино теперь почему к тебя секс не раньше 30+ будет - папа зашьет на ближайшие годы 🐽

Расклад я делала, а не она
И мы уже потрахались сегодня кстати днём, пришёл ко мне Егор и я ему дала
Так что посо-си убогая

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала

Да, я только что дочитала. Ну в общем то да, ни за что. А она там еще пишет, что ей какие-то тарологи говорили, что он в нее влюблен и т.д.

Гость

Моего не Тарлан зовут а Егор
И меня Лерой звать
И мы офигенно трахались
Член у него большой хорошо достаёт до матки
Вам такое завидовать ток

Гость
Fhsjosla

Расклад я делала, а не она
И мы уже потрахались сегодня кстати днём, пришёл ко мне Егор и я ему дала
Так что посо-си убогая

Девушка, да не разговаривайте вы с ними. Зачем вы себе голову забиваете ими? Я уже пыталась им объяснить хоть что-то, но до них не доходит

Гость

Девушка, да не разговаривайте вы с ними. Зачем вы себе голову забиваете ими? Я уже пыталась им объяснить хоть что-то, но до них не доходит

Да меня забавляет их жо па горящая

Гость

Если есть еще какие-то темы, скидывайте, а то долго искать

1532633697
Вот её Ник
Можно вбить в гугле
Ничего криминального она не сделала
Ни разу никого не оскорбила

Гость
Fhsjosla

Да меня забавляет их жо па горящая

Да не нужно им вообще писать. Сейчас скажут, что вы Лейла, а ее вообще тут на форуме сегодня даже не было. Не писала она тут

Гость

Да, я только что дочитала. Ну в общем то да, ни за что. А она там еще пишет, что ей какие-то тарологи говорили, что он в нее влюблен и т.д.

Да, она просто выясняет ситуацию
И всё
На неё же обрушился поток негатива

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Да, она просто выясняет ситуацию
И всё
На неё же обрушился поток негатива

Ну я вот сейчас так мельком пролистала, несколько тем и ничего такого, чтобы гнобить человека не увидела. Она кстати, ему с другого аккаунта писала(не со своего, а типо от имени другой девушки), и его другу вроде бы как я поняла, он после этого перестал с ней здороваться. До этого он хотел с ней вроде бы общаться, подходил к ней, потом у них были пары в одно время вместе и он сидел с ней на парах. Она это почти в каждой теме писала. Поэтому он о ней знал, они знакомы.

Гость

Ну я вот сейчас так мельком пролистала, несколько тем и ничего такого, чтобы гнобить человека не увидела. Она кстати, ему с другого аккаунта писала(не со своего, а типо от имени другой девушки), и его другу вроде бы как я поняла, он после этого перестал с ней здороваться. До этого он хотел с ней вроде бы общаться, подходил к ней, потом у них были пары в одно время вместе и он сидел с ней на парах. Она это почти в каждой теме писала. Поэтому он о ней знал, они знакомы.

Ну они там вроде из разных групп но в одном универе

Гость

Но вот я и говорю она ничего такого плохого никому не сделала

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Ну они там вроде из разных групп но в одном универе

Поняла, ну я еще почитаю, чтобы уже все понять до конца

Гость

И поэтому я не понимаю людей которые сидят на ветках им какое дело
До того сколько и как она гадает

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Но вот я и говорю она ничего такого плохого никому не сделала

Да я уже поняла. Надеюсь, все хорошо у нее, что-то она не пишет

Гость

Поняла, ну я еще почитаю, чтобы уже все понять до конца

Да конечно читайте
Сама читала
Ничего такого не увидела

Гость

Да я уже поняла. Надеюсь, все хорошо у нее, что-то она не пишет

Это точно
Надеюсь

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5807026/2/
Ещё тема

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Ещё тема

Я почитала и тут накинулись, не понятно только почему

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Ещё тема

А как они пришли к тому, что нужно этому мальчику про нее написать? Зачем? Какая цель у них была?

Гость
Гость

Я почитала и тут накинулись, не понятно только почему

Я тут в другую тему зашла. Там на вас теперь накинулись, что вы Лейла и начали тарологу рассказывать😂 Слов нет, одни эмоции. Вы уже написали этому тарологу? Если да, то попросите у нее, чтобы подтвердила в своей теме, что вы не Лейла. А то везде уже прикопались к девочке

Гость

Я тут в другую тему зашла. Там на вас теперь накинулись, что вы Лейла и начали тарологу рассказывать😂 Слов нет, одни эмоции. Вы уже написали этому тарологу? Если да, то попросите у нее, чтобы подтвердила в своей теме, что вы не Лейла. А то везде уже прикопались к девочке

Да, написала..
Это просто треш
Уже смешно с этого
Как одержимые
😂

Гость

А как они пришли к тому, что нужно этому мальчику про нее написать? Зачем? Какая цель у них была?

я не знаю что движет ими
С ума сошла совсем

✨Девушка в мечтах🍃

я не знаю что движет ими
С ума сошла совсем

*сошлИ совсем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Да, написала..
Это просто треш
Уже смешно с этого
Как одержимые
😂

Скажите тарологу Евгении, чтобы она в своей теме написала, что вы не Лейла. Попросите ее. А то мне уже читать это все противно

✨Девушка в мечтах🍃

я не знаю что движет ими
С ума сошла совсем

*сошлИ совсем

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

я не знаю что движет ими
С ума сошла совсем

Т.е. они взяли просто так ему настучали про нее?

Гость

Т.е. они взяли просто так ему настучали про нее?

Видимо да
Просто чтобы напакостить
Унизить лейлу