Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков
Девочки, смотрели фильм Сплит? Так вот там про мужика с кучей личностей, прямо как Лейла сейчас 😂Он тоже с ними общался. Посмотрите.
Вот знаете что, я думала, что я взрослая женщина смогу вам как-то объяснить, что не надо девочек тут травить. Но вы никак не понимаете. Можете тогда объяснить, лично вам эта Лейла, что сделала? И вот не надо сейчас писать, что я это она. Бесите уже. Не смешно, вот действительно, не смешно. Сами же понимаете, что неправду пишите
Вот знаете что, я думала, что я взрослая женщина смогу вам как-то объяснить, что не надо девочек тут травить. Но вы никак не понимаете. Можете тогда объяснить, лично вам эта Лейла, что сделала? И вот не надо сейчас писать, что я это она. Бесите уже. Не смешно, вот действительно, не смешно. Сами же понимаете, что неправду пишите
Опять ты со своей "взрослой женщиной". Я от тебя, Лейла, данное выражение раз 50 читала. Тупня
И вот зачем парню этому надо было про нее писать? Ну не стыдно вам? Ведь взрослые люди все? Сейчас все накинетесь естественно на меня, но вот зачем надо было это делать? Вы вообще подумали о том, что он ее обидеть как-то мог? Слава Богу, хоть мальчик адекватный попался, не сказал ей ничего. А если бы какой-то быдловатый парень был бы. И если бы он с ней что-то сделал бы? Вы бы как засыпали после этого? У меня за девочку просто сердце разрывается! У вас у самих дети есть? Если есть, то как вы вообще можете чужого ребенка так гнобить?!
Бедный тюбик даже решил здороваться, чтобы эта успокоилась и не гадала каждый день после у он не здоровается. Пожалел ибаниту.
Это твоя же тебя была вчера, что он как король мечей провявится? А ты ещё потом возбудилась и подумала, что расклад как секс показывает.
Нет, дорогая, я теперь поняла. Там он по башке тебе даст по тому раскладу.
И вот зачем парню этому надо было про нее писать? Ну не стыдно вам? Ведь взрослые люди все? Сейчас все накинетесь естественно на меня, но вот зачем надо было это делать? Вы вообще подумали о том, что он ее обидеть как-то мог? Слава Богу, хоть мальчик адекватный попался, не сказал ей ничего. А если бы какой-то быдловатый парень был бы. И если бы он с ней что-то сделал бы? Вы бы как засыпали после этого? У меня за девочку просто сердце разрывается! У вас у самих дети есть? Если есть, то как вы вообще можете чужого ребенка так гнобить?!
Опять Лейла зайчик начала себя ребенком назвать, как имесяц назад. Дура, тебе почти 20 лет. С чего ты себя ребенком называешь?
Бедный тюбик даже решил здороваться, чтобы эта успокоилась и не гадала каждый день после у он не здоровается. Пожалел ибаниту.
Это твоя же тебя была вчера, что он как король мечей провявится? А ты ещё потом возбудилась и подумала, что расклад как секс показывает.
Интересно он сейчас читает? 💩💩💩
Поняино теперь почему к тебя секс не раньше 30+ будет - папа зашьет на ближайшие годы 🐽
У меня в голове уже каша от всех вас. Сейчас просто пойду все темы, которые есть перечитаю. Может пойму, что вы с этой Лейлой не поделили, я так и не поняла
У меня в голове уже каша от всех вас. Сейчас просто пойду все темы, которые есть перечитаю. Может пойму, что вы с этой Лейлой не поделили, я так и не поняла
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5804758/
Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала
Ни за что просто наехали на неё
Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала
Очень показательная тема
Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала
Спасибо, сейчас почитаю что там. Может пойму наконец, с чего вообще все началось. И зачем они этому мальчику вообще написали
Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала
Если есть еще какие-то темы, скидывайте, а то долго искать
Вот одна из тем
Но создала не она правда
Она спрашивала
Да, я только что дочитала. Ну в общем то да, ни за что. А она там еще пишет, что ей какие-то тарологи говорили, что он в нее влюблен и т.д.
Моего не Тарлан зовут а Егор
И меня Лерой звать
И мы офигенно трахались
Член у него большой хорошо достаёт до матки
Вам такое завидовать ток
Ну я вот сейчас так мельком пролистала, несколько тем и ничего такого, чтобы гнобить человека не увидела. Она кстати, ему с другого аккаунта писала(не со своего, а типо от имени другой девушки), и его другу вроде бы как я поняла, он после этого перестал с ней здороваться. До этого он хотел с ней вроде бы общаться, подходил к ней, потом у них были пары в одно время вместе и он сидел с ней на парах. Она это почти в каждой теме писала. Поэтому он о ней знал, они знакомы.
Ну я вот сейчас так мельком пролистала, несколько тем и ничего такого, чтобы гнобить человека не увидела. Она кстати, ему с другого аккаунта писала(не со своего, а типо от имени другой девушки), и его другу вроде бы как я поняла, он после этого перестал с ней здороваться. До этого он хотел с ней вроде бы общаться, подходил к ней, потом у них были пары в одно время вместе и он сидел с ней на парах. Она это почти в каждой теме писала. Поэтому он о ней знал, они знакомы.
Ну они там вроде из разных групп но в одном универе
Но вот я и говорю она ничего такого плохого никому не сделала
И поэтому я не понимаю людей которые сидят на ветках им какое дело
До того сколько и как она гадает
Я почитала и тут накинулись, не понятно только почему
А как они пришли к тому, что нужно этому мальчику про нее написать? Зачем? Какая цель у них была?
Я тут в другую тему зашла. Там на вас теперь накинулись, что вы Лейла и начали тарологу рассказывать😂 Слов нет, одни эмоции. Вы уже написали этому тарологу? Если да, то попросите у нее, чтобы подтвердила в своей теме, что вы не Лейла. А то везде уже прикопались к девочке
Я тут в другую тему зашла. Там на вас теперь накинулись, что вы Лейла и начали тарологу рассказывать😂 Слов нет, одни эмоции. Вы уже написали этому тарологу? Если да, то попросите у нее, чтобы подтвердила в своей теме, что вы не Лейла. А то везде уже прикопались к девочке
Да, написала..
Это просто треш
Уже смешно с этого
Как одержимые
😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.