Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков
Ты сейчас написала в конце этого вообщения - ВОТ С ЭТОГО Я ВООБЩЕ В ШОКЕ.
Помню эту твою фразу. Даже не поленились открыла старую ветку,примерила поиск по странице и ВУАЛЯ, сообщение с твоего старого аккаунта и опять это В ШОКЕ
Vvgggaaskk
Часто здесь бываю
[403049547]
Да не создаю я эти темы
Я вообще в шоке с того, что кто эти тупые версии придумывает
Я эту фразу "Вот с этого я вообще в шоке" тоже заметила😂
Шоки, кринж, загнобили... и еще много приметных словечек и оборотов.
Делаем ставки почему замолкла Лейла
1. Тарлан пришел свататься
2. Папа все узнал и пошел бить Тарлана, Лейла плачет
3. Пришла порча на понос,дрищет
А почему вы думаете что взрослая, как вы выразились «тетка» не может проникнуться и посочувствовать? Если в вас нет сочувствия, то я ничего не могу поделать. У меня дочь на два года младше этой самой Лейлы, и как мать, я представила, чтобы было, если бы моего ребенка так гнобили. А интересуюсь я, потому что действительно интересно за что ее так загнобили, сижу читаю темы и понять не могу. Может вы объясните? И кстати не вторые сутки, я писать начала только сегодня
Вы зашли и сразу поняли, что ее "загнобили". И тут же начали защищать, даже не разобравшись в чем дело.
Девушку в иллюзиях тоже бедную несчастную без всякого повода "загнобили". Прям клуб униженных и оскорбленных.
что происходит?
угарно
можно же договориться
Лейла, выходи уже, покажи свое рыло...ой личико.
Или Тарлан дал таки тебе звезды?
Лейла, если щас выйдешь не буду на тебя порчу сегодня наводить обещаю😂
Повышаю ставку, высунь рыльце и папе тоже писать не будет😂😂😂😂
Кстати Лейла никто твоему Тарзану не писал можешь выдохнуть 😂с прошедшим 1 апреля😂😂😂
Нах... кому ты нужна, мелюзга еббббучая, чтоб ещё писать твоим ебырям😂😂зато как сегодня *** поджала вот смех был.
Но она реально поверила 😂😂😂и про папу 😂😂😂кому это надо ещё время тратить свое и искать ее прыщавого и папу с арбузами 😂😂😂😂а от шутки про порчу вообще аж с форума уползла😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Так что давай выползай, кура облезлая😂
Было бы желание.
В ВК много групп екатеринбургских типа "Подслушано Екатеринбург" и т п.
Бросить их фото,рассказать историю,как девушка парня увела у жены и новорожденного,ее растерзают)))
И адрес найдут,и контакты папы.
Люди восприимчивы к таким вещам.
Лейла, пердень уже расслабился? Таблетки приняты? Тарзан знать не знает про твои писулетты так что жги дальше
Боюсь уже переставить чё она завтра выкинет,хотя чем дальше тем хуже сериал
А энергия у нее действительно гулящей бабы и внутри она развратная, поэтому Мотылек и увидела ее сущность. Ш//болда обычная.
Завтра ждём новый сериал,Лейла,и чтобы сюжет был новым и без раздвоение личности, поняла?
Звезда сдохни
Тебе аукнется за подлости
Слышь дура опущенная
Попуск ходячий
Че сдулась? Ушла вчера спать рано, видать уже энергии у старых костей твоих нет? Ты просто ***, который нужно истребить, и когда нибудь тебе аукнется все по полной программе, я с тобой сюсюкаться не собираюсь больше помойка вонючая, от тебя воняет за версту, по эту сторону экрана вонь прет, гнеешь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слышь дура опущенная
Попуск ходячий
Че сдулась? Ушла вчера спать рано, видать уже энергии у старых костей твоих нет? Ты просто ***, который нужно истребить, и когда нибудь тебе аукнется все по полной программе, я с тобой сюсюкаться не собираюсь больше помойка вонючая, от тебя воняет за версту, по эту сторону экрана вонь прет, гнеешь)
Что случилось сегодня?
Слышь дура опущенная
Попуск ходячий
Девушка, успокойтесь, прошу вас! Все успокоились, вы нет! Успокойтесь
Утром встала Лейла злая как мигера, пришла на вуман и на всех обообзывалась. Потом проветрилась и успокоилась 😂👍