Гость
Статьи
Помогите с толкованием …

Помогите с толкованием расклада на 5 карт

Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков

700 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Да хожу к психотерапевту и не скрываю этого
И вы ещё раз показали свою низость, самоутверждаясь таким низким способом
И мой психотерапевт точно направил вас бы к психиатру, судя по тому что пишете тут всем

Ой, зря вы это сказали, потом Лейла если появится, будут еще над ней смеяться, что она к психотерапевту ходит, а она ни сном ни духом об этом, вот в шоке будет девочка

Гость

Не обращайте на нее внимания! Зачем вы свои силы на них тратите! Им же не объяснить. Тут дело не в вас, на себя не берите даже. Они просто думают, что вы Лейла

Да тут уже ясно всё
Больше не буду ей ничего писать
Пусть изводится дальше от злобы и желчи своей

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

🥰🥺Спасибо огромное вам за поддержку))
Ага, мне с первой любовью тоже так показалось, что на всю жизнь,
Нет оказалось что не на всю

Ну вот видишь, значит и к этому чувства пройдут. Все хорошо будет! Не переживай!

✨Девушка в мечтах🍃

Да хожу к психотерапевту и не скрываю этого
И вы ещё раз показали свою низость, самоутверждаясь таким низким способом
И мой психотерапевт точно направил вас бы к психиатру, судя по тому что пишете тут всем

Молодец!
Ходи дальше,ведь работы непочатый край.
Еще лет 10 тему гномика прорабатывать.

Гость

Ну это у всех так, видимо все люди должны через это пройти, чтобы стать сильнее и мудрее

Да через боль мы растём и становимся мудрее и сильнее

✨Девушка в мечтах🍃

Да через боль мы растём и становимся мудрее и сильнее

Растем))))))))))))))))

Гость

Ой, зря вы это сказали, потом Лейла если появится, будут еще над ней смеяться, что она к психотерапевту ходит, а она ни сном ни духом об этом, вот в шоке будет девочка

Да сама пожалела уже
Что сказала
Видимо и правда надо полный игнор
Иначе не понимают такие люди
Из всего раздуют драму и ссоры

Звезда пленительного счастья

Молодец!
Ходи дальше,ведь работы непочатый край.
Еще лет 10 тему гномика прорабатывать.

Вхахахах если вы гадаете и вам выходит правда, тогда почему ваши карты не сказали, что тут разные люди совсем) такой факт очевидный, карты давно бы уловили разные энергии, а вы значит все явно на понт берёте, помойки ходячие

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Да сама пожалела уже
Что сказала
Видимо и правда надо полный игнор
Иначе не понимают такие люди
Из всего раздуют драму и ссоры

Да, просто игнорируй, иначе тебя тоже как Лейлу загнобят

Гость

Ну вот видишь, значит и к этому чувства пройдут. Все хорошо будет! Не переживай!

Да тем более опыт уже есть

Гость
Fhsjosla

Вхахахах если вы гадаете и вам выходит правда, тогда почему ваши карты не сказали, что тут разные люди совсем) такой факт очевидный, карты давно бы уловили разные энергии, а вы значит все явно на понт берёте, помойки ходячие

Так им пофиг на это. Им просто почему -то эта Лейла покоя не дает, я уже какую по счету тему с этой Лейлой читаю(их ооочень много), но все никак не могу понять за что ее так загнобили. На нее вообще свалили, что она с кем-то спала. Девочка им пишет, что нельзя у них такое и т.д. Так ну нет, они все свою шарманку заводят. Вот с этого я вообще в шоке

Гость
Fhsjosla

Лейла, устроила тут театр, на свой ник нажми там твои темы после поста
Вот так пишешь
Так
Так
И твое коронное - ПАЖАЛУСТА
Дурила

Гость
Гость

Да, просто игнорируй, иначе тебя тоже как Лейлу загнобят

Дура, перестань ДАкать во всех сообщениях

Гость

21 числа пост закончился и она быстрее побежала аккаунт сохадатвот ее первая тема
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСКЛАД НА ТРИ КАРТЫ НА ПАРНЯ
1-его мысли выпала тройка кубков
2- его чувства выпала перевёрнутая королева жезлов
3- его действия какие будут, выпала карта возлюбленные перевёрнутая
21 апреля, 10:49
Fhsjosla
Незнакомка
[403084548

Гость

Бедная с утра встала и побежала гадать и на форум быстрее))))))

Гость

В ж... решила дать таки?

Помогите с раскладом на три карта
Делала расклад на мужчину, переспим ли мы с ним в ближ месяце, что там по сексуальной близости
Выпал
Паж пентаклей
Влюблённые
Два жезла
Помогите пожалуйста с трактовкой

Гость

Так им пофиг на это. Им просто почему -то эта Лейла покоя не дает, я уже какую по счету тему с этой Лейлой читаю(их ооочень много), но все никак не могу понять за что ее так загнобили. На нее вообще свалили, что она с кем-то спала. Девочка им пишет, что нельзя у них такое и т.д. Так ну нет, они все свою шарманку заводят. Вот с этого я вообще в шоке

Фиговая легенда про женщину 50ти лет))) Взрослая тетка зашла на форум и так прониклась (с чего бы) историей какой-то незнакомой девицы, что вторые сутки никак не отпускает. И интересно ж все. Как Тарлан с Лейлой общались, где сидели, что говорили, кто кому написал. Есть ли у Лейлы папа, мама, двоюродный дедушка😂 Вот кому вообще все эти подробности были бы интересны кроме самой Лейлы?
Теперь ну так увлекательно читать старые темы... Еще можно про рыбных подружек кстати почитать и обсудить! А то все лавры Лейле )))

Гость
Алиса

Фиговая легенда про женщину 50ти лет))) Взрослая тетка зашла на форум и так прониклась (с чего бы) историей какой-то незнакомой девицы, что вторые сутки никак не отпускает. И интересно ж все. Как Тарлан с Лейлой общались, где сидели, что говорили, кто кому написал. Есть ли у Лейлы папа, мама, двоюродный дедушка😂 Вот кому вообще все эти подробности были бы интересны кроме самой Лейлы?
Теперь ну так увлекательно читать старые темы... Еще можно про рыбных подружек кстати почитать и обсудить! А то все лавры Лейле )))

А почему вы думаете что взрослая, как вы выразились «тетка» не может проникнуться и посочувствовать? Если в вас нет сочувствия, то я ничего не могу поделать. У меня дочь на два года младше этой самой Лейлы, и как мать, я представила, чтобы было, если бы моего ребенка так гнобили. А интересуюсь я, потому что действительно интересно за что ее так загнобили, сижу читаю темы и понять не могу. Может вы объясните? И кстати не вторые сутки, я писать начала только сегодня

Гость

В ж... решила дать таки?

Помогите с раскладом на три карта
Делала расклад на мужчину, переспим ли мы с ним в ближ месяце, что там по сексуальной близости
Выпал
Паж пентаклей
Влюблённые
Два жезла
Помогите пожалуйста с трактовкой

А другие люди не могут расклады спрашивать? У других людей по вашему мнению нет таких заскоков? Зайдите на ответы маил.ру там миллион людей с такой же проблемой, и на смену работы гадают, на мужа, на квартиру(переезд), различные вариации у людей, потому что это многие так делают, а не только она

Гость

Бедная с утра встала и побежала гадать и на форум быстрее))))))

И я не спорю, что создавала тему на три карты, я впервые зарегалась тут, посмотрела как примерно люди пишут и начала спрашивать трактовку, что тут странного? 🤣 вы на все темы что ли отвечаете мол это Лейла, а то, что другие люди такое спрашивают, эт пофек)

Гость
Fhsjosla

А другие люди не могут расклады спрашивать? У других людей по вашему мнению нет таких заскоков? Зайдите на ответы маил.ру там миллион людей с такой же проблемой, и на смену работы гадают, на мужа, на квартиру(переезд), различные вариации у людей, потому что это многие так делают, а не только она

Нет, вы что? Там везде тоже Лейла

Гость

А почему вы думаете что взрослая, как вы выразились «тетка» не может проникнуться и посочувствовать? Если в вас нет сочувствия, то я ничего не могу поделать. У меня дочь на два года младше этой самой Лейлы, и как мать, я представила, чтобы было, если бы моего ребенка так гнобили. А интересуюсь я, потому что действительно интересно за что ее так загнобили, сижу читаю темы и понять не могу. Может вы объясните? И кстати не вторые сутки, я писать начала только сегодня

Лейле тоже уроком будет, зачем свои данные всем выставлять и фотки кидать, этого нельзя делать, разные выродки на свете есть, этим легко воспользоваться

Гость
Гость

Ты сейчас написала в конце этого вообщения - ВОТ С ЭТОГО Я ВООБЩЕ В ШОКЕ.
Помню эту твою фразу. Даже не поленились открыла старую ветку,примерила поиск по странице и ВУАЛЯ, сообщение с твоего старого аккаунта и опять это В ШОКЕ

Vvgggaaskk
Часто здесь бываю
[403049547]
Да не создаю я эти темы
Я вообще в шоке с того, что кто эти тупые версии придумывает

Гость

Лейла, постоянно ты в шоке)) наверное шоковую терапию получаешь в своей психушке

Гость

Театр юного зрителя)))))))
Только начала читать и методом телепатии узнала сколько лет Лейле,хотя об этом не было написано.
Плохо играешь,плохо.

Гость
Алиса

Лейла спалилась с потрохами.

Гость
Fhsjosla

Лейле тоже уроком будет, зачем свои данные всем выставлять и фотки кидать, этого нельзя делать, разные выродки на свете есть, этим легко воспользоваться

Кстати, да, согласна! Зачем она только им фотки скинула, не понятно. Видимо думала, что они ей помогут. Она тоже конечно не подумала видимо, тут действительно сглупила. Но это же не значит, что в таком случае человека шантажировать надо и гнобить.

Гость

Помню эту твою фразу. Даже не поленились открыла старую ветку,примерила поиск по странице и ВУАЛЯ, сообщение с твоего старого аккаунта и опять это В ШОКЕ

Vvgggaaskk
Часто здесь бываю
[403049547]
Да не создаю я эти темы

Ну Вы Шерлок Холмс)))
Такой талант!

Гость

Театр юного зрителя)))))))
Только начала читать и методом телепатии узнала сколько лет Лейле,хотя об этом не было написано.
Плохо играешь,плохо.

Я с утра тут между прочим пишу уже. Скинули мне темы давно, да и в других темах ее постоянно обсуждают уже по-моему все знают, сколько ей лет

Гость
Гость

Кстати, да, согласна! Зачем она только им фотки скинула, не понятно. Видимо думала, что они ей помогут. Она тоже конечно не подумала видимо, тут действительно сглупила. Но это же не значит, что в таком случае человека шантажировать надо и гнобить.

Человеку... Только что в той теме была она там через каждое слово "накинулись на человека" имея ввиду себя )))

Гость
Гость

Vvgggaaskk
Часто здесь бываю
[403049547]
Да не создаю я эти темы

Фраза «вот с этого я вообще в шоке» какая-то уникальная или ее Лейла придумала и изобрела?! Обычная фраза, которая используется миллионами людей, вам уже докопаться до нечего. Пишите ересь

Гость
Гость

Человеку... Только что в той теме была она там через каждое слово "накинулись на человека" имея ввиду себя )))

Где она была в какой теме?

Гость

Я с утра тут между прочим пишу уже. Скинули мне темы давно, да и в других темах ее постоянно обсуждают уже по-моему все знают, сколько ей лет

Т е женщине 50 лет нечем заняться,кроме как "шерстить" темы про некую Лейлу весь день?)))

Гость
Гость

Фраза «вот с этого я вообще в шоке» какая-то уникальная или ее Лейла придумала и изобрела?! Обычная фраза, которая используется миллионами людей, вам уже докопаться до нечего. Пишите ересь

Лейла, чё долго ещё будешь с трёх аккаунтов сидеть пердеть?

Гость

Т е женщине 50 лет нечем заняться,кроме как "шерстить" темы про некую Лейлу весь день?)))

Ну вам же нечем заняться, кроме как гнобить ее, а вот я сижу и «шерстю» ее темы. А что? Предпраздничные дни, отдыхаю

Гость

Ну вам же нечем заняться, кроме как гнобить ее, а вот я сижу и «шерстю» ее темы. А что? Предпраздничные дни, отдыхаю

Хороший такой отдых))))

Гость

Хороший такой отдых))))

Потом пойдет др..очить. извращенка мелкая

Гость
Гость

Она же сама рассказывала как гигиеническим душем балуется )))))))))))

Гость

Ну пусть хоть так)))
А то ведь еще виртуальную банду имени себя приведет.
Вчера "друг" был,сегодня женщина 50-ти лет+девушка от психиатра,завтра наверное внезапно зашедший дедушка придет.

Гость

Ну пусть хоть так)))
А то ведь еще виртуальную банду имени себя приведет.
Вчера "друг" был,сегодня женщина 50-ти лет+девушка от психиатра,завтра наверное внезапно зашедший дедушка придет.

Завтра придет ее парень ,она от его имени уже писала, что он влюбился как мальчишка

Гость

Лейла, давай типа завтра придет кавказец папа и будет за нами с резиновым х бегать

Гость

Интересно как оно учится в университете если целый день с утра до утра строчит здесь поэмы?

Гость

Лейла, давай типа завтра придет кавказец папа и будет за нами с резиновым х бегать

)))))))))))))))))))))))
Представила.
Имя главное придумать яркое типа Садык,матов побольше,что он вынужден был рынок оставить,где овощами торговал,чтобы за нами с резиновым х бегать.

Гость

)))))))))))))))))))))))
Представила.
Имя главное придумать яркое типа Садык,матов побольше,что он вынужден был рынок оставить,где овощами торговал,чтобы за нами с резиновым х бегать.

))ржу
Заметили, что у нее за месяц отствия конкретно так крыша поехала? Раньше адекватнее была.

Гость

Папа видимо зашёл в комнату посмотреть что там дочь делает,затихла со всех фейков))) или дрочит...

Гость

))ржу
Заметили, что у нее за месяц отствия конкретно так крыша поехала? Раньше адекватнее была.

Религиозные посты до добра не доводят(!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ulya
Гость

Папа видимо зашёл в комнату посмотреть что там дочь делает,затихла со всех фейков))) или дрочит...

🤣🤣🤣

Гость
Ulya

🤣🤣🤣

Видимо кончила,дизлайки появились )))))

Гость

Лейла, чё так палишься? Со всех личностей замолкла.

Гость

Звезду свою пошла мыть? Или папа пиз////ды уже дал?