Ещё раз доброго времени суток! Перенесла вопрос;
Вика 25 лет Сейчас одна, будет ли изменения в лучшую сторону в жизни за эти пол года? Спасибо
764 Пост:
Вы стараетесь управлять всеми событиями в Вашей жизни, не даете себе расслабиться. А карты говорят, что Вам давно надо обновиться и позволить начаться новому периоду в Вашей жизни. Расслабьтесь, с новым периодом в вашей жизни придут и чувства.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Евгения к Татьяне. Давние знакомые, отношений не было. Спасибо.
764 Пост:
Вы стараетесь управлять всеми событиями в Вашей жизни, не даете себе расслабиться. А карты говорят, что Вам давно надо обновиться и позволить начаться новому периоду в Вашей жизни. Расслабьтесь, с новым периодом в вашей жизни придут и чувства.
Спасибо. Только не совсем поняла. У меня сейчас стагнация в жизни идёт не только в личной, тут нечем управлять. Что вы имели в ввиду под обновлением?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится мч. В к ж. Ю., какие намерения?
752 Пост:
Отношения хотел бы, но у него выбор есть, в серьезное не готов.
Спасибо. А выбор между кем или чем? То есть у него есть другая женщина. А можете посмотреть, как он к ней относиться?
Нагадали мне мужчину и прятно взаимную симпатию, его имя на Т и на ... Короче ничего по факту не сбылось. Анна 34)) серьезных нет, не отношений ни мужчин по 0 все!
Нагадали мне мужчину и прятно взаимную симпатию, его имя на Т и на ... Короче ничего по факту не сбылось. Анна 34)) серьезных нет, не отношений ни мужчин по 0 все!
17 сентября 2022. Да мужчина на Т и Э. Надежный и хороший. Уже год прошёл почти но факту 0. Порадовали конеш. Но не сбываются ваши обещания))
Спасибо. Только не совсем поняла. У меня сейчас стагнация в жизни идёт не только в личной, тут нечем управлять. Что вы имели в ввиду под обновлением?
Пытаясь сдвинуть как то с мертвой точки, тоже взять под управление свою жизнь. У Вас пер од такой вышел, чтобы началось новое, должно закончиться старое, со стороны иногда выглядит как застой, а принимая меры - оттягиваете процесс. Тут как бы надо махнуть рукой, чтобы быстрее закончилось.
Пытаясь сдвинуть как то с мертвой точки, тоже взять под управление свою жизнь. У Вас пер од такой вышел, чтобы началось новое, должно закончиться старое, со стороны иногда выглядит как застой, а принимая меры - оттягиваете процесс. Тут как бы надо махнуть рукой, чтобы быстрее закончилось.
#55 и #186 посты. Вроде в этой теме. У меня скрины есть.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5704574/
В этой теме. Просмотр вашего вопроса на ленорман. Называется.
Ссылка на тему https://www.woman.ru/horoscope/thread/5704574/
55 и 186 посты, это 2022 год был..
Ссылка на тему https://www.woman.ru/horoscope/thread/5704574/
55 и 186 посты, это 2022 год был..
Посмотрю, какие карты выходили.
И что? Клювом меньше нужно хлопать в особенности в 34 года. Погадали бесплатно в интернете и всё теперь можно расслабиться, ничего не делать - дома сидеть и булки с маслом трескать, так что ли?
Посмотрите пожалуйста как сложится дальше общение у Ф. и М.? Благодарю)))
Добрый вечер.
Сегодня зайду поотвечаю.
Доброго времени суток, выгорит ли задуманое мной предприятие со свечами? Получится развить и зарабатывать на нём? 27 В
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Камиллу до конца года. Сейчас нет отношений, только бесперспективное общение и то нестабильное. Спасибо!
Добрый вечер,в последнее время накаленная ситуация,в связи со многими факторами, подскажите далее все также будет, возможен летом осенью просвет и позитив?
Ольга.Спасибо.
767 Пост:
Пока будет так же, у Вас самой мало энергии, видимо просто снижение энергии. Ситуация поменяется ближе к осени, начнут расти силы и меняться ситуация.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится мч. В к ж. Ю., какие намерения?
752 Пост:
Отношения хотел бы, но у него выбор есть, в серьезное не готов.
Спасибо. А выбор между кем или чем? То есть у него есть другая женщина. А можете посмотреть, как он к ней относиться?
777 Пост:
Она старше его, и сама выстраивает с ним отношения, как ей удобно. Его все устраивает, даже какое то тепло по отношению к ней.
Про поездку типо турции мы передумали..
А про мужчину это в той теме по ссылке.
Посмотрите какие карты выходили, вы там много информации написали, что хороший, честный типо. Можете тут ответить в этой теме
790 Пост:
Посмотрела, мужчина вышел после периода одиночества, а вот в другой теме карты уточнили поменять цели для отношений, сами этим тормозите свою личную жизнь.
Доброго времени суток, выгорит ли задуманое мной предприятие со свечами? Получится развить и зарабатывать на нём? 27 В
795 Пост:
Это как новое дело вышло, Вам это нравится, но ситуация будет нестабильна. Потом вышла пауза, если сможете набраться терпения, и пережить паузу, то все пойдет на лад.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Камиллу до конца года. Сейчас нет отношений, только бесперспективное общение и то нестабильное. Спасибо!
796 Пост:
У Вас в поле стоит мужчина, муж, но Вы сами закрываетесь от нормальных отношений, есть воспоминания о сложном прошлом, которое и влияет. Вам нужно позволить себе измениться, переболеть окончательно.
Всем ответила. Спокойной ночи.
Здравствуйте Яра, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Андрей (37 лет, Евгению(37 лет) и с какими мыслями?
790 Пост:
Посмотрела, мужчина вышел после периода одиночества, а вот в другой теме карты уточнили поменять цели для отношений, сами этим тормозите свою личную жизнь.
Цель только серьезные, или семья. Специально убрала даже знакомого для встреч. Уже нет сил просто гулять, или не с тем быть. Да лучше одной..
793 Пост:
Отношения будут меняться и приобретать все больше эмоциональный оттенок, но Вам стоит держать ухо в остро, возможен обман.
А обман с его стороны? Он всегда открыт со мной и честен,ему не зачем меня обманывать...мы можем обсудить любые темы... или это только мне так кажется? Благодарю за ответ!!!
796 Пост:
У Вас в поле стоит мужчина, муж, но Вы сами закрываетесь от нормальных отношений, есть воспоминания о сложном прошлом, которое и влияет. Вам нужно позволить себе измениться, переболеть окончательно.
Спасибо! Надеюсь не чужой муж стоит в моем поле) возможно на данный момент тяготит именно бесперспективное общение, которое по началу таким не казалось, но произошли резкие изменения, что я наверное не успела к ним адаптироваться и принять как данное. Буду пытаться открываться новому, возможно стоит мне какой-то урок еще усвоить исходя из прошлого опыта отношений.
Добрый день Яра!
С мужчиной сейчас отношения скатились в никуда, считает что никуда не денусь от него и творит что хочет, есть возможность как-то перевернуть ситуацию в свою сторону? Что бы отношения опять заиграли красками, чтобы снова стали парой? Анна 23.05.98 и Марк 28.11.89
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Хотела спросить какая вероятность возбновления отношений с мужчиной? Будет ли он что-то делать сам в ближайшие полгода в отношении меня? Или возобновление возможно, если я проявлю инициативу? И какие перспективы возобновления отношений? Оксана и Александр. Спасибо.
Добрый вечер. Будем ли мы ещё встречаться с Артёмом в будущем, или окончательно перестанем общаться? То встречаемся, то расстаёмся. Надоели обоим эти качели. я лиля
Вы еще отвечаете тут?