696 Пост:
Есть симпатия к Вам, но отношение непостоянное, может вообще не думать о Вас, а при встрече снова занимать Вами свои мысли. Вы в чем то льстите ему, может своим вниманием, может какими то действиями. К отношениям он пока не готов, не готов в них вкладываться и впрягаться.
Благодарю это знакомый для меня мужчина? Если возможно, это может быть кто-то из них, так как больше заграницей прям знакомых кажется нет..? Б. (иногда общаемся, помогал с переводами), М. (проявлялся, но я отказала в общении, больше не писал) и Г. (общались только по делу ранее.)
706 Пост:
Знакомый, но отношения были закончены.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, пойдет ли обратно на войну Тимур? Говорит что хочет идти.. Он год назад там был и вернулся раненый, щас опять хочет идти после лета.. Всё-таки пойдет ?
709 Пост:
Я Вам смотрела в другой теме и говорила, что он захочет обратно. Сейчас у него вышли эмоции, они его переполняют, но есть женщина, которая может его отговорить от этого шага, так как закончится для него все плохо. Ему можно выбрать схожую сферу и там он придет в себя.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Егор 03авг95 к Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения до конца лета?
712 Пост:
Вышло желание к Вам, Вы привлекаете сексуально его, но каждый из вас хочет, чтобы все было по его плану. И поскольку так не получается, то вы оба закрываетесь и ждете шагов от другого.
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть, будем ли мы с Русланом (38 лет) общаться в жизни? и на долго ли? познакомились в интернете, предлагал много раз увидиться, я отказывалась (боюсь что когда узнает меня настоящую, то не нужна ему буду). Вот и хочу узнать, будем ли мы в итоге общаться не виртуально, а в жизни? если да, то как долго это общение продлится? я Лиля (30 лет) Большое спасибо за ответ!!
717 Пост:
Встреча с ним вышла, но после этого мужчина задумается, что делать дальше. Один из вас вышел не совсем свободный.
Всем ответила.
Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте, почему молчит мужчина, будут ли проявления? Я Е. Он К. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится мч. В к ж. Ю., какие намерения?
714 Пост:
При всем комфорте рядом с Вами, ему сложно, потому что Вы для него слишком независимы и упрямы. А он не на расстоянии? Вышел приезд или поездка.
Спасибо. Да, вы правы, он сейчас в отьезде. А можно уточнить, хочет ли он со мной серьезные отношения? Есть ли такая перспектива?
709 Пост:
Я Вам смотрела в другой теме и говорила, что он захочет обратно. Сейчас у него вышли эмоции, они его переполняют, но есть женщина, которая может его отговорить от этого шага, так как закончится для него все плохо. Ему можно выбрать схожую сферу и там он придет в себя.
Спасибо, да его многие отговаривают.. Поэтому он кому то говорит что пойдет, кому то что не пойдет.. А кто эта женщина для него?
Здравствуйте. Как относится Л к Н? Мы коллеги, у него есть девушка? Интересно хотел бы он отношений..
101.
Вроде есть у него симпатия, чувства, но ведёт себя по-детски. Манипуляции от него, хочет вести себя как настоящий мужчина, но поведение как истеричной девочки.
Здравствуйте. Непонятно было, о чем речь..
Но, вот ос.
Нормально общались, по дружески, можно сказать. Неясно с чего сначала слегка грубо написал, потом вроде выяснили проблему в разговоре, к вечеру заблокировал.
Я в непонятках).
Здравствуйте, не знаю отвечаете ли на такие вопросы- нужно ли делать чистку отношений огнём на отношения у А и И? Позитивный ли результат будет или лучше оставить всё как есть?
Добрый вечер! Мысли нового знакомого мужчины обо мне? Евгения и Сергей. Спасибо!!
Здравствуйте! Старая песня у меня. Как вы и сказали тогда, что посмотрите, кто начнет проявлятся.Было дело с ено стороны.Больше не на кого думать, кроме него.Через какое -то время попыталась я взглядами , приятными словами как- то расположить к себе. Настроение было игривое. Нет, я не лезла, не приставала.Но поняла, что он наоборот отгораживается. Не нашло отклика. Общение только деловое опять. Тогда я ничего не понимаю , ничего не стыкуется у нас. И. и В.
Спасибо
А можно посмотреть на ещё одного мужчину? тоже переписываемся пока что. Будет ли у нас что то в реальной жизни? он Андрей, я Лиля.
Про Андрея вопрос уже не актуален. Перестали общаться даже. А вот по поводу Руслана вы верно ответили. Встреча всё таки состоялась на днях. Но как мужчина он меня не привлёк. Спасибо)
Ещё раз доброго времени суток! Перенесла вопрос;
Вика 25 лет Сейчас одна, будет ли изменения в лучшую сторону в жизни за эти пол года? Спасибо
Какие мысли я вызываю у этого мужчины? (Сейчас не обещаемся)
Сергей и Мария
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,в последнее время накаленная ситуация,в связи со многими факторами, подскажите далее все также будет, возможен летом осенью просвет и позитив?
Ольга.Спасибо.
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне, есть ли перспектива? Екатерина, Роман
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится мч. В к ж. Ю., какие намерения?
714 Пост:
При всем комфорте рядом с Вами, ему сложно, потому что Вы для него слишком независимы и упрямы. А он не на расстоянии? Вышел приезд или поездка.
Спасибо. Да, вы правы, он сейчас в отьезде. А можно уточнить, хочет ли он со мной серьезные отношения? Есть ли такая перспектива?
752 Пост:
Отношения хотел бы, но у него выбор есть, в серьезное не готов.