Гость
Статьи
Блиц ответ Таро

Блиц ответ Таро

Предлагаю посмотреть вас на таро. От вас имя и вопрос.

880 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
💎

Верно,сомневаться точно,так как не уверенна в человеке,к кому хочу поехать.
Простите,какие отношения могут наладиться?

695 Пост:
Вышло завязка или налаживание отношений, каких смотрите сами.

Автор Jara

695 Пост:
Вышло завязка или налаживание отношений, каких смотрите сами.

Спасибо,на данный момент мы игнорим друг друга,далее посмотрим:) Отношения хотел лёгкого плана,поэтому отдалилась.

Гость

Есть ли чувства у Василия к Арине? Будут отношения?

696 Пост:
Есть симпатия к Вам, но отношение непостоянное, может вообще не думать о Вас, а при встрече снова занимать Вами свои мысли. Вы в чем то льстите ему, может своим вниманием, может какими то действиями. К отношениям он пока не готов, не готов в них вкладываться и впрягаться.

Гость

Сейчас мы уже передумали и решили с сыном по России, сможет вылететь? Анна 34, август сроки.

698 Пост:
Да, все получится, у Вас хороший период для новых знакомств. Посмотрите по другому на этот отдых.

Гость

Спасибо,а можно узнать почему мужчина встречу проигнорировал и теперь молчит?

703 Пост:
Испугался чего то и ушел в себя. У него столько загонов внутри, то ли Ваших эмоций боится, то ли своих. Его с Вами несет, и ему от этого не совсем комфортно.

Гость

Не женат, мы с ним в отношениях, но нет определённости чего он хочет конкретно, не знаю насколько карты показали между нами эту атмосферу…Знаю что она замужем.

704 Пост:
Значит это ваши отношения были показаны, для него они много значат, возможно ему она напомнила, какой Вы были.

Гость
Автор Jara

703 Пост:
Испугался чего то и ушел в себя. У него столько загонов внутри, то ли Ваших эмоций боится, то ли своих. Его с Вами несет, и ему от этого не совсем комфортно.

Спасибо,а если предложу встречу,согласится?так как от него недождешься

Гость

Благодарю это знакомый для меня мужчина? Если возможно, это может быть кто-то из них, так как больше заграницей прям знакомых кажется нет..? Б. (иногда общаемся, помогал с переводами), М. (проявлялся, но я отказала в общении, больше не писал) и Г. (общались только по делу ранее.)

706 Пост:
Знакомый, но отношения были закончены.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, пойдет ли обратно на войну Тимур? Говорит что хочет идти.. Он год назад там был и вернулся раненый, щас опять хочет идти после лета.. Всё-таки пойдет ?

709 Пост:
Я Вам смотрела в другой теме и говорила, что он захочет обратно. Сейчас у него вышли эмоции, они его переполняют, но есть женщина, которая может его отговорить от этого шага, так как закончится для него все плохо. Ему можно выбрать схожую сферу и там он придет в себя.

🌼

Здравствуйте следит тайно Валерий за Олей?и хотел бы поговорить?
Спасибо.

711 Пост:
Нет, он себя убедил, что Вам это все не нужно и у каждого из вас своя жизнь.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Егор 03авг95 к Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения до конца лета?

712 Пост:
Вышло желание к Вам, Вы привлекаете сексуально его, но каждый из вас хочет, чтобы все было по его плану. И поскольку так не получается, то вы оба закрываетесь и ждете шагов от другого.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? недавно знакомы.Катя, Сергей

713 Пост:
Вы его заставили очнуться и вспомнить о своих желаниях и планах. Вы для него сложны и он не знает. Как с Вами дальше. Каких то эмоций по отношению к Вам не вышло.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится мч. В к ж. Ю., какие намерения?

714 Пост:
При всем комфорте рядом с Вами, ему сложно, потому что Вы для него слишком независимы и упрямы. А он не на расстоянии? Вышел приезд или поездка.

Гость

Здравствуйте, что скрывает Макар от Светланы?

715 Пост:
Вышла другая женщина, отношения с ней.

Автор Jara

711 Пост:
Нет, он себя убедил, что Вам это все не нужно и у каждого из вас своя жизнь.

Извините,выше ответила не на свой пост:)
Все верно, благодарю!
Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Не могли бы посмотреть, будем ли мы с Русланом (38 лет) общаться в жизни? и на долго ли? познакомились в интернете, предлагал много раз увидиться, я отказывалась (боюсь что когда узнает меня настоящую, то не нужна ему буду). Вот и хочу узнать, будем ли мы в итоге общаться не виртуально, а в жизни? если да, то как долго это общение продлится? я Лиля (30 лет) Большое спасибо за ответ!!

717 Пост:
Встреча с ним вышла, но после этого мужчина задумается, что делать дальше. Один из вас вышел не совсем свободный.

Гость

Яра, добрый день. Прошу, помогите пожалуйста. Случилась очень сильная ссора у А (29) и Е (39). Посмотрите пожалуйста, это уже конец? Восстановления добрых отношений не будет? Благодарю

718 Пост:
Пауза, к продолжению вы оба не готовы. Но позже отношения возобновятся с подачи мужчины.

Гость
Автор Jara

718 Пост:
Пауза, к продолжению вы оба не готовы. Но позже отношения возобновятся с подачи мужчины.

Благодарю Вас 🙏🏻🌸

Гость

Появится ли такой мужчина(любимый чел), кто решит мои проблемы? Анна 34.

719 Пост:
Нет, свои проблемы Вы должны решать сами, в ином случае мужчины будут сливаться.

Гость

Спасибо,а если предложу встречу,согласится?так как от него недождешься

727 Пост:
Нет, так еще глубже в себя уползет. Карты советуют его соблазнять, это будет выманивать его из его ракушки.

Всем ответила.
Спасибо за обратную связь.

Гость

Здравствуйте, почему молчит мужчина, будут ли проявления? Я Е. Он К. Спасибо

Гость
Автор Jara

719 Пост:
Нет, свои проблемы Вы должны решать сами, в ином случае мужчины будут сливаться.

Так это не мужчины, а мусор. Пусть сливаются.

Гость
Гость

Появится ли такой мужчина(любимый чел), кто решит мои проблемы? Анна 34.

Когда станете более женственной, то да.

Гость
Автор Jara

727 Пост:
Нет, так еще глубже в себя уползет. Карты советуют его соблазнять, это будет выманивать его из его ракушки.

Спасибо,я Вас поняла, только как его соблазнить,если мы даже нигде не пересекаемся?

Гость
Автор Jara

719 Пост:

Жаль хотелось бы сильного мужчину, морально тоже.. найти

Гость
Гость

Когда станете более женственной, то да.

Ну я не сказать бы, мужланка. Не курю, нежная, мне говорят я робкая. Могу быть только не эмоцианальной на людях, это да. Все в себе держу

Гость

Ну я не сказать бы, мужланка. Не курю, нежная, мне говорят я робкая. Могу быть только не эмоцианальной на людях, это да. Все в себе держу

Ну это же не я Вам сказала.

Гость

Жаль хотелось бы сильного мужчину, морально тоже.. найти

Пока такой ответ вышел, возможно неверный запрос во Вселенную. Они там как совет дали: найти золотую середину в своих желаниях.

Гость

Спасибо,я Вас поняла, только как его соблазнить,если мы даже нигде не пересекаемся?

А как Вы его на встречу собираетесь приглашать?

Гость
pogadauvam

А как Вы его на встречу собираетесь приглашать?

Звонок или переписка.Раньше созванивались,виделись

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится мч. В к ж. Ю., какие намерения?

714 Пост:
При всем комфорте рядом с Вами, ему сложно, потому что Вы для него слишком независимы и упрямы. А он не на расстоянии? Вышел приезд или поездка.

Спасибо. Да, вы правы, он сейчас в отьезде. А можно уточнить, хочет ли он со мной серьезные отношения? Есть ли такая перспектива?

Гость
Автор Jara

709 Пост:
Я Вам смотрела в другой теме и говорила, что он захочет обратно. Сейчас у него вышли эмоции, они его переполняют, но есть женщина, которая может его отговорить от этого шага, так как закончится для него все плохо. Ему можно выбрать схожую сферу и там он придет в себя.

Спасибо, да его многие отговаривают.. Поэтому он кому то говорит что пойдет, кому то что не пойдет.. А кто эта женщина для него?

Гость

Здравствуйте. Как относится Л к Н? Мы коллеги, у него есть девушка? Интересно хотел бы он отношений..

Гость
Автор Jara

101.
Вроде есть у него симпатия, чувства, но ведёт себя по-детски. Манипуляции от него, хочет вести себя как настоящий мужчина, но поведение как истеричной девочки.

Здравствуйте. Непонятно было, о чем речь..
Но, вот ос.
Нормально общались, по дружески, можно сказать. Неясно с чего сначала слегка грубо написал, потом вроде выяснили проблему в разговоре, к вечеру заблокировал.
Я в непонятках).

Гость

Здравствуйте, не знаю отвечаете ли на такие вопросы- нужно ли делать чистку отношений огнём на отношения у А и И? Позитивный ли результат будет или лучше оставить всё как есть?

Гость
Автор Jara

717 Пост:
Встреча с ним вышла, но после этого мужчина задумается, что делать дальше. Один из вас вышел не совсем свободный.

А можно посмотреть на ещё одного мужчину? тоже переписываемся пока что. Будет ли у нас что то в реальной жизни? он Андрей, я Лиля.

Евг Сер

Добрый вечер! Мысли нового знакомого мужчины обо мне? Евгения и Сергей. Спасибо!!

Гость

Здравствуйте! Старая песня у меня. Как вы и сказали тогда, что посмотрите, кто начнет проявлятся.Было дело с ено стороны.Больше не на кого думать, кроме него.Через какое -то время попыталась я взглядами , приятными словами как- то расположить к себе. Настроение было игривое. Нет, я не лезла, не приставала.Но поняла, что он наоборот отгораживается. Не нашло отклика. Общение только деловое опять. Тогда я ничего не понимаю , ничего не стыкуется у нас. И. и В.
Спасибо

Гость
Автор Jara

549 Пост:
У Вас больше страхов на этот счет, реального развода не вышло. Какие то события повлияют на это решение.

Вы ошиблись. Они развелись

Гость
Гость

Вы ошиблись. Они развелись

Евг.весы и Татьяна

Гость
Гость

А можно посмотреть на ещё одного мужчину? тоже переписываемся пока что. Будет ли у нас что то в реальной жизни? он Андрей, я Лиля.

Про Андрея вопрос уже не актуален. Перестали общаться даже. А вот по поводу Руслана вы верно ответили. Встреча всё таки состоялась на днях. Но как мужчина он меня не привлёк. Спасибо)

Гость
Гость

Здравствуйте, не знаю отвечаете ли на такие вопросы- нужно ли делать чистку отношений огнём на отношения у А и И? Позитивный ли результат будет или лучше оставить всё как есть?

Тоже больше не актуально. В любом случае спасибо!

❤️

Ещё раз доброго времени суток! Перенесла вопрос;
Вика 25 лет Сейчас одна, будет ли изменения в лучшую сторону в жизни за эти пол года? Спасибо

❤️

Ещё раз доброго времени суток! Перенесла вопрос;
Вика 25 лет Сейчас одна, будет ли изменения в лучшую сторону в жизни за эти пол года? Спасибо

Через часик посмотрю Вас.

Мary

Какие мысли я вызываю у этого мужчины? (Сейчас не обещаемся)
Сергей и Мария

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер,в последнее время накаленная ситуация,в связи со многими факторами, подскажите далее все также будет, возможен летом осенью просвет и позитив?
Ольга.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, мысли мужчины обо мне, есть ли перспектива? Екатерина, Роман

Гость

Гость

714 Пост:

Спасибо. Да, вы правы, он сейчас в отьезде. А можно уточнить, хочет ли он со мной серьезные отношения? Есть ли такая перспектива?

752 Пост:
Отношения хотел бы, но у него выбор есть, в серьезное не готов.

Гость

Здравствуйте. Как относится Л к Н? Мы коллеги, у него есть девушка? Интересно хотел бы он отношений..

754 Пост:
У него есть обязательства, ребенок, семью не показывают. Вас считает глупой, не серьезной.