А он не ожидал такой реакции от Вас. И тут задумался крепко, до него дошло, что Вы просто можете уйти, и он вроде меняться не хочет и понимает, что по-другому нельзя. То, что Вы ситуацию развернули на 180 - это точно. Он там с кем-то советуется, как свою пользу обыграть эту ситуацию. Так что пока не идите первой на контакт.
Спасибо Яро. Дело в том, что как написала ранее, до этого уже был контакт по моей инициативе, мы поговорили «примирись». Тут он снова давай свою шарманку, ну я ему и опять написала всё что мне не нравится, но уже в более мягкой форме. Пару дней молчала, ну думаю дошло или нет сразу послать не теряя времени - а там просто убитый голос будто умер кто-то и сам тоже сейчас умрёт, а я как дура к нему на следующий день потому что разволновалась. Сейчас вот опять за старое, толи ничего не делать и попытаться принять позицию очаровательного пофиг, толи послать когда сам выйдет на связь, толи подстебать, что манипуляции у него всё более веселее становятся и в игнор его отправить пока со своими делами не разберусь.
Здравствуйте, любимый человек А не свободен и мне это так надоело, сидит на двух стульях, но и точку никак сами поставить не можем. Не понимаю в каком направлении идти, что лучше всего будет для меня У. Что у них там с женой А по настоящему? Какие у него настоящие намерения и цели в отношении нас двоих? Спасибо заранее
504 Пост:
Вы много идете на уступки, многое ему прощаете, поэтому он делает так, как он хочет, как ему удобно. Там от брака - одно название, но пытаются что то склеить, слепить, даже какой то переезд или поездку готовят, которая наладит отношения. У них ребенок? Как только Вы поменяете свое отношение к мужчине: себя будете на первое место ставить, он начнет больше в Вашу сторону делать, но с Вами тоже отношения не живучие. И держит Вас он, а не Вы его, Вы его так питаете, поэтому устаете, много сливаете впустую энергии.
Можно узнать, что ща человек Всеволод? Можно ли ему доверять? В плане отношений.. Или он склонен к обману?
Ходили на пикник чел на букву Д.как ко мне отнесся, он почти всегда молчал? Это был негатив или что то другое? Анна 34
490 Пост:
Вот Вы мечтаете об отношениях, семье и детях, мальчик, девочка и собака, но карты говорят, что Вы сами держите человека на расстоянии. Он как по судьбе вышел. Вы боитесь ему довериться, как будто он Вас другой делает, а Вы боитесь этого. Других отношений не вышло пока.
Спасибо! Да, я мечтаю о семье. Но я никого не держу на расстоянии. Кто хочет, тот напишет, позвонит, придёт. Просто я ни с чье стороны инициативы не вижу, даже на словах. Поэтому я не совсем понимаю о ком речь. Может быть я просто кого то не замечаю?
Благодарю!
На этом все, продолжу во вторник.
Будет ли возобновление отношений между вСергеем и леной?
Добрый день, будут ли счастливые и перспективные в плане брака отношения до конца этого лета-осени? И если можно то ещё, если будет то что за мужчина это будет что сможете сказать, а если нет то просто совет как в жизни наладить отсутствие отношений и семьи. Сейчас никого нет, В.
Женщина, вы что-то ещё делаете параллельно с гаданием?
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,есть ли симпатия? Екатерина,Антон
Почему Иван 41 ходит в старой одежде и не чистит зубы, т.е выглядит неприятно. У него нет денег или что то не так с ним,(с головой) он спился к примеру? Посмотрите..
Нет не стоит смотреть почему отказали, ну их нафиг, всё что не делается- к лучшему.(возможно и не врали, уж больно сильно они везде себя пропихивали, как оказалось, народа следовательно тоже не мало, а возможно у них там какие-то свои приколы были - 2 управленца муж. и что-то там между собой у них).
498 Пост:
Небольшой застой, все как то спокойно, без всплесков, как будто нет особых планов на Вас, просто мужчина особо не торопится, чем Вас и утомляет. Планы на Вас у него серьезные, но сначала хотел бы лучше Вас узнать.
Спасибо, просто он еще общается с бывшей(алена) и видятся они... Вот думаю что может вернуться к ней хочет? А я как временная..
Яра, добрый вечер! Можно пожалуйста у вас спросить, какое истинное отношение у Э ко мне А? Что же дальше будет например на полгода? Все закончится? Мы в статусе бывшие. Сейчас вместе живем. Контакт есть и сексуальный в том числе. Но у него в голове просто такой бардак... Он уже меня измучил всю. Посмотрите пожалуйста
Добрый вечер 🌙 👍 Яра
Посмотрите пож. Как относится, любит ли Эрик Юлию
Спасибо 🙏💕большое
Заранее
😊🍎😄😄😁
Здравствуйте. Подскажите, как будет складываться обстановка на моей нынешней работе до конца года? Могут ли меня уволить? О. Спасибо.
Будет ли развод Татьяна 89г с Евгений весы?
Добрый вечер. Продолжаю.
Добрый день, будут ли счастливые и перспективные в плане брака отношения до конца этого лета-осени? И если можно то ещё, если будет то что за мужчина это будет что сможете сказать, а если нет то просто совет как в жизни наладить отсутствие отношений и семьи. Сейчас никого нет, В.
533 Пост:
Вышли двое мужчин, один для статуса, другой для семья и рождения ребенка.
Можно вас попросить просто посмотреть эту ситуацию практикой - работой в общем, до конца июня по времени примерно, что увидите. Спасибо
540 Пост:
Вы сама осторожничаете, не особо в свои силы верите. В июне н вышло, попозже скорее поступит предложение или от знакомого, или от ранее отправленного резюме.
Яра, добрый вечер! Можно пожалуйста у вас спросить, какое истинное отношение у Э ко мне А? Что же дальше будет например на полгода? Все закончится? Мы в статусе бывшие. Сейчас вместе живем. Контакт есть и сексуальный в том числе. Но у него в голове просто такой бардак... Он уже меня измучил всю. Посмотрите пожалуйста
545 Пост:
Между вами связь, которая вас обоих устраивает и рвать ее вы оба не хотите, вроде оба рассматриваете новое, но больше как отдаленную возможность. Вы больше придаете значимости этим отношениям, мужчине просто удобно.
545 Пост:
Между вами связь, которая вас обоих устраивает и рвать ее вы оба не хотите, вроде оба рассматриваете новое, но больше как отдаленную возможность. Вы больше придаете значимости этим отношениям, мужчине просто удобно.
Ну правы вы конечно, правы. Если бы каждый не имел собственной выгоды от этого "сотрудничества" - уже бы давным давно закончились эти пытки. А ему еще бы не удобно! Очень ему удобно. Я в более зависимом положении от него. А он мужик такой - только про выгоду. Иное ему не интересно.
Здравствуйте. Подскажите, как будет складываться обстановка на моей нынешней работе до конца года? Могут ли меня уволить? О. Спасибо.
547 Пост:
Вы скорее на эмоциях хотите подстраховаться и опередить действия руководства. Вот и думаете: искать другое место или нет. Карты советуют послушать интуицию и самой найти подходящее место, время есть.
Ну правы вы конечно, правы. Если бы каждый не имел собственной выгоды от этого "сотрудничества" - уже бы давным давно закончились эти пытки. А ему еще бы не удобно! Очень ему удобно. Я в более зависимом положении от него. А он мужик такой - только про выгоду. Иное ему не интересно.
559 Пост:
Вы очень физически от него зависимы, и еще укрепляете эту связь, Подумайте о будущем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое я сдаю в аренду под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.