Здравствуйте, меня зовут Ксения я Таролог со стажем в 3 года.
Есть обратная связь от клиентов.
Возьму на расклад бесплатно 5 человек.
Если есть желание, пишите.
Доброе утро! Александра 27, Сергей 29, устраивают ли его наши отношения? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуй та, чего хочет Михаил от Юлии? Благодарю за ответ.
Здравствуйте посмотрите перспективу отношений Марина Евгений спасибо
Добрый день, посмотрите перспективу отношений, Шамиль80593 Анастасия150398. На 2023.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в любовной сфере в ближайшее время? Оксана, 250886, спасибо
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Может успею..помотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Спасибо.
Пропустили пост 2
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Как меня забавляют тарологи залетные которые два слова общими фразами кинут, и думают что к ним кто то пойдёт на личный расклад, ещё рекламы накидают сюда 😹😹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.