Гость
Статьи
Дружу с козерогом - …

Дружу с козерогом - мужчиной

Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть увлеченность козерогом, с которым знакомы 1.5года. Общаемся дружески. Место общения- в основном, спортзал. Понять его отношение к себе достаточно сложно. Сначала был очень закрыт, но постепенно оттаял. Делится очень сокровенным, о бизнесе, о планах, о мироощущении и тп. Может открыто сделать комплимент моей фигуре, внешности. Я стараюсь абстрагироваться в этот момент,думать, что мне это кажется, что он по-дружески. На днях списывались, у него завал на работе, давно не виделись. Я говорю "заезжай на чай". Согласился. Приехал. Когда собирался уходить, в дверях случился поцелуй с вытекающими. Голову снесло. Остановиться было сложно. Дальше. Во время секса он несколько раз останавливался со словами, что "он так не может, это не правильно. Что я больше, чем друг, что он мне доверяет". У меня шок. Вижу, что он борется сам с собой, и голова явно побеждает. В итоге, дело закончилось ничем. Я оделась и сказала, что ему пора. Спрашиваю, зачем пришёл тогда? Говорит "помочь")) Я замужем, он женат.
Что это было, блин? И что будет?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пустота это и трата Вашей энергии на пустоту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сочувствую.. унижение полное дно .. да еще и козерог-нарцисс🤮